Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
как вам Творчество Драго ?
Мне нравится творчество Драго 880 44.40%
нет это не для меня ..ст1м рулит гг 326 16.45%
как то не-знаю есть хорошее но и плохого много 776 39.15%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1982 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1426 (ПС)
-Цитата от Фанат Шокка Посмотреть сообщение
ты не прав у меня есть ася сд я общался он говорит это всё на полном серьёзе
бляяяяя паря спасибо .....настроение супер теперь...всё я пошёл зенит с бременом смотреть ...пивко присутствует

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:45
  #1427 (ПС)
дебилы сука ладно я пошол а то завтра рано вставать ну завтра ещё больше правды про драго я статью к завтра пригатовлю всё о драго ждите

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:49
Live Journal MySpace LastFm
  #1428 (ПС)
дебилы сука ладно я пошол а то завтра рано вставать ну завтра ещё больше правды про драго я статью к завтра пригатовлю всё о драго ждите
либо виртуал,либо дигинерат либо рано на форумах еще сидеть

Спасибо Центру за это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:51
  #1429 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125122&page=145

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:11
  #1430 (ПС)
бля ахуенская совместка у драго со смоки получилась

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:14
  #1431 (ПС)
-Цитата от rapofstill Посмотреть сообщение
"дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....))))
это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности)))))
так что мясо всё! FUCK HH.RU!"
Ебанько Уже два раза регенишься, пидер забанься

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 09:35
  #1432 (ПС)
дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....))))
это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности)))))
так что мясо всё! FUCK HH.RU!

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 09:42
  #1433 (ПС)
а чё ты ржёш я на полном серьёзе в чехию на фестиваль драго не поехал иза шока насчёт птахи чёж вова трубку не берёт птаха уже скоро в киль приедит и пиздюлятор ему сломает
сломай себе руки аа...
как вы заебали

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 11:10
  #1434 (ПС)
шокк за правду

Добавлено через 6 часов 22 минуты
Владимир Драго ака Бабай начал свою карьеру с трека с нтл вертите задом Джер поняв что это всё хуйня уплыл от трека оставив это грязное дело недо мс сену и олвен трек впрочем получился полная хуйня на этот некому не нужный трек был отснят клип малобюджетный где весь мир увидил кто такой Драго на этом история не кончилась в германий он пазнакомился с артистом Стимом просил помощи по написанию дисса на ванича с одноимёным названием Ваничный мудак стим будучи добрым не отказал ему в записи да спору нет они убрали ваничного мс дальше стима пригласили на конкурс чебоксары 2004 там драго воспользовавшись его именим якобы берёт чебоксары стим не растрайвается так как знает что он сильней и не отказывает ему в пару темах типо психи и ещё там чтото потом настало время арэнби батла который судил серёга (известный по таким хитам как чёрный бумер)вова драго дошёл до 2 ого раунда на 3 ий несмог раскрыть тему и улетел с батла этот батл выйграл стим серёга ему предложил контракт и поход в кинг ринг стим выпускает видео гдеон едит в лимузине в Талин и говорит как всё у него пиздато умалчивая про Драго ,Драго увидя это видео пылает и завидует ну об этом никто не знал далее стим говорит нехочу общаться с драго потомучто он гнилой человек ну само сабой понятно типо крахобор как мы и все узнали к 2009 году далее многочислленый интервью и вова драго пишет дисс на кинг ринг со слюнами у рта с такими в то время уже давольно знаменитыми мс царём ваней и классом артёмом трек самый замечательный ну и тут класс и царь решают записать без него по непонятным причинам гнилой вовка и факт даллее выходит микстейп новый русккий реп где вова оскарбляет класса и царя ну понятно почему они его отшили опять же зависть узнав про это общий некогда друг Шокк дима пишет 8 диссов на Драго и убивает ими его и потом ещё говорит что вова продавал футболки с надписью своего города Дюсильдорф шокк записывает 3 видео где завёт драго чтоб отрахать его и в реале а не тока в треках вова скрывается от него и опять же факт страх и боль с прошлого когда его кинули вот всё утихло но вова едит в москву и хочет докапаться до виктора сд тот ему даёт отпор и как пишут многие интеернет порталы бьёт его дверью при выходи с клуба вова снимает видео где он едит на непонятное место и кричит про сд получив уже люлей едит обратно в свой город далее ещ 2 диса получает в затылок сидит и хз чё делает как говорят в интернете работает в клубе далее у него рамс не по понятным причинам вроде иза диса с перспективным мс птахой он пытается вызвать его на микстейп птаха соглашается ну вова испугался вот посудите что это за Драго

P.S У драго недавно вышел микстейп не было печали вспомнилась его праграма лигалайз где он ищет плагиат от исполнителей ну он сам сделан из говна и я на хожу в его новом материале треки содержащие плагиат за ними обращаймся в личу

Шокуу бесконечный респект реп войска зе бест

Последний раз редактировалось Фанат Шокка, 13 марта 2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 18:12
  #1435 (ПС)
держите меня

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 18:48
  #1436 (ПС)
довыёбывался фанат шокка убиваем мудачков

Прядочный Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 18:53
  #1437 (ПС)
Drago немецкий стим и читка сжожа с Kla$
Лично меня не вставляет
Из неметчины Sido вставляет

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 18:55
  #1438 (ПС)
-Цитата от Svеtoi Посмотреть сообщение
Лично меня не вставляет
так иди в тему sido и сри там, чо ты тут забыл?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 19:00
  #1439 (ПС)
Лично меня не вставляет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 19:52
  #1440 (ПС)
статья яд откуда такие берутся тока

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 19:55
  #1441 (ПС)
Лично меня не вставляет
Sido так себе
А вот Флер разрывает
Я подзабыл Bushido(вроде так пишется) немец ?

