в Бане
1 декабря 2011, 01:12
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) Трек тронул пзд как.Мало того,что текст искаверкан,так еще и Бу-бу-бу-бу,о чем вообще?О_о
Ничего не запомнил из трека.Если только проблемы с русским в уши бросаются.
Ты никогда не думал,почему большинство над тобой смеется?Может ты действительно не так хорош,как думаешь? Ну вот рассуди сам.С чего всё началось(:
Вначале ты всё время писал мне и любыми способами,говорил какой я крутой и добивался выйти со мной на связь,просил мой скайп что бы выссказать какой ты крутой что 1-ый трэк сделал на таком же уровне как я тогда делал(Я сам же указывал на твою завышенную самооценку и послал тебя в итоге)
Сейчас ты прикинулся таким местным форумчанином,и пытаешься как-то выстебать меня Поверь,будь я на твоём месте,не писал бы подобного человку,ведь уже по определению я буду выглядить глупо.
Не буду выкладывать нашу переписку вконтакте,разжигать флуд ещё на пару страниц нам не нужно
Я понял твоё мнение(ведь ты уже откомментировал около 5-и моих тем) и если так хочешь,разумеется я не против что ты считаешь моё творчество таковым
На твиттере прочёл одную умную фразу. "Хамство - это имитация силы слабым человеком"
С этих пор просто не буду обращать внимание на всякик грубости
Кстати,признаю что конкретно тупанул со словом "воскреснем"
Но я с Латвии,где русский не государственный до сих пор,поэтому мне можно | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 18:14
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Тетрис(Все Свои) Трек тронул пзд как.Мало того,что текст искаверкан,так еще и Бу-бу-бу-бу,о чем вообще?О_о
Ты никогда не думал,почему большинство над тобой смеется?Может ты действительно не так хорош,как думаешь? Ну вот рассуди сам.С чего всё началось(:
Вначале ты всё время писал мне и любыми способами,говорил какой я крутой и добивался выйти со мной на связь,просил мой скайп что бы выссказать какой ты крутой что 1-ый трэк сделал на таком же уровне как я тогда делал(Я сам же указывал на твою завышенную самооценку и послал тебя в итоге)
Сейчас ты прикинулся таким местным форумчанином,и пытаешься как-то выстебать меня Поверь,будь я на твоём месте,не писал бы подобного человку,ведь уже по определению я буду выглядить глупо.
Не буду выкладывать нашу переписку вконтакте,разжигать флуд ещё на пару страниц нам не нужно
Я понял твоё мнение(ведь ты уже откомментировал около 5-и моих тем) и если так хочешь,разумеется я не против что ты считаешь моё творчество таковым
На твиттере прочёл одную умную фразу. "Хамство - это имитация силы слабым человеком"
Но я с Латвии,где русский не государственный до сих пор,поэтому мне можно Блин чувак,мне конечно приятно,что ты считаешь,сколько твоих тем я откоменнтиЛ,но как можно быть таким оленем))Ты мне тычешь перепиской,когда мы сидели с пацанами и стебали тебя?Заебись,что ты ее еще хранишь,2 года прошло как никак Добавлено через 1 минуту 12 секунд Обсуждение идет твоего трека.Так что завались и хавай это | | | | в Бане
1 декабря 2011, 21:09
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Дракон -Цитата от Тетрис(Все Свои) Трек тронул пзд как.Мало того,что текст искаверкан,так еще и Бу-бу-бу-бу,о чем вообще?О_о
Но я с Латвии,где русский не государственный до сих пор,поэтому мне можно Блин чувак,мне конечно приятно,что ты считаешь,сколько твоих тем я откоменнтиЛ,но как можно быть таким оленем))Ты мне тычешь перепиской,когда мы сидели с пацанами и стебали тебя?Заебись,что ты ее еще хранишь,2 года прошло как никак Добавлено через 1 минуту 12 секунд Обсуждение идет твоего трека.Так что завались и хавай это
Ну конечно Не надо такую туфту гнать.2 недели сидели и стебались они
Да ладно,жизнь твоя,делай что хочешь | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 21:20
| | |
#404 (ПС)
| голос кстати на лока дока похож тембром
а так хуй знает, какой смысел исполнять так быстро что уж реально нихуя не ясно, если только как ЦИРКОВОЙ НОМЕР, типа на потеху | | | | в Бане
1 декабря 2011, 21:24
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от zerno голос кстати на лока дока похож тембром
а так хуй знает, какой смысел исполнять так быстро что уж реально нихуя не ясно, если только как ЦИРКОВОЙ НОМЕР, типа на потеху Да нет,большинство людей понимают.
Может проблема заключается в том,хочет человек слышать или нет
Спасибо! | | | | ДрочуСтоя
1 декабря 2011, 21:26
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от zerno голос кстати на лока дока похож тембром
а так хуй знает, какой смысел исполнять так быстро что уж реально нихуя не ясно, если только как ЦИРКОВОЙ НОМЕР, типа на потеху кстати пиздато технаришь мужик
в плеере твой трэк на 3ий раунд 9ого | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 21:26
| | |
#407 (ПС)
| давай треки новые тараторка | | | | NIGGER
1 декабря 2011, 21:28
| | |
#408 (ПС)
| Походу мне одному кажется твоя читка толи с акцентом, то ли в себя читаешь как то | | | | в Бане
1 декабря 2011, 21:40
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Joy[Lost-Time] Походу мне одному кажется твоя читка толи с акцентом, то ли в себя читаешь как то Не знаю Может быть | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 21:57
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от zerno голос кстати на лока дока похож тембром
а так хуй знает, какой смысел исполнять так быстро что уж реально нихуя не ясно, если только как ЦИРКОВОЙ НОМЕР, типа на потеху Да нет,большинство людей понимают.
Спасибо! ну а давай уберём караоке снизу экрана и посмотрим кто поймёт а кто нет. даже если дикциия пиздата (а она у тебя хороша весьма) то просто по скорости можно не осознать тупо не выкупить НИТЬ текста. Хотя я местами не понел, ну как те сказать вроде понятно, а вроде и не ясно чё там сказал, хотя я заметил что те кто сами фаст флоу глаголят те как раз лучше ПОНИМАЮТ. -Цитата от Crazy Boil -Цитата от zerno голос кстати на лока дока похож тембром
а так хуй знает, какой смысел исполнять так быстро что уж реально нихуя не ясно, если только как ЦИРКОВОЙ НОМЕР, типа на потеху кстати пиздато технаришь мужик
в плеере твой трэк на 3ий раунд 9ого я тоже делаю ФАУСТ ФЛОУ | | | | iSQUAD
2 декабря 2011, 00:47
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от zerno -Цитата от Дракон -Цитата от zerno голос кстати на лока дока похож тембром
Спасибо! ну а давай уберём караоке снизу экрана и посмотрим кто поймёт а кто нет. даже если дикциия пиздата (а она у тебя хороша весьма) то просто по скорости можно не осознать тупо не выкупить НИТЬ текста. Хотя я местами не понел, ну как те сказать вроде понятно, а вроде и не ясно чё там сказал, хотя я заметил что те кто сами фаст флоу глаголят те как раз лучше ПОНИМАЮТ. -Цитата от Crazy Boil -Цитата от zerno голос кстати на лока дока похож тембром
в плеере твой трэк на 3ий раунд 9ого я тоже делаю ФАУСТ ФЛОУ Я даже караоке не успеваю читать
Пиздато прочитал на самом деле | | | | в Бане
2 декабря 2011, 00:59
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от zerno -Цитата от Дракон
Да нет,большинство людей понимают.
Спасибо! ну а давай уберём караоке снизу экрана и посмотрим кто поймёт а кто нет. даже если дикциия пиздата (а она у тебя хороша весьма) то просто по скорости можно не осознать тупо не выкупить НИТЬ текста. Хотя я местами не понел, ну как те сказать вроде понятно, а вроде и не ясно чё там сказал, хотя я заметил что те кто сами фаст флоу глаголят те как раз лучше ПОНИМАЮТ. -Цитата от Crazy Boil кстати пиздато технаришь мужик
в плеере твой трэк на 3ий раунд 9ого я тоже делаю ФАУСТ ФЛОУ Я даже караоке не успеваю читать
Пиздато прочитал на самом деле Спасибо!Рад что понравилось! | | | | депресснячок
2 декабря 2011, 01:30
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от KLETUS -Цитата от Дракон
Спасибо!
Да,есть у меня на странице вконтакте трэк "Между Адом и Раем"
Кстати,ты все слова разробрал в трэке?
Хех Слушай залей на ргхост и ссыль сюда кинь. А то комп в ремонте а с мобилы не удобно искать совсем. Забирай старик http://rghost.net/27841791 Неплохой трэк,но Вспомни меня получше,жаль полную не хочешь записать. | | | | в Бане
2 декабря 2011, 01:31
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Неплохой трэк,но Вспомни меня получше,жаль полную не хочешь записать. А может и запишу,кто знает.Но пока не думал
Спасибо! | | | | Ohren Propaganda
2 декабря 2011, 01:47
| | |
#415 (ПС)
| Дикция круть писал уже, но ошибки есть во флоу | | | | в Бане
2 декабря 2011, 04:17
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Mic Check Дикция круть писал уже, но ошибки есть во флоу Хуже,в моём русском
Спасибо за комментарий! |
Последний раз редактировалось Дракон, 2 декабря 2011 в 05:14.
| | | VIP
2 декабря 2011, 09:39
| | |
#417 (ПС)
| А Ты Зачем Мой Комментарий Про Фанеру Удалил На Утубе? | | | | в Бане
2 декабря 2011, 11:19
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от AYVSO А Ты Зачем Мой Комментарий Про Фанеру Удалил На Утубе? Тссс...Ещё узнают и мне точно хана | | | | Уверенный пользователь ПК
2 декабря 2011, 12:12
| | |
#419 (ПС)
| на сцене пробовал читать это? есть возможность в цирк тебя пристроить. отпишись в личку, если чо | | | | в Бане
2 декабря 2011, 17:50
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от ooZee на сцене пробовал читать это? есть возможность в цирк тебя пристроить. отпишись в личку, если чо Хех | | | | депресснячок
3 декабря 2011, 00:16
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от KLETUS -Цитата от Дракон Неплохой трэк,но Вспомни меня получше,жаль полную не хочешь записать. А может и запишу,кто знает.Но пока не думал
Спасибо! Давай записывай. Будет круто. | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2011, 10:41
| | |
#422 (ПС)
| Оо Драгн крут))Супер скорость!!!!
Очень Жду Трэка!!!))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
4 декабря 2011, 13:26
| | |
#423 (ПС)
| когда уже с Бланком зафитуешь? | | | | опаньке
4 декабря 2011, 13:59
| | |
#424 (ПС)
| да ну непонятно если не читать текст | | | | Verbal Spade
4 декабря 2011, 16:16
| | |
#425 (ПС)
| фустфлов | | | | |