Из глубины души
2 декабря 2010, 19:57
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Дракон А с каким трэком тогда его сносить? сделать что то подобное его репу. с ахуенным смыслом. жизненным я так думаю | | | | в Бане
2 декабря 2010, 19:58
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Дракон А с каким трэком тогда его сносить? сделать что то подобное его репу. с ахуенным смыслом. жизненным я так думаю А сделать что-то новое,что в русском рэпе не было не катит,да? | | | | Из глубины души
2 декабря 2010, 20:00
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Дракон А с каким трэком тогда его сносить? сделать что то подобное его репу. с ахуенным смыслом. жизненным я так думаю А сделать что-то новое,что в русском рэпе не было не катит,да? можно и так. но как бэ быстрой читкой в последнее время никого не удивишь. особенно если половина долбится в уши говоря что ты жуёшь слова. | | | | в Бане
2 декабря 2010, 20:01
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Дракон -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
сделать что то подобное его репу. с ахуенным смыслом. жизненным я так думаю А сделать что-то новое,что в русском рэпе не было не катит,да? можно и так. но как бэ быстрой читкой в последнее время никого не удивишь. особенно если половина долбится в уши говоря что ты жуёшь слова. Да ещё говорю,здесь был прикол не в быстрой читке.А совместить симфонический оркестр и оперный вокал под бит. | | | | Из глубины души
2 декабря 2010, 20:02
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Дракон совместить симфонический оркестр и оперный вокал под бит. для меня это было слиииишкоом не обычно. | | | | в Бане
2 декабря 2010, 20:04
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Дракон совместить симфонический оркестр и оперный вокал под бит. для меня это было слиииишкоом не обычно. Епать,новое всегда необычное.Ну это лучше чем делать что-то однообразное.Придумать что-то новое ни так уж и легко,а у меня это получилось,и я считаю это лучшим своим трэком. | | | | Из глубины души
2 декабря 2010, 20:11
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Дракон совместить симфонический оркестр и оперный вокал под бит. для меня это было слиииишкоом не обычно. Епать,новое всегда необычное.Ну это лучше чем делать что-то однообразное.Придумать что-то новое ни так уж и легко,а у меня это получилось,и я считаю это лучшим своим трэком. не ну это безусловно так и есть. твой трек качает. всё мощно сделал. я тебе уже отписывал.
но вот не злись на то что я дальше скажу:
меня первая часть палача порвала в клочья просто. я её пол дня на репите держу.
возможно это потому что я не равнодушен к такого типа инструменталам. до репа я долгое время слушал рок.
и мне понравился посыл палача.
но если судить обьективно по батловым меркам, ты его сделал.
но если сравнивать просто как слушатель.то тут вывозит палач.
как бэ уже зависит от судей. сам не знаю за кого бы проголосовал.
но думаю за счёт текста палач бы вышел вперёд.
Удачи Илюх | | | | в Бане
2 декабря 2010, 20:15
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Дракон -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
для меня это было слиииишкоом не обычно. Епать,новое всегда необычное.Ну это лучше чем делать что-то однообразное.Придумать что-то новое ни так уж и легко,а у меня это получилось,и я считаю это лучшим своим трэком. не ну это безусловно так и есть. твой трек качает. всё мощно сделал. я тебе уже отписывал.
но вот не злись на то что я дальше скажу:
меня первая часть палача порвала в клочья просто. я её пол дня на репите держу.
возможно это потому что я не равнодушен к такого типа инструменталам. до репа я долгое время слушал рок.
и мне понравился посыл палача.
но если судить обьективно по батловым меркам, ты его сделал.
но если сравнивать просто как слушатель.то тут вывозит палач.
как бэ уже зависит от судей. сам не знаю за кого бы проголосовал.
но думаю за счёт текста палач бы вышел вперёд.
Удачи Илюх Спасибо старик!Я понимаю тебя.
И как бы самокритично это не звучало,в этом трэке я сделал всё что мог. | | | | улыбнись сука
2 декабря 2010, 20:21
| | |
#184 (ПС)
| Значитс так, крутянско сильная пара посмотрим, что будет | | | | в Бане
2 декабря 2010, 20:45
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от M.One Значитс так, крутянско сильная пара посмотрим, что будет Спасибо | | | | enmQ [Мизантроп]
3 декабря 2010, 00:35
| | |
#186 (ПС)
| Братюнь, я переслушал трек (~сотни раз) ии вот, что думаю, знаю, ты любишь такие комменты, так вот, коли время есть отписать.. Текст:
На самом деле, это круто. У Palach'a текста на другие темы, но это не баттл-рэп. Присутствуют как пунчлинии, так и интересные обороты, всё по делу, и зная тебя, как говорится по полочками разложил, мне кажется ты заслужил победы. Подача:
Техника, и в этом я уверен, отточена; качающий даблтайм, чувствуется напор как никогда в сочетании с оперным вокалом, ммм, конфетка.
Интруха как хорошее вступление в фильме, даешь смысловую нагрузку и начинаешь ебашить, круто. "и я нарушу наконец этот ваш коддекс молчания" (с) ОВ:
Старина, даже если ты пролетишь, я знаю, что ты доказал всё, что хотел. А трек.. из всех твоих творений.. лучший даже не знаю, что добавить.
