Guest | Абсолютно глупая тема. Drago не оскорбляет русский рэп, а бъёт по нему шоком. Просто все уже засиделись немного огня, войны, баттла не помешает.... А если ты увидел в его трэках только оскорбление, ты действительно олень. | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hazikoff я писал несколько сообщений Bad b и Лиге но им походу все равно на то что в своих песнях DRAGO льет на них грязь,я думаю в данный момент эта тема наиболее актуальная для обсуждения ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахаха
ахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахаха
ахахахахахахаха
ахахахахахаххахахахахахахахахахахаха
ахахахахахахахахахаххахахахаахахахахаха
ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахаха | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Hazikoff я писал несколько сообщений Bad b и Лиге но им походу все равно на то что в своих песнях DRAGO льет на них грязь,я думаю в данный момент эта тема наиболее актуальная для обсуждения ну если им это всё равно то тебе какое до этого дело я не понимаю, не лезь не в своё дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ты лучше сразу Вове Путину напиши, что мол некий драго оскорбляет моих кумиров. | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | umer.strogo pod stulom | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Епть)) | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | а ТЫ ЧЁ В ОТВЕТЕ ЗА ЛИГУ И бАД бИ? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Автор видимо нехило говнеца въебал, перед тем как тему создавать. | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от Hazikoff да!я уверен многие рэперы оставят это в стороне но я не буду молчать я за РУССКИЙ РЭП репсект ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) и так по рэпперски рукой | | | | Member
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от sn1ckers Ты лучше сразу Вове Путину напиши, что мол некий драго оскорбляет моих кумиров. Я писал Шефу и Лиге потому что в песнях DRAGO упомянул о них а не потому что я захотел комуто пожаловаться кто может сказать в мою сторону какието плохие слова например так сделал САНЕК тот смело может идти НАХУЙ и говорить что он и ЛИГА и ШЕФ я тебе скажу одно не надо оскорблять русский рэп СОБОЙ.кто хочет сказать мне чето против ПРИЕЗЖАЙТЕ В КРАСНОЯРСК | | | | Member
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Vir2al а ТЫ ЧЁ В ОТВЕТЕ ЗА ЛИГУ И бАД бИ? Я не в ответе я просто уважаю русский рэп и сделаю все чтобы на него не лили грязь те кто тока вышел на темную дорогу РЭПА | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Hazikoff я писал несколько сообщений Bad b и Лиге но им походу все равно на то что в своих песнях DRAGO льет на них грязь,я думаю в данный момент эта тема наиболее актуальная для обсуждения Здорова бротан. Я тоже им писал сообщения, т.к. сильно обезпокоен этой проблемой. Лига сказал что пишет дисс на Драго, а вот Влад Валов решил более плотненько занятся этой проблемой и довести дело до суда. Твои письма они получали, но неответили т.к. просто небыло времени (извиняются перед тобой). Так что не беспокойся, бротан, всё будет в поряде. Я думаю что бы совсем угробить Драго стоит написать сообщения Касте и Многоточию - ты и займись этим! Мы уделаем Драго, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Да прибудет с тобой великая сила! | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | действительно сильная тема!! давненько таких не выдавали! Хазиков - ты человек гора! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Hazikoff Я не в ответе я просто уважаю русский рэп и сделаю все чтобы на него не лили грязь те кто тока вышел на темную дорогу РЭПА РЖАЛ ПЯСЯТ РАС С ТРУДОВЫМ КОЛ-ВОМ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Hazikoff Я писал Шефу и Лиге потому что в песнях DRAGO упомянул о них а не потому что я захотел комуто пожаловаться кто может сказать в мою сторону какието плохие слова например так сделал САНЕК тот смело может идти НАХУЙ и говорить что он и ЛИГА и ШЕФ я тебе скажу одно не надо оскорблять русский рэп СОБОЙ.кто хочет сказать мне чето против ПРИЕЗЖАЙТЕ В КРАСНОЯРСК УПАЛ ПАД СТОЛ ВАЛЯЛСЯ КАК БОМЖ | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ЭТОЯ НАПИСАЛ ДРАГО ЧТОБЫ ОН ОПУСКАЛ РУССКИЙ РЭП ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ras Kapone ЭТОЯ НАПИСАЛ ДРАГО ЧТОБЫ ОН ОПУСКАЛ РУССКИЙ РЭП ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ты вышел на тёмную дорогу РЭПА! | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | все просто эт сам драго создал эту темку
его прост зацепило что на него все давно клали огромный х...
и вот решил развести всех его фанатиков и хэйтеров ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Hazikoff Я писал Шефу и Лиге потому что в песнях DRAGO упомянул о них а не потому что я захотел комуто пожаловаться кто может сказать в мою сторону какието плохие слова например так сделал САНЕК тот смело может идти НАХУЙ и говорить что он и ЛИГА и ШЕФ я тебе скажу одно не надо оскорблять русский рэп СОБОЙ.кто хочет сказать мне чето против ПРИЕЗЖАЙТЕ В КРАСНОЯРСК Уже купил билет до Красноярска.
Даже 2 - себе и Drago. Вместе приедем. | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | у меня нет денег на проезд, так что я выхожу пешком
братва !! встречаемся в красноярске, а оттуда пешим через границу вместе пойдём драго ебало бить !!
Hazikoff !! теперь мой кумир не шеф и лига, а ты !!!!
выведи нас из тёмной стороны рэпа к светому будущему русскоязычного хип-хопа !!!
(а теперь все вместе)
"Ha-zi-koff !!" (хором)
"Ha-zi-koff !!"
"Ha-zi-koff !!" | | | | Member
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо Здорова бротан. Я тоже им писал сообщения, т.к. сильно обезпокоен этой проблемой. Лига сказал что пишет дисс на Драго, а вот Влад Валов решил более плотненько занятся этой проблемой и довести дело до суда. Твои письма они получали, но неответили т.к. просто небыло времени (извиняются перед тобой). Так что не беспокойся, бротан, всё будет в поряде. Я думаю что бы совсем угробить Драго стоит написать сообщения Касте и Многоточию - ты и займись этим! Мы уделаем Драго, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! А от куда ты знаешь что Валов и Лига читали мои письма? ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) | | | | katana
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | давай Hazikoff пиши ещё Нтл, а то бля Драга ахуел, да? | | | | |