в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | вы че ебнутые я у вас ссылку попросил, а вы тут форум засираете!пиздец дети блять........ | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Golova вы че ебнутые я у вас ссылку попросил, а вы тут форум засираете!пиздец дети блять........ Раз никто не отвечает, значит нет ни у кого твоей ссылки! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Enclov Раз никто не отвечает, значит нет ни у кого твоей ссылки! если бы не было я бы не просил! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Ахуенно жаль что мало , да и с качество что то ... ну а так вообщем Жду продолжения | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Обиделся драго | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от melky Обиделся драго Пусть усрётся=))) Его уделали=))) | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | кста, недавно по музТВ казали сереги и стима, дак стим говорит, что но признает только серегу, как рэпера и больше никого. во гад | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от melky кста, недавно по музТВ казали сереги и стима, дак стим говорит, что но признает только серегу, как рэпера и больше никого. во гад А что он по твоему должен на всю Россию орать что я признаю тех, да этих в тот момент как сделал заявление что Кинг-ринг-рэп и другого рэпа нет! Тофталогия получилась бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от SKN.MeDBeDb Теперь по трэку, точнее по его отрывку.
Про некоторые рифмы уже сказали, но это не важно.
Подъёбы! Ну что это за подъёбы. Серёгу избил таксист. Этот таксист потом неделю в больнице лежал, избил он его
Лучше расскажи, как тебя чуть из B-club'а не выгнали после фристайла с Бастой.
Акценты! Да вы чё народ? Какой улыбнуло? Это ж жалкий фэйк.
Вот вам бля. Je - Round 4 Hip-Hop Battle 6 на Hip-Hop.ru
Всё, что есть в этом трэке, так это какая-никакая, но история...
В интервью оба лет через пять обязательно упомянут этот дисс. Умник, во первых выгнять бы его не выгнали, тк реально Клубу заплатили, а Тима начал пальцы гнуть, тк сам не умеет фристайлы читать, выставил Басту, которому тоже напиннали по яйцам!И Драга с честью обосрал всеХ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Enclov А что он по твоему должен на всю Россию орать что я признаю тех, да этих в тот момент как сделал заявление что Кинг-ринг-рэп и другого рэпа нет! Тофталогия получилась бы Да, но вот только с другой тафтологией он просрался: В трэке Я рэп сами помним что засрали Лигу,
Трэк Во даю, строка: Я тащу на себе русский рэп, как нпанс, и лига!
засрал себе подобного???
вот-вот гавно кричит гавну говно! | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Was?Up! Да, но вот только с другой тафтологией он просрался: В трэке Я рэп сами помним что засрали Лигу,
Трэк Во даю, строка: Я тащу на себе русский рэп, как нпанс, и лига!
засрал себе подобного???
вот-вот гавно кричит гавну говно! Эти куплеты были написаны до выхода последнего альбома лиги! Сразу после выхода альбома лиги Стим сказал что он больше его не уважает и не считает его рэпом, а до этого он очень даже уважал его творчество! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | а вот лично тебе не насрать что думает стим про кого-то???
Я лично хуею со всего форума!Все понимают что альбом ГАВНО, но все обсуждают...
и все вступаются...
короч мне пох на стима, Драго щас отмочил на 5+, а вот короче нашел на форуме Сереги:
Айвенго - Экзорцист дисс на Драго СЕРЕГА _ ДИСС НА ДРАГУ | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Was?Up! а вот лично тебе не насрать что думает стим про кого-то???
Я лично хуею со всего форума!Все понимают что альбом ГАВНО, но все обсуждают...
и все вступаются...
короч мне пох на стима, Драго щас отмочил на 5+, а вот короче нашел на форуме Сереги:
Айвенго - Экзорцист дисс на Драго
[/url] Уже слушал Серёгу! Мне лично альбом нравится! Просто бесит когда говорят не о творчестве человека а переходят на личности! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | отредакти плиз сообщение а то у тя в цитате мой вирсняк прибился... | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Was?Up! отредакти плиз сообщение а то у тя в цитате мой вирсняк прибился... Твоя ссылка чёт не открывается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | там внизу это вирус а вот на трэк все пашет!
И ваще все лезем в тему про мой альбом, а то много им славы и так!
в подписи, качаем сэмплер и отписываемся!!! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | драго шлак последние время делает!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | какого хуя он ваще драго задисил!бумаю причин не было... | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Golova какого хуя он ваще драго задисил!бумаю причин не было... Я не пойму, ты куда смотришь? Драго дисс первый накатал вообще-то! | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | Драго, поубивай этих поддонков!!! Серега ваще висит, чтобы не делал!!! попсовик нахер!!!
Если Борис Моисеев или Киркоров будет читать как Серега сейчас, или пусть сразу как стим, вы скажете ему рэспект, !!!вопрос ко всем!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от ger@simm Драго, поубивай этих поддонков!!! Серега ваще висит, чтобы не делал!!! попсовик нахер!!!
Если Борис Моисеев или Киркоров будет читать как Серега сейчас, или пусть сразу как стим, вы скажете ему рэспект, !!!вопрос ко всем!!! Хуйню гонишь, парень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ХУЛИ_ГАН лажа дисс,не понравилось ваше | Eloquence & Kayliah-Match nul.mp3 | | | в Бане
а Драго с хуя?
и ссылку дайте заново...... | | | | Senior Member
а Драго с хуя?
и ссылку дайте заново...... Ссылку на дисс Драги или Серёги? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Enclov Ссылку на дисс Драги или Серёги? ДРАГИ СЕРЕГУ Я УЖЕ СЛУШАЛ | | | | |