Funny P@RTY
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от (((=K8=))) Лучше понтоваться, чем делатть беспонтово! фак ю пей ми Лучше рот закрой ХУЯМИ ПАХНЕТ!!! | | | | Funny P@RTY
Регистрация: 07.04.2007 | ТУПО равнять русский рэп с понтами. Если вы считаете что рэп это понты, то значит просто нормальный рэп не слушали, а слушали всякую хрень типо DRAGO... В рэпе для меня главное тема теста, " РАССКАЗ РАДИ ПРАВДЫ, А НЕ РАДИ УВАЖЕНИЯ ВАС"!!!! Понтоваться любой незамкнутый чеовек может, а выбрать актуальную тему и съуметь грамотно её раскрыть в своей песне, вот здесь надо попотеть..... ВОТ ТАК!!! | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Драго обладает уникальным для рурэпа стиля,так не кто не может...
Но он далеко не лучший... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от KaDeT_FP Скажете не так?.. А я говорю по фактам. Поорал в своих песнях , что он лучший , и все приянли его за героя.... Ни таланта, ни голоса, ни темы. АААААТСТОЙ!!!!! ГНАТЬ ТАКИХ!!!! Сможешь лучше? он выпустил альбом понтов и егомногие купили (или скачали в нэте на шару )
посмотри на свою подпись... с тобой всё понятно | | | | Funny P@RTY
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Alex G (AGC) Сможешь лучше? он выпустил альбом понтов и егомногие купили (или скачали в нэте на шару )
посмотри на свою подпись... с тобой всё понятно Ну правиьно все как стадо БАРОНОВ накупили ХУЙНЮ и загоняются!!!!! А я не подчиняюсь общественному мнению или по крайней мере стараюсь не подчиняться!!!
У МЕНЯ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!! | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | перепонтуйте драго кто нибудь | | | | Funny P@RTY
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Smalit перепонтуйте драго кто нибудь НУ И НАХ ЭТО НАДО? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Smalit перепонтуйте драго кто нибудь стим может | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | -Цитата от KaDeT_FP НУ И НАХ ЭТО НАДО? чтоб вместо драги пришел новый понторез! ага | | | | ...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от Шелест Он далеко не лучший, но далеко и не худший. Все реперы на понтах По моему - это самое справедливое из всех написанных здесь изречений! | | | | летающая белка
Регистрация: 18.03.2005 | Писец, сколько тем уже было создано по поводу Драго крутой или Драго отстой.
Все че-то пиздят, спорят. Ему думаю похуй, как и большенству. Кто слушал Драгыча тот и слушает, а на остальных он хуй забил.
ИМХО - ДРАГО жесткий чел. Со своим стайлом. Пока никому не удалось его запихнуть в жопу.... Он как был на высоте тек там и остается! | Білий Шквал - Україна в огні | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Уж кто, а Драго может позволить себе понтоваться... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | Автор далбаёб, как не крути.
2хейтерки, вот пиздеть все гаразд, верняк? а кто-то из вас зачитает как драга? или может сделаеет такую же подачу?
сидите дома и пыжтесь от зависти, бездари ебанные. | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | ДРАГО-РЕСПЕКТ.3 раунд - прогсто божественен | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | Все плохие мнения о драго появились после его сотрудничества с горе-реперами НТЛ. | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Мастер Йода Уж кто, а Драго может позволить себе понтоваться... Конечно бро.100% | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: UnderGrounD | я лично знаком сДрагой(БЫЛ)до того момента как он у меня отсосал... | UnderWHAT? | | | Gngsta
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | а чо надо обязательно рэп читать чтобы высказать своё мнение? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Напоминает начало клипа Я-Реп, ........"Серега мудак строго, не получается у него под рэппера косить.........." | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от KaDeT_FP Скажете не так?.. А я говорю по фактам. Поорал в своих песнях , что он лучший , и все приянли его за героя.... Ни таланта, ни голоса, ни темы. АААААТСТОЙ!!!!! ГНАТЬ ТАКИХ!!!!
Пантуеться, согласен, ну и что? У него такой стиль. Вот на счет таланта и голоса ты точно погнал(про читку я вообще молчу, читает можно сказать на 5) | | | | |