ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | та мне насрать на ваш газ, и на Драго!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от 420 если тебе известно, такой нации как украина вабще не существует Для особо одаренных поясню: Украина - это СТРАНА!украинский - это НАРОД!
А теперь покажи как мне, где я написал что Украина это нация???
читай внимательно, и желательно во время процеса ботинки с глаз снимай! |
Последний раз редактировалось ПаFFос, 16 февраля 2009 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | пиздёж это всё, почитай историю | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от 420 пиздёж это всё, почитай историю Послушай ты меня выводишь!!!Приедь к нам в страну, я тебе расскажу историю!!!
Что именно??Тебе сука вспомнить??ЧТо наш Киев уже стоял, пока ваша Москва хутором была какого то барина!!! Или что россией и не пахло, пока мы уже нормально кашляли у себя на территории!!!Или вспомнить как Сагайдачный под вратами москвы горящей стоял???
Историк сука нашелся, сиди бля перед клавой и учи чтот новое констатируя факты, которых у тебя нету! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 420 пиздёж это всё, почитай историю и чё там написана что наш народ Украина красавци но не навижу нашу власть щас Добавлено через 2 минуты -Цитата от Миша NIF а ему пташку в Москве вылавливать и за уши на ринг тащить ? Добавлено через 46 секунд слушай Херолаш 3 ...а то по этой теме уже надоело трепаться ты заибал уже со своим Хералаш 3 !почему Птаха сам звонит Шоку и разруливают свою канитель,а твой бабай должен вылавливать его де логика?помоему драго пиздит и он не тру |
Последний раз редактировалось andrkol, 16 февраля 2009 в 21:27.
| | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Красава! У нас все честно раскидано по полках!!!И в истории и в головах человечков которые душой осознают что УКРАИНЦЫ!!!!!
НУ а власть...да уж.....сука будто не свои..... | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ПаFFос Послушай ты меня выводишь!!!Приедь к нам в страну, я тебе расскажу историю!!!
Что именно??Тебе сука вспомнить??ЧТо наш Киев уже стоял, пока ваша Москва хутором была какого то барина!!! Или что россией и не пахло, пока мы уже нормально кашляли у себя на территории!!!Или вспомнить как Сагайдачный под вратами москвы горящей стоял???
Историк сука нашелся, сиди бля перед клавой и учи чтот новое констатируя факты, которых у тебя нету! ваш киев наша москва
ну нахуй с тобой спорить, что в лоб что по лбу | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от 420 ваш киев наша москва
ну нахуй с тобой спорить, что в лоб что по лбу С этого бля и начинай!!!
НАШ Киев!! ваша Москва!!
И нехуй тут палить, что нас как народа нету! | | | | Banned
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ПаFFос С этого бля и начинай!!!
НАШ Киев!! ваша Москва!!
И нехуй тут палить, что нас как народа нету! нету | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ПаFFос Красава! У нас все честно раскидано по полках!!!И в истории и в головах человечков которые душой осознают что УКРАИНЦЫ!!!!!
НУ а власть...да уж.....сука будто не свои..... ебал я в рот такую власть чё свалил с Украины Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nomero uno нету ты ебало завали |
Последний раз редактировалось andrkol, 16 февраля 2009 в 21:51.
| | | Banned
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Andrkol08 ебал я в рот такую власть чё свалил с Украины Добавлено через 1 минуту
ты ебало завали ьеперь свали с форума без наций | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Nomero uno ьеперь свали с форума без наций Слушай Andrkol08, вот бля я и не люблю таких говножуев как это василий!!!
но самое смешное он полоумен, так как не одного адекватного ответа я не выдел от него!!!Так что больным прощаем!!!Пиздуй спокойно Вася! | | | | Banned
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ПаFFос Слушай Andrkol08, вот бля я и не люблю таких говножуев как это василий!!!
но самое смешное он полоумен, так как не одного адекватного ответа я не выдел от него!!!Так что больным прощаем!!!Пиздуй спокойно Вася! это обращения к своему брату без наций | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | ТЫ понял что ты написал олух???Брат без наций....хахаххаха
Все вонь, харе вонять, а то весь форум завонял, вонючка бля! | | | | Banned
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ПаFFос ТЫ понял что ты написал олух???Брат без наций....хахаххаха
Все вонь, харе вонять, а то весь форум завонял, вонючка бля! я говорю о том что наций ваше не существует вас в рот ебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nomero uno я говорю о том что наций ваше не существует вас в рот ебут 'n nt,z d hjn t,en | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Andrkol08 и чё там написана что наш народ Украина красавци но не навижу нашу власть щас Добавлено через 2 минуты
ты заибал уже со своим Хералаш 3 !почему Птаха сам звонит Шоку и разруливают свою канитель,а твой бабай должен вылавливать его де логика?помоему драго пиздит и он не тру по твоему ?`ты тупой баран который верит сплетням какое может быть по твоему ? .....иди в тему сд или шока лизингом заниматься как ты это всегда делаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | cплетни хехе Шок пишит что с Птахой говарил по телефону и решили они ,а твой бабай марозитса | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Andrkol08 cплетни хехе Шок пишит что с Птахой говарил по телефону и решили они ,а твой бабай марозитса шок тебе и не такое ради пиара напишет | | | | ™nCuX Млять, По Не Воле™
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Всё Там Же | ... Драго ... Его куй Пойми ... Альбом Гавно Вроде... Но Правду Сцуко Донёс | | | | активный пользователь
нуну на хуй Шоку пиар | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Nomero uno я говорю о том что наций ваше не существует вас в рот ебут
Бля, гомноед ипальник прикрой, Я вижу тебя от дерьма, которое ты пожераешь, тебя чет неплохо вставило...
Ты урод бля, приедь в Украину, и скажи кому-нить, что его в рот ебут... Я тебе обещаю, последний звук который ты услышишь - это звон твоих зубов об асфальт, а последнее, что ты увидешь - это белые мелькания (звезды) на карсном фоне (твоя юшка)... Тек-что шалава, ты реально ЛОХ, срать в инэте может каждый, а выйти на улицу и реально доказать, что ты не дерьмо могут не многии ( Я уверен, что ты уже три раза обоссал свой памперс, когда понял, что Я реально прав, а ты реально "кусок"... ). Так-что пацаненок, восьми и соси "сардину" (no homo), Я - больной РЭПер, не схвати ангину!!!
PS. Судя, по тому, как ты (хуево) выкладываешь свои мыслы, тебе походу лет 12-14... Если, Я не угадал, и ты немного старше, тогда подумай несколько раз, когда в следуйщий раз будешь что-то писать, лично мне ПОХУЙ, но ВАСЬ ты сам себя позоришь... А если Я угадал(возраст) тогда малышь иди нах, с этого форума, пойди купи себе чупа-чупс, сдесь тебе делать нечего(еще не дорос), сдесь НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА... | | | | |