в Бане
27 ноября 2011, 02:23
| | |
#1 (ПС)
| DragN - Live Бешенная скорость(трэк в живую)(FAST FLOW) Ну вот пришло время записать новый видос с хорошим качеством
Буду рад комментариям! | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 02:36
| | |
#2 (ПС)
| Первый | | | | в Бане
27 ноября 2011, 02:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K Первый Падонок ;D | | | | мой стиль - в кость укол
27 ноября 2011, 02:37
| | |
#4 (ПС)
| рэп о любви , исполненный жующим ртом ванильного ебоната по типу стима
вот и всё | | | | в Бане
27 ноября 2011, 02:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ищущая рэп о любви , исполненный жующим ртом ванильного ебоната по типу стима
вот и всё Раскусил | | | | Murderator
27 ноября 2011, 02:45
| | |
#6 (ПС)
| "и если чувства умерли, давай их вместе воскреснем"? | | | | в Бане
27 ноября 2011, 02:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ "и если чувства умерли, давай их вместе воскреснем"? Ты дурак?
Юморни,что же тут смешного | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 02:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ "и если чувства умерли, давай их вместе воскреснем"? "Да порой нам было тяжело, но потом эта любовь зажигалася вновь" ©
Вообще по скорости и технике все круто, объем легких должен быть дай боже)
но вот что слова так коверкать ради того чтобы подставить под бит и подогнать смысл, это уже минус | | | | Music Live
27 ноября 2011, 02:59
| | |
#9 (ПС)
| Скорость - крута!
Не стану такое слушать, просто бу бу бу бу...
Молодец, но хочется поскорей выключить. | | | | в Бане
27 ноября 2011, 02:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Litch -Цитата от ПЕЧКАПУ "и если чувства умерли, давай их вместе воскреснем"? "Да порой нам было тяжело, но потом эта любовь зажигалася вновь" ©
Вообще по скорости и технике все круто, объем легких должен быть дай боже)
но вот что слова так коверкать ради того чтобы подставить под бит и подогнать смысл, это уже минус Вот вы приебались
Если вы хотите затронуть смысл трэка,то надо не слушать,а СЛЫШАТЬ о чём я читаю,и тогда всё станет понятно
Спасибо! | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 03:18
| | |
#11 (ПС)
| "Твоя" Скорость - Тема!
Четко. Удачи Ilya. | | | | MONOGROME
27 ноября 2011, 03:23
| | |
#12 (ПС)
| круто
..когда каклой нить релиз? | | | | в Бане
27 ноября 2011, 03:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K "Твоя" Скорость - Тема!
Четко. Удачи Ilya. Спасибо мужик -Цитата от A_D круто
..когда каклой нить релиз? Спасибо!
Не хочу загадывать,но если всё пойдёт как надо,то зимой... | | | | MONOGROME
27 ноября 2011, 03:30
| | |
#14 (ПС)
| нормас | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 ноября 2011, 03:34
| | |
#15 (ПС)
| | | | | в Бане
27 ноября 2011, 03:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA Есть один человек хороший,тоже ник MDMA,думал это ты.
А оказалось что ты очередной тролль | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 ноября 2011, 03:44
| | |
#17 (ПС)
| у тебя психологическая проблема, и детские неудовлетворённые амбиции, если тебе говорят что то что ты делаешь дерьмо это означает что ты правда делаешь никому ненужное дерьмо, а не что вокруг все тролли | | | | в Бане
27 ноября 2011, 03:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA у тебя психологическая проблема, и детские неудовлетворённые амбиции, если тебе говорят что то что ты делаешь дерьмо это означает что ты правда делаешь никому ненужное дерьмо, а не что вокруг все тролли Тут другое.
Если мне говорит какой-то левый обсос что я делаю дерьмо,то почему меня должно волновать мнение от...кстати,кто ты? )
Если на то пошло,то у меня есть слушатели,а ты очередной высер интернета И каждый твой пост мне не о чём не говорит хотя нет...говорит что ты тролль | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 ноября 2011, 03:55
| | |
#19 (ПС)
| у тебя реально большие проблемы, лечишься или так и ходишь.
кто то тебе может сказать что нормально, а кто то кому не нравится должен сказать что это дерьмо, иначе ты на полном серьезе будешь считать себя невъебенным, кем ты себя и считаешь причем очень зря, потому что скорее твои слушатели которых 5 человек обсосы, все остальные латентно к тебе относятся и ровным счетом похуй на тебя, и если они говорят что то что ты делаешь нормально или хорошо это очень редкие мнения не отражающие твоего реального очень печального положения
так что окстись щенок | | | | Герои Комиксов
27 ноября 2011, 03:55
| | |
#20 (ПС)
| Тут смешного ничего, кстати. Разве смешно, когда с русским проблемы у человека ?
