Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | А нах те фотки Драгона? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Говорит вроде что скоро  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Ловите | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Slk чо званил ему?? Ага - званил. Щас с ним по асе базарю  | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | да интересно бы послушать новый альбом Драги...  он хоть как Ст1м не продался...респект ему)) пусть выздоравливает. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от MC JOGI да интересно бы послушать новый альбом Драги...  он хоть как Ст1м не продался...респект ему)) пусть выздоравливает. А Стимка и не продавался... был бы у тебя такой шанс, я бы на тебя посмотрел... | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Slk расказывай чо говорит как жизнь как дела?? Говорит хорошо  . Делает альбом  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Всем кто считает что серёга записал дисс первым -Цитата от Slk вот щас ты опозорился шакал в феврале серёга написал дис на драго в своём альбоме называк=ется он экзорцист такчто ебало апрокинь удот ебало ты уткни,пройди по этой ссылке,прочитай и пойми что ты тормознутый увалень!!!!ты опозорился второй раз!!!!ипать ты калхозник... http://www.rnbparty.ru/news/2007-05-18/pervyi-bif-v-russ...erega.html |
Последний раз редактировалось smthHH, 5 июня 2007 в 21:37.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ЧЁ никто не знает на каком лейбле будет Драго? | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TGFF серёга первым дисс написал, а там, в твоей ссылке, такой же тюлень как ты и писал...  | | | | провокатор
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: localhost | Зачем Драго вобще дисc на Серёгу написал? Я вот не понял..  |
Последний раз редактировалось ichip, 6 июня 2007 в 10:20.
| | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | Я не пойму, чё Драго читает после слов - "Где был Серёга, его снова избил таксист?"
"Стим читает будто отроду пятый годик"? или мя глючит..? | | | | ака Goodwin
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Украина. Днепр | -Цитата от ichip Зачем Драго вобще дисc на Серёгу написал? Я вот не понял..  Его тупо заставили, он не хотел  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Фэйм МС Я не пойму, чё Драго читает после слов - "Где был Серёга, его снова избил таксист?"
"Стим читает будто отроду пятый годик"? или мя глючит..? Всё верно... "Где, был Серёга? Его снова избил таксист? СТИМИ читает будто отроду пятый годик (типа голос как у ребёнка) А битмейкер пиздит минуса как пьянный гопник - БУУУ!!!" =))) офигенный трек получился, хочется полную версию услышать. Хотя Серёга тоже не плохо зачитал, но очень монотонно и однообразно, да и скорость палится.... | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | как drago мог первый написать свой трек,если серега свой написал в феврале,,,а в куплете drago есть такие строчки ""на презентации st1ma,king ring завис,где был серега?его снова избил таксист"" а первая презентация у стима была в первых числах мая в киеве,и сереги на ней небыло | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | Альбом будет нескоро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Posta1 ЧЁ никто не знает на каком лейбле будет Драго? мне вот этот вопрос тоже интересен "на каком лэйбле будет Драго?" | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | -Цитата от Melkiy MC А Стимка и не продавался... был бы у тебя такой шанс, я бы на тебя посмотрел... St1m и в реале продался
Но его можно понять
Такие бабки бля... | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Disc0rd St1m и в реале продался
Но его можно понять
Такие бабки бля... Бабки, да. А с чего вы все взяли что он кому-то продался? У них с Кинг Рингом конракт насколько я знаю.
А и если даже действительно продался, разве это что-то меняет? Читать он от этого хуже не стал. Только тексты пожалуй так себе... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Melkiy MC Бабки, да. А с чего вы все взяли что он кому-то продался? У них с Кинг Рингом конракт насколько я знаю.
А и если даже действительно продался, разве это что-то меняет? Читать он от этого хуже не стал. Только тексты пожалуй так себе... Сравни читку со всего альбома Я-Рэп с треком...да хоть с Рифмокомбаином сравни и увидишь разницу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TGFF я презираю серёгу,но в диссе на драгу он абсолютно по делу опустил его,ему,в отличии от драго,и придумывать ничего не надо было,он сказал просто правду про драго и эта правда и есть невьебенным опуском драги.... Чушь какую-то сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от Melkiy MC А Стимка и не продавался... был бы у тебя такой шанс, я бы на тебя посмотрел... Деньги решают все короче..  | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Bro'ther Деньги решают все короче..  +5  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | хуйня ваш драго..и хуй вам а не альбом.... | | | | |