Wi
Регистрация: 27.04.2007 | Паш все вопросы в асю, не гони на меня... | ВиСтанция | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Вофка ахуенен  В ачкоу Сергея  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от ger@simm Ну стим скажи почему это ты не хочешь отвечать на дисс??? А как же: "все МС России, я обьявляю вам войну"?
Стим, ты же читаешь этот форум, ответь всем на прямые вопросы и не шифруйся, драго есть и отвечает под ником либо драго либо агли... ну во первых про Драго лично реч не шла... Драго сам бля на друзей нагонять начел... | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от ger@simm Драго, ответил Сереге, правильно и сделал, СТИМ и СЕРЁГА слишком высоко прыгнули, серега сделав один хит для радио и ниодного для рэпа, Серёга в русский рэп вообще ничего хорошего не принёс, только пропопсил...
Кстати, когда уже можна будет выиграть очко Серёги??? Те че не жиеться спокойно после того как St1m поднялся а драго так и остался внизу.. !??* а серега.. да х** бы с ним... | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от ROW Да просто парни зассали пригласить DRAGO, ясен хуй - пригласить драго - вырыть себе же могилу.
Вова молодец, убрал, а ST1M оказывается ссыкло, все мы помним что он читал в треке ST1M-Это война. Позорище, пойду выкину диск ST1M - Я-рэп.
ST1M, ты не рэп, ты просто пиздабол, клоун. бла,бла,бла драго бы себе там сам могилу вырал его просто пожелели потому и не пригласили...
Да как видишь ты ПРИДУРОК альбомчик то уже купил  | ВиСтанция | | | новый пользователь
Я не знаю чей ты виртуал  | | | | Wi
Я не знаю чей ты виртуал  ЧЕГО !??* | ВиСтанция | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | герасим петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ROW перезалейте кто может я незнаю как отуда качать | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | Вова в поряди...пойдёт в зачёт! | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Дэнж герасим петух Петух у тебя между ног, единственое на что способен это прохрипеть "Ку-ка-ри-ку" | | | | Подорваный штришок
Я не знаю чей ты виртуал  Это живой реальный человек, его Слава зовут... | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от WWM Паш все вопросы в асю, не гони на меня... Давай вообще не будем обсуждать это, мы же уже договаривались, а "положи зубы на полочку" означает молчи... | | | | I See You...xD^^
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: AnGeL CiTY | еее, DRAGO рулит как всегда!!! ,выеби этих пидорасов,ты лучший !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ROW СПАСИБО СКАЧАЛ УЖЕ нечотак тема | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от DaRkDoG еее, DRAGO рулит как всегда!!! ,выеби этих пидорасов,ты лучший ! 
Поддержую,молодца DRAGO!!!King ring нахуй!Текст Серёги писала Верка Сердючка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Драго импортный клоун !ИМХО!
"Уто тут лубит рюски рэп?".
В ГАЗЕНВАГЕН ДУРАЧКА!
з.ы. СЕРЕГА НЕ ЛУЧШЕ!Тоже блять."Король андеграунда."далбаебизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от <bAx> Поддержую,молодца DRAGO!!!King ring нахуй!Текст Серёги писала Верка Сердючка  ха это полюбому | | | | ZzantareszZ
interesno budet ves' trek poslushat' | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Доброжелатель Драго импортный клоун !ИМХО!
В ГАЗЕНВАГЕН ДУРАЧКА!
з.ы. СЕРЕГА НЕ ЛУЧШЕ!Тоже блять."Король андеграунда."далбаебизм За то ты, Мастер!!!
После обращения, запятая ставится,,,, | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Доброжелатель Драго импортный клоун !ИМХО!
В ГАЗЕНВАГЕН ДУРАЧКА!
з.ы. СЕРЕГА НЕ ЛУЧШЕ!Тоже блять."Король андеграунда."далбаебизм Клоун)))) Бля | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Ну да!ДАвайте поклонимся человеку с втроенным дефектом речи и назовем его героем!
короче, еще раз в ГАЗЕНВАГЕН ЕГО! | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Драго молодец  | Drago - Diss Na King Ring | | | |