Lil' DoberMANN
Регистрация: 06.11.2006 | Короче я офигел в клипе с НТл Драго сначала не признал-думал стеб..а патом офигел..бляяяяя
Ладно-спасибо за клипы,отдельная благодарность Хоперру!
Тема закрыта.. | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | отличный клип с нтл... но это уже в прошлом...
сча качаю два других... очень даже интересно посмотреть... продукт по-любому качественный! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ry-jet клип с NTL не кач Да Олени и хохломудачок вместе это жесть | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от PuzoMan Зачем?) Хотя в принципе да.. можно нафлудить про хохломудачка.. ты прав | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | сколько про дабла пиздеть можно?! | Руки вверх - дорогая | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от LEONI_da_ONE сколько про дабла пиздеть можно?! Какого дабла нах? | | | | Lil' DoberMANN
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от C@$H Да Олени и хохломудачок вместе это жесть Да,клип с НТЛ туфта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Hopper Кстати вот информация о клипе NTL - Вертите задом (feat. Drago):
Трэк "Вертите Задом", спродюсированный DRAGO, до сих пор остался самым известным трэком группы НТЛ. С точки зрения всесоюзной известности, можно не преувеличив, назвать его самым известным рэп-трэком сибирского рэпа. На песню был снят клип, который транслировался по MTV Russia, так же он вышел на множестве сборников и компиляций. Песня отличалась от прочего творчества НТЛ - яркостью, хорошим настроением и не по времени продвинутому продакшену. Факт, что продюссер группы (тов. В. Ферапонтов) выбрал для первого сингла и клипа именно её, возмутила и обидела Джерра, считающего себя "отцом НТЛ". Изначальная версия содержала куплеты участников T-Na, Gan$ и DRAGO. Позже T-Na заменили на Olven. Песня предусмотренна для 3 рэпперов, т.к. содержит 3 куплета, но это не помешало "папе НТЛ" Джерру записать свой куплет вместо одного из припевов и влезть 4-ым рэппером (не смотря на категорические протесты DRAGO). Эта выходка стала одной из причин биффа (ссоры) DRAGO и Джерра. C Википедии взял? | Snoop Dogg feat. B-Real-Vato | | | нормальный пользователь
Пацаны, а вы хоть знаете, про что тема? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Yava От куда?! Да, нет...
Где-то пол года назад на одном сайте о НТЛ (уже не помню на каком именно), потом эту инфу я скопировал на сайт о Эминеме (где я супер-модератор) в раздел о рус. рэпе, но, а теперь вспомнил о ней и поместил её сюда... Ну вообщем не важно где...))) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от C@$H Да Олени и хохломудачок вместе это жесть слышь бля,ты сначала зачитай как джер или драга а потом пизди! или давай продвинься как они в рурэпе,тогда я прислушаюсь к твоему мнению. | | | | нормальный пользователь
ВСЕ ЛОХИ
ААААААААААААА я тоже хочу быть лохом как они | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от lexxmorozoff слышь бля,ты сначала зачитай как джер или драга а потом пизди! или давай продвинься как они в рурэпе,тогда я прислушаюсь к твоему мнению. Да по любому.. пойду продвигатся как олени в колхозе и посудомойка в германии | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H Да по любому.. пойду продвигатся как олени в колхозе и посудомойка в германии Говнорэппер кэш решает | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от PuzoMan Говнорэппер кэш решает Говнорэп сейчас в моде | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Yava В теме про Драго опять один офтоп.
Пацаны, а вы хоть знаете, про что тема? Я знаю.. про | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | У Драго раздвоение личности на почве нахуйненужности... Хотя впринципе какая вам разница кого нахуй посылать?! | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | ))) ну вы блин дайоте | Анжылига Ворум - Чилавег Свестог | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | бля, ссать захотел)))) | | | | --=ПРОвинция=--
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Charles Sender А кто такой драго? Это чувак такой - В Чернобале вырос,в реактор упал и стал мутантом...нет ничего опапсней чем психопат с талантом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | 2 раунд беспонтово, он зачитал
сначала первую минуту хорошо, но потом | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | Да бля Драго выебет тут полфорума по читке, ебашит ништяк. Еще в финале увидите. В микстейпе мало чего есть ништячного, пару треков всего, да и раньше его треков действительно стоящих можно по пальцам пересчитать. Слишком пантов дохуя. А читка ништяк, не поспоришь."Ебашит пиздато, как надо". | | | | Member
Регистрация: 11.03.2006 | ахаха жесть там когда Драго читал заметти взади него какойто олух в чёрной куртке и красной кофте руками махал ,пипец клоун 5 баллов | | | | |