ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 ноября 2011, 04:10
| | |
#26 (ПС)
| ты странный
по твоей логике, хорошие люди это только те кто считают тебя лучшим и говорят что ты все делаешь хорошо, на всех остальных ты реагируешь неадекватно и называешь троллями.
окстись? Добавлено через 2 минуты 6 секунд мне не похуй что ты кем то себя считаешь, так еще и считаешь что ты лучше других, хотя на самом деле ты хуже большинства, но тебе спокойней для твоего детского огромного эго закрывать на это глаза. | | | | в Бане
27 ноября 2011, 04:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA ты странный
по твоей логике, хорошие люди это только те кто считают тебя лучшим и говорят что ты все делаешь хорошо, на всех остальных ты реагируешь неадекватно и называешь троллями.
окстись? Добавлено через 2 минуты 6 секунд мне не похуй что ты кем то себя считаешь, так еще и считаешь что ты лучше других, хотя на самом деле ты хуже большинства, но тебе спокойней для твоего детского огромного эго закрывать на это глаза. Нет.Людей, которые дают адекватную критинку,можно назвать адекватными и прислушаться к их мнению.
Ты же напоминаешь мне 15-и летнего паренька,которого пиздят в школе,и он отрывается сутками в интернете Добавлено через 2 минуты 55 секунд Ладно я здесь сижу,жду комментариев от людей.А ты что здесь забыл? Ты же вроде написал своё "мнение" и ни раз кстати,что тебе ещё нужно? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 ноября 2011, 04:18
| | |
#28 (ПС)
| всеми своими сообщениями ты как раз произвёл впечатление амбициозного не в том месте ребенка, и что ты такую хуйню трёшь про 15 лет это смешно выглядит, и ты таким образом обозначил свою развитость и недалёкость ума. | | | | в Бане
27 ноября 2011, 04:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA всеми своими сообщениями ты как раз произвёл впечатление амбициозного не в том месте ребенка, и что ты такую хуйню трёшь про 15 лет это смешно выглядит, и ты таким образом обозначил свою развитость и недалёкость ума. Мне что,с тобой согласиться что-бы ты от сюда съебался? | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 04:21
| | |
#30 (ПС)
| читаешь плохо, как по мне.
Фаст флоу - это кто-то может делать, кто-то нет... тут особо нет пиздатых навыков. то же самое, что кто-то пластичен и на шпагат может сесть без особых тренировок, а кто-то спустя 5 лет беспрерывных занятий над собой.. некоторые разговаривают медленно, но по факту, выразительно и разборчиво, а некоторые быстро, всякую ересь, невнятно и картавя при это. | | | | my virus music ^_^
27 ноября 2011, 04:21
| | |
#31 (ПС)
| очередной видос от одного из самых быстрых рэпперов мира | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 ноября 2011, 04:22
| | |
#32 (ПС)
| да сиди дрочи бротан на хорошие коменты в твой адрес | | | | Герои Комиксов
27 ноября 2011, 04:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Дракон Ну так радуйтесь,теперь у вас будет тема для обсуждения,какой я хуёвый русский
Хули,находить изъяны легче чем признать факт,что кто-то лучше тебя в какой-то сфере Гудвин,как ты узнаёшь,текст написан от души или нет?Спокойный рэп - от души,быстрый - всё ради скорости? Железная,неоспоримая логика. Чего мне радоваться то твоему хуёвому русскому ?] А тем более с кем-то это обсуждать. Мне тебя обсуждать как бы надобности нет вообще. И вряд ли будет.
Я тебя поправил, ты мне начинаешь раскидывать за то, что я завистью ведом. Чему завидовать то ?] Я может не разглядел чего на видео ?
Второй вопрос странный вообще. Как я или кто-нибудь другой может узнать, написан твой текст от души или нет ? Только руководствуясь собственными ощущениями от прослушивания. И я тебе могу сказать, кстати, что и в "спокойном" рЭпе хватает бездушных трэков. Но вот эта вот твоя тараторка она изначально диктует подстраивание текста под неё, что и чувствуется сильно, кстати. Все эти твои " зажигалася" и прочее. Я не говорю, что у тебя текст несвязный. Вроде всё в одну воронку, всё в тему. Но возникает ощущение, что текст за тебя писала "скорость" твоя, образно выражаясь.
