Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | [QUOTE=Hardkore;1068151866] -Цитата от ZLOj -
Ты Блядь Лох Ебаный Не Пизди ШОКК Решает,А Драго Сосет :  НАХУЙ ШЁЛ СО СВОИМ ЛОшокОМ  Я ВСЁ СКАЗАЛ  -Цитата от ZLOj - ПОШЁЛ НАХУЙ СЦУКА ПИДОРшок ТВОЙ ХУЕСОСКА А ТЫ ДЗЫГО-ПЕДЫКрэп хуйска СОСУТДРАГО РЕШАЕТ Ты Блядь Лох Ебаный Не Пизди ШОКК Решает,А Драго Сосет :  -Цитата от Miditacia добавьте в опрос мне не нравится творчество Драго я слушаю нормальный рэп [QUOTE=Hardkore;1068149740] -Цитата от Bodian777 -
Хули ты Пиздиш Нахуй Уёбок Сраный, Drago Твой Гавно И ты Гавно И Все Вы ГАВНО
Так Шо Ебало Закрой Хуев Дибил (Если Ты Осмелишся ответить То Позволь Тебе Напомнить что Ты ГАВНО): ПОШЁЛ НАХУЙ СЦУКА ПИДОР  шок ТВОЙ ХУЕСОСКА А ТЫ ДЗЫГО-ПЕДЫК  рэп хуйска СОСУТ  ДРАГО РЕШАЕТ  -Цитата от TaJ2012 -Цитата от Bodian777 - Шокк сцука пидор сраныйДраго рулеззз Драго Рулез Бессомненно - ТРАКТОРОМ
Так Шо Ебало Закрой Хуев Дибил (Если Ты Осмелишся ответить То Позволь Тебе Напомнить что Ты ГАВНО)  Соси ее  -Цитата от Bodian777 - Шокк сцука пидор сраныйДраго рулеззз Драго Рулез Бессомненно - ТРАКТОРОМ
Так Шо Ебало Закрой Хуев Дибил (Если Ты Осмелишся ответить То Позволь Тебе Напомнить что Ты ГАВНО)  -Цитата от ZLOj - НАХУЙ ШЁЛ СО СВОИМ ЛОшокОМЯ ВСЁ СКАЗАЛ Че Словарный закончился ?  так смешно со стороны смотреть на "войну" фанатов драго против фанатов шокка,школьничики блять 
забейте на чужое мнение,слушайте что вам по душе | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | коротко скажу: драго - чмо  | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | Вы заебали, давайте аргументированно, а то хуй поймешь вас.
Один, блять, Пишет Каждое, Сука, Слово, С Заглавной, Блять, Буквы, другой низнайэт правиль русский йазык. Поддерживаю Mumba ) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | РЭПЕР охуеный!!! Человек ГАВНО! Вот и всё. что могу сказать про него.  | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | Миша ниф в теме не появляется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | aka Arturkie
Регистрация: 20.01.2009 | Что за долбаёб создовал опрос? какой нахуй стим? да и какой нахуй драго? типо если драго не слушаю то значит стима должен? пиздец всему, "творчество драго, да эту шляпу творчеством назвать трудно..." | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от andrjke Миша ниф в теме не появляется  а что ту со школьниками сидеть что хейтерят  так наблюдаю порой | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | [QUOTE=Romich;1064848178]яу. Мне кажется, что Драго не слушают, но все знают, как рэпера, который опустил многих "васьков", показал, что читает он круче всех, показал то, что не пиздабол (по части гэнгста, ну типа с Витьком, Драго подошёл к нему, а тот обоссался сразу), он самый крутой, хип-хоп пацан, такого огромного набора фишек нет ни у кого. И кстати, один из малоо количества рэперов, который делает не на отъебись, а каждая секунда продумана и т.п. КОРОЧЕ КАСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ РЭПЧИК! только вот с его последнего микса мне не всё понравилось, много треков которые на репит не поставишь!
