жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lazerboy -Цитата от Мишаня FM Шутка на уровне дебила, даже в камеди вумен юмор лучше =) зато ты евгений ваганыч стайл тут модно изображаешь | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Мишаня FM мне похуй на твоё мнение обо мне!!! ты думаешь я от тебя в восторге!!!??? иди в пизду хуесос!!!!! Ты долбень бля сам тут нарисовался и начал пиздеть на Драго так вот я тебе еще раз повторю (до тупых ведь не доходит с 1го раза) если чето не нравится вали нахуй с этой темы, твои олениные комментарии здесь никому не интересны! | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | я просто высказал своё мнение, и тут ты начал залупатся!!!! так что закрой рот!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | ты жоский уебок, даже не думал что такие бывают
хотя вон Мишаня фм тот еще вы с ним идеальная пара | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Lazerboy -Цитата от Ch1X тебе мама хуй отрезала поетому ты только языком их ебал ты ксати тупишь сёдня нихуйственно опять штоль братик в ухо пялил прошлой ночью? ты жоский уебок, даже не думал что такие бывают
хотя вон Мишаня фм тот еще вы с ним идеальная пара ты лучше себе пару поищи!!! хотя наверное ты и сейчас раком стоиш, и тебя в восьмером пердолят!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Мишаня FM я просто высказал своё мнение, и тут ты начал залупатся!!!! так что закрой рот!!!! Засунь его себе в жопу и не пукай тут от тебя воняет ато Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Мишаня FM -Цитата от Lazerboy -Цитата от Ch1X тебе мама хуй отрезала поетому ты только языком их ебал ты ксати тупишь сёдня нихуйственно опять штоль братик в ухо пялил прошлой ночью? ты жоский уебок, даже не думал что такие бывают
хотя вон Мишаня фм тот еще вы с ним идеальная пара ты лучше себе пару поищи!!! хотя наверное ты и сейчас раком стоиш, и тебя в восьмером пердолят!!!! забыл? ща тут твоя мама раком стоит, а тебе сказала, что пошла в магазин за продуктами, но на ужин боюсь она для тебя ниче не принесет кроме моей спермы, готовь сам, сына | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | слышь гомодрил ебучий, иди дальше жри говно, хотя ты им сам и являешься!!!! 3 хуя тебе в рот хуитень!!!! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lazerboy -Цитата от Ch1X тебе мама хуй отрезала поетому ты только языком их ебал ты ксати тупишь сёдня нихуйственно опять штоль братик в ухо пялил прошлой ночью? ты жоский уебок, даже не думал что такие бывают
хотя вон Мишаня фм тот еще вы с ним идеальная пара ты мягкий уёбок я так понял поцелуй залупу оленя дружок | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Ты мудак и тебе телки не дают. Лучше найди себе девушку, ботан-очкарик. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lazerboy Ты мудак и тебе телки не дают. Лучше найди себе девушку, ботан-очкарик. тебе рука не даёт | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ch1X -Цитата от Lazerboy -Цитата от Ch1X тебе мама хуй отрезала поетому ты только языком их ебал ты ксати тупишь сёдня нихуйственно опять штоль братик в ухо пялил прошлой ночью? ты жоский уебок, даже не думал что такие бывают
хотя вон Мишаня фм тот еще вы с ним идеальная пара ты мягкий уёбок я так понял поцелуй залупу оленя дружок Я на тебя нассал, уринотерапия творит чудеса | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | у тя хер сломался болван ты вася | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ch1X -Цитата от Lazerboy Ты мудак и тебе телки не дают. Лучше найди себе девушку, ботан-очкарик. тебе рука не даёт -Цитата от Ch1X у тя хер сломался болван ты вася
давай напиши ещё какую-нибудь хуйню в мой адрес в перерыве между траханием своей руки | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | в перерывах между траханьем твоей руки например иногда твою маму поёбываею например | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | ты мудак перепутал свою сестру с ней. Любишь инцест ? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lazerboy ты мудак перепутал свою сестру с ней. Любишь инцест ? я в шары не ебусь как ты вобщемто, да и такую жопарванку как твоя мамаша ни с чем ни перепутаешь | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ch1X я в шары не ебусь как ты вобщемто, да и такую жопарванку как твоя мамаша ни с чем ни перепутаешь глаза разуй уебок, ах да я и забыл я же их тебе обкончал когда ты мне отсасывал вот и не видешь нехуя. это была явна твоя несовершеннолетня сестренка Снчала ты ее ебал, а потом она тебя отстрапонила ))) | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lazerboy глаза разуй уебок, ах да я и забыл я же их тебе обкончал когда ты мне отсасывал вот и не видешь нехуя. это была явна твоя несовершеннолетня сестренка Снчала ты ее ебал, а потом она тебя отстрапонила ))) хуль ты стрелы метаешь лазегэй унылый я тебе по факту говорю твою маму хуй с кем перепутаешь у ней цилюлита по 5 кило на каждой булке, когда ей пихаю он лопаеца и жир вместо смазки ты зачат от страпона васёк | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ch1X -Цитата от Lazerboy -Цитата от Ch1X я в шары не ебусь как ты вобщемто, да и такую жопарванку как твоя мамаша ни с чем ни перепутаешь глаза разуй уебок, ах да я и забыл я же их тебе обкончал когда ты мне отсасывал вот и не видешь нехуя. это была явна твоя несовершеннолетня сестренка Снчала ты ее ебал, а потом она тебя отстрапонила ))) хуль ты стрелы метаешь лазегэй унылый я тебе по факту говорю твою маму хуй с кем перепутаешь у ней цилюлита по 5 кило на каждой булке, когда ей пихаю он лопаеца и жир вместо смазки ты зачат от страпона васёк Брысь нахуй хуеплет! Твоя мамка та еще шмара, как вечер мне в трубку долбится ебаться хочет, в дверь звонит всю ночь, я дымофон отрубаю, так эта сука уже в окно орет "Lazerboy еби меня в попу, дай мне на рот, обкончай мою грудь, я люблю сосать" спать не дает, ладно пришлось оттрахать ее по полной программе ато соседи уже возмущаются! Ты свою блядь уйми, ебанЧикс, запри ее дома и не выпускай, а то заебала! Мне и твоей девушки ебать вполне хватает, она внатуре посимпатичней будет и ебется лучше с полной отдачей | | | |
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Ch1X, Мишаня FM, Пых - замутите групповую рэп оргию, вы-же так схожи между собой Каждого из вас суки ждёт смачная стальная арматура | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lazerboy -Цитата от Ch1X -Цитата от Lazerboy
глаза разуй уебок, ах да я и забыл я же их тебе обкончал когда ты мне отсасывал вот и не видешь нехуя. это была явна твоя несовершеннолетня сестренка Снчала ты ее ебал, а потом она тебя отстрапонила ))) хуль ты стрелы метаешь лазегэй унылый я тебе по факту говорю твою маму хуй с кем перепутаешь у ней цилюлита по 5 кило на каждой булке, когда ей пихаю он лопаеца и жир вместо смазки ты зачат от страпона васёк Брысь нахуй хуеплет! Твоя мамка та еще шмара, как вечер мне в трубку долбится ебаться хочет, в дверь звонит всю ночь, я дымофон отрубаю, так эта сука уже в окно орет "Lazerboy еби меня в попу, дай мне на рот, обкончай мою грудь, я люблю сосать" спать не дает, ладно пришлось оттрахать ее по полной программе ато соседи уже возмущаются! Ты свою блядь уйми, ебанЧикс, запри ее дома и не выпускай, а то заебала! Мне и твоей девушки ебать вполне хватает, она внатуре посимпатичней будет и ебется лучше с полной отдачей тебя батя с трех лет хуем по лбу наказывал что я смотрю на интелекте неплохо сказалось смешной ты фонтазёр прям весь в маму вышел, тоже извращения любит вот вчера ей в рот насрал например пока ты в школе был, правда мне после такого стрёмно её ебать твой братик дело закончил я уже заёпся с тобой общаца позови уже жорика или артёма они и то поинтересней будут | | | | активный пользователь
Вот это пиздец конечно! Процентов на 90 уверен, что это писал сам Драго. Не люблю таких людей. Даже если и он это писал, я бы на его месте просто не позволил вылезти этому материалу в свет. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Bus. Биография Drago.doc
Вот это пиздец конечно! Процентов на 90 уверен, что это писал сам Драго. Не люблю таких людей. Даже если и он это писал, я бы на его месте просто не позволил вылезти этому материалу в свет. он сам это писал и не скрывал собственно у драги мышца черепушку заполнила хуле с него взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Ch1X -Цитата от Bus. Биография Drago.doc
Вот это пиздец конечно! Процентов на 90 уверен, что это писал сам Драго. Не люблю таких людей. Даже если и он это писал, я бы на его месте просто не позволил вылезти этому материалу в свет. он сам это писал и не скрывал собственно у драги мышца черепушку заполнила хуле с него взять У задрота Ch1X'а явное мышечное голодание, пиздуй на турникет лучше, а не хейтери в теме мудак ебливый, всё ласковое что я могу тебе сказать
Вступаем в группу: немедленно | | | | |