Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 19: « Первая 478910111213141516171819
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #326 (ПС)
-Цитата от ПроМ Посмотреть сообщение
Ну нашли кого слушать! Ещё б Васю с 3его подъезда попросили откоментировать.
кстати да
мнение васи было бы куда обьективнее

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 17:39
  #327 (ПС)
Драго завидует

А в чём суть программы то Драго.
Стелить супер заковыристыми рифмами ?
Это эфир и он должен быть популярен
А в интернете делайте что хотите

Опять же парочка людей за бабло и связи попало, сука.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 18:10
  #328 (ПС)
Драго раньше я тебя уважал, а теперь считаю что ты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 18:44
  #329 (ПС)
-Цитата от V.O.S. Посмотреть сообщение
"Остался «Жара»… это вообще… если люди, описанные до этого хоть как-то известны, так как ни крути, обладают каким-то талантом и на слуху, на виду, то кто это? Очень убого. Для меня эта персона выпадает из рамок. Когда я увидел это, я просто вспомнил как в 18 лет в подвалах обкуренные малые читали первый рэпчик. Если все участники как-то на одном уровне, кто-то выше, кто-то ниже, то этому рэпперу ну просто не знаю… может сначала в батле хип-хоп.ру поучавствовать? Он конечно вряд ли прошёл бы отборочный тур… ну короче это просто нечто"

Ага только Жара со своей группой записал фит с Fredro from Onyx а оникс что не говори легенда... трек насколько я знаю выйдет на американском лэйбе (возможно ошибаюсь) чем уже в определеном смысле периплюнул драго.
А что касается драго языком трепать не мешки тоскать....
+100 драго бы за такой фит отсосал у коня однозначно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 21:29
  #330 (ПС)
нормал расписал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 00:18
  #331 (ПС)
интересно про сил-у и про Жару написал) реально галимые какие-то

Всё нештяк.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 00:58
ВКонтакте MySpace
  #332 (ПС)
Хорошо, всё так подробно расписал.

Даже кто вобще в этом не шарит поймёт всё.

Много чего!
йойойо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 04:01
  #333 (ПС)
Сука,вижу Драге только с семечками возле парадняка сплетни распускать...

Кста,а где Драга на ютубе смотрел во вторник Мафона в БЗР???Пусть и мне такие ссылочки кинет)

Последний раз редактировалось ай лайк фиш, 25 апреля 2009 в 04:31.
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 11:13
ВКонтакте
  #334 (ПС)
Ага только Жара со своей группой записал фит с Fredro from Onyx а оникс что не говори легенда... трек насколько я знаю выйдет на американском лэйбе (возможно ошибаюсь) чем уже в определеном смысле периплюнул драго.
А что касается драго языком трепать не мешки тоскать....

ты серьёзно уверен, что совместная работа с Ониксом - это заслуга непосредственно Песочных Людей?
Если бы не было Касты (а в частности Влади) о них бы никто никогда не узнал и никаких бы фитов с Фредро Старами быть и не могло даже в мечтах Жары

посмотрел выступление Жары на Битве За Респект, в паре против Биг Ди
и сделал вывод, что Жара - одно из самых хуевых репирских созданий что я слышал за последний год вообще, которые там на что то претендуют ещё, в телек лезет, альбомы пишет и т.д.
ну про Битву - то Жара стопроцентов самый хуевый участник этого ералаша
просто мегадерьмище у него читка, просто идиотский текст да и весь посыл блядь как из 95-ого года

Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 11:29
Домашняя страница
  #335 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение

ты серьёзно уверен, что совместная работа с Ониксом - это заслуга непосредственно Песочных Людей?
Если бы не было Касты (а в частности Влади) о них бы никто никогда не узнал и никаких бы фитов с Фредро Старами быть и не могло даже в мечтах Жары

посмотрел выступление Жары на Битве За Респект, в паре против Биг Ди
и сделал вывод, что Жара - одно из самых хуевых репирских созданий что я слышал за последний год вообще, которые там на что то претендуют ещё, в телек лезет, альбомы пишет и т.д.
ну про Битву - то Жара стопроцентов самый хуевый участник этого ералаша
просто мегадерьмище у него читка, просто идиотский текст да и весь посыл блядь как из 95-ого года
А ты откуда то знаешь благодаря кому??? ты близкий Фредро или близкий Касты???? как мне расказывал один хороший знакомый приблеженный к рэперской тусе ростова Песочные тупо приехали к нему в номер когда оникс выступали в Ростове там и закентовались поехали на студию и Фредро написал куплет потом они поехали бухать до жары...
Я лучше поверю корешу чем тебе и всему этому форуму
А на счет хувых текстов парень ну него та ритмы намного лучше чем даже у драго
А стайл 95 всегда будет это не стореющий стайл этот стайл всегда будет востребован
Обратнотаки если бы песочные делали хуйню то пусть там хоть периговарвал дрэ все равно фит фрэдро писать бы не стал будь там уебки
Если записал это уже говорит о уровне
Может быть потомучто я живу на юге но на мой вкус жара дает жару)))
А источник твоей информации на счет того что влади повлиял на фит узнать можно?

Cave!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 11:30
  #336 (ПС)
ахуенная статья, не дочитал

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 11:36
ВКонтакте
  #337 (ПС)
А ты откуда то знаешь благодаря кому??? ты близкий Фредро или близкий Касты???? как мне расказывал один хороший знакомый приблеженный к рэперской тусе ростова Песочные тупо приехали к нему в номер когда оникс выступали в Ростове там и закентовались поехали на студию и Фредро написал куплет потом они поехали бухать до жары...
Я лучше поверю корешу чем тебе и всему этому форуму
А на счет хувых текстов парень ну него та ритмы намного лучше чем даже у драго
А стайл 95 всегда будет это не стореющий стайл этот стайл всегда будет востребован
Обратнотаки если бы песочные делали хуйню то пусть там хоть периговарвал дрэ все равно фит фрэдро писать бы не стал будь там уебки
Если записал это уже говорит о уровне
Может быть потомучто я живу на юге но на мой вкус жара дает жару)))
А источник твоей информации на счет того что влади повлиял на фит узнать можно?
ну хули, когда Баста Раймс приедет выступать в Россию я тоже тупо приеду к нему в номер а закентуюсь и поеду на студию и Баста напишет куплет а потом мы поедем бухать до жары

ЖАРА круче чем Драго?

по поводу фита с Фредро, которым вы там так кичитесь, то можно вопрос

Фредро записал фит с MDU, это тоже потому что MDU ахуенный рэппер?
это показатель уровня?

Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 11:48
Домашняя страница
  #338 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
ну хули, когда Баста Раймс приедет выступать в Россию я тоже тупо приеду к нему в номер а закентуюсь и поеду на студию и Баста напишет куплет а потом мы поедем бухать до жары

ЖАРА круче чем Драго?

по поводу фита с Фредро, которым вы там так кичитесь, то можно вопрос

Фредро записал фит с MDU, это тоже потому что MDU ахуенный рэппер?
это показатель уровня?
А ты подайди к басте в номер посмотрим как он согласится с тобой на фит а Фредро согласился
Жара рифмует круче чем драго это факт у драго в основном квадраты а у жары нормальные рифмы
MDU Не слышал такого скинь трек скажу есть у него уровень или нет чисто на мой взгляд
Дружище ты мне не сказал источник информации

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 11:52
  #339 (ПС)
вобще забавно читать про то как он воспринемает распальцовки и прочие нигерские закосы, когда стоит посмотреть какие нибудь видосы с ним где он сам строит из себя крутого рэппера из штатов. смешон.

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 11:56
ВКонтакте
  #340 (ПС)
Жара рифмует круче чем драго это факт у драго в основном квадраты а у жары нормальные рифмы
ну разговор можно не продолжать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 12:10
Домашняя страница
  #341 (ПС)
есть с чем согласится с драго, но вот про Жару хрень несет, да и юмор по большой части у него для детворы))

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 12:49
Домашняя страница
  #342 (ПС)
Вот я одной хуйни не пойму. Все тут так пишут мол нахуя Драга написал эту рецензию, кого ебет его мнение?
А кого ебет ваше мнение о его мнении? Или ваши посты в темах про битву? Нахуя вы тут высказываетесь на этом "уебищном" форуме? Ваше мнение многих ебет меньше чем мнение Драги того же. Развели хуету на 14 страниц. А между прочим все прочитали до конца, и даже ни один задрот не написал мол "ниасилил". Значит интересно все таки было в грязи покопаться. Причем Драго написал по сути все тоже самое что пишут в темах про БЗР типа судьи пидоры неадекватные, участники слабые уебки вылезшие по знакомству, я спал когда смотрел, битва 2 хуже битвы 1 итд итп тоже страниц по 15.

Больше всего меня конечно убил парень про "Жара поехал с пациками в номер Фредо они там побухали и на студию" - самые крутые шутки юмора меня так давно не смешили ))))) Мне так вообще повезло. Живу в Москве, скоро такой альбом запишу, у меня тут все гостиницы столичные под боком (блин плачу реально), фиты будут со всеми и не только хип-хоп исполнителями. Кстати Тимати тоже со Снупом в номере бухал

По теме. Пишет он нормально, читается до конца. По делу или не по делу мне как бы пофиг, за кандидатов расписал в их темах (из тех кого интересно было глянуть). А насчет кепки, девки 16 летней ну так это чтоб молодежи интересней читать было, в этом случае посетителей индаарнбэ 14-17 летним. Им то на репу похуй, подавай только слухов да сплетен. Тем более прикинте как он Стакана раскрутил? теперь не просто буду говорить это тот чувак который 15 раз одно слово повторяет а типа: Вон смотрите это тот чувак который с телкой 16 летней из города свалил ))) От девочек респект ему отдельный будет мол не кинет

ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 12:54
  #343 (ПС)
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
Вот я одной хуйни не пойму. Все тут так пишут мол нахуя Драга написал эту рецензию, кого ебет его мнение?
А кого ебет ваше мнение о его мнении? Или ваши посты в темах про битву? Нахуя вы тут высказываетесь на этом "уебищном" форуме? Ваше мнение многих ебет меньше чем мнение Драги того же. Развели хуету на 14 страниц. А между прочим все прочитали до конца, и даже ни один задрот не написал мол "ниасилил". Значит интересно все таки было в грязи покопаться. Причем Драго написал по сути все тоже самое что пишут в темах про БЗР типа судьи пидоры неадекватные, участники слабые уебки вылезшие по знакомству, я спал когда смотрел, битва 2 хуже битвы 1 итд итп тоже страниц по 15.

Больше всего меня конечно убил парень про "Жара поехал с пациками в номер Фредо они там побухали и на студию" - самые крутые шутки юмора меня так давно не смешили ))))) Мне так вообще повезло. Живу в Москве, скоро такой альбом запишу, у меня тут все гостиницы столичные под боком (блин плачу реально), фиты будут со всеми и не только хип-хоп исполнителями. Кстати Тимати тоже со Снупом в номере бухал

По теме. Пишет он нормально, читается до конца. По делу или не по делу мне как бы пофиг, за кандидатов расписал в их темах (из тех кого интересно было глянуть). А насчет кепки, девки 16 летней ну так это чтоб молодежи интересней читать было, в этом случае посетителей индаарнбэ 14-17 летним. Им то на репу похуй, подавай только слухов да сплетен. Тем более прикинте как он Стакана раскрутил? теперь не просто буду говорить это тот чувак который 15 раз одно слово повторяет а типа: Вон смотрите это тот чувак который с телкой 16 летней из города свалил ))) От девочек респект ему отдельный будет мол не кинет
ниасилил

Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 13:03
Домашняя страница
  #344 (ПС)
про номер здесь ещё написано https://www.hip-hop.ru/forum/pesochnye-lyudi-obedinennaya-kasta-suhoe-goryuchee-2009-respect-216322/

Kid Парик всего хорошего

короче у каждого свое мнение

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 13:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #345 (ПС)

я тоже вскрылся.....вот как надо поднимать рус рэп ..... по отелям блять скитаться в поисках фитов нехуенных

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 13:47
Домашняя страница
  #346 (ПС)
про номер здесь ещё написано https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=216322

Kid Парик всего хорошего

короче у каждого свое мнение

-Цитата от http://www.indarnb.ru/music/news/?newsId=6FB7945D820AE256
Весной 2006 года Тимати был приглашен на совместный концерт двух мировых звезд хип-хопа P.Diddy и Snoop Dogg, который проходил в рамках мирового турне — в Париже. На афтерпати концерта Тимати разговорился со Snoop Dogg, и в результате разговора, Снупп пообещал Тимати принять участие в развитие хип-хоп культуры России, а в качестве собственного «вклада» — сделать совместный трек с Тимати. Стоит заметить, что кроме знакомства на афтерпати, Тимати и Snoop Dogg'a связывало участие в озвучивание проекта Люка Бесонна. В марте 2007 года на экраны российских кинотеатров вышел анимационный фильм «Артур и минипуты». Один из персонажей, Макс — говорит голосом Тимати, в американском прокате роль Макса озвучивает рэпер Снупп Догг.
Тимона так вообще Люк Бессон свел

Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 14:09
Домашняя страница
  #347 (ПС)
МС Тосол Миша NIF а вы не смеётись с того что у вас уши на боку растут? это просто бы все объяснила бы.....
они же наверно не обхадили все гостиницы....может быть у них организаторы концерта были знакомые не знаю мне это история обсурдной не кажеться Ростов не большой город
не важно как они записали фит главное что он есть и Песочные с жарой на фите выглядят достойно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 14:12
  #348 (ПС)
да они на концерте ещё заобщались, Федя Психа на сцену вытянул, чтобы вместе зачитать.

Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 14:17
Домашняя страница
  #349 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
да они на концерте ещё заобщались, Федя Психа на сцену вытянул, чтобы вместе зачитать.
возможно меня то там не было пишу как корешь рассказывал фишка не в том как они свидились фишка в том что фит то есть и что выглядят они достойно с уебками фредро читать бы нестал факт

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 14:19
  #350 (ПС)
Тем более прикинте как он Стакана раскрутил?

так это драго стакана раскрутил
наверно студию в москве и и участником битвы тоже он его сделал

Страница 14 из 19: « Первая 478910111213141516171819
Ответ