друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Попроще будь чтото из.... рик роса нехуевый спец ты это Кани Вест - Лав Лакдаун (Love Lockdown) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от K.ardiO нехуевый спец ты это Кани Вест - Лав Лакдаун (Love Lockdown) извините | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Ch1X выпей йаду аффтар больше не пешы (с) ты позоришь имя честных хейтеров бабая, дисс на ванича это был биф Стима, и драго там как раз пожже прилип, далее дохуя логических ошибок мне даж писать лень посмеялся со строчки где ты назвал птаху "перспективным мц" драго конечно пидр но такими статейками ты только имя Шокка позориш
PS: ты сука еблан на микстейпах всегда минуса чужие!
первый раз мне стыдно что я тоже слушаю Шокка Я рыдаю парни браво) | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | ДРАГО ГОМОСЕК И ФАНАТЫ ПИДАРАСЫ БЛЯ!
ЧЕ ТУТ ВСЕ ЁБЛА ПОНАОТКРВЫВАЛИ БЛЯДЬ, АНКА СЪЕБНИТЕ ВСЕ БЫСТРО С ЭТОЙ ТЕМЫ НАХУЙ ЧЕПУШилЫ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от B0$$M@n ДРАГО ГОМОСЕК И ФАНАТЫ ПИДАРАСЫ БЛЯ!
ЧЕ ТУТ ВСЕ ЁБЛА ПОНАОТКРВЫВАЛИ БЛЯДЬ, АНКА СЪЕБНИТЕ ВСЕ БЫСТРО С ЭТОЙ ТЕМЫ НАХУЙ ЧЕПУШилЫ!!! | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | -Цитата от Попроще будь КРОМЕ ЕБУЧЕГО СМАЙЛА ТЕБЕ НАПИСАТЬ НЕЧЕГО, ЧМО ЕБАНОЕ!?? ТОГДА ИДИ В ПИЗДУ | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | респа за тэйп) | | | | друг вити
Регистрация: 13.11.2008 | | Kanye West - Love Lockdown (HQ Quality Video) UMG OWNS THE VIDEO | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2008 | ты тупой? это ирония была Добавлено через 50 секунд каким-то чудом ты не фанат Шокка, оО |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 16 марта 2009 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | не пизди васёк, шокк ахуенный эмси тока фанаты у него некоторые пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от K.ardiO ты тупой? это ирония была Добавлено через 50 секунд каким-то чудом ты не фанат Шокка, оО ого я втыкнул сорри Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X не пизди васёк, шокк ахуенный эмси тока фанаты у него некоторые пиздец Лахабан он отсасующий |
Последний раз редактировалось valua, 16 марта 2009 в 13:56.
Execut_p.u._Roma_Chudo_(Koba Chok)_i_3,14PS,Dante Black(Staraya_Gvardiya) | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ch1X не пизди васёк, шокк ахуенный эмси тока фанаты у него некоторые пиздец некоторые ? ...там 90% 14 летние васьки получающие оргазм под кроватью от того как шок в треках матюкается .....уж смирись..... | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от valua ты чо такой злобный пидрос? опять в жопу ебли против шерсти? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Миша NIF некоторые ? ...там 90% 14 летние васьки получающие оргазм под кроватью от того как шок в треках матюкается .....уж смирись..... вообщето у нас 95% слушателей рэпа 14 летние васьки, а что касается шокка я видел лайвы, многие там постарше тебя будут |
Последний раз редактировалось Ch1X, 16 марта 2009 в 14:06.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ch1X вообщето у нас 95% слушателей рэпа 14 летние васьки, а что касается шокка я видел лайвы, многие там постарше тебя будут ну 95 % 14 это ты уж загнул
да и постарше я видел тут в деутшляндии причём такие парни что с колхоза "мухосранск" в Германию сьебалис, называют себя "РУСАКИ" заправляя штаны в наски (мода турков) и подпивая 3-5 постоянно повторяюшихся слов в треке "пидарас" "сука" "блять" "намба раз" "ебал" что и является 90% их словарного запаса | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | Ch1Xа пошла вон отсюда всё сидиш хейтереш гавно ты ебаное | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Миша NIF ну 95 % 14 это ты уж загнул
да и постарше я видел тут в деутшляндии причём такие парни что с колхоза "мухосранск" в Германию сьебалис, называют себя "РУСАКИ" заправляя штаны в наски (мода турков) и подпивая 3-5 постоянно повторяюшихся слов в треке "пидарас" "сука" "блять" "намба раз" "ебал" что и является 90% их словарного запаса хз там не живу и если чесно мне поебать кто его там слушает про фэнов бабая тоже пока ничё хорошего сказать не могу (судя по форуму ибо в реале ни одного не знаю) ладно хуй с этой темой, если говорить чисто о музыке: Шокк совмешает технику со смыслом эмоциями и разнообразием (послушай снипет NBOTB) у драго тут пиздатый даблтайм и неплохая ритмика но не более Добавлено через 2 минуты -Цитата от Попроще будь Ch1Xа пошла вон отсюда всё сидиш хейтереш гавно ты ебаное пиздец, это уже какой по счету твой вирт? тебе самому тут задроцтвовать не заебало? |
Последний раз редактировалось Ch1X, 16 марта 2009 в 14:18.
