MadStyle
30 ноября 2010, 21:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Вордик Ага 100%, круто получилось =) | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 21:05
| | |
#77 (ПС)
| Есть статистическая информация , что чтобы пройти палача , нужно петь , а не читать). -Цитата от palach Тебе за 20, ты собираешься с близкими друзьями (или семьей неважно, ну близкие люди) - костёр, шашлыки, белая, гитара...люди тебе близкие и, соответственно, знают, что ты занимаешься музыкой - пишешь текста, ездишь на студии, участвуешь в каких-то конкурсах (слово "баттл" врядли им знакомо близко). Ты или друг твой играют на гитаре и, как это обычно бывает, тебя упрашивают исполнить что-либо своё...пару песен.
Так вот:
О чем будут читать господа баттлреперы? Разрывать глотку о рэпе под перебор? О баттлах? Об оппоненте ?))) Представил на этом месте Бабангиду с 14 незав , улыбнулся.
Йети и дети например под шалычок отлично пойдут)) | | | | MadStyle
30 ноября 2010, 21:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow Есть статистическая информация , что чтобы пройти палача , нужно петь , а не читать). -Цитата от palach Тебе за 20, ты собираешься с близкими друзьями (или семьей неважно, ну близкие люди) - костёр, шашлыки, белая, гитара...люди тебе близкие и, соответственно, знают, что ты занимаешься музыкой - пишешь текста, ездишь на студии, участвуешь в каких-то конкурсах (слово "баттл" врядли им знакомо близко). Ты или друг твой играют на гитаре и, как это обычно бывает, тебя упрашивают исполнить что-либо своё...пару песен.
Так вот:
О чем будут читать господа баттлреперы? Разрывать глотку о рэпе под перебор? О баттлах? Об оппоненте ?))) Представил на этом месте Бабангиду с 14 незав , улыбнулся.
Йети и дети например под шалычок отлично пойдут)) Как по мне так оперного вокала вполне должно хватить
ЗЫ: Хватит, писать что я нелюблю Палача -) | | | | в Бане
30 ноября 2010, 21:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от СКРО [L.N.R. Family] Крутой трекан. Техника крутая, по тексту хорошо рубанул. Правдв не люблю когда пишут типа я крутой, и соперник не заслужено пройдет дальше, а меня скинут. Шансы у вас одинаковые. НО сам за Вована болеть буду.)
З.Ы. Сорри если что не так написал
З.Ы.Ы. Если будет возможость чекани трек в подписи) Скажи пожалуйста,где я сказал что я крутой?
"Что я должен быть в седьмом,и не против быть первым номером" - это понт?
Спасибо! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от K26 -Цитата от Deaconmos -Цитата от Hollywood Undead
хм если это средненькая лирика, то какая тогда не средняя?
Ну я могу массу лириков перечислить которые будут повеселее чем Палач,но тут ведь не в этом дело,а в том,что я почему то не одного батл трека не слышал от палача(на батлах)И многие будут со мной согланы что лирика на батле это хер знает что... так и хочется залепить таким в ухо. паспорт получишь - поговорим. мышление развивай, книги читай. Веселая лирика?? ))) а пенис у тебя женственный??? молоко черное?? -Цитата от Kindly -Цитата от palach
Я на самом деле очень рад, что написанное мной категорически не нравится тебе и таким как ты, да и вообще никогда не сможет понравиться. Это уже в какой-то мере победа, хоть и незначительная) Можно, подробние а то я что то не пойму, к какой категории людей ты меня относишь? И кто тебя сказал что я не слушал твои песни? =) Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать, для меня просто не допустимо то что ты учавствуя в баттлах срешь на весь баттл рэп, и на то что по твоему мнению звучит модно, но рэп это не только песни про любов и однообразные репрезенты разве я не прав? еще один. фраза "Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать" говорит сама за себя. ты за тем парнем в очереди, наверно, в паспортном столу сидишь? ))
в правилах к батлу написано, что надо делать какой-то определенный рэп?? вот и все. батл-рэп, батл-рэп. ты волосы как эминем не покрасил еще в белый цвет? как 50 центов не получил 9 пуль? как тимати татухами не оброс? а че так? это ж батлы, мать твою. вотс ап мэн? вот из ю нэйм? хау а ю? ком ту зе блэк борд? опен ю копибук.
