Так то Драго не люблю,но этот микистейпщит понравился | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Читал его биографи..Нормальная биография, нормальный путь . единственное , что сделал плохого драго это выпустил "Русский рэп в тылу врага"..первый свой альбом где нелицеприятно выразился о состоянии дел в ру рэпе... Помню, как когда я слушал тот альбом и как меня это задело... Вот думаю урод выродился.. Теперь он пишет биографии, мол посмотрите, яже хороший, я ушу там занимался я против наркоты и нацистов замочил целых четверых... И мол диссы же не пишу.. Ну конечно..чтоуж..безусловно талантливый, юмор, харизма..всё имеетсо.. Да толькоо достаточно вот так разок перегнуть палку и потом хлебать всю жизнь..Я прослушал уже достаточно материала с Драго, отзырил много видео..всё оч круто..но мнения о Драго как о человеке у меня не поменялось..с того прослушивания первого ..злополучного альбома Драго.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | а че,биография продавалась книгой? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Criminal man а че,биография продавалась книгой? Ага Сегодня в магазине видел, в разделе "Фантастика" | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | Уважуха Драго и Союзу, но честно говоря, этот микстэйп мне не очень понравился... Во-первых всего 12 трэков, два из них Я уже давно слышал... Еще один слышал демо-версию... Во-вторых Реально из оставшихся девяти только два трэка понравились это: на лайф и на лайф2... А остальное реально какашка... Из его-же трэка: Ты не сльно зазвездился Василий? Лучше к трэкам приложил бы усилий... Я ожидал реально чего-то большего, так-как за его творчеством слежу уже давно... А этот тэйп какой-то попсовый получился... Буду надеятся, что в дальнейшем он вернется к старому своему дигеди-стилю и такой попсы от него больше не будет...
P.S. Прошу не писать гадостей в мою сторону, так-как Я написал свое мнение об этом микстэйпе... Это единственый микстэйп Драго, который мне не понравился... Я думаю, что те кто любят РЭП, и следят за творчеством Драго уже давно, меня поддержат... Еще раз УВАЖУХА ДРАГО и НОВОМУ СОЮЗУ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | у ДРАГО заметил в год не больше одного релиза
2005 – Русский рэп в тылу врага
2006 – Новый русский рэп vol.1
2007 – Naughty North (с Naughty North-Crew); It’s hot in here (mixed by DJ Nik-One)
2008 – Новый русский рэп vol.2: Голая правда; Fetenhitz (с Naughty North-Crew)
2009 – Не было печали (с New Union, mixed by DJ Shked) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от KEICH у ДРАГО заметил в год не больше одного релиза
2007 – Naughty North (с Naughty North-Crew); It’s hot in here (mixed by DJ Nik-One)
2008 – Новый русский рэп vol.2: Голая правда; Fetenhitz (с Naughty North-Crew)
2009 – Не было печали (с New Union, mixed by DJ Shked) ты шо, тупой?
2007 – Naughty North (с Naughty North-Crew);
It’s hot in here (mixed by DJ Nik-One)
2008 – Новый русский рэп vol.2: Голая правда;
Fetenhitz (с Naughty North-Crew)
2009 – Не было печали (с New Union, mixed by DJ Shked) | | | | активный пользователь
2007 – Naughty North (с Naughty North-Crew);
It’s hot in here (mixed by DJ Nik-One)
2008 – Новый русский рэп vol.2: Голая правда;
Fetenhitz (с Naughty North-Crew)
2009 – Не было печали (с New Union, mixed by DJ Shked) Добавлено через 1 минуту а всё увидил я так не заметил что после нрр2 написано фетенхитз |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 20 февраля 2009 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | если я не ошибаюсь кейч это драго) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Andrkol08 братец....а ты когда в баню успел укотить?? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Скачал тейп,больше с новым союзом можно не делать.а так тэйп слабей других двух тейпов драго!для меня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от FETI$ Скачал тейп,больше с новым союзом можно не делать.а так тэйп слабей других двух тейпов драго!для меня! я немогу судить так у него в каждом материале своя изюминка | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от KEICH я немогу судить так у него в каждом материале своя изюминка Я ж написал для меня | | | | the style of no style
Регистрация: 10.03.2008 | я считаю так же как и драго насчёт смысла в песнях | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Авторская колонка Драго на indarnb ! - Приветствую вас читатели ....! У меня теперь есть авторская колонка, которая будет обновляться еженедельно.
Тут я буду писать что хочу, так как это моя колонка. Надеюсь, всё понятно? Поехали дальше.
Я обычный человек, но я много делал, много где был и много делаю, меня многие знают, многие ненавидят, многие любят, бла бла бла – короче, что касается хип-хоп культуры – у меня есть полное право присвоить себе звание «эксперт» хип-хопа, как русскоязычного, так и интернационального.
Меня зовут Владимир, многие кличут «Драго», если ты не знаешь кто я, можешь прочитать мою биографию.(в разделе личности с 09.02.2009г.)
Но… это предисловие, так сказать «обнюхивание». Не волнуйтесь, я здесь по собственной воле и пишу это с удовольствием, а к вам, читателям, отношусь с уважением, так что при взаимности — будем дружить!
Не стоит писать «это всё лишь для пиара» или «Драго пиарится», когда я буду упоминать или хвалить себя и своих друзей в статьях, — разумеется я «пиарюсь» — я считаю то, что я и мои друзья делают – отличной и крутой музыкой и разумеется я хочу донести это до вас! Иначе это было бы абсурдно, нужно лишь провести параллели – например кандидат на выборах, — он тоже 100% уверен, что он прав, что он лучший – и доносит это людям. Если он будет неуверенно мямлить что он не самый лучший, что другой может лучше и, в конце концов пойдёт голосовать за противника – он просто проиграет выборы, а его команда его вообще уберёт. Рэп – те же самые выборы, я 100% уверен в том, что я делаю и конечно я буду двигать свою тему. Если в чём-то не согласны – спросите, я объясню, проведём дебаты, теледуэль в конце концов (только не миксфайт пожалуйста).
(Я надеюсь вы поймёте метафору про выборы, она построена на выборах на демократической основе, а не как у нас http://indarnb.ru/celebrities/columns/?columnId=58AD403B88E18F71
1. Раз и навсегда – микстэйпы
2. Слышать и слушать илu too gay to apologize.
3. Рэп со смыслом и наша раша 2.0
на мой взгляд очень здравые и познавательные размышления о различныx темах хип хоп культуры ....
каждую неделю появляется новая статья....так что думаю в этой теме будет достаточно стаффа для обсуждения | kool_savas_-_beweis_2__mammut_remix_-ysp | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ща почитаю | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | довольно познавательно=) пасеба | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Какбы статьи для дибилов каторые сами этого нечего понять немогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Миша NIF Познавательно и юморно | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | драго так всё разжёвывает, что каждому должно стать понятно давно
а вабще молодец, гнёт свою линию | | | | |