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Ch1X хз там не живу и если чесно мне поебать кто его там слушает про фэнов бабая тоже пока ничё хорошего сказать не могу (судя по форуму ибо в реале ни одного не знаю) ладно хуй с этой темой, если говорить чисто о музыке: Шокк совмешает технику со смыслом эмоциями и разнообразием (послушай снипет NBOTB) у драго тут пиздатый даблтайм и неплохая ритмика но не более Добавлено через 2 минуты
пиздец, это уже какой по счету твой вирт? тебе самому тут задроцтвовать не заебало? я не задротствую насчёт того что ты тут тявкнул про эмоций в треках вот тут твой шокк явно в жопе со своей манотоностью ага | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Попроще будь да ты просто дрочишся на форуме и ещё не суй сюда слова не зная их значения, монотонность у бабана и дяди жени, у шокка ахуенное флоу
хотя для справедливости скажу флоу у бабая тоже на уровне, но речи не об этом | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Ch1X не пизди васёк, шокк ахуенный эмси тока фанаты у него некоторые пиздец в том-то и дело, как Миша Ниф написал, что 90% его фанаты тупые уебаны, которые ниче сказать не могут кроме как "ШОК ЕБАШЬ ДЕССАР ПИДОР БАБАЙ ТОЖЕ ХЭЙТАРЫ САСУТ" Вся эта движуха с Классами да Царями мне Сектор Газа с Красной плесенью напоминает - подростки мат услышали, думают: "Ого, вот эти мужики реальные, им на все похуй, тоже хочу так" Меня, слава богу, природа умом не обделила и не цепляло ни то, ни другое никогда
А как эмси он неплох, небэттловые темы меня прут в основном, да и фишка какая-то в читке есть | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от K.ardiO в том-то и дело, как Миша Ниф написал, что 90% его фанаты тупые уебаны, которые ниче сказать не могут кроме как "ШОК ЕБАШЬ ДЕССАР ПИДОР БАБАЙ ТОЖЕ ХЭЙТАРЫ САСУТ" Вся эта движуха с Классами да Царями мне Сектор Газа с Красной плесенью напоминает - подростки мат услышали, думают: "Ого, вот эти мужики реальные, им на все похуй, тоже хочу так" Меня, слава богу, природа умом не обделила и не цепляло ни то, ни другое никогда ну если тебя это не нравится не значет что ето хуйня у той же красной плесени тыщи вполне взрослых фонатов | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Ch1X ну если тебя это не нравится не значет что ето хуйня у той же красной плесени тыщи вполне взрослых фонатов ну, в принципе, их слушать начали в девяностые после совка(или чуть раньше, точно не знаю, лет немного мне ), типа свобода слова, духом протеста повеяло... А вот чем повеяло 13тилетним волосатым мудачкам в бандане на весь еблет и богатым папой за спиной - я не знаю в контакте таких уже хуй знает сколько видал, жертв ИО, блин, притом, все поголовно фанаты "баттл-рэперов"
З.Ы. Что Шокк хуйня я не писал, проснись, паря, ты серишь | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от K.ardiO ну, в принципе, их слушать начали в девяностые после совка(или чуть раньше, точно не знаю, лет немного мне ), типа свобода слова, духом протеста повеяло... А вот чем повеяло 13тилетним волосатым мудачкам в бандане на весь еблет и богатым папой за спиной - я не знаю в контакте таких уже хуй знает сколько видал, жертв ИО, блин, притом, все поголовно фанаты "баттл-рэперов"
З.Ы. Что Шокк хуйня я не писал, проснись, паря, ты серишь повеяло тем что в 2006-2007 мало было в нашем рэпе по настоящему жестких треков, а если и были то крайне некачественные, клас с царем а пожже шокк показали реальный жесткач с европейским звучанием, по этому собственно и поднялись. а то что фонатов много это уже говорит о том что такой рэп кому то нужен, не зависимо от того какие там фанаты, в конце концов тот же центр слушает ничуть не более старший контингент
PS: я в целом говорю | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 16 марта 2009 в 14:58.
| | | |