А, да, там где в конце поверх припева звучит "get up get up get up get up, hou.." - вот это так круто, что пиздец, с твоим тембром голоса просто охуенноу.
Если в цифрах, то примерно так: 4/5/3
DragN rec., peace bro | | | | в Бане
3 декабря 2010, 01:21
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от enmq Братюнь, я переслушал трек (~сотни раз) ии вот, что думаю, знаю, ты любишь такие комменты, так вот, коли время есть отписать.. Текст:
На самом деле, это круто. У Palach'a текста на другие темы, но это не баттл-рэп. Присутствуют как пунчлинии, так и интересные обороты, всё по делу, и зная тебя, как говорится по полочками разложил, мне кажется ты заслужил победы. Подача:
Техника, и в этом я уверен, отточена; качающий даблтайм, чувствуется напор как никогда в сочетании с оперным вокалом, ммм, конфетка.
Интруха как хорошее вступление в фильме, даешь смысловую нагрузку и начинаешь ебашить, круто. "и я нарушу наконец этот ваш коддекс молчания" (с) ОВ:
Старина, даже если ты пролетишь, я знаю, что ты доказал всё, что хотел. А трек.. из всех твоих творений.. лучший даже не знаю, что добавить.
А, да, там где в конце поверх припева звучит "get up get up get up get up, hou.." - вот это так круто, что пиздец, с твоим тембром голоса просто охуенноу.
Если в цифрах, то примерно так: 4/5/3
DragN rec., peace bro Разложил прям как надо,спасибо броу! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 декабря 2010, 18:31
| | |
#188 (ПС)
| никуя се...мощно
Понравилось очень,на репит | | | |
3 декабря 2010, 18:38
| | |
#189 (ПС)
| я чуть с места не сорвался бежать))
очень круто,местами на скорости текст не разборчив,но звучит круто все.
в конце дже напомнил
припев мне не по вкусу,не люблю подобные замесы
удачи) | | | | в Бане
3 декабря 2010, 18:46
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) никуя се...мощно
Понравилось очень,на репит Двойное спасибо что понравилось и что апнул тему Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Tteney я чуть с места не сорвался бежать))
очень круто,местами на скорости текст не разборчив,но звучит круто все.
в конце дже напомнил
припев мне не по вкусу,не люблю подобные замесы
удачи) спасибо Рад что понравилось |
Последний раз редактировалось Дракон, 3 декабря 2010 в 19:00.
| | | депресснячок
3 декабря 2010, 19:11
| | |
#191 (ПС)
| Блин,трудная же у вас пара)держу и твой и палача трэк на репите)
Вспоминаю ситуацию когда с Инсайдом в паре стоял и счет был 3-3,Джоук с 8 этажа последним судил и выбрал Инсайда сказав "Твой трэк больше понравился но это всё же Батл где ценится рифма и т.д. и т.п."
Вообщем из за этого хрен пойми кто пройдет. У тебя Как Батловый лучше трэк у него как просто обычному человеку показать лучше,так что хз даже) Удачи всё равно | | | | в Бане
3 декабря 2010, 19:14
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Блин,трудная же у вас пара)держу и твой и палача трэк на репите)
Вспоминаю ситуацию когда с Инсайдом в паре стоял и счет был 3-3,Джоук с 8 этажа последним судил и выбрал Инсайда сказав "Твой трэк больше понравился но это всё же Батл где ценится рифма и т.д. и т.п."
Вообщем из за этого хрен пойми кто пройдет. У тебя Как Батловый лучше трэк у него как просто обычному человеку показать лучше,так что хз даже) Удачи всё равно пасиба | | | | Как не статус, но статус
3 декабря 2010, 19:26
| | |
#193 (ПС)
| подачка мощненькая) | | | | в Бане
3 декабря 2010, 19:43
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от MD- подачка мощненькая) Благодарю | | | | улыбнись сука
3 декабря 2010, 21:08
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от M.One Значитс так, крутянско сильная пара посмотрим, что будет Спасибо Да не за что | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
3 декабря 2010, 21:14
| | |
#196 (ПС)
| сильно так то
но палач крут конечно
удачи в любом случае | | | | 552 clan
3 декабря 2010, 21:40
| | |
#197 (ПС)
| В ускорениях приходится сильно напрягаться чтобы понять чё читаешь,мощно всё,но монотонно считано,в итоге нового от тебя ничего не услышал,удачи) | | | | в Бане
3 декабря 2010, 21:42
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro сильно так то
но палач крут конечно
удачи в любом случае Спасибо -Цитата от 911й В ускорениях приходится сильно напрягаться чтобы понять чё читаешь,мощно всё,но монотонно считано,в итоге нового от тебя ничего не услышал,удачи) Да,с подачей у меня проблемы
Ну а если серьёзно,неужели так монотонно зачитал? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
3 декабря 2010, 21:58
| | |
#199 (ПС)
| ни текст ни исполнене никак ваще. о чем песня?хуй знает его | | | | all lies
3 декабря 2010, 23:52
| | |
#200 (ПС)
| мне понравилось
интро пиздатое, подал мощно, как всегда впрочем | | | | |