Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от SnusGood не нраица?) Я был бы рад, если бы этой было правдой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | больше ни у кого нет таких преданных фанатов как у DraGo!!!!!!!!!
его альбом уже ждут больше года и слушают все его песни!!!!!!!!!
DraGo ты крут!!!!!!!!!!ждем альбом и давай выздоравливай!!!!!!!!  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Melkiy MC Посты накликиваешь что ли?  а сам то беспаливо  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А Драго-это группа.Или я туплю????? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от БоВи from FuckToReal А Драго-это группа.Или я туплю????? тупишь  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Masta4 тупишь  Кто тему так назвал,бля????  | | | | ?_SenSay_?
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Bro'ther Пиздец , привыкай. Молодые сука заебали меня тоже уже, думаю на Сабс обратно возращаться, разводят такую кепку постоянно!!! Жеестььь а НЕ форум срались бы в другом !!!!!месте!!! Хули сидеть в теме если ни хера не знаешь  Это тема Drago? или кого???? хейтер's Go to an ass | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от *$_Soul&Scream_$* Жеестььь а НЕ форум срались бы в другом !!!!!месте!!! Хули сидеть в теме если ни хера не знаешь  Это тема Drago? или кого???? хейтер's Go to an ass во во  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от *$_Soul&Scream_$* Жеестььь а НЕ форум срались бы в другом !!!!!месте!!! Хули сидеть в теме если ни хера не знаешь  Это тема Drago? или кого???? хейтер's Go to an ass -Цитата от KEICH во во  вы вообще различаете понятия "хэйтер" и "человек, высказывающий негативное мнение о творчестве данного рэпера" ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от TGFF вы вообще различаете понятия "хэйтер" и "человек, высказывающий негативное мнение о творчестве данного рэпера" ?  бля но похуй один раз высказал но не на протяжений всей темы высказывать  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от KEICH бля но похуй один раз высказал но не на протяжений всей темы высказывать  во-первых,как то сам разберусь как где когда и сколько постить,во-вторых ваще как ты сказал всю тему это посты насчёт того кто первый дисс написал?та и ваще хули говорить,пох,ток не надо мя в хэйтэры записывать,мне ПОХ на драгу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от TGFF во-первых,как то сам разберусь как где когда и сколько постить,во-вторых ваще как ты сказал всю тему это посты насчёт того кто первый дисс написал?та и ваще хули говорить,пох,ток не надо мя в хэйтэры записывать,мне ПОХ на драгу  ок всё ништяк  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Masta4 надеюсь никогда  ты заебал хейтер. флуди в других темах | | | | Взято из жизни, то что на
Регистрация: 05.12.2006 | Тему автору надо было назвать "все фэны и хэйтеры драго - СЮДА"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от DaDaBoss больше ни у кого нет таких преданных фанатов как у DraGo!!!!!!!!!
его альбом уже ждут больше года и слушают все его песни!!!!!!!!!
DraGo ты крут!!!!!!!!!!ждем альбом и давай выздоравливай!!!!!!!!  ржунимагу | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Keich Сообщение от Mok http://mp3.luxus-russen.de/07.03.16/...Tak_kak_Ya.mp3
А это тут к чему??
а это так трэк в ево теме просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Драго много разб задевал серёргу на своём первом альбоме, а весь сыр-бор начался из-за батла на рнбпати, где Серёга был судьёй, а Драго простебал его посчёт мукзыки для быдланов. Потом уже был трэк с Tua, где есть строчки про "кому в аэропорту в ебло от таксиста" и после этого Серёга записал дисс под ником Айвенго, а драго ответил куплетом с нового альбома | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Chep Тему автору надо было назвать "все фэны и хэйтеры драго - СЮДА"  Не-е, в этом случае меня бы здесь не было. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от TGFF вы вообще различаете понятия "хэйтер" и "человек, высказывающий негативное мнение о творчестве данного рэпера" ?  Последние 2 года мне кажется что их мало кто различает) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Masta4 а сам то беспаливо  Баспалива да  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от БоВи from FuckToReal Кто тему так назвал,бля????  Модеры переименовали | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от *$_Soul&Scream_$* А где ты прочел то? Если не трудно напиши  da gdeto 4ital..no gde sabil | | | | Есть ЧЁ?