в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Ch1X да ты просто дрочишся на форуме  и ещё не суй сюда слова не зная их значения, монотонность у бабана и дяди жени, у шокка ахуенное флоу
хотя для справедливости скажу флоу у бабая тоже на уровне, но речи не об этом где ты спалил что я дрочусь на форуме вась  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Попроще будь где ты спалил что я дрочусь на форуме вась  у нормальных людей нет 20 виртуалов из которых 17 пиарят дерово любви с левого сайта  | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 16 марта 2009 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Ch1X у нормальных людей нет 20 виртуалов из которых 17 пиарят дерово любви с левого сайта  ты меня путаеш наверно с кем то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от Фанат Шокка эй ты чё тут разорался фанат бабайя  если ты не знаеш у драго есть программа лигалайз он ам показывает кто у кого спиздил минус так вот теперь время умных людей и я нашол плагиат в этом материале сначало разберись потом оскарбляй минуса тут пиженые есть  Mne kazetsja to sto (Tsinizm tvoih pomislov dannoi kontseptsii ne assotsiiruetsja s misifikatsiei porodoksalnih illjuzii) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от potja99 aka potja99 Digiri dragooooooooo ....mix v POrjaDEMne ponravilsja   Добавлено через 3 минуты  Добавлено через 5 минут
Ivinite no vi kazetsja s kazdim postom vsjo bolse i bolse digradiruete!!!!!!!!!! хуйню написал  покажи пост который ты щитаеш диградирующим  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Ch1X повеяло тем что в 2006-2007 мало было в нашем рэпе по настоящему жестких треков, а если и были то крайне некачественные, клас с царем а пожже шокк показали реальный жесткач с европейским звучанием, по этому собственно и поднялись. а то что фонатов много это уже говорит о том что такой рэп кому то нужен, не зависимо от того какие там фанаты, в конце концов тот же центр слушает ничуть не более старший контингент
PS: я в целом говорю лично меня кроме Саваша ничё из рэпа "европейского уровня" не прет  я, кстати, уже давно слышал эти доводы про "нехватку жестких треков"(думаю, большинство здесь тоже и догадаться несложно от кого) Не спорю, Окси крут, мне по душе, но слушать и восхвалять убогую хуйня типа "у твоей кисы-кисы бородавка на пизде! пиши диссы-диссы, но у тя рот в малафье!"... это пиздец, кем надо быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от Попроще будь хуйню написал  покажи пост который ты щитаеш диградирующим  Kamuto o4ki nuzni a ?Ili pomo4 otkrit glazki !!!!! Добавлено через 48 секунд I sto ti ponimaes pod slomov digrodatsija a ? |
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 16 марта 2009 в 14:34.
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | [QUOTE=potja99 aka potja99;1066395178]Kamuto o4ki nuzni a ?Ili pomo4 otkrit glazki !!!!!
ну давай попробуй хули  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | [QUOTE=Попроще будь;1066395189] -Цитата от potja99 aka potja99 Kamuto o4ki nuzni a ?Ili pomo4 otkrit glazki !!!!!
ну давай попробуй хули  Da ja lutsse promal4ju oka !!!!!Slepota eto neizle4ima !!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | [QUOTE=potja99 aka potja99;1066395228] -Цитата от Попроще будь
Da ja lutsse promal4ju oka !!!!!Slepota eto neizle4ima !!!!! тогда вообще промолчи и не говори про диградацию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | [QUOTE=Попроще будь;1066395263] -Цитата от potja99 aka potja99
тогда вообще промолчи и не говори про диградацию    DA ja tebja ponjal ...................po 4jornomu skolko tebe a 14 ili 15 .........da daze esli i bolse mazgov kak u ...........!!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | [QUOTE=potja99 aka potja99;1066395290] я чё то не могу понять по каким тким писанинам ты делаеш выводы сколько мне лет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | [QUOTE=Попроще будь;1066395323] -Цитата от potja99 aka potja99
я чё то не могу понять по каким тким писанинам ты делаеш выводы сколько мне лет  davai mi na tebja . postavim oka !!!!!!!!!posti dalse a tam sam zametis oka!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | [QUOTE=potja99 aka potja99;1066395357] -Цитата от Попроще будь
davai mi na tebja . postavim oka !!!!!!!!!posti dalse a tam sam zametis oka!!!!! ты давай транслит ага а то читать невозможно что ты хочеш донести  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2006 | нихуёвый микстейп! Диджей заебком | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Kvas нихуёвый микстейп! Диджей заебком шкед  | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | микстейп очен технично подан! есть смысл, но в стиле Драго! мне не сильно прет, но слухать можно!!!
