Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | стим пиздатей.............))))))))))) | | | | Лоер
Регистрация: 17.01.2006 | -Цитата от ВаняГрозный а теперь мы ускаряем трек Стима.. убираем басы от Стима накладываем от Сторча... теперь убираем мелодию от Стима накладываем от сторча.. теперь убираем голос Стима накладываем от Фет Джо... и вот он плагиат на лицо!!! Стебово написал. Но нихуя не в тему. | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | КОМУ ВЕРИТЬ?)) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Пиздатое интервью! Драго оказывается не плохой человек как я думал | | | | dead
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | хуй знает , писал кто то , южный ветер - 100 п плагиат стимовского южного ветра с парней южной стороны )) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | послушал я сниппет , это типо семплер ? ну если честно нихуя нового , пару треков норм . Южный ветер спижжен нагло , и что там делает макс лоренс ? или это драго научился так же выть ??? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Naab хуй знает , писал кто то , южный ветер - 100 п плагиат стимовского южного ветра с парней южной стороны )) а своего мнения у тебя нету? где чтото услышал, то и повторяешь..
нихуя не плагиат это. читать не умееш штоле? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Дррраааагооооу | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от JBL а своего мнения у тебя нету? где чтото услышал, то и повторяешь..
нихуя не плагиат это. читать не умееш штоле? это мое личное мнение , послушай Южный ветер с альбома стима , парни южной стороны , а потом послушай с 2.15 семплер и найди разницу | | | | Лоер
Регистрация: 17.01.2006 | -Цитата от Naab это мое личное мнение , послушай Южный ветер с альбома стима , парни южной стороны , а потом послушай с 2.15 семплер и найди разницу Дурачёк, почитай сначала интервью, а потом пизди такую хуйню.
Чернила с "Русский рэп в тыду врага" тоже плагиат? Васек.
Мнение у него личное. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от shaq_attack Дурачёк, почитай сначала интервью, а потом пизди такую хуйню.
Чернила с "Русский рэп в тыду врага" тоже плагиат? Васек.
Мнение у него личное. бля читать ту поеботу что там написана - дело фанатов как ты , альбомы у них вышли тогда примерно в одно время , да и в отношениях они нормальных были ) ага , так что не надо затирать тут ок ??а когда блять трек через 3 года выходит это уже хуйеплетство какое то , то же самое что за фифти выпустит трек на музло фэт джо и будет пиздеть , еба да это ремикс , я 3 года трек делал .добавит ебанный битбокс и все пучком )
А тебе дружок , желаю поскорее получить альбом драги и вздрачнуть на него хорошенько , может сперма из мозгов вытечет . Васек ) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ATM а Ивану Грозному аш не сидица спокойно...
интеръвью наверно редактировали долго, как то слишком грамотно.)позновательно для общего развития. ивану зато стоится хорошо | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | при всем уважении-неасилил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 | -Цитата от ВаняГрозный краковская колбаса на какашку похожу.. мою с докторской путают!)))) тваю какашку с доктарскай путают?
нихуйа, у тя ачко раздроченнае | | | | Лоер
Регистрация: 17.01.2006 | -Цитата от Naab бля читать ту поеботу что там написана - дело фанатов как ты , альбомы у них вышли тогда примерно в одно время , да и в отношениях они нормальных были ) ага , так что не надо затирать тут ок ??а когда блять трек через 3 года выходит это уже хуйеплетство какое то , то же самое что за фифти выпустит трек на музло фэт джо и будет пиздеть , еба да это ремикс , я 3 года трек делал .добавит ебанный битбокс и все пучком )
А тебе дружок , желаю поскорее получить альбом драги и вздрачнуть на него хорошенько , может сперма из мозгов вытечет . Васек ) Вась, не хочешь читать - дело твое
Только нехуй не разобравшись в вопросе писать "личные мнения", ок?
А че я там с альбомом делать буду - это ты по себе не суди | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Если не ошибаюсь, на своем микстейпе Драго обещал новый альбом еще прошлой осенью. В интервью согласен с тем, что на первом альбоме Драго есть несколько треков, которые могли бы достичь популярности "Черного бумера", оставаясь при этом рэпом. Будем надеятся, что новые релизы будут интересными. Хотя "Южный ветер" меня не вставил и девушка напела откровенно средне, как же там пели другие, если их забраковали? | | | | Bloods
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: T@мб0В city | Драго молодец не продался,как Ст1м | | | | Разговаривающий с ветром
а вообще пох | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Заебытый трек Южный ветер да и сэмплер тоже нихуевый.Статья вообще на пять | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | 10:04 - 10:34
Вован снимай клип на этот трэк!!! И я знаю что ты это прочитаешь | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | мне трек не понравился | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Заебался читать | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | драго мужик | | | | |