новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Драго на сайте вконтакте ацкей модератор)...
всех без разбора банит....
его паклонники там ему жопу лижут, чтобы он не расстроился и не забанил их....
''Драгушка, а скажи пожалста, когда ты соизволишь написать новую песенку''...и вся тема в этом духе...я ппц долго ржал сидел....
ну а микстейп...ничего....заипись....сейчас весной самое оно...в плеере слушал недавно ходил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Mihas Отличное обсуждение альбома))))) Ведь это не альбом, а микстэйп, если все еще не понял, на хип-хоп забей (с) DRAGO
Если ты говорить что ты такой ужасный, хип-хоп злодей, но не понимаешь что такое микстэйп - на хип-хоп забей, возьми бочку серной кислоты - и в рот залей... (с) DRAGO KEICH, как ты старина? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от TARANTYL Ведь это не альбом, а микстэйп, если все еще не понял, на хип-хоп забей (с) DRAGO
Если ты говорить что ты такой ужасный, хип-хоп злодей, но не понимаешь что такое микстэйп - на хип-хоп забей, возьми бочку серной кислоты - и в рот залей... (с) DRAGO KEICH, как ты старина? лучше бы Драга читал про то, как всё плохо, чем всех на право и на лево слать...
какой позитив???хуйня... | | | | Артём Rap
Регистрация: 23.04.2009 | -Цитата от OgureZ лучше бы Драга читал про то, как всё плохо, чем всех на право и на лево слать...
какой позитив???хуйня... пиздуй отсюда тут не с кем общаться твой слова мудлан | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от OlIgarx пиздуй отсюда тут не с кем общаться твой слова мудлан мне нравились его треки до посешения его группы в контакте....
ты там был???
ему немножко не ласково напишешь, он сука обидится и забанит тебя....как баба ей богу....
поменялось об нем мнение.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: ЛУГАНСК | Ожидал большего! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от OgureZ мне нравились его треки до посешения его группы в контакте....
ты там был???
ему немножко не ласково напишешь, он сука обидится и забанит тебя....как баба ей богу....
поменялось об нем мнение.... Ну ёбана нахуй - самолюб, хули | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от OgureZ блин....одни болбаебы в теме....стыдно мне с вами....пошел я отсюдова.... Вот и пиздуй нахуй !!! :rock: | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от Lazerboy Вот и пиздуй нахуй !!! :rock: V to4ku brat | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Ждём, совместного микстейпа с Фактором 2!
Он реально, сильно реагирует на сообщения в нете.)
Мне кажется, как человек, он говяный слегка, так.
А как музыкант, норм, но после,всего его гона, как то он меня оттолкнул, от своего творчества.) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от potja99 aka potja99 V to4ku brat ...''в тоську блат''....
научись по русски писать раз ты тут...
хуню какую то перетираете в этой теме..... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Xil Ждём, совместного микстейпа с Фактором 2!
Он реально, сильно реагирует на сообщения в нете.)
Мне кажется, как человек, он говяный слегка, так.
А как музыкант, норм, но после,всего его гона, как то он меня оттолкнул, от своего творчества.) ооо........понимающий меня человек)))
наверно сцуко из за его фигурки у него нету проблем с бабами, друзьями и тд....
вот он и шлет всех на право и на лево...
и людей не ценит....
скорее у него завышена самооценочка то... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 10 мая 2009 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от OgureZ ...''в тоську блат''....
хуню какую то перетираете в этой теме...
тебе чето не нравится? иди в задницу!!! h_moose: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | [QUOTE=OgureZ;1066814839]...''в тоську блат''....
хуню какую то перетираете в этой теме..... Добавлено через 3 минуты
ооо........понимающий меня человек)))
и людей не ценит....
скорее у него завышена самооценочка то..
USKI TO POOBREZAEM TEBE | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | пиздатый микстэйп | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от VIЕRI пиздатый микстэйп Респект | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от TARANTYL Респект ёптыть лапать баб ваще зверская тема | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от VIЕRI ёптыть лапать баб ваще зверская тема Вт и я про тоже , офигенн трэк | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | [QUOTE=potja99 aka potja99;1066817476] -Цитата от OgureZ ...''в тоську блат''....
хуню какую то перетираете в этой теме..... Добавлено через 3 минуты
ооо........понимающий меня человек)))
и людей не ценит....
скорее у него завышена самооценочка то..
USKI TO POOBREZAEM TEBE хааа ....
просто наверно не стоит не с того не с сего человека на хер посылать....
или правда глаза ражет???
а по интернету можно сраться не один год....
так что давай заканчивать....
тем более в наших тёрках ничего личного нет.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | [QUOTE=OgureZ;1066821987] -Цитата от potja99 aka potja99
хааа ....
просто наверно не стоит не с того не с сего человека на хер посылать....
или правда глаза ражет???
а по интернету можно сраться не один год....
так что давай заканчивать....
тем более в наших тёрках ничего личного нет.... oka broooo sorry | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | Йа накаидался и пошёл по бабам, - наутро проснулся засосы и помада! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | |