Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 25: 12345678910111424 Последняя »
MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:00
  #76 (ПС)
-Цитата от Вордик Посмотреть сообщение
мощно
Ага 100%, круто получилось =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:05
  #77 (ПС)
Есть статистическая информация , что чтобы пройти палача , нужно петь , а не читать).

-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Тебе за 20, ты собираешься с близкими друзьями (или семьей неважно, ну близкие люди) - костёр, шашлыки, белая, гитара...люди тебе близкие и, соответственно, знают, что ты занимаешься музыкой - пишешь текста, ездишь на студии, участвуешь в каких-то конкурсах (слово "баттл" врядли им знакомо близко). Ты или друг твой играют на гитаре и, как это обычно бывает, тебя упрашивают исполнить что-либо своё...пару песен.

Так вот:
О чем будут читать господа баттлреперы? Разрывать глотку о рэпе под перебор? О баттлах? Об оппоненте ?)))
Представил на этом месте Бабангиду с 14 незав , улыбнулся.
Йети и дети например под шалычок отлично пойдут))

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:10
  #78 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Есть статистическая информация , что чтобы пройти палача , нужно петь , а не читать).

Тебе за 20, ты собираешься с близкими друзьями (или семьей неважно, ну близкие люди) - костёр, шашлыки, белая, гитара...люди тебе близкие и, соответственно, знают, что ты занимаешься музыкой - пишешь текста, ездишь на студии, участвуешь в каких-то конкурсах (слово "баттл" врядли им знакомо близко). Ты или друг твой играют на гитаре и, как это обычно бывает, тебя упрашивают исполнить что-либо своё...пару песен.

Так вот:
О чем будут читать господа баттлреперы? Разрывать глотку о рэпе под перебор? О баттлах? Об оппоненте ?)))
Представил на этом месте Бабангиду с 14 незав , улыбнулся.
Йети и дети например под шалычок отлично пойдут))
Как по мне так оперного вокала вполне должно хватить

ЗЫ: Хватит, писать что я нелюблю Палача -)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #79 (ПС)
-Цитата от СКРО [L.N.R. Family] Посмотреть сообщение
Крутой трекан. Техника крутая, по тексту хорошо рубанул. Правдв не люблю когда пишут типа я крутой, и соперник не заслужено пройдет дальше, а меня скинут. Шансы у вас одинаковые. НО сам за Вована болеть буду.)
З.Ы. Сорри если что не так написал
З.Ы.Ы. Если будет возможость чекани трек в подписи)
Скажи пожалуйста,где я сказал что я крутой?
"Что я должен быть в седьмом,и не против быть первым номером" - это понт?

Спасибо!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от Deaconmos Посмотреть сообщение
-Цитата от Hollywood Undead Посмотреть сообщение

хм если это средненькая лирика, то какая тогда не средняя?

Ну я могу массу лириков перечислить которые будут повеселее чем Палач,но тут ведь не в этом дело,а в том,что я почему то не одного батл трека не слышал от палача(на батлах)И многие будут со мной согланы что лирика на батле это хер знает что...
так и хочется залепить таким в ухо. паспорт получишь - поговорим. мышление развивай, книги читай. Веселая лирика?? ))) а пенис у тебя женственный??? молоко черное??

-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение

Я на самом деле очень рад, что написанное мной категорически не нравится тебе и таким как ты, да и вообще никогда не сможет понравиться. Это уже в какой-то мере победа, хоть и незначительная)
Можно, подробние а то я что то не пойму, к какой категории людей ты меня относишь? И кто тебя сказал что я не слушал твои песни? =) Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать, для меня просто не допустимо то что ты учавствуя в баттлах срешь на весь баттл рэп, и на то что по твоему мнению звучит модно, но рэп это не только песни про любов и однообразные репрезенты разве я не прав?
еще один. фраза "Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать" говорит сама за себя. ты за тем парнем в очереди, наверно, в паспортном столу сидишь? ))
в правилах к батлу написано, что надо делать какой-то определенный рэп?? вот и все. батл-рэп, батл-рэп. ты волосы как эминем не покрасил еще в белый цвет? как 50 центов не получил 9 пуль? как тимати татухами не оброс? а че так? это ж батлы, мать твою. вотс ап мэн? вот из ю нэйм? хау а ю? ком ту зе блэк борд? опен ю копибук.

Вован, когда трек уже? у нас к Крск уже 12-ый час)

Не переубедишь меня,что на бэтле нужно делать трэки,а не просто песни.Я не говорю что все должны делать батлрэп,но не лирику из раунда в раунд.

Нефела Рейхкардз, Камрад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #80 (ПС)
Вот как бы не любил реп палача, но твой намного хуже)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:53
  #81 (ПС)
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
так и хочется залепить таким в ухо. паспорт получишь - поговорим. мышление развивай, книги читай. Веселая лирика?? ))) а пенис у тебя женственный??? молоко черное??

еще один. фраза "Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать" говорит сама за себя. ты за тем парнем в очереди, наверно, в паспортном столу сидишь? ))
в правилах к батлу написано, что надо делать какой-то определенный рэп?? вот и все. батл-рэп, батл-рэп. ты волосы как эминем не покрасил еще в белый цвет? как 50 центов не получил 9 пуль? как тимати татухами не оброс? а че так? это ж батлы, мать твою. вотс ап мэн? вот из ю нэйм? хау а ю? ком ту зе блэк борд? опен ю копибук.

Вован, когда трек уже? у нас к Крск уже 12-ый час)
Ебать, ты или ебунулся или как это по другом назвать, я что кричу что рэп это хасл или что причем тут сленг, татухи и прочья ебола? В моем понимание в баттлах как не крути нужно упамянуть и ка кто зацепить соперника, иначе смысл ему называться Баттлом зачем же разбивать участников на пары, только ради того что бы вдвоем сократить их количество, или всеже что бы в песнях ощущался некий азарт, так что брат ты совсем неправельно понял то что я хотел сказать..
Я не знаю, сколько тебе лет. "Коллеге по цехе и мнению" как выяснилось 18. Представь ситуацию. Тебе за 20, ты собираешься с близкими друзьями (или семьей неважно, ну близкие люди) - костёр, шашлыки, белая, гитара...люди тебе близкие и, соответственно, знают, что ты занимаешься музыкой - пишешь текста, ездишь на студии, участвуешь в каких-то конкурсах (слово "баттл" врядли им знакомо близко). Ты или друг твой играют на гитаре и, как это обычно бывает, тебя упрашивают исполнить что-либо своё...пару песен.

Так вот:

Баттлрэп это донельзя узко. На этом сайте базара нет - широко и сторонников его с мнением, аналогичным твоему будет масса. Но в жизни - это никчемная пустая ебола...люди, не крутящиеся в этих кругах и слушающие вообще не рэп на тебя посмотрят с невнятным выражением лица а-ля "че эт за хуйня?" или просто скажут "ну да - так ниче, нормально", но по большей части из уважения...

Это не про Дракона кстати, так - мысли вслух: я вообще ровно к нему отношусь - по общению всё на ровняках уже 2ой баттл и 2 пару.
Писал раньше "баттлреп" ваш модный и частенько любил раскрывать темы в лоб...задеть оппонента, судей, остальных участников...на этот раунд кстати должен был быть именно баттлрэп под саундтрек из GTA IV но раунд продлили на день и сразу решил удалить нахуй эту идею и написать песню)
Ты не прав,тема не раскрыта в лоб.
Батлрэп это не всегда понт,в моём трэке понтов нет,но он относится к батлрэпу.
Трэки на прошлые раунды у меня были не очень,самому не нравится,но здесь я считаю что что-бы ты не сдал,какие-оценки бы не поставили,но я здесь выйграл,пусть опять таки и звучит громко.Да в твоих трэках есть смысл,да в есть интересные рифмы,но это однообразно до жути,я могу назвать десятки рэпперов делающих похоже.А покажи мне хоть один трэк где присуствует симфонический оркестр,оперный вокал и жёсткий речитатив?
Меня же к ним отнести нельзя,я не просто читаю хоть бы что, на что попало,я эксперементирую,делаю что-то новое.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
А как жеЯ твой вобще не знаю

PRK Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:56
  #82 (ПС)
если честно никогда не слушал твои треки,да и вообще не слышал о тебе,но вот именно этим треком уже создал хорошее впечатление

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:59
  #83 (ПС)
-Цитата от Astrahan Посмотреть сообщение
если честно никогда не слушал твои треки,да и вообще не слышал о тебе,но вот именно этим треком уже создал хорошее впечатление
Спасибо!очень рад что понравилось!

Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:00
ВКонтакте
  #84 (ПС)
Жирно замутил как всегда на уровне

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:05
  #85 (ПС)
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
неплохо звучит))))девушка хоросшо спела как по мне)))но тут реально если смотреть то Вова в разы интересней,может он не имеет атараторить но во всё другом он тебя явно обходит)))удачи на баттле,мир
Достало с вами спорить)Мне это напоминает ситуацию с Галилеем,когда он утверждал что земля круглая,а все говорили что она плоская.
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
Жирно замутил как всегда на уровне
Спасибо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:08
Отправить сообщение через twitter для under armour
  #86 (ПС)
Я буду за палача
А по треку: мясо

enmQ [Мизантроп]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:10
  #87 (ПС)
Ребят, время всё покажет, просто кое-кто тут охуенный и это факт)

бубубубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:20
  #88 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение

Ебать, ты или ебунулся или как это по другом назвать, я что кричу что рэп это хасл или что причем тут сленг, татухи и прочья ебола? В моем понимание в баттлах как не крути нужно упамянуть и ка кто зацепить соперника, иначе смысл ему называться Баттлом зачем же разбивать участников на пары, только ради того что бы вдвоем сократить их количество, или всеже что бы в песнях ощущался некий азарт, так что брат ты совсем неправельно понял то что я хотел сказать..
Я не знаю, сколько тебе лет. "Коллеге по цехе и мнению" как выяснилось 18. Представь ситуацию. Тебе за 20, ты собираешься с близкими друзьями (или семьей неважно, ну близкие люди) - костёр, шашлыки, белая, гитара...люди тебе близкие и, соответственно, знают, что ты занимаешься музыкой - пишешь текста, ездишь на студии, участвуешь в каких-то конкурсах (слово "баттл" врядли им знакомо близко). Ты или друг твой играют на гитаре и, как это обычно бывает, тебя упрашивают исполнить что-либо своё...пару песен.

Так вот:

Баттлрэп это донельзя узко. На этом сайте базара нет - широко и сторонников его с мнением, аналогичным твоему будет масса. Но в жизни - это никчемная пустая ебола...люди, не крутящиеся в этих кругах и слушающие вообще не рэп на тебя посмотрят с невнятным выражением лица а-ля "че эт за хуйня?" или просто скажут "ну да - так ниче, нормально", но по большей части из уважения...

Это не про Дракона кстати, так - мысли вслух: я вообще ровно к нему отношусь - по общению всё на ровняках уже 2ой баттл и 2 пару.
Писал раньше "баттлреп" ваш модный и частенько любил раскрывать темы в лоб...задеть оппонента, судей, остальных участников...на этот раунд кстати должен был быть именно баттлрэп под саундтрек из GTA IV но раунд продлили на день и сразу решил удалить нахуй эту идею и написать песню)
Ты не прав,тема не раскрыта в лоб.
Батлрэп это не всегда понт,в моём трэке понтов нет,но он относится к батлрэпу.
Трэки на прошлые раунды у меня были не очень,самому не нравится,но здесь я считаю что что-бы ты не сдал,какие-оценки бы не поставили,но я здесь выйграл,пусть опять таки и звучит громко.Да в твоих трэках есть смысл,да в есть интересные рифмы,но это однообразно до жути,я могу назвать десятки рэпперов делающих похоже.А покажи мне хоть один трэк где присуствует симфонический оркестр,оперный вокал и жёсткий речитатив?
Меня же к ним отнести нельзя,я не просто читаю хоть бы что, на что попало,я эксперементирую,делаю что-то новое.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
А как жеЯ твой вобще не знаю
так сказал как будто сам всё это сделал) палач вон под альтернативу делал треки, и с вокалом так же, а где ты видел трек в стихотворной форме? раскрытие всегда идеальное, при том рифмы на вышку) хоть и не главное для меня, и бэтлрэп палач делает, да и вообще к чему душа лежит то и делает) зачем жопу рвать и делать то что не умеешь и не хочешь, когда можно выдать хорошую песню

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:44
  #89 (ПС)
Да куда там говорить

enmQ [Мизантроп]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:49
  #90 (ПС)
Бодрим тему

Законопослушный гражданин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:50
  #91 (ПС)