Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | мдаа... на4алось | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Calgary,Canada | Ну да ...началось.. | | | | Baby
Регистрация: 13.05.2006 | Ponyatno... A v kanade jivew ili uchiwsya??? | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | DRAGO - ДЕЛАЕТ ОХРЕНЕННЫЙ КЛУБНЯК
В НЕМ ЕСТЬ ЗАИБАТЫЙ СКИЛС
КРУТОЙ ФЛОУ
ОТЛИЧНАЯ БЫСТРАЯ ЧИТКА
БИТЫ ДОРОГИЕ
И САМОЕ ГЛАВНОЕ У НЕГО СТИЛЬ НЕ ГОПНИКА - КОЛХОЗНИКА А REAL MAN | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от IGAist : DRAGO - ДЕЛАЕТ ОХРЕНЕННЫЙ КЛУБНЯК
В НЕМ ЕСТЬ ЗАИБАТЫЙ СКИЛС
КРУТОЙ ФЛОУ
ОТЛИЧНАЯ БЫСТРАЯ ЧИТКА
БИТЫ ДОРОГИЕ
И САМОЕ ГЛАВНОЕ У НЕГО СТИЛЬ НЕ ГОПНИКА - КОЛХОЗНИКА А REAL MAN после этого надо было поставить: | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | F.Y.P.M. на Splash! in Russia
Известны следущие гости Драго - 3 июня на Splash! in Russia с ним на сцену выйдут ребята из F.Y.P.M.!
На этом оглашение гостей Драго ещё не заканчивается, следите за новостями! http://www.splashinrussia.ru/ | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | А чё значит гости Драго? Он организатор чтоли? | | | | активный пользователь
помогает при запорах... http://www.realmusic.ru/aspirin_jah | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Calgary,Canada | 2 Sexy Bad Bitch
Щас и то и другое делаю, а ты где учишся? | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | балин а я то думал что у дрыго не товорчество а хреновая поебень(выходит я заблуждался)
даже токое щя называется ТВОРЧЕСТВО | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | Дураго тока и умеет дисы хуячить...тупо!!! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | но... как не крути наверно у драго есть песни, которые всёже заслуживают внимания.
Хотелось бы узнать, какие. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah http://download.yousendit.com/502967377A4E0325 | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2006 | балин а я то думал что у дрыго не товорчество а хреновая поебень(выходит я заблуждалс всем свойственно заблуждаться!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2006 Откуда: M-city | Захуесосили как обычно.....ну в принципе - поделом! сам нарвался! Был бы поскромнее! А то еще и банка, иж какая! Все смотрят, дрысчи, - и завидуют! Но постановы всяко одни и теже. Фрицы - враги! Живущие во Фрицлэнде - враги народов и ссыкуны! Драго - буржуской отродие! Рэп - говно!
а тем временем в столице было весело....
Драгс или Драго - зачеркни лишнее | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | +++Драгс или Драго - зачеркни лишнее+++
Ха, приколол! нормально.! http://www.realmusic.ru/aspirin_jah | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | - бля да у него две песни всего Арчи ты чо
y него альбом скора
невьебенный причом | | | | Junior Member
Арчи ты чо
y него альбом скора
невьебенный причом оу еее!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | клипец скораа | | | | ()==)_"""""")---
Регистрация: 22.05.2006 | Пля, базара нет, если о скорости говорить, то конечно, молодцом. Если не лучший, то уж по крайней мере один из... Но я вот тут читаю, пацаны (и не только), и не могу понять, разве настоящий рэп - это одна тока скорость? Если так думать, то тогда Тупак тот же самый ему и близко в подметки не годится. Читал то медленнее, чем Драга. Ему 4ё тада равных нет, получается? Да ну нах... Мне сами текста важнее. Качество текстов! Качества читки, которое не одной скоростью измеряется. Я вот того же Сэта, Крэка, да любого практически, кого он там на дисах своих засирает, слушаю и по мне так пиздатей стапудова. У них смысл есть. И ни одного "Я-струя-головкасепаратора". А скорость и швейная машинка нихуевую может развить, главное, чтобы в это время минусец какой нить играл, Busta Rhymesa, например. Вот и весь предел скорости. Под его песенки заебись в тачке под допингом плюсовым ехать, чтобы не вырубило окончательно. Да и то не всегда. Никому не в обиду. Мое мнение. | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от Дурной : Пля, базара нет, если о скорости говорить, то конечно, молодцом. Если не лучший, то уж по крайней мере один из... Но я вот тут читаю, пацаны (и не только), и не могу понять, разве настоящий рэп - это одна тока скорость? Если так думать, то тогда Тупак тот же самый ему и близко в подметки не годится. Читал то медленнее, чем Драга. Ему 4ё тада равных нет, получается? Да ну нах... Мне сами текста важнее. Качество текстов! Качества читки, которое не одной скоростью измеряется. Я вот того же Сэта, Крэка, да любого практически, кого он там на дисах своих засирает, слушаю и по мне так пиздатей стапудова. У них смысл есть. И ни одного "Я-струя-головкасепаратора". А скорость и швейная машинка нихуевую может развить, главное, чтобы в это время минусец какой нить играл, Busta Rhymesa, например. Вот и весь предел скорости. Под его песенки заебись в тачке под допингом плюсовым ехать, чтобы не вырубило окончательно. Да и то не всегда. Никому не в обиду. Мое мнение. хули его скорость? не так уж и быстро......
а вообще главное чтобы все слова можно было разобрать.
его тексты пиздец) детский гон. | | | | Baby
ya uchus' v ktle | | | | Baby
privet | | | | |