Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | хуета редкая,даже не для 15тилетних репперов как раньше,вообще не знаю на кого материал ориентирован | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Razum хуета ваще конченая. Они не взрослеют чтоли? пора бы чёнить по интересней делать. Шляпа для малолеток. Добавлено через 2 минуты а сейчас куча анонирующих ублюдков, будет срать на меня, потому что я считаю что этот релиз гавно Добавлено через 5 минут и полюбому скажут что я хейтер
ТЫ ХЕЙТЕРАС ЕБАНЫЙ И ЛОХ ВЗРОСЛОЕ ТИПО СД??? ПРО УЛИЦЫ РАЗБОРКИ ПОСЛАН НАХУЙ ВАСИЛИЙ БУДЕШ В ТЕМЕ ПОГОВОРИМ | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Стифлер хуета редкая,даже не для 15тилетних репперов как раньше,вообще не знаю на кого материал ориентирован Тебе 11 лет и мама запрещает слушать Драго? Так и скажи, васёк | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | А я да же не ожидал что смогу это оставить в плэй листе,но видимо Драго стал делать что то более пиздатое,прошлый его творчество пиздец не мог слушать,только если диссы на всяких васьков типо птахи.
А тут ещё такие любимые минуса позаимствовали так что для меня этот тэйп лучшее что я слышал от Драго)
ебашь дальше | | | | Мир)))))
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от pr1m чушь полная... psol ot sjuda a!!!!!!!!!!!i nogi tebe v rot Добавлено через 55 секунд -Цитата от WHAT?! А я да же не ожидал что смогу это оставить в плэй листе,но видимо Драго стал делать что то более пиздатое,прошлый его творчество пиздец не мог слушать,только если диссы на всяких васьков типо птахи.
А тут ещё такие любимые минуса позаимствовали так что для меня этот тэйп лучшее что я слышал от Драго)
ебашь дальше poskolku ja znaju drago vsegda ebasil i budet ebasit tak sto ne perizivai |
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 26 марта 2009 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | Послушал микстэйп, минуса подобраные совершенно не понравились, но вообще судя по всему у нас Драго расходятся музыкальные вкусы, эффекты на голос которые судя по всему должны голос сделать в некоторых местах пидарским, совершенно не порадовали. Короче если брать в общем впечатлении предыдущий микстэйп Драго (Новый Русский рэп 2) порадовал на много много больше. Группа Новый Союз- видно что талантливые ребята, но не цепляет совершенно. Короче если брать по пачкам начало альбома (Это не альбом, Лапать баб, Улыбнись (produced by Drago)) не понравилось совершенно, песни перебарщены с эффектами до нельзя (хотя и другие трэки в изобилии дышат) но эти просто одна сплошная обработка... ну противно слушать же
На лайф (часть 1)- ну вот реально грамотный трэк, хотя Драго мне кажется пел правду, а вот Союз пиарился не по хилому
По бабам- скрэйчи в конце порадовали, вставочки, но вот припев, бредовый и отвратительный
Что такое swagga- флоу у Драго шикарный, мне показалось в этой песне это выражено четко, а вот Союз напомнил частушки, припев опять же какой то непонятный, странно, я думаю если поработать бы над этим трэком получше было бы намного приятнее его слушать БЫЛО БЫ, но что сделано то сделано...
Интернешнл мани (feat. Dzham, Baby Chil)- трэк судя по всему приготовлен для концертного кача, меня такая тема не вставляет для прокачки, но песня хороша на мой взгляд для плэера, за исключением индуистических мотивов, Союз в этом трэке хороши грамотно зачитали, пара кор, все четко, как полагается, супер ...опять же скрэйчи суперские))) ну меня просто они очень прикалывают
На лайф (часть 2)- опять союзовский пиар, или действительно на столько популярны там у себя, может я просто не прошарен, песня хороша из за припева, мне очень понравился, куплет Драго заставляет радоваться, качественная песня, без б
Too gay II- ну часть1, тут наверное мало кто поспорит что была крута, по поводу 2й- Бля, эффекты на голос хороши в меру!!!! тут реально перебор, такое ощущение что ребята писали первую песню... Куплетик моща, базара нет, Драго крут, Союз конечно силён, но скорость Драго не понянуть, всё таки они тут на фитах, припев бе......
До миллиона (feat. Lil' Loco)- Dj Шкет просто звезда этого микстэйпа ... завершающая песня, ну это не рэп, по мне это рнб, тут как полагается понты, всем сосать, у меня самый большой член, и все лохи, поэтому крут только я... Хотя парни действительно вылезли из жопы и имеют право говорить этом
Мне не очень понравилось в общем, ждал большего, ни одну песню не поставлю на репит, но парни всё равно молодцы, но всё же на любителя, моя оценка 3, не смотря на то что люблю Драго как исполнителя, Союз.... ну не знаю че про них сказать, впечатление двоякое... но послушать всем стоит. И НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЙТЕСЬ С ЭФФЕКТАМИ КАК ТУТ!!!!!
