активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от ger@simm СД, ты так говоришь потому что засветился на пару вечеринках от кинг ринг?
Что же Вову не пригласили на пати, он бы во фристайле весь вас продакш разнёс в хлам... думаю ты далбаёб | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от ROW ссылка неработает | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от СД пиздец побежали уже вову вызванивать с германии его вести в мск чтоб он ради тебя ослоёба почитал свой никчёмный фристайл
а говорю я так потому что у меня в отличии от вас голова на плечах есть
и если вы даже вывезти не можете к чему драго этот дисс написал и кто такой этот драго по жизни Да пошёл ты нахуй!!! | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Мишанчик думаю ты далбаёб Да бля, мне плевать, хоть музыка у тебя и пиздатая, но сейчас либо ты обдолбан... Кстати, ты тоже выступал у Стима, а потом на днюхе у тебя Драго был... Через неделю... и читал стишки про Серегу... во какой парадокс... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ger@simm Да бля, мне плевать, хоть музыка у тебя и пиздатая, но сейчас либо ты обдолбан... Кстати, ты тоже выступал у Стима, а потом на днюхе у тебя Драго был... Через неделю... и читал стишки про Серегу... во какой парадокс... парадокс это то что тебя как то заботит всё это | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | читай више, я уже тебе ответил... Это всё что можно сказать в твой адрес | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ger@simm читай више, я уже тебе ответил... Это всё что можно сказать в твой адрес герасим, прыгай в след за собакой своей | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от СД герасим, прыгай в след за собакой своей У меня пёс - стаф... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ger@simm У меня пёс - стаф... да мне срать, стаф не стаф, утопитесь | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от СД да мне срать, стаф не стаф, утопитесь если срать, покупай хаггис или памперс | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ger@simm если срать, покупай хаггис тебе помогает обычно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от ROW нажми на ссылку, а не "сохранить объект как"...
Ссылка неработает,всёравно | 4К - Гора Сем Сима | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 | блин не стал читать все 17 страниц терпения не хватило бы полюбак...
но один фиг Drago не прав...
а Сережа один х** эти треки не сам написал... у него мозга на такое не хватит и читает он паршиво... | ВиСтанция | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от WWM блин не стал читать все 17 страниц терпения не хватило бы полюбак...
но один фиг Drago не прав...
а Сережа один х** эти треки не сам написал... у него мозга на такое не хватит и читает он паршиво... Этот парень, это не СТИМ.... | | | | Under че?
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | ничо вы тут развели))) драго пропиарится решли проста))))смешной тречок)))
СД ты наверно знаеш ответ на мой вопрос: драго сделал это для пиара или у него риально плохие отношения со стимом? или зависть...... | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от YurisT ничо вы тут развели))) драго пропиарится решли проста))))смешной тречок)))
СД ты наверно знаеш ответ на мой вопрос: драго сделал это для пиара или у него риально плохие отношения со стимом? или зависть...... никаких блять отношений у них, а тем более плохих нету. Они уже полтора года не контактируют, следовательно врятли драго через полтора года внезапно осенило и он вспомнил все старые обиды, ага? | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Граффф ах, чую я что Драго опять сделает альбом лучше чем у Стима...
Вовка жарит Стима на сковороде епти... пупок б** развяжиться хоть раз что то лучше чем у St1m'a сделать !!! | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Shealdrake Правильно драго делает ...мальчика надо на землю возвращать ,а то он РЭПОМ стал))) иди оленей вали блин туземец хренов... | ВиСтанция | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | у Драго норм дисс, можно было бы и помощней
но дисс Серёги меня просто смешит ой, дисс Айвенго на Драго.
а стим... а что стим... стим-стим-стим | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | Слава, положи зубы на полочку, счас и с табой поругаюсь | | | | |