у тя походу кругозор пиздец как ограничен, раз ты считаешь что драго крут, послушай поболее правильного рэпчика например триагрутрику, вот там и фишки и стаил и темы и читка всё на высоте. И не неси хуйню. Драго конченый жид еврейская рожа! раскачался и выёбывается по дешёвому. А на деле он черт и очковка, сам знаю к нему подкатывали серьёзные пацаны, так он язык в жопу засунул, а когда стрелу набили ваще загасился. Вот такой ваш кумир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | У меня вопрос к фанатам Драго : Какой из трэков у него самый зачётный? (если такие есть тут  )
Просто всё что я слышал - полная лажа. Вот я и подумал, может не те трэки попадались  | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | А чем отличается по вашему стим от драго?
помоему они могут нравится оба  они не взаимоисключающие товарищи | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Basurmanin У меня вопрос к фанатам Драго : Какой из трэков у него самый зачётный? (если такие есть тут  )
Просто всё что я слышал - полная лажа. Вот я и подумал, может не те трэки попадались  а какие слышал? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Basurmanin У меня вопрос к фанатам Драго : Какой из трэков у него самый зачётный? (если такие есть тут  )
Просто всё что я слышал - полная лажа. Вот я и подумал, может не те трэки попадались  русский рэп в тылу врага послушай там что не трек то хит | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Миша NIF тебя еще не востоновили в админы в группе вконтакте Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ZLOj - русский рэп в тылу врага послушай там что не трек то хит Что Не Трек То Хуета 
Миша ТЫ ДОЛБОЕБ ! ! ! нет,в альбоме у него правда были охенные песни 
а вот в последнем микстейпе  ты прав Добавлено через 9 минут 16 секунд чето мне скучно стало https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068167926#post1068167926 Добавлено через 18 минут 40 секунд тему удалили  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | да ладно тебе  это очередная пиар акция!была тема на форуме)правда удалили  я там посты набивал  | | | | ПРОЧИТАЙ→
Неужели Ты До Сих пор Не Понял Что Драго За Человек ?
Он Ведь Кинул Тя,Удалил Из Админов Его Групы В Контакте И Обоснование Какаето Хуевое Придумал(Типа ты На Форуме С Спалалетками Срешся). хороший человек, плохой человек, для всех хорошим не будешь.
А песни у драго хорошие. техника тоже. А что он стал применять автотюн это только портит песни | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от -=LEON=- -Цитата от ZLOj МИША NIF
Он Ведь Кинул Тя,Удалил Из Админов Его Групы В Контакте И Обоснование Какаето Хуевое Придумал(Типа ты На Форуме С Спалалетками Срешся). хороший человек, плохой человек, для всех хорошим не будешь.
А песни у драго хорошие. техника тоже. А что он стал применять автотюн это только портит песни Кстатии согласен полностью с твоим мнением | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от -=LEON=- -Цитата от ZLOj МИША NIF
А песни у драго хорошие. техника тоже. А что он стал применять автотюн это только портит песни Леон всё сказал правельно  ......тем более многово ты не знаеш орв фэн
кстате стал часто Лиона в темах Драго замечать  фита не будет ?  | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от -=LEON=- -Цитата от ZLOj МИША NIF
А песни у драго хорошие. техника тоже. А что он стал применять автотюн это только портит песни Леон всё сказал правельно  ......тем более многово ты не знаеш орв фэн
кстате стал часто Лиона в темах Драго замечать  фита не будет ?  Могу еще смастерить с Веркой Смердючкой, или еще с кем нибудь. Так по приколу.
Кстати с веркой Смердючкой не полная версия была. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Драго делает качественный хип-хоп. Хотя со смыслом в трэках у него напряг...но бывает и со смыслом | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от -=LEON=- -Цитата от Миша NIF -Цитата от -=LEON=-
хороший человек, плохой человек, для всех хорошим не будешь.
кстате стал часто Лиона в темах Драго замечать  фита не будет ?  Могу еще смастерить с Веркой Смердючкой, или еще с кем нибудь. Так по приколу.
Кстати с веркой Смердючкой не полная версия была. я так и думал  | | | | Banned
Регистрация: 28.10.2009 | ДРАГО РУЛИТ я с нево начал слушать реп | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2009 | миша ниф уже не отписывается в темах драго | | | | новый пользователь