"...давай их вместе воскресим", если уж на то пошло. И твоё высказывание, что "нужно слышать, а не слушать", тут как-то вообще не к месту при таких раскладах.
Что касаемо творчества твоего, то скажу, что это не по мне, ибо в текстах нет ничего сверхъестественного, каких-то грандиозных мыслей и интересных оборотов. Всё просто и банально. Ты делаешь упор на скорость, жертвуя душевностью, честно говоря. Читаешь ты на уровне неплохом, спору нет, хоть до идеала и далеко очень. Но как песню это воспринять не могу. Мне кажется, что со временем и тебе надоест это, ты это переосмыслишь и начнёшь мыслить в другом направлении ;] Ну может и ошибаюсь.
И если говорить не только о тебе, а о таком рЭпе в целом, то вообще не понимаю, для чего он нужен, кроме как самому автору подобного текста с техникой поразвлекаться. Но это же должно надоесть. | | | | medicines
27 ноября 2011, 03:56
| | |
#21 (ПС)
| пиздец
воскресим правильно если чё, ударение на 2й слог | | | | Гость
27 ноября 2011, 03:57
| | |
#22 (ПС)
| Снова поддержу Илью, очень круто. | | | | aka Kurt Cocain
27 ноября 2011, 03:58
| | |
#23 (ПС)
| Техничный МЦ | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 ноября 2011, 04:04
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Тут смешного ничего, кстати. Разве смешно, когда с русским проблемы у человека ?
"...давай их вместе воскресим", если уж на то пошло. И твоё высказывание, что "нужно слышать, а не слушать", тут как-то вообще не к месту при таких раскладах.
Что касаемо творчества твоего, то скажу, что это не по мне, ибо в текстах нет ничего сверхъестественного, каких-то грандиозных мыслей и интересных оборотов. Всё просто и банально. Ты делаешь упор на скорость, жертвуя душевностью, честно говоря. Читаешь ты на уровне неплохом, спору нет, хоть до идеала и далеко очень. Но как песню это воспринять не могу. Мне кажется, что со временем и тебе надоест это, ты это переосмыслишь и начнёшь мыслить в другом направлении ;] Ну может и ошибаюсь.
И если говорить не только о тебе, а о таком рЭпе в целом, то вообще не понимаю, для чего он нужен, кроме как самому автору подобного текста с техникой поразвлекаться. Но это же должно надоесть. что касается такого рэпа, то можно с полной уверенностью заявить, что это настоящим рэпом даже не назвать, тут не оригинальной музыки, нет оригинального посыла, про качество тут тоже ничего не скажешь, а быстро читать это не значит быть рэпером, тебе понять бы это и не считать что ты какой то вдруг особенный или удивительный, твои претензии безосновательные по этому поводу. | | | | в Бане
27 ноября 2011, 04:07
| | |
#25 (ПС)
| Ну так радуйтесь,теперь у вас будет тема для обсуждения,какой я хуёвый русский
Хули,находить изъяны легче чем признать факт,что кто-то лучше тебя в какой-то сфере Гудвин,как ты узнаёшь,текст написан от души или нет?Спокойный рэп - от души,быстрый - всё ради скорости? Железная,неоспоримая логика. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от ГудВин -Цитата от Дракон
Ты дурак?
Юморни,что же тут смешного Тут смешного ничего, кстати. Разве смешно, когда с русским проблемы у человека ?
И если говорить не только о тебе, а о таком рЭпе в целом, то вообще не понимаю, для чего он нужен, кроме как самому автору подобного текста с техникой поразвлекаться. Но это же должно надоесть. что касается такого рэпа, то можно с полной уверенностью заявить, что это настоящим рэпом даже не назвать, тут не оригинальной музыки, нет оригинального посыла, про качество тут тоже ничего не скажешь, а быстро читать это не значит быть рэпером, тебе понять бы это и не считать что ты какой то вдруг особенный или удивительный, твои претензии безосновательные по этому поводу. Ты жопу на китайский флаг не хочешь порвать,что бы внушить мне всё это?
Я вот прям вижу как тебе похуй на мой рэп Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Килька Боец Снова поддержу Илью, очень круто. Спасибо мужик! -Цитата от Виктор Сплифф Техничный МЦ 10x | | | | |