опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | я думал этот сохатый давно отошёл от дел | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | Так, на всякий случай, что бы все знали - принимаю все вызовы на версус от всех Басот, Галатов, Халатов, Мулатов, Птах, Трах, Стимов, Билли, Дилли и Вилли! Пусть организация платит дорогу и проживание и вы увидите меня на версусе. Так смешно читать "Драго испугался ехать на версус"! Я батлился с начала своей карьеры, батлюсь и буду батлиться и я не понимаю, чего я типо "испугался" - рассказать стишки не в микрофон, а в Спб в клубе? Это абсурдно и смешно и лишь подтверждает какие долбо-бы те, кто это пишет. Даже смешнее чем Кукарекалка из Цао и его друг - совратитель малолеток. (почти) (c) Drago | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | похуй | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | как-то пофиг действительно | | | | ля!
Конечно раньше пиздаболом он все же знатным был и жалко что пиздиловки не было с Птахой при камерах 1х1, за их базар друг на друга убивать можно было, а мы бы посмотрели это шоу с радостью
Но треки явно раньше у него были интереснее, сейчас уже вообще откровенная шляпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не смог он просто придумать что-то новое после 1 сольника и нормально раскрутиться, вот он и АНГДЕРГРАУНД блять, вот он и пытается сейчас к себе интерес подогреть, и это выглядит убого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Цыц Так, на всякий случай, что бы все знали - принимаю все вызовы на версус от всех Басот, Галатов, Халатов, Мулатов, Птах, Трах, Стимов, Билли, Дилли и Вилли! Пусть организация платит дорогу и проживание и вы увидите меня на версусе. Так смешно читать "Драго испугался ехать на версус"! Я батлился с начала своей карьеры, батлюсь и буду батлиться и я не понимаю, чего я типо "испугался" - рассказать стишки не в микрофон, а в Спб в клубе? Это абсурдно и смешно и лишь подтверждает какие долбо-бы те, кто это пишет. Даже смешнее чем Кукарекалка из Цао и его друг - совратитель малолеток. (почти) (c) Drago Наконец то!!! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | он же с Джамом рэп коллекттив создли Добавлено через 2 дня 3 часа 26 минут | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Драго стал показывать старый стилек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Рома Эрзи Драго стал показывать старый стилек Отец вернулся! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от грязный парень Отец вернулся! Вова, залогинься со своего акка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от грязный парень Отец вернулся! Вова, залогинься со своего акка Бля,рассекретил! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | драго человек с абсолютно железными нервами типа того
король. ы
старый драго лучше новых двух басот | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Флу драго человек с абсолютно железными нервами типа того
король. ы
старый драго лучше новых двух басот очевидно же что он школьнику леща даст и тот заплачет. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от грязный парень -Цитата от Флу драго человек с абсолютно железными нервами типа того
король. ы
старый драго лучше новых двух басот очевидно же что он школьнику леща даст и тот заплачет. думаю драге похуй. чё, прокатился нахаляву, развеялся. щи засветил. басота эт несущественно
на счет леща, ну это детство. володя может просто футболку свою на него накинуть и киргиз умрет в муках пытаясь выбраться | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флу драго человек с абсолютно железными нервами типа того
король. ы
старый драго лучше новых двух басот истину глаголишь, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Флу -Цитата от грязный парень -Цитата от Флу драго человек с абсолютно железными нервами типа того
король. ы
старый драго лучше новых двух басот очевидно же что он школьнику леща даст и тот заплачет. думаю драге похуй. чё, прокатился нахаляву, развеялся. щи засветил. басота эт несущественно
на счет леща, ну это детство. володя может просто футболку свою на него накинуть и киргиз умрет в муках пытаясь выбраться я босоту в всерьёз не воспринимаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | говорят Драго чихнул на Басоту и пиздрон отлетел метра на три | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Нил Палыч говорят Драго чихнул на Басоту и пиздрон отлетел метра на три Говорят басота читал шепотом и после каждого панча извинялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Нил Палыч говорят Драго чихнул на Басоту и пиздрон отлетел метра на три Говорят басота читал шепотом и после каждого панча извинялся нее, пацантрэ сказали что когда Басота подходил в плотную к Драго, он извенялся, просто так сняли что не заметно как он плачет и ртом шевелит... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | драго был лучше мелкого | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | блять... а я всегда пропускал в таблице трэки агли... оказалось это Драго | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | как он арчи уработал в 7 батле, все еще в голове не укладывается как он не прошел
переслушиваю и хохочу всегда | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Andruha как он арчи уработал в 7 батле, все еще в голове не укладывается как он не прошел
переслушиваю и хохочу всегда Вообще на том бателе его слили пораньше, чтобы он потом Носа не уработал, у которого в судьях шесть друзей, битмарь и продюсер сидели | | | | |