Заметь, я пишу конструктивные комментарии. А то ты уже нацелился меня бросить в корзину хэйторов и троллей. Прислушивайся, а не пеной тут брызгай во все стороны ;] | | | | в Бане
27 ноября 2011, 04:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от Дракон Ну так радуйтесь,теперь у вас будет тема для обсуждения,какой я хуёвый русский
Хули,находить изъяны легче чем признать факт,что кто-то лучше тебя в какой-то сфере Гудвин,как ты узнаёшь,текст написан от души или нет?Спокойный рэп - от души,быстрый - всё ради скорости? Железная,неоспоримая логика. Чего мне радоваться то твоему хуёвому русскому ?] А тем более с кем-то это обсуждать. Мне тебя обсуждать как бы надобности нет вообще. И вряд ли будет.
Я тебя поправил, ты мне начинаешь раскидывать за то, что я завистью ведом. Чему завидовать то ?] Я может не разглядел чего на видео ?
Второй вопрос странный вообще. Как я или кто-нибудь другой может узнать, написан твой текст от души или нет ? Только руководствуясь собственными ощущениями от прослушивания. И я тебе могу сказать, кстати, что и в "спокойном" рЭпе хватает бездушных трэков. Но вот эта вот твоя тараторка она изначально диктует подстраивание текста под неё, что и чувствуется сильно, кстати. Все эти твои " зажигалася" и прочее. Я не говорю, что у тебя текст несвязный. Вроде всё в одну воронку, всё в тему. Но возникает ощущение, что текст за тебя писала "скорость" твоя, образно выражаясь.
Заметь, я пишу конструктивные комментарии. А то ты уже нацелился меня бросить в корзину хэйторов и троллей. Прислушивайся, а не пеной тут брызгай во все стороны ;] Да не сиди ты так на измене Никуда я тебя не приписывал.Ты меня ни так понял видимо.
Я понимаю твою точку зрения мужик | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 04:24
| | |
#35 (ПС)
| техника норм.
но таких - много. и многие из многих намного лучше тебя в этом. | | | | в Бане
27 ноября 2011, 04:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ техника норм.
но таких - много. и многие из многих намного лучше тебя в этом. А вот тут ты не прав
Спасибо! | | | |
27 ноября 2011, 04:29
| | |
#37 (ПС)
| потороторил. до нельзя банальный текст о любви, скучно.
но прочитал быстро, хотя абсолютно похеру, с какой там скоростью что прочитано, текст от этого интересней не становится.
Скучно, короче | | | | в Бане
27 ноября 2011, 04:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer потороторил. до нельзя банальный текст о любви, скучно.
но прочитал быстро, хотя абсолютно похеру, с какой там скоростью что прочитано, текст от этого интересней не становится.
Скучно, короче Спасибо за комментарий | | | | Грязный Саунд
27 ноября 2011, 04:30
| | |
#39 (ПС)
| Нормальненько так, но если бы не буквы внизу экрана, то я бы половины не понял... | | | | в Бане
27 ноября 2011, 04:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер Нормальненько так, но если бы не буквы внизу экрана, то я бы половины не понял... Да это с непривычки,всё нормально | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 ноября 2011, 04:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от ГудВин -Цитата от Дракон Ну так радуйтесь,теперь у вас будет тема для обсуждения,какой я хуёвый русский
Заметь, я пишу конструктивные комментарии. А то ты уже нацелился меня бросить в корзину хэйторов и троллей. Прислушивайся, а не пеной тут брызгай во все стороны ;] Да не сиди ты так на измене Никуда я тебя не приписывал.Ты меня ни так понял видимо.