Добавлено через 39 секунд
кстати
Ты любишь лапать баб (с)

Добавлено через 2 минуты
шокк за правду

Добавлено через 6 часов 22 минуты
Владимир Драго ака Бабай начал свою карьеру с трека с нтл вертите задом Джер поняв что это всё хуйня уплыл от трека оставив это грязное дело недо мс сену и олвен трек впрочем получился полная хуйня на этот некому не нужный трек был отснят клип малобюджетный где весь мир увидил кто такой Драго на этом история не кончилась в германий он пазнакомился с артистом Стимом просил помощи по написанию дисса на ванича с одноимёным названием Ваничный мудак стим будучи добрым не отказал ему в записи да спору нет они убрали ваничного мс дальше стима пригласили на конкурс чебоксары 2004 там драго воспользовавшись его именим якобы берёт чебоксары стим не растрайвается так как знает что он сильней и не отказывает ему в пару темах типо психи и ещё там чтото потом настало время арэнби батла который судил серёга (известный по таким хитам как чёрный бумер)вова драго дошёл до 2 ого раунда на 3 ий несмог раскрыть тему и улетел с батла этот батл выйграл стим серёга ему предложил контракт и поход в кинг ринг стим выпускает видео гдеон едит в лимузине в Талин и говорит как всё у него пиздато умалчивая про Драго ,Драго увидя это видео пылает и завидует ну об этом никто не знал далее стим говорит нехочу общаться с драго потомучто он гнилой человек ну само сабой понятно типо крахобор как мы и все узнали к 2009 году далее многочислленый интервью и вова драго пишет дисс на кинг ринг со слюнами у рта с такими в то время уже давольно знаменитыми мс царём ваней и классом артёмом трек самый замечательный ну и тут класс и царь решают записать без него по непонятным причинам гнилой вовка и факт даллее выходит микстейп новый русккий реп где вова оскарбляет класса и царя ну понятно почему они его отшили опять же зависть узнав про это общий некогда друг Шокк дима пишет 8 диссов на Драго и убивает ими его и потом ещё говорит что вова продавал футболки с надписью своего города Дюсильдорф шокк записывает 3 видео где завёт драго чтоб отрахать его и в реале а не тока в треках вова скрывается от него и опять же факт страх и боль с прошлого когда его кинули вот всё утихло но вова едит в москву и хочет докапаться до виктора сд тот ему даёт отпор и как пишут многие интеернет порталы бьёт его дверью при выходи с клуба вова снимает видео где он едит на непонятное место и кричит про сд получив уже люлей едит обратно в свой город далее ещ 2 диса получает в затылок сидит и хз чё делает как говорят в интернете работает в клубе далее у него рамс не по понятным причинам вроде иза диса с перспективным мс птахой он пытается вызвать его на микстейп птаха соглашается ну вова испугался вот посудите что это за Драго

P.S У драго недавно вышел микстейп не было печали вспомнилась его праграма лигалайз где он ищет плагиат от исполнителей ну он сам сделан из говна и я на хожу в его новом материале треки содержащие плагиат за ними обращаймся в личу

Шокуу бесконечный респект реп войска зе бест

Не пизди Вась , Вова всех твоих Шоков и Стимов вынесет с подачи

Последний раз редактировалось Crystallise, 13 марта 2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:01
  #1442 (ПС)
Лично меня не вставляет
1) Стим тоже немец хотя и родился в Тольятти
2) Клас и царь сами пиздели, что начали читать после того как услышали батловые треки Драго.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:28
  #1443 (ПС)
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
1) Стим тоже немец хотя и родился в Тольятти
2) Клас и царь сами пиздели, что начали читать после того как услышали батловые треки Драго.

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:42
  #1444 (ПС)
я не понимаю чо вы тут трёте... простите господа я не могу это игнорировать!!
ну какая тебе, господин Январь, какая простите тебе разница кто там на ком научился читать... да и к тому же ты свечку держал?

немецких рэпперов обсуждайте плиз в соответствующих темах

господин Xs-B-Light, скажи, что по твоему "вынесет с подачи"? неужели трудно написать что "я мудак", "убейте меня", "я хуйню порю, высечь меня строго" тебя в школе не учили, что о вкусах не спорят? или у тебя мозгов не хватило осилить этот неписанный закон?

вообще, маленькая просьба, не пишите вы тут хуйню пожалуйста относитесь с уважением к людям, сидящим здесь, и они будут относиться к вам также

мир

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 21:17
  #1445 (ПС)
всё тут правильно

100% Еврей(Шучу)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1446 (ПС)
Выложите Fetenhits Mixtape пожалуйста

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 21:30