Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:23
MySpace
  #226 (ПС)
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
я себя считаю тем, кто в мои 17 лет куда умнее и имеет больше возможностей в рэпе, нежели какой-то мафон в 20 с лишним лет.

А ты головой не думал, когда читал эту статью? Полезно иногда! Жалко "звезды" российского "шоу бизнеса", подобные тебе, забывают это. А теперь перечитай и еще раз подумай к чему ведет статья и в каком тоне она написана. И получишь мое утверждение, только уже в процессе своего мышления.
Очень уж ты глуп
Я конечно тоже в 17 лет много идиотской хуйни писал тут, да и сейчас случается
Но такого самолюбования непонятно чем даже у меня не было, вроде

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:23
ВКонтакте MySpace
  #227 (ПС)
совсем не смущает, что я работаю?) и совсем наверное не смущает, что именно я привлек отца к работе лейбла и смог показать возможности этого дела.

Ах... забыл... извините дяденька... я могу относиться к Хип-Хоп культуре только после того, как поживу на помойке и смогу выпрасить 10 рублей на станции метро Киевской.

Добавлено через 1 минуту

А ты знаешь паренек, что такое уровень? Что такое творчество? Что такое навыки журналиста?
бабан всем журналистам журналист, слушайте бабана

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #228 (ПС)
а да. "многие обо мне писали". это как всегда, многие, но не скажу кто. ты хуй свой мышиный спрячь перед папой, дрота малолетняя

даже на хуй тебя слать не буду и за придурка и прочее тебе ни слова не скажу. как ты там сказал, "ниже по уровню" просто ты типичного наркомана, вась

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:24
  #229 (ПС)
я себя считаю тем, кто в мои 17 лет куда умнее и имеет больше возможностей в рэпе, нежели какой-то мафон в 20 с лишним лет.

А ты головой не думал, когда читал эту статью? Полезно иногда! Жалко "звезды" российского "шоу бизнеса", подобные тебе, забывают это. А теперь перечитай и еще раз подумай к чему ведет статья и в каком тоне она написана. И получишь мое утверждение, только уже в процессе своего мышления.

Ты тупоголовое маленькое гавно))) честно) ты осёл ))) я вот про твой лейбл неху незнаю,я тут почитал чё к чему и понял... эт заебись что есть такие долбаёбы как ты, и как твой папа которые вкладывают в таких ослов деньги, а мы трещим после -весело, мне вот весело смотреть на 17 летних ублюдков, который нехуя ниче незнает в жизнии, мама до сих пор задницу подтирает.... а размышляет о рэпе серьёзно... дурак ты, потом поймёшь что ты был долбаёб но будет уже поздно, ты останешься им навсегда... подумай ведь тебе пишут неизвестные люди что ты болбес, теперь представь какой на самом деле ты критин...

кстати видал новости там чёт спутн ик сломался который ЕГЭ помогал пиздюкам писать... поздравляю... напиши об этом... и если слышал слово фейк в рэпе, то оно о тебе...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:25
ВКонтакте
  #230 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
а да. "многие обо мне писали". это как всегда, многие, но не скажу кто. ты хуй свой мышиный спрячь перед папой, дрота малолетняя

даже на хуй тебя слать не буду и за придурка и прочее тебе ни слова не скажу. как ты там сказал, "ниже по уровню" просто ты типичного наркомана, вась
у одессы узнаешь, кто говорил
до свидания.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:25
  #231 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
.....хуй бы такая движуха в Раше была бы возможна 10 лет назад так что радуемся в месте .

