измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | На самом деле на этом микс тэйпе приколи только "Улыбнись" и "Ту гей 2" ну и на лайф ... Остольное слегка муть ... реально Новый руссий рэп 2 "Голая Правда"- намного круче! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Мишаня FM -Цитата от TARANTYL -Цитата от Мишаня FM Mixtape вообще не алё!!! ни один трек не зацепил!!! Новый русский рэп 2 был на много лучше!!!! Спасибо и иди нахуй Да ты ох*ел!!! это моё мнение хули ты на х*й шлёшь!!!???? Твое мнение тут нахуй не кому не всралось, так что давай уже уебывай... | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Lazerboy -Цитата от Мишаня FM Да ты ох*ел!!! это моё мнение хули ты на х*й шлёшь!!!???? Твое мнение тут нахуй не кому не всралось, так что давай уже уебывай... Уёбывай сам, и засунь свой язык в задницу салоеду!!!!! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от TARANTYL Чикса, давно небыло Вас тут меня так долго не было но здесь нет изменений кроме того что два пиндоса косят под гениев(с) не помню кто
по теме:
напоминаю что бабай олений высерок | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Мишаня FM -Цитата от Lazerboy -Цитата от Мишаня FM
Да ты ох*ел!!! это моё мнение хули ты на х*й шлёшь!!!???? Твое мнение тут нахуй не кому не всралось, так что давай уже уебывай... Уёбывай сам, и засунь свой язык в задницу салоеду!!!!! Я лучше пойду твоей маме присуну и взбодрю, пока ты тут дрочишь | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | Да ты пидрила совсем охуел про маму орать!!! иди строчи кунилингус своей старой бабушке, гондон!!! смотрю языком ты не плохо работаешь!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Ты попутал вот я точно не пидрила в отличии от тебя. Твоя мать клева сосет кстати щас она у меня под столом | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | Твой отец у тебя под столом!!! ты чё то там перепутал!!!! Ну или хз, может рука!!!! но точно не девка!!! отсасывай, мудак!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Мишаня FM Твой отец у тебя под столом!!! ты чё то там перепутал!!!! Ну или хз, может рука!!!! но точно не девка!!! отсасывай, мудак!!!! не, ни девка, твоя мама опытная женщина в плане минета сколько раз ей в жизни пришлось их строчить, она наверно чаще сосет, чем жрет, все подряд тащит в рот)) Когда твоя мама ест огурец, то по привычке начинает сосать и удовлетворять себя им ))
Мишаня ФМ, ты и по жизни такое же кислое хуйло? | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | Да всю твою родословную надо на кол посадить!!! Впервую учередь тебя-уёбка, а потом тех кто умудрился над тобой постараться!!!! Если тебе даже когда нибудь с девкой повезёт (а скорее всего такого не будет) то купи гандон!!! ни хватало что бы ещё кто то типа тебя урода родился!!!!! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | лазербой стабильно оленит хотя собеседник не луче | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Мишаня FM Да всю твою родословную надо на кол посадить!!! Впервую учередь тебя-уёбка, а потом тех кто умудрился над тобой постараться!!!! Если тебе даже когда нибудь с девкой повезёт (а скорее всего такого не будет) то купи гандон!!! ни хватало что бы ещё кто то типа тебя урода родился!!!!! Мне с твоей мамой повезло, сделаем тебе братишку пока батя на работе, а ты в инете сидишь! | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | слышишь уёбище, закрой рот!!!! хули ты пиздишь про маму!!!! иди еби свою!!!! со своей делай чё хочешь, а мою не трогай!!!! понаражали пидорасов бля..... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ch1X лазербой стабильно оленит хотя собеседник не луче С тобой никто не разговаривал Заткнись значит, чикса | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | я с тобой разговаривать и не собирался к хуям гуляй герой | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | я смотрю ты любишь выёбыватся!!!! даже когда тебе ни чё плохого не скажут!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Мишаня FM слышишь уёбище, закрой рот!!!! хули ты пиздишь про маму!!!! иди еби свою!!!! со своей делай чё хочешь, а мою не трогай!!!! понаражали пидорасов бля..... Пидорас твой батя и ты весь в него Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ch1X я с тобой разговаривать и не собирался к хуям гуляй герой тогда не пиши мне ниче дыбило, а то в рот выебу | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Lazerboy -Цитата от Мишаня FM слышишь уёбище, закрой рот!!!! хули ты пиздишь про маму!!!! иди еби свою!!!! со своей делай чё хочешь, а мою не трогай!!!! понаражали пидорасов бля..... Пидорас твой батя и ты весь в него посмотри на себя ублюдок!!!!! ты же хуйло самое натуральное!!!! иди кукурузу охраняй, и закрой свой поганый рот!!!! сучара!!!! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lazerboy тогда не пиши мне ниче дыбило, а то в рот выебу я твой глаз через монитор ебал | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Мишаня FM -Цитата от Lazerboy -Цитата от Мишаня FM слышишь уёбище, закрой рот!!!! хули ты пиздишь про маму!!!! иди еби свою!!!! со своей делай чё хочешь, а мою не трогай!!!! понаражали пидорасов бля..... Пидорас твой батя и ты весь в него посмотри на себя ублюдок!!!!! ты же хуйло самое натуральное!!!! иди кукурузу охраняй, и закрой свой поганый рот!!!! сучара!!!! Мне тебя жаль еблана! Ты сколько угодно можешь тут пиздеть, все равно останешься в моих глазах оленем позорным <--- это ТЫ )) | | | | 5L
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Нефтеюганск | мне похуй на твоё мнение обо мне!!! ты думаешь я от тебя в восторге!!!??? иди в пизду хуесос!!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Я твою маму ебал, папу, собачку и резиновую куклу, которую прячешь под кроватью тоже выебал, она аж лопнула от напора | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | тебе мама хуй отрезала поетому ты только языком их ебал ты ксати тупишь сёдня нихуйственно опять штоль братик в ухо пялил прошлой ночью? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Мишаня FM Шутка на уровне дебила, даже в камеди вумен юмор лучше =) | | | | |