D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SKN.MeDBeDb Теперь по трэку, точнее по его отрывку.
Про некоторые рифмы уже сказали, но это не важно.
Подъёбы! Ну что это за подъёбы. Серёгу избил таксист. Этот таксист потом неделю в больнице лежал, избил он его
Лучше расскажи, как тебя чуть из B-club'а не выгнали после фристайла с Бастой.
Акценты! Да вы чё народ? Какой улыбнуло? Это ж жалкий фэйк.
Вот вам бля. Je - Round 4 Hip-Hop Battle 6 на Hip-Hop.ru
Всё, что есть в этом трэке, так это какая-никакая, но история...
В интервью оба лет через пять обязательно упомянут этот дисс. про Би клаб ты тупишь. Там Драго взъебал басту как ребёнка, а потом ещё и обосрал тимати с ног до головы у него же дома. Оценивай объективно, таких хейтеров как ты здесь не любят | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | Правды в треке много | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Много диссов было на Стима, почему он должен ответить на этот. Потому что его написал Драго. Бывший кореш и собрат по понтам | | | |
Регистрация: 19.07.2002 | Я там напиздел выше, что Драгушка от слов отступился, извиняюсь. Серёжа первым оказывается на него дисс написал. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Enclov У Стима сейчас более великие дела, чем отвечать всяким мудакам на диссы блять после прочтения закашлялся и чуть не задохнулся, не говори так | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от You_Know блять после прочтения закашлялся и чуть не задохнулся, не говори так Сам подумай, выпуск альбома, концерты, презентации и.т.д. Много чего сделать надо! Кстати, кто в пятницу в бывший би клаб идёт на презентацию? | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | ну чо, кто вытащит язык из задницы Сереги и ответит Драге? | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | - про Би клаб ты тупишь. Там Драго взъебал басту как ребёнка, а потом ещё и обосрал тимати с ног до головы у него же дома. Оценивай объективно, таких хейтеров как ты здесь не любят Я не хэйтер.
Просто Драго тогда слишком засмущался. | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Нех на ДРАГО и Стима гнать. Они думаю остались друзьями. ДРАГО гонит На Серегу и остальных кроме Стима. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от war9 Я там напиздел выше, что Драгушка от слов отступился, извиняюсь. Серёжа первым оказывается на него дисс написал. выложи Сережкин дисс | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Lil' Al выложи Сережкин дисс Да кстати, интересно как Серёжка его задиссил | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | как бы там ни было Драго много чему научил Стима! | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | НА форуме Стима . Тему быстро закрыли ... странно да. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от ХУЛИ_ГАН НА форуме Стима . Тему быстро закрыли ... странно да. ne znaiuy | | | | Ярость!!!
Регистрация: 19.01.2007 | киньте ссылку текстового батла который счас проходит тут на форуме че-то найти не могу.. | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | Ребят... Скорость жесть... Мне трэк понравился... не ожидал такого от Серёги... | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | Я в шоке=))))) Трэк на рипит поставил!!=))) Вот хоть засрите меня тут с головой, но офигенный трэк, хоть и Серёгин!=))) | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | да че тя убивать за это - тя убивать надо за то что ты кингринговский и нагло палишь это....ставь на репит, нам то че | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | ДА ПИЗДАТО сЕРЕГА! | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от MIGGHTY да че тя убивать за это - тя убивать надо за то что ты кингринговский и нагло палишь это....ставь на репит, нам то че Ого, теперь если тебе Кинг-Ринг нравится, убить могут.. Прям страшно становится | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от Enclov Ого, теперь если тебе Кинг-Ринг нравится, убить могут.. Прям страшно становится страшнее от мысли "почему ты поставил именно такой аватар, ну хотя у всех свобода желания | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | народ киньте сылку на текстовый батл который идет счас чет найти немогу ! | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от MIGGHTY страшнее от мысли "почему ты поставил именно такой аватар, ну хотя у всех свобода желания А чем тебе не нравится мой аватор? | | | | |