Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Драго временами охуенно делает, техника заебись, но почему-то не тянет его трэки на репите гонять, как-то разок прослушаешь и забудешь... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | ТЫ К КОМУ ОБРАЩАЕШСЯ | | | | новый пользователь
Mne kazetsja kamuto nado polutse video posmatret.........
Nasjo ligalaiza .......... eto mix tape..........prosto zzote rebjata | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | ты меня бесиш | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от Попроще будь ты меня бесиш Bro a tebe bi sernoi kislatoi i tjor bi u svaego ti druga!!!!! | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | сука бесит транслит | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 16 марта 2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от potja99 aka potja99 | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось potja99 aka potja99, 16 марта 2009 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | сд жирный лошпед | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от Попроще будь сд жирный лошпед Ja soglasen | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | или на крайяк жирный инвалид | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | хз что за человек Драго, с кем у него какие отношения, кто кого кидал, и в последствии диссил, но тот же Влади назвал Драго лучшим в плане техники читки
лично я слышал только 2 трека от Вовы может быть это и к добру, не люблю русский рэпчик от поздних переселенцев | бабан - старая гвардия | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от G.A.G. хз что за человек Драго, с кем у него какие отношения, кто кого кидал, и в последствии диссил, но тот же Влади назвал Драго лучшим в плане техники читки
лично я слышал только 2 трека от Вовы может быть это и к добру, не люблю русский рэпчик от поздних переселенцев Влади ещё вроде какуюто совместку с ним сделает Драго говорил вот тока в плане продакшена или фита хз | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Попроще будь Влади ещё вроде какуюто совместку с ним сделает Драго говорил вот тока в плане продакшена или фита хз тут ты дядя попутал, он про крипла говорил сомневаюсь, что кто-то из касты добровольно запишется с драго, не смотря на его технику))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от G.A.G. тут ты дядя попутал, он про крипла говорил сомневаюсь, что кто-то из касты добровольно запишется с драго, не смотря на его технику))) Vrode vladi emu respektoval eto drago v vidose govoril.......! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от G.A.G. тут ты дядя попутал, он про крипла говорил сомневаюсь, что кто-то из касты добровольно запишется с драго, не смотря на его технику))) ты посмотри ганста щи 2 там Драго говорит респект Влади и типо скоро он сделает мне подгон что это может быть?? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Попроще будь ты посмотри ганста щи 2 там Драго говорит респект Влади и типо скоро он сделает мне подгон что это может быть?? мне сосед под пивко тоже рассказывал, что с Гуфом запишется не стоит всему верить, тем более словам из уст таких непонятных персонажй как Вова | бабан пирдуха 2009 | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от G.A.G. мне сосед под пивко тоже рассказывал, что с Гуфом запишется не стоит всему верить, тем более словам из уст таких непонятных персонажй как Вова ну ты угарнул чё ему делать нехуй пустословить чё если влади ему респектнул это так почётно или чё понимаю там тупак бы | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Попроще будь ну ты угарнул чё ему делать нехуй пустословить чё если влади ему респектнул это так почётно или чё понимаю там тупак бы назови мне пару имен, чье слово больше значит в рурэпе, чем слово Влади? (ну кроме конечно шока, сд и стима) ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от G.A.G. назови мне пару имен, чье слово больше значит в рурэпе, чем слово Влади? (ну кроме конечно шока, сд и стима) ))) в русском рпе слово вообще нехуя не значит и к чему ты шокка сд написал это ваще пиздаболы их слово 5 копеек | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Попроще будь в русском рпе слово вообще нехуя не значит и к чему ты шокка сд написал это ваще пиздаболы их слово 5 копеек
дядя, я немного не про то говорил ну да ладно, проехали | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от G.A.G. дядя, я немного не про то говорил ну да ладно, проехали слушаеш Драго?? | | | | |