На лайф - припев супер!!!!!!!!!!! и Это не альбом трек ЯД!!! | | | | по выибане пойдешь
пару треков нормальных | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от DIMdrim хуйня микстейп  попса какая то
пару треков нормальных na vkus i tsvet tovarisja net!!!!  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Попроще будь ты меня путаеш наверно с кем то  твой долбоебизм невозможно спутать 
Артём Rap
Артём Санта ggx
Ggx
Hhhhhh
Держу в страхи вас
КиПиШшШ
и ещё десяток виртов, у всех в подписи эта ссылка http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7497456422
и хуле ты тут хочеш доказать хуиплёт Добавлено через 6 минут -Цитата от K.ardiO лично меня кроме Саваша ничё из рэпа "европейского уровня" не прет  я, кстати, уже давно слышал эти доводы про "нехватку жестких треков"(думаю, большинство здесь тоже и догадаться несложно от кого) Не спорю, Окси крут, мне по душе, но слушать и восхвалять убогую хуйня типа "у твоей кисы-кисы бородавка на пизде! пиши диссы-диссы, но у тя рот в малафье!"... это пиздец, кем надо быть я уже писал если тебе это не нравится, это не значит что это хуйня  Клас талантливый эмси с интересной подачей и довольно весёлыми текстами, и критиковать его не имеет смысла
PS: там пелось "малафье на языке"  |
Последний раз редактировалось Ch1X, 17 марта 2009 в 12:49.
| | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Ch1X я уже писал если тебе это не нравится, это не значит что это хуйня  Клас талантливый эмси с интересной подачей и довольно весёлыми текстами, и критиковать его не имеет смысла
PS: там пелось "малафье на языке"  нет мне прощенья  у Класа только подача интересная, уверен, 95 процентов любителей рэпака(муз. жанр) согласятся... лан, забей, это бесконечный спор  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от K.ardiO нет мне прощенья  у Класа только подача интересная, уверен, 95 процентов любителей рэпака(муз. жанр) согласятся... лан, забей, это бесконечный спор  согласен  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от K.ardiO нет мне прощенья  у Класа только подача интересная, уверен, 95 процентов любителей рэпака(муз. жанр) согласятся... лан, забей, это бесконечный спор  фанаты рэп войск не перевоспитываются(с)кто-то с форума | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Ch1X твой долбоебизм невозможно спутать 
Артём Rap
Артём Санта ggx
Ggx
Hhhhhh
Держу в страхи вас
КиПиШшШ
и ещё десяток виртов, у всех в подписи эта ссылка http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7497456422
и хуле ты тут хочеш доказать хуиплёт Добавлено через 6 минут
я уже писал если тебе это не нравится, это не значит что это хуйня  Клас талантливый эмси с интересной подачей и довольно весёлыми текстами, и критиковать его не имеет смысла
PS: там пелось "малафье на языке" 
мудак я рад что ты тут шпионкай работаеш ну почти все ники тобой перечисленые мой кореш я не один тут флужу долбаёб ты званый  хули вас лошков не поразводить как это было с тейпом драго когда обсыкали себе калени целуя нам пятки петухи типо тебя выпрашивали тейп  теперь чикса иди нахуй и про задротство тут не три ты на задрота больше похож блядь круглые сутки одни твой ответы ладно мудак будут вопросы позвониш 89224322605 а то ты меня тут уже заебал  | | | | |