сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Попроще будь слушаеш Драго?? я уже писал, что слышал только 2 его трека | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от G.A.G. я уже писал, что слышал только 2 его трека КАКИЕ ТРЕКИ КОЛЬ НЕ СЕКРЕТ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | эммм, ну про центр послушал, довольно забавно получилось и трек с NTL, не знаю как называется | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от G.A.G. эммм, ну про центр послушал, довольно забавно получилось и трек с NTL, не знаю как называется Nu tsener opusen uze davno ....osobbenno PTAXA na drugih net perspektivi
a nasjot NTL tak eto trek vertite zadom ........na4jalo koreri DRAGO....on o4en stariii!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ | Драго офигенно читает, но в треках много хуйни несет. Некоторые его трек могу слушать, заебет - выключу, и всего-то... А то какой он там человек, с кем у него терки...Мне, лично, похуй. | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | a ti ja smatrju umnii samiii zdes a ? | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | -Цитата от potja99 aka potja99 a ti ja smatrju umnii samiii zdes a ? а я смотрю т ы ещё себе виртуала создал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от cooper09 а я смотрю т ы ещё себе виртуала создал Raz slepoi otkroi glazki a!!!!!! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я фанат ДРАГО! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | jA Toze!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от G.A.G. эммм, ну про центр послушал, довольно забавно получилось и трек с NTL, не знаю как называется послушай трек спид лимит дабл тайм ахуеный Добавлено через 43 секунды пиздец а у кого есть васюна ты хейтер с какашкой на голове хуйню постиш тут |
Последний раз редактировалось Попроще будь, 17 марта 2009 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | нужен новый стаф от Дигиди Драго | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от potja99 aka potja99 Nu tsener opusen uze davno ....osobbenno PTAXA na drugih net perspektivi
a nasjot NTL tak eto trek vertite zadom ........na4jalo koreri DRAGO....on o4en stariii!!!!!!!!!!!!
Центр опущен? кем?когда? Если рассуждать более-менее не предвзято,то после их тёрок больше народу драго перестало уважать,чем Центр. Да и кол-во поклонников не убавилось,и гонорары не уменьшились)
зы Вова собирается с Шоком разговаривать? или он переживает,из-за того,что Шоку далеко ехать не надо? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от strong man Центр опущен? кем?когда? Если рассуждать более-менее не предвзято,то после их тёрок больше народу драго перестало уважать,чем Центр. Да и кол-во поклонников не убавилось,и гонорары не уменьшились)
зы Вова собирается с Шоком разговаривать? или он переживает,из-за того,что Шоку далеко ехать не надо? хуйню ляпнул после птахи к центру многие придвзято относятся иза этого мудака который трясётся как жиле как слышит Драго :ma3im зачем ему с Шоком разговаривать???таких шоков яебу сколько каждому не ответиш | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от strong man Центр опущен? кем?когда? Если рассуждать более-менее не предвзято,то после их тёрок больше народу драго перестало уважать,чем Центр. Да и кол-во поклонников не убавилось,и гонорары не уменьшились)
зы Вова собирается с Шоком разговаривать? или он переживает,из-за того,что Шоку далеко ехать не надо? +100 | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от mats +100 +виртуал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Попроще будь хуйню ляпнул после птахи к центру многие придвзято относятся иза этого мудака который трясётся как жиле как слышит Драго :ma3im зачем ему с Шоком разговаривать???таких шоков яебу сколько каждому не ответиш насчет шока дешевая отмазка. таких шоков только один, который опустил драго ниже плинтуса, и это не какие то убогие диссы на которые отвечать впадлу, хоть и не люблю шока, но он реально сделал драго, а драго реально его очкует, так бы пизды ему давно бы дал за слова про его отца итд., темболее живут они не так уж далеко друг от друга. он бля даже дисс в ответ написать ссыт, хотя остальным отвечает. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Попроще будь +виртуал чей? О о |
Последний раз редактировалось mats, 18 марта 2009 в 12:10.
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | [QUOTE=mats;1066409667]насчет шока дешевая отмазка. таких шоков только один, который опустил драго ниже плинтуса, и это не какие то убогие диссы на которые отвечать впадлу, хоть и не люблю шока, но он реально сделал драго, а драго реально его очкует, так бы пизды ему давно бы дал за слова про его отца итд., темболее живут они не так уж далеко друг от друга. он бля даже дисс в ответ написать ссыт, хотя остальным отвечает.
пиздец когда человек олень ака шокк и за ним не первый раз замечено тупо пишит на людей по 10 дисов и молчания это означает точто на него похуй он написал на бабана тот не ответил сыт или чё???написал каже обойма тот промолчал сыт ??на Драго также этот человек жалкий и всем похуй на него летает как муха пищит не болеее задумайся | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от strong man Центр опущен? кем?когда? Если рассуждать более-менее не предвзято,то после их тёрок больше народу драго перестало уважать,чем Центр. Да и кол-во поклонников не убавилось,и гонорары не уменьшились)
зы Вова собирается с Шоком разговаривать? или он переживает,из-за того,что Шоку далеко ехать не надо? Da nu ti i skazal!!!!!!!!Skolko ja znaju sto k ptahe uvseh upal interes posle takih tjorok............A nasjot sokka ....tak nahren emu on nuze!!!!!!!! takie barani kak sokk tolko i prja4jutsja za tolstih i zirnih !!!!! Добавлено через 34 секунды -Цитата от Попроще будь хуйню ляпнул после птахи к центру многие придвзято относятся иза этого мудака который трясётся как жиле как слышит Драго :ma3im зачем ему с Шоком разговаривать???таких шоков яебу сколько каждому не ответиш +5 |
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 18 марта 2009 в 13:36.
| | | в Бане
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Попроще будь
пиздец когда человек олень ака шокк и за ним не первый раз замечено тупо пишит на людей по 10 дисов и молчания это означает точто на него похуй он написал на бабана тот не ответил сыт или чё???написал каже обойма тот промолчал сыт ??на Драго также этот человек жалкий и всем похуй на него летает как муха пищит не болеее задумайся шок шавка тявкающая на всех и вся с желанием что на неё обратят внимания и тем самым пропиараят...вот и всё...подумайте об этом хейтерки коли не сохатые | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Миша NIF шок шавка тявкающая на всех и вся с желанием что на неё обратят внимания и тем самым пропиараят...вот и всё...подумайте об этом хейтерки коли не сохатые полностью подерживаю | | | |