[QUOTE=ЧиллиВилли;1066677871]пиздатый микстейпчик...одному на районе хейтеру драго дал послушать
"не было печали" теперь его прёт
Добавлено через 10 минут
ты кусок гавна!!!кто так рассуждает по возрастам тот и есть 13 летний по уму!!!!ты только подумай своей башкой что хип-хоп не слушают старики!!!!
всем кто любил рэп было и 13,14,15....если мне допустим 10 лет что мне теперь запрещено слушать рэп?????????????ты клоун сьёбывай в цирк и не еби мозги нормальным людям свом разделением по возрасту!!
Добавлено через 11 минут
админы,нехачу в баню!!!!я каюсь
[ээээ слышь...правильно делаешь...что каешсья над написаном....во первых не я начал про возразт а твой шлушатель ебаный,во вторых я втоем возрасте слушал многоточие...и тебе сейчас советую.......я серьезно....пока не поздно....это чисто от душы тебе желаю....и давай без этих понтов здесь это просто не кчему.........да и почему он вас приколол....не могу понять....вы хоть скажите или опишите в этой еме.....просто
я так думаю что вы фонаты ...тимати ..стима..сереги...дима билана....если это так... то тогда искрени еизвеняюсь......................ну давай отпишимся еще................