10 лет назад Рэп мьюзики по муз каналам показывали, клипы Бэд Би и Легального Бизнесса вообще по всем каналом крутили.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:26
MySpace
  #232 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
10 лет назад Рэп мьюзики по муз каналам показывали, клипы Бэд Би и Легального Бизнесса вообще по всем каналом крутили.
факт

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #233 (ПС)
Я то думал только дети херней страдают, когда уводят тему таким банальным способом. Но как вижу не только дети, но и недоразвитые рэперки. Удачи. Беседовать с большей частью оленей нет смысла. Типичная публика имбицилов, которая привыкла жить лишь этим форумом и тем, как они пиздато умеют поддакивать своим дружкам
да-да. форумские задроты и ничего не представляющие из себя дети мы тут. а ты за папиным компом д'артаньян. ты если такой смелый меня как-нить когда увидишь подойди и скажи, что я придурок и недоразвитый рэпперок, а то я хоть и наркоман типичный, но ты уж точно меня знаешь, а я вот твой ебальник не видел ни разу, только наслышан про сына утконоса

p.s. и ещё. больше пожалуйста не пытайся на наши лайвы впаривать нам своих "артистов" никчёмных взамен на "ахуительно большу рекламу на индарнб"

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #234 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
ага бля Клипы бад би и БЗР это блять одно и тоже

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:27
  #235 (ПС)
у одессы узнаешь, кто говорил
до свидания.
одесса - это город такой. людей таких не знаю. или ты меня пугаешь может, пиздючок?

пошёл на хуй короче

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:29
  #236 (ПС)
не осилил

Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #237 (ПС)
бляяяяяяя
я ржу шопездец)) мафон

а по статье - чё есть она, чё нет) мне ссылку дали где снейка стебут, я поржать зашёл)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:32
ВКонтакте Instagram
  #238 (ПС)
Я то думал только дети херней страдают, когда уводят тему таким банальным способом. Но как вижу не только дети, но и недоразвитые рэперки. Удачи. Беседовать с большей частью оленей нет смысла. Типичная публика имбицилов, которая привыкла жить лишь этим форумом и тем, как они пиздато умеют поддакивать своим дружкам
только вот в твои-то 17 лет уровень развития определяется песнями вовы драго и кто здесь еще имбицил

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:34
ВКонтакте MySpace
  #239 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
бляяяяяяя
я ржу шопездец)) мафон

а по статье - чё есть она, чё нет) мне ссылку дали где снейка стебут, я и зашёл)))
Снейк уебатор©

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:35
ВКонтакте
  #240 (ПС)
о чём базар?
Драго грамотно стелет на публику, вот в чём вся хуйня.)

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:43
  #241 (ПС)
-Цитата от KIR-dnsk Посмотреть сообщение
Был когда то Драго мальчик ,
Хорошо играл наш мачо,
Но узнав акло и тачки ,
Проебал Вован свой мячик ,
Теперь наш Вова неудачник ,
Продался за мелкий нальчик ,
Вот обиделся наш Вова
И сказал что все гондоны
Не позвали мол на шоу :
Нету флоу у Мафона ,
Сил-А убежал из дома ,
Нету Крипла и ДиМасты ,
Лишь Поночка грудастая,
У Жигана есть харизма ,
Остальным мол в рот по клизме,
Лион один лишь молодец ,
Вот как глаголет наш отец,
Вован просит тебя весь форум ,
Не смеши народ , мы знаем что твой рэпчик голый,
Стих написан по приколу ,
Рифма тут убога Вова ,
Но чуть смысла всёже есть ,
Так что в чужие "битвы за респект" не лезь!

Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:44
  #242 (ПС)
Почитав тему заметил "странные" вещи ...одни говорят "кого ебёт мнение Драго", "он не кому не нужен со своим мнением" но заметив хотя бы тот факт что в этой темке отписались уже чуть ли не все "боги" форума сего можно подумать что всё таки "ебёт" мнение, даже многих......казалось бы что такое эта статья ? точка зрения Вовы Драго о нынешнем шоу БЗР где он показывает своё личное(!) восприятие и отношение к участникам сложеное на личном обшение с ними или из творчества.....а так же говорит о минусах и плюсах сего мераприятия что является так же личной точкой зрения поддержаным некоторыми фактами... Вы забываете что это личный блог Драго в котором Вова никому своё мнение навязывать не собирается.....так же паразила та часть отписавшихся что кричат "Драго завидует самого не позвали вот он и говорит такое" ....а что такого вова сказал ?сказал что не понравилась этакий "Районный" оттенок мафона .....так тот сразу всё в штыки что многие из судейской коллегии не могут адекватна оценивать все стороны выступления ...а что не правда чтоли ? ага оценит тот же птаха подачу ........сказал что стакан чмо...ну хуй знает это не мне судить и не вам дорогие мои задроты.....я стакана знаю тока из 3 оффа и по треку "русскому рэпу пиздец" или как там он ....так что мнение об этом персонаже так же не могу поддержать фактами....про зависть это вообше тупо ...да даже если бы позвали его туда и он собрался бы полетел за тысячи миль ради нескольких недел передачи ...его всё равно слили бы Вася и Центр ...думаете после их бифоф (С Бастой и Пташкой) судьи найдут в себе силы обьективно оценивать ? не смешите...да и не зачем это "кастинг" шоу драго....и правельно он подчеркнул что как ни как но вся эта канител "благое Дело"...как ни как но хип хоп идёт в массы и это радует .....хуй бы такая движуха в Раше была бы возможна 10 лет назад так что радуемся в месте ..... и давайте закончим с тупым необосновомым гоном и желчю....

soglasen na vse 100

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 16:06
  #243 (ПС)
ага бля Клипы бад би и БЗР это блять одно и тоже
Рэп мьюзик тебе говорит о чём то? сам себе ответь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 16:15
  #244 (ПС)
Думаю,зря Вова говорил про СИЛ-У потому что он должен оценивать участников как участников данного шоу,а не людей в жизни...ИМХО
Впринципе было интересно почитать...Ну про Мафона...ЕСТЬ люди,которые пишут про улицы,а ЕСТЬ такие как Драгоу,которые пишут про то как оин отдыхают...слишком громко Вова высказался...опять же ИМХО

Уличный Кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 17:01
  #245 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
DisSER:
Братан, да я не пишу треки о том, что у меня жизнь хуёвая, живу в гетто и всё. Тот кусок, что услышал Драго, это тупо обыкновенный рэпрезент, там нет ни намёка на "уличную жизнь" и всё такое. Но Вова ввиду своих интеллектуальных особенностей услышал только словосочетание "лирика многоэтажек" и решил его воспринять и раскрутить по-своему, хотя он явно не идиот, а просто выёбываться, что называется "работает на публику", не более. С первых строчек же "Звучок с окраин, выкупай стайл/ я с юго-западной, тёлки, двигайте задницами", какая тут уличная жизнь нахуй, обыкновенный рядовой рэпрезент, но когда сказать нечего человеку, а надо обосрать всех, кроме своих, то они идут и занимаются [S]графоманством[/S] хуеплётством на блогах индарнб.ру, где публика похлеще в разы публики этого форума и форума кинг-ринг вместе взятых.
По фактам ты мужик ! По фактам... Еще рас уважение тебе!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 17:15
  #246 (ПС)
ты правда считаешь, что уровень гидропонки, какого-то трипл икс эля (или как его) и например уровень лиона сопоставим с Драго?
я про Мо Фо сказал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 17:33
ВКонтакте Instagram
  #247 (ПС)
Любимая музыка: шокк....

хули с тебя взять тебе и так не легко
а остальное типа мимо глаз пролетело???? ой ты боже мой, или у секретарей только на некоторые детали глаз намётан? зато я не фанат того же шока, как ты драго

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 17:37
  #248 (ПС)
вполне понравилось, как драго расписал... только про мафона он малёк промазал... мафон делает хороший рэп и совсем не про мусорки перед подъездами... и дурачьё, что писало "типо из зависти, что не позвали..." садится на хуй

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 18:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #249 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну я тебя давно на форуме наблюдаю, ты тоже мудак какой-то, перчик пёсик блять

ТАЩИ! Ты с логикой на "Ты"
Про кепку история правда зна4ит я мудак. я тебя тоже давно на форуме наблюдаю, сгусток жел4и

Артём Rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 19:38
  #250 (ПС)
Вова в адеквате мафона в обосаный лифт

Ответ