Я понимаю твою точку зрения мужик
ты че своё сообщение по сто раз меняешь как девочка, ты же написал что тебе лень читать и ты идешь спать. поэтому ясно же всё с тобой что на все комментарии кроме хороших ты реагировать адекватно не способен, поэтому кому надо посчет тебя конструктивную критику двигать, ты на неё так же реагируешь потмоу что скрытым талантом себя считаешь и что ты неоценён людьми по достоинству, хотя уже ежу понятно что тебе на место надо встать | | | | Грязный Саунд
27 ноября 2011, 04:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Сергуня Шокер Нормальненько так, но если бы не буквы внизу экрана, то я бы половины не понял... Да это с непривычки,всё нормально С прошлым видео было тоже самое в принципе | | | | в Бане
27 ноября 2011, 04:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Дракон -Цитата от ГудВин Чего мне радоваться то твоему хуёвому русскому ?] А тем более с кем-то это обсуждать. Мне тебя обсуждать как бы надобности нет вообще. И вряд ли будет.
ты че своё сообщение по сто раз меняешь как девочка, ты же написал что тебе лень читать и ты идешь спать. поэтому ясно же всё с тобой что на все комментарии кроме хороших ты реагировать адекватно не способен, поэтому кому надо посчет тебя конструктивную критику двигать, ты на неё так же реагируешь потмоу что скрытым талантом себя считаешь и что ты неоценён людьми по достоинству, хотя уже ежу понятно что тебе на место надо встать Вот ты приебался ко мне.Слабо ты не тролль?
Да,мне было лень(т.к знал что примерно он напишет),но всё таки я прочитал его комментарий,и убрал эти слова Ну так сколько времени прошло Добавлено через 2 минуты 1 секунду А сейчас точно спать | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 ноября 2011, 04:41
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Дракон Да не сиди ты так на измене Никуда я тебя не приписывал.Ты меня ни так понял видимо.
ты че своё сообщение по сто раз меняешь как девочка, ты же написал что тебе лень читать и ты идешь спать. поэтому ясно же всё с тобой что на все комментарии кроме хороших ты реагировать адекватно не способен, поэтому кому надо посчет тебя конструктивную критику двигать, ты на неё так же реагируешь потмоу что скрытым талантом себя считаешь и что ты неоценён людьми по достоинству, хотя уже ежу понятно что тебе на место надо встать Вот ты приебался ко мне.Слабо ты не тролль?
Да,мне было лень, но всё таки я прочитал его комментарий,и убрал эти слова Сколько времени прошло вот так ответ
ты наверное и забыл что такое крепкий спокойный сон, раз тебе кругом тролли мерещатся
спокойной ночи крепких снов и уж без обид давай | | | | Murderator
27 ноября 2011, 04:56
| | |
#45 (ПС)
| ГудВин тебе весь комизм расписал. Бросай фастфлоу, из твоих уст он звучит как швейная машинка, и не ласкает слух как пулемётная очередь | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 05:06
| | |
#46 (ПС)
| Пиздато тараторишь,но как то скучновато слушается Хотя этот трек уже намного больше понравился предыдущих Трек понравился,но я не думаю,что на репит уйдёт | | | | Особый статус
27 ноября 2011, 05:16
| | |
#47 (ПС)
| Если говорить в целом, не понимаю я такого репа, но если сравнивать с мировыми тараторкинами, такими как текнайн или йелавулф, то довольно таки не плохо, очень даже хорошо
Ну и, конечно, русский бы подучил. | | | | новенький
27 ноября 2011, 05:35
| | |
#48 (ПС)
| Илюх, видео хорошее, но некоторые парни правы, тебе лиж бы зачитать быстрее, чем вложить душу, мне бы например понравилось если, ты читал просто, но с душой, и тогда не было бы такого. Скоро пиздец быстрая) | | | | DdLa
27 ноября 2011, 05:42
| | |
#49 (ПС)
| раз уж это видео,то ты молодец,вывезти такой текст без запинаний очень круто,но скорость твоя как по мне ни о чём слишком быстро,например,домино можно слушать и понять всё,заебись,а тут реально ни хуя не понятно будет если текст не видеть думаю люди старше 15 лет такое не кинут в плеер | | | | рЕп
27 ноября 2011, 06:33
| | |
#50 (ПС)
| ахуенно сделал, очень понравилось буду ждать выход трека, и буду ждать какйонибуь релиз... | | | | |