Вован, когда трек уже? у нас к Крск уже 12-ый час)
Не переубедишь меня,что на бэтле нужно делать трэки,а не просто песни.Я не говорю что все должны делать батлрэп,но не лирику из раунда в раунд. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
30 ноября 2010, 21:52
| | |
#80 (ПС)
| Вот как бы не любил реп палача, но твой намного хуже) | | | | в Бане
30 ноября 2010, 21:53
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Kindly -Цитата от K26 так и хочется залепить таким в ухо. паспорт получишь - поговорим. мышление развивай, книги читай. Веселая лирика?? ))) а пенис у тебя женственный??? молоко черное??
еще один. фраза "Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать" говорит сама за себя. ты за тем парнем в очереди, наверно, в паспортном столу сидишь? ))
в правилах к батлу написано, что надо делать какой-то определенный рэп?? вот и все. батл-рэп, батл-рэп. ты волосы как эминем не покрасил еще в белый цвет? как 50 центов не получил 9 пуль? как тимати татухами не оброс? а че так? это ж батлы, мать твою. вотс ап мэн? вот из ю нэйм? хау а ю? ком ту зе блэк борд? опен ю копибук.
Вован, когда трек уже? у нас к Крск уже 12-ый час) Ебать, ты или ебунулся или как это по другом назвать, я что кричу что рэп это хасл или что причем тут сленг, татухи и прочья ебола? В моем понимание в баттлах как не крути нужно упамянуть и ка кто зацепить соперника, иначе смысл ему называться Баттлом зачем же разбивать участников на пары, только ради того что бы вдвоем сократить их количество, или всеже что бы в песнях ощущался некий азарт, так что брат ты совсем неправельно понял то что я хотел сказать.. Я не знаю, сколько тебе лет. "Коллеге по цехе и мнению" как выяснилось 18. Представь ситуацию. Тебе за 20, ты собираешься с близкими друзьями (или семьей неважно, ну близкие люди) - костёр, шашлыки, белая, гитара...люди тебе близкие и, соответственно, знают, что ты занимаешься музыкой - пишешь текста, ездишь на студии, участвуешь в каких-то конкурсах (слово "баттл" врядли им знакомо близко). Ты или друг твой играют на гитаре и, как это обычно бывает, тебя упрашивают исполнить что-либо своё...пару песен.
Так вот:
О чем будут читать господа баттлреперы? Разрывать глотку о рэпе под перебор? О баттлах? Об оппоненте ?)))
Баттлрэп это донельзя узко. На этом сайте базара нет - широко и сторонников его с мнением, аналогичным твоему будет масса. Но в жизни - это никчемная пустая ебола...люди, не крутящиеся в этих кругах и слушающие вообще не рэп на тебя посмотрят с невнятным выражением лица а-ля "че эт за хуйня?" или просто скажут "ну да - так ниче, нормально", но по большей части из уважения...
Это не про Дракона кстати, так - мысли вслух: я вообще ровно к нему отношусь - по общению всё на ровняках уже 2ой баттл и 2 пару.
Писал раньше "баттлреп" ваш модный и частенько любил раскрывать темы в лоб...задеть оппонента, судей, остальных участников...на этот раунд кстати должен был быть именно баттлрэп под саундтрек из GTA IV но раунд продлили на день и сразу решил удалить нахуй эту идею и написать песню) Ты не прав,тема не раскрыта в лоб.
Батлрэп это не всегда понт,в моём трэке понтов нет,но он относится к батлрэпу.
Трэки на прошлые раунды у меня были не очень,самому не нравится,но здесь я считаю что что-бы ты не сдал,какие-оценки бы не поставили,но я здесь выйграл,пусть опять таки и звучит громко.Да в твоих трэках есть смысл,да в есть интересные рифмы,но это однообразно до жути,я могу назвать десятки рэпперов делающих похоже.А покажи мне хоть один трэк где присуствует симфонический оркестр,оперный вокал и жёсткий речитатив?
Меня же к ним отнести нельзя,я не просто читаю хоть бы что, на что попало,я эксперементирую,делаю что-то новое. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Вот как бы не любил реп палача, но твой намного хуже) А как же Я твой вобще не знаю | | | | PRK Rec.