П.С. если ты это дочитал, прикольно тогда))) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | пиздец... такие уебанские дети......... Вы с драго в жопу долбитесь? | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от [Kaiser] Послушал микстэйп, минуса подобраные совершенно не понравились, но вообще судя по всему у нас Драго расходятся музыкальные вкусы, эффекты на голос которые судя по всему должны голос сделать в некоторых местах пидарским, совершенно не порадовали. Короче если брать в общем впечатлении предыдущий микстэйп Драго (Новый Русский рэп 2) порадовал на много много больше. Группа Новый Союз- видно что талантливые ребята, но не цепляет совершенно. Короче если брать по пачкам начало альбома (Это не альбом, Лапать баб, Улыбнись (produced by Drago)) не понравилось совершенно, песни перебарщены с эффектами до нельзя (хотя и другие трэки в изобилии дышат) но эти просто одна сплошная обработка... ну противно слушать же
На лайф (часть 1)- ну вот реально грамотный трэк, хотя Драго мне кажется пел правду, а вот Союз пиарился не по хилому
По бабам- скрэйчи в конце порадовали, вставочки, но вот припев, бредовый и отвратительный
Что такое swagga- флоу у Драго шикарный, мне показалось в этой песне это выражено четко, а вот Союз напомнил частушки, припев опять же какой то непонятный, странно, я думаю если поработать бы над этим трэком получше было бы намного приятнее его слушать БЫЛО БЫ, но что сделано то сделано...
Интернешнл мани (feat. Dzham, Baby Chil)- трэк судя по всему приготовлен для концертного кача, меня такая тема не вставляет для прокачки, но песня хороша на мой взгляд для плэера, за исключением индуистических мотивов, Союз в этом трэке хороши грамотно зачитали, пара кор, все четко, как полагается, супер ...опять же скрэйчи суперские))) ну меня просто они очень прикалывают
На лайф (часть 2)- опять союзовский пиар, или действительно на столько популярны там у себя, может я просто не прошарен, песня хороша из за припева, мне очень понравился, куплет Драго заставляет радоваться, качественная песня, без б
Too gay II- ну часть1, тут наверное мало кто поспорит что была крута, по поводу 2й- Бля, эффекты на голос хороши в меру!!!! тут реально перебор, такое ощущение что ребята писали первую песню... Куплетик моща, базара нет, Драго крут, Союз конечно силён, но скорость Драго не понянуть, всё таки они тут на фитах, припев бе......
До миллиона (feat. Lil' Loco)- Dj Шкет просто звезда этого микстэйпа ... завершающая песня, ну это не рэп, по мне это рнб, тут как полагается понты, всем сосать, у меня самый большой член, и все лохи, поэтому крут только я... Хотя парни действительно вылезли из жопы и имеют право говорить этом
Мне не очень понравилось в общем, ждал большего, ни одну песню не поставлю на репит, но парни всё равно молодцы, но всё же на любителя, моя оценка 3, не смотря на то что люблю Драго как исполнителя, Союз.... ну не знаю че про них сказать, впечатление двоякое... но послушать всем стоит. И НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЙТЕСЬ С ЭФФЕКТАМИ КАК ТУТ!!!!!
П.С. если ты это дочитал, прикольно тогда))) дочитал | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Бля.как вы слушаете этого хуисоса?
..это же пиздец. а не рэп..народ остепеитесь пока непоздно...пиздец слушать хохла из германии еврейской крови..это уже слишком...ладно если бы у него рэп был бы норм...а тут пиздец блёв......короче вы пиздец....фанаты сори если зацепил...
А я зашиваюсь! | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MUSTANG-GT Бля.как вы слушаете этого хуисоса?
..это же пиздец. а не рэп..народ остепеитесь пока непоздно...пиздец слушать хохла из германии еврейской крови..это уже слишком...ладно если бы у него рэп был бы норм...а тут пиздец блёв......короче вы пиздец....фанаты сори если зацепил...
А я зашиваюсь! а ты кого слушаеш можно узнать?? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ggxx а ты кого слушаеш можно узнать?? Ахахахах...
Я?! Я Слушаю Охуенный Хопчик....Рыночные Отношения, Черная Экономика, Контейнер, Бабан, Желтая Ветка, Трупа Трупов, Катакомба Степана, Тандем, 1000 Слов, Ни'Алё Бункер, Рамсей Хант, Ля Резестенс, Ву-ТонН, Street Aliance, О.Д. Белый Рэп, АК-47, Loc-Dog, Кровосток, Пост Мортем, Ленина Пакет, 228, Jedi Mind Tricks, Company Flow, Crime Mob, Wu-Tang Clan, Mobb_Deep, Necro, Looptroop, ONYX, VLADIVOSTOK STYLE, Jatt В Общем Хорошую Качественную Подземку Восновном...Но Точно Не Ту Хуйню. Что Слушаешь Ты...
