13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | позабавило: - На альбоме "Русский Рэп в Тылу Врага" впервые на "всесоюзном" релизе парень читал в дабл-тайме, то бишь с удвоенной скоростью ("Меня дома никто не любит"), также в альбоме впервые был чистой воды баттл-рэп ("Я хочу быть рэппером", Реальный хип-хоп", "Психи"), который затронул огромное количество хип-хоп-голов, и самое главное - техника рэпа: стихи, рифмы. охуенные стихи и особенно рифмы! - рифмуя "Раша" и "Маша", играют в рэпперов. при этом сам же драга в своей "DRAGO - Naughty North LP SNIPPET "рифмует "ваши" и "Машей"...нахуя спрашивается акцентировать внимание на чужих рифмах, если сам ничем не лучше в этом отношении? ))
и там ещё много такой херни...
интервью нормальное, но не более
слишком много мелкой хуйни и убедительно звучащих липовых разоблачний , правда капнув чуть глубже обнаруживается, что Драго обвиняет людей в том же, чем занимается и сам
музыка приятно звучит. льётся. но либидо у Драго малость колхозное, плейбейское такое...я бы его на немецком слушал с большим удовольствием чем на русском, ибо когда понимаешь о чём и какими словами читает автор становится не по себе от обилия ереси на квадратный сантиметр текста |
Последний раз редактировалось i-LL, 17 июля 2007 в 15:13.
| | | www.xakpro.ru
ты охуенно шариш в рифмах!!! тебе нравится сергей зверев? )) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от -die- 2 i-LL
ты охуенно шариш в рифмах!!! тебе нравится сергей зверев? )) да серёж, ты мне нравишься | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от i-LL да серёж, ты мне нравишься Ой, ну слава Великому Брадобрею!
Прост ты ирунду нопесал чуть выше | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Читану щас | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от -die- Ой, ну слава Великому Брадобрею!
Прост ты ирунду нопесал чуть выше драгины яйца у тебя во рту , мешают тебе адекватно воспринимать написанное . он все грамотно расписал | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от -die- Ой, ну слава Великому Брадобрею!
Прост ты ирунду нопесал чуть выше Среди рэперов принято разоблачать друг друга в грехах смертных, параллельно (под шумок), делая практически тоже самое
Ерунда была написана в этом, отредактированном до дыр интервью.
Я же писал по факту, как говорится.
Рифма хуйня? -хуйня. Текст выстроен так чтобы его удобно было считывать этим даблтаймом ебучим. А мне знай, похуй на даблтаймы становится когда я слышу ересь зарифмованную. Лучше уж пускай читает на незнакомом мне языке, тогда хоть покачаюсь быть может. А под идиотские тексты, уж извини, качаться могу лишь по пьяне...не говоря о том уже, чтоб слушать их (ушами и головой) )
Если бы ты сам рифмовал на уровне хотябы, я быть может и призадумался над твоими словами
а так, это возмущения человека с неразвитым вкусом, имхо
Хотя вобще, похуй по сути, нравится вам когда моча в ушах бурлит, слушайте на здоровье, я же послушаю что-то более содержательное... ну, по крайней мере на трезвую голову )) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от i-LL Среди рэперов принято разоблачать друг друга в грехах смертных, параллельно (под шумок), делая практически тоже самое
Ерунда была написана в этом, отредактированном до дыр интервью.
Я же писал по факту, как говорится.
Рифма хуйня? -хуйня. Текст выстроен так чтобы его удобно было считывать этим даблтаймом ебучим. А мне знай, похуй на даблтаймы становится когда я слышу ересь зарифмованную. Лучше уж пускай читает на незнакомом мне языке, тогда хоть покачаюсь быть может. А под идиотские тексты, уж извини, качаться могу лишь по пьяне...не говоря о том уже, чтоб слушать их (ушами и головой) )
Если бы ты сам рифмовал на уровне хотябы, я быть может и призадумался над твоими словами
а так, это возмущения человека с неразвитым вкусом, имхо
Хотя вобще, похуй по сути, нравится вам когда моча в ушах бурлит, слушайте на здоровье, я же послушаю что-то более содержательное... ну, по крайней мере на трезвую голову )) ворд )всё как есть | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Naab драгины яйца у тебя во рту , мешают тебе адекватно воспринимать написанное . он все грамотно расписал сказал ли бы ты мне это в лицо, дружок? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от -die- сказал ли бы ты мне это в лицо, дружок? приезжай , скажу | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от -die- сказал ли бы ты мне это в лицо, дружок? А ну ка расскажи чо ты Вована так защищаешь? Он те фит пообещал шольи? | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | аха фит и первый экземпляр альбома с росписью подарить | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | 2 Naab: зная, что я никуда не поеду распетушил хвостег, угу... вопрос был поставлен по другому, котег
2 СЛОНЯРА: нет. вид на жительство в германии (херню мелеш)
2 Jonsy: с хохломской | | | | aka Dr.Go
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Paris, France | DRAGO - Все новости скидывать сюда Кто что нового знает о Драго?? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Тебя не Ваня зовут? | | | | aka Dr.Go
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Paris, France | неее, я не твой тёска | | | | (G-енираL)IS IМУ$
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Paris, France | новый? это какой-такой новый? | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Экзотерист!!САМЫЙ НОВЫЙ! Вчера токо в инете появился! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Новость дня! Сегодня Драго поел посрал и поссал!
Следите за дальнейшими событиями! | | | | Заклинаю
Откуда ты все это знаешь??Надежные источники? | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Lance Новость дня! Сегодня Драго поел посрал и поссал!
Следите за дальнейшими событиями! Драго. Показать все, что скрыто | | | | aka Dr.Go
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Paris, France | много новостей | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | -Цитата от Julio Cesar новый? это какой-такой новый? Ayvengo - Ekzortsist - Этот наверно ) http://trance.ifolder.ru/2788357 | | | | T_T •_•