орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | человег, высказывающий негативное мнение о творчестве данного рэпера - уже хейтер, мать его | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да нибудет никогда альбома че спрашивать уже надоело. | | | | Banned
Регистрация: 04.12.2006 | Будет альбом. и полюбому будет охуенным. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Последний раз редактировалось smthHH, 16 июня 2007 в 15:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Бомба будет. Не терпится услышать | | | | __
жду не дождусь | | | | Guest | Драго это чмо ебаное, он даже на сообщения не отвечает. тока сидит у монитора и смотрит как его обсирают. и рэп у него даже трудно назвать рэпом, сраная попса какая-то. я таких как он за завтраком ем... он читает как урод!!! моя бабушка и то говарит внятней. он не стоит тех денег которые он получает от концертов, ему выступать тока в местном сортире (общественном), крича фразу "занято".... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MFS Драго это чмо ебаное, он даже на сообщения не отвечает. тока сидит у монитора и смотрит как его обсирают. и рэп у него даже трудно назвать рэпом, сраная попса какая-то. я таких как он за завтраком ем... он читает как урод!!! моя бабушка и то говарит внятней. он не стоит тех денег которые он получает от концертов, ему выступать тока в местном сортире (общественном), крича фразу "занято".... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от MFS Драго это чмо ебаное, он даже на сообщения не отвечает. тока сидит у монитора и смотрит как его обсирают. и рэп у него даже трудно назвать рэпом, сраная попса какая-то. я таких как он за завтраком ем... он читает как урод!!! моя бабушка и то говарит внятней. он не стоит тех денег которые он получает от концертов, ему выступать тока в местном сортире (общественном), крича фразу "занято".... ебать, надо же зарегеться, чтобы такую хуйню написать | | | | Капитан Гусь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Абакан | -Цитата от MFS Драго это чмо ебаное, он даже на сообщения не отвечает. тока сидит у монитора и смотрит как его обсирают. и рэп у него даже трудно назвать рэпом, сраная попса какая-то. я таких как он за завтраком ем... он читает как урод!!! моя бабушка и то говарит внятней. он не стоит тех денег которые он получает от концертов, ему выступать тока в местном сортире (общественном), крича фразу "занято".... надеюсь, это твой первый и последний коммент | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от MFS Драго это чмо ебаное, он даже на сообщения не отвечает. тока сидит у монитора и смотрит как его обсирают. и рэп у него даже трудно назвать рэпом, сраная попса какая-то. я таких как он за завтраком ем... он читает как урод!!! моя бабушка и то говарит внятней. он не стоит тех денег которые он получает от концертов, ему выступать тока в местном сортире (общественном), крича фразу "занято".... Убей себя | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | бля,кстати ща ещё послушал 5 раунд его против Арчи-ничо так)) | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от MFS Драго это чмо ебаное, он даже на сообщения не отвечает. тока сидит у монитора и смотрит как его обсирают. и рэп у него даже трудно назвать рэпом, сраная попса какая-то. я таких как он за завтраком ем... он читает как урод!!! моя бабушка и то говарит внятней. он не стоит тех денег которые он получает от концертов, ему выступать тока в местном сортире (общественном), крича фразу "занято".... ты пишишь что он чмо ебаное,однако следишь даже за тем сколько он денег получает от своих концертов,,а если серьезно нахуй ему отвечать всяким "Васям неизвестным", | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | hwatit na newo kasit' | | | | пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Паренёк в поряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | И читка и техника пиздаты | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Вова жжот и не потухнет... | | | |
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | skoro pahodu usche naughty north wihodit | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Стоматолог бля,кстати ща ещё послушал 5 раунд его против Арчи-ничо так)) да стебный трэк,в стиле ди ги ди драгииииии | | | | |