Тебе Лет То Сколько? а? Вася? Ёпта....ты за этого драго очко рвешь слово он тебя ебёт и кормит..драго это рэп для пиздюков и оленей.....ты пиздец пиздюк так еще и олень..жаль тебя........ | | | | Banned
Я?! Я Слушаю Охуенный Хопчик....Рыночные Отношения, Черная Экономика, Контейнер, Бабан, Желтая Ветка, Трупа Трупов, Катакомба Степана, Тандем, 1000 Слов, Ни'Алё Бункер, Рамсей Хант, Ля Резестенс, Ву-ТонН, Street Aliance, О.Д. Белый Рэп, АК-47, Loc-Dog, Кровосток, Пост Мортем, Ленина Пакет, 228, Jedi Mind Tricks, Company Flow, Crime Mob, Wu-Tang Clan, Mobb_Deep, Necro, Looptroop, ONYX, VLADIVOSTOK STYLE, Jatt В Общем Хорошую Качественную Подземку Восновном...Но Точно Не Ту Хуйню. Что Слушаешь Ты...
Тебе Лет То Сколько? а? Вася? Ёпта....ты за этого драго очко рвешь слово он тебя ебёт и кормит..драго это рэп для пиздюков и оленей.....ты пиздец пиздюк так еще и олень..жаль тебя........ МРАЗЬ ЕБАЛНИК ЗАКРОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО АХУЕНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЭТО ГАВНО НЕ СЛУШАЕШ ДРАГО ЩИТАЕШ ЕГО РЭП ГАВНОМ НЕ ЗАХОДИ В ТЕМУ ТЫ СО СВОЙМ ЕБАНЫММНЕНИЕМ НЕКОМУ НАХУЙ ТУТ НЕНУЖЕН ФУФЛО | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Leorik Альбом каша полная!!! АЛЬБОМ | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от MUSTANG-GT Ахахахах...
Тебе Лет То Сколько? а? Вася? Ёпта....ты за этого драго очко рвешь слово он тебя ебёт и кормит..драго это рэп для пиздюков и оленей.....ты пиздец пиздюк так еще и олень..жаль тебя........ Da ja poskolku ponjal sjuda tar4kam nelzja a esli v zopu ho4es zognat kakos spomosju klizmi tak pozvani drago....A hotja on tebe i bez klizmi vgonet ...........OLEN ti i vsjo Добавлено через 2 минуты -Цитата от Razum пиздец... такие уебанские дети......... Вы с драго в жопу долбитесь? Net mi takih kak ti v zopu dolbim .....baran |
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 27 марта 2009 в 04:51.
| | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ggxx МРАЗЬ ЕБАЛНИК ЗАКРОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО АХУЕНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЭТО ГАВНО НЕ СЛУШАЕШ ДРАГО ЩИТАЕШ ЕГО РЭП ГАВНОМ НЕ ЗАХОДИ В ТЕМУ ТЫ СО СВОЙМ ЕБАНЫММНЕНИЕМ НЕКОМУ НАХУЙ ТУТ НЕНУЖЕН ФУФЛО ахахха вот ты лось пиздец...... Добавлено через 54 секунды -Цитата от potja99 aka potja99 Da ja poskolku ponjal sjuda tar4kam nelzja a esli v zopu ho4es zognat kakos spomosju klizmi tak pozvani drago....A hotja on tebe i bez klizmi vgonet ...........OLEN ti i vsjo Добавлено через 2 минуты
Net mi takih kak ti v zopu dolbim .....baran и ты тоже пиздец дура....драго крут ахахаха ебанутые фанаты говнорэйпера...ахаха |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 27 марта 2009 в 06:54.
| | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MUSTANG-GT ахахха вот ты лось пиздец...... Добавлено через 54 секунды
и ты тоже пиздец дура....драго крут ахахаха ебанутые фанаты говнорэйпера...ахаха ебанутый хейтер лучшего репера | | | | ★★★
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Джакарта | Тейп охуенчик...честно говоря не ожидал от драго такого...слушаю с удовольствием!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от MUSTANG-GT ахахха вот ты лось пиздец...... Добавлено через 54 секунды
и ты тоже пиздец дура....драго крут ахахаха ебанутые фанаты говнорэйпера...ахаха Prose tebe skazat sto mudak!!!!!huli na takih dibilov rot otkrivat i tak vsjo vidno !!!! Добавлено через 36 секунд -Цитата от Net_not Тейп охуенчик...честно говоря не ожидал от драго такого...слушаю с удовольствием!!! |
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 27 марта 2009 в 16:04.
DRAGOooooooooooooooo!!!! | | | Спец.агент
Регистрация: 22.10.2007 | Помогите плиз с минусами с микстейпа DRAGO & NEW UNION "Не Было Печали"... | | | | |