активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | пиздец... базар антисимитский | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мишанчик пиздец... базар антисимитский Для тебя это наверное самое плохое, что может быть))) А что ты ничё не сказал по поводу слов "азер, гоги" а про мойшу сразу, или тока про евреев нельзя плохого, а про остальных можно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от PuzoMan Для тебя это наверное самое плохое, что может быть))) А что ты ничё не сказал по поводу слов "азер, гоги" а про мойшу сразу, или тока про евреев нельзя плохого, а про остальных можно?) впринципи я вобщем... просто никрасиво про все нации говорить... ну про евреев это я субьективно(сори) | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мишанчик просто никрасиво про все нации говорить... Этого никто не избегает, и все нации говорят про остальные, включая евреев и всех) Сорри за флуд=) | | | | Lil' DoberMANN
Регистрация: 06.11.2006 | Клипы Драго Вообщем предлагаю сюда выложить ссылки на все клипы Драго!
Да,кса убедительная просьба-заливать клипы на файлобменники самим,тк практически все ссылки на его клипы устарели а файлы на обменниках удалены!
Пс юзал поиск,по делу нечего не нашел(или ссылки сдохли) | 50 cent - poppin them thangs | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | у него один клип, мугапупсик или что то в этом роде | | | |
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Драго или Ugl 33 | 4Коомнати Новый Ровенский Реп | | |
Регистрация: 04.04.2005 | еше с нтлом есть клип | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Опять драго себя пиарит | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Закройте эту говнотему уже | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H Закройте эту говнотему уже Зачем?) | | | | Lil' DoberMANN
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от old у него один клип, мугапупсик или что то в этом роде Нет у него как минимум 2 клипа,+ клипы с НТЛ,а также выступление в Б-Клабе(но оно у меня есть)! | | | | Lil' DoberMANN
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от Hopper Огромное спасибо,очень хотел найти СпидЛимит!респект бро.... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | посмотрим чо там такое | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Спид Лимит не видел тока...
Если честно Мегапусси неособо понравился, кагда услышал что клип выходит немного по другому представлял, себе... | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | мне нужна ася драгггии....есть у кого нибуть?
драга мой любимый певец.... | СТРИЖ суицидник | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | я бы хотелл бы драгагринадера | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от probel мне нужна ася драгггии....есть у кого нибуть?
драга мой любимый певец.... Залезь в поиск | | | | Lil' DoberMANN
Регистрация: 06.11.2006 | Да,слышал что мегапусси клип не очень,но не до такойже степени!Мало того что Драго тусует с петухом,так вся суть клип построена на тряске телок своими жопами!да................ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от L'Di Огромное спасибо,очень хотел найти СпидЛимит!респект бро.... Пожалуйста.))) Кстати вот информация о клипе NTL - Вертите задом (feat. Drago): - Трэк "Вертите Задом", спродюсированный DRAGO, до сих пор остался самым известным трэком группы НТЛ. С точки зрения всесоюзной известности, можно не преувеличив, назвать его самым известным рэп-трэком сибирского рэпа. На песню был снят клип, который транслировался по MTV Russia, так же он вышел на множестве сборников и компиляций. Песня отличалась от прочего творчества НТЛ - яркостью, хорошим настроением и не по времени продвинутому продакшену. Факт, что продюссер группы (тов. В. Ферапонтов) выбрал для первого сингла и клипа именно её, возмутила и обидела Джерра, считающего себя "отцом НТЛ". Изначальная версия содержала куплеты участников T-Na, Gan$ и DRAGO. Позже T-Na заменили на Olven. Песня предусмотренна для 3 рэпперов, т.к. содержит 3 куплета, но это не помешало "папе НТЛ" Джерру записать свой куплет вместо одного из припевов и влезть 4-ым рэппером (не смотря на категорические протесты DRAGO). Эта выходка стала одной из причин биффа (ссоры) DRAGO и Джерра. | Xzibit - Cold World | | | ♪