30 ноября 2010, 21:56
| | |
#82 (ПС)
| если честно никогда не слушал твои треки,да и вообще не слышал о тебе,но вот именно этим треком уже создал хорошее впечатление | | | | в Бане
30 ноября 2010, 21:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Astrahan если честно никогда не слушал твои треки,да и вообще не слышал о тебе,но вот именно этим треком уже создал хорошее впечатление Спасибо!очень рад что понравилось! | | | | Похуй Вааще
30 ноября 2010, 22:00
| | |
#84 (ПС)
| Жирно замутил как всегда на уровне | | | | в Бане
30 ноября 2010, 22:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. неплохо звучит))))девушка хоросшо спела как по мне)))но тут реально если смотреть то Вова в разы интересней,может он не имеет атараторить но во всё другом он тебя явно обходит)))удачи на баттле,мир Достало с вами спорить)Мне это напоминает ситуацию с Галилеем,когда он утверждал что земля круглая,а все говорили что она плоская. Спасибо! | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 22:08
| | |
#86 (ПС)
| Я буду за палача
А по треку: мясо | | | | enmQ [Мизантроп]
30 ноября 2010, 22:10
| | |
#87 (ПС)
| Ребят, время всё покажет, просто кое-кто тут охуенный и это факт) | | | | бубубубу
30 ноября 2010, 22:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от palach -Цитата от Kindly
Ебать, ты или ебунулся или как это по другом назвать, я что кричу что рэп это хасл или что причем тут сленг, татухи и прочья ебола? В моем понимание в баттлах как не крути нужно упамянуть и ка кто зацепить соперника, иначе смысл ему называться Баттлом зачем же разбивать участников на пары, только ради того что бы вдвоем сократить их количество, или всеже что бы в песнях ощущался некий азарт, так что брат ты совсем неправельно понял то что я хотел сказать.. Я не знаю, сколько тебе лет. "Коллеге по цехе и мнению" как выяснилось 18. Представь ситуацию. Тебе за 20, ты собираешься с близкими друзьями (или семьей неважно, ну близкие люди) - костёр, шашлыки, белая, гитара...люди тебе близкие и, соответственно, знают, что ты занимаешься музыкой - пишешь текста, ездишь на студии, участвуешь в каких-то конкурсах (слово "баттл" врядли им знакомо близко). Ты или друг твой играют на гитаре и, как это обычно бывает, тебя упрашивают исполнить что-либо своё...пару песен.
Так вот:
О чем будут читать господа баттлреперы? Разрывать глотку о рэпе под перебор? О баттлах? Об оппоненте ?)))
Баттлрэп это донельзя узко. На этом сайте базара нет - широко и сторонников его с мнением, аналогичным твоему будет масса. Но в жизни - это никчемная пустая ебола...люди, не крутящиеся в этих кругах и слушающие вообще не рэп на тебя посмотрят с невнятным выражением лица а-ля "че эт за хуйня?" или просто скажут "ну да - так ниче, нормально", но по большей части из уважения...
Это не про Дракона кстати, так - мысли вслух: я вообще ровно к нему отношусь - по общению всё на ровняках уже 2ой баттл и 2 пару.
Писал раньше "баттлреп" ваш модный и частенько любил раскрывать темы в лоб...задеть оппонента, судей, остальных участников...на этот раунд кстати должен был быть именно баттлрэп под саундтрек из GTA IV но раунд продлили на день и сразу решил удалить нахуй эту идею и написать песню) Ты не прав,тема не раскрыта в лоб.
Батлрэп это не всегда понт,в моём трэке понтов нет,но он относится к батлрэпу.
Трэки на прошлые раунды у меня были не очень,самому не нравится,но здесь я считаю что что-бы ты не сдал,какие-оценки бы не поставили,но я здесь выйграл,пусть опять таки и звучит громко.Да в твоих трэках есть смысл,да в есть интересные рифмы,но это однообразно до жути,я могу назвать десятки рэпперов делающих похоже.А покажи мне хоть один трэк где присуствует симфонический оркестр,оперный вокал и жёсткий речитатив?
Меня же к ним отнести нельзя,я не просто читаю хоть бы что, на что попало,я эксперементирую,делаю что-то новое. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Вот как бы не любил реп палача, но твой намного хуже) А как же Я твой вобще не знаю так сказал как будто сам всё это сделал) палач вон под альтернативу делал треки, и с вокалом так же, а где ты видел трек в стихотворной форме? раскрытие всегда идеальное, при том рифмы на вышку) хоть и не главное для меня, и бэтлрэп палач делает, да и вообще к чему душа лежит то и делает) зачем жопу рвать и делать то что не умеешь и не хочешь, когда можно выдать хорошую песню | | | | в Бане
30 ноября 2010, 22:44
| | |
#89 (ПС)
| Да куда там говорить | | | | enmQ [Мизантроп]
30 ноября 2010, 22:49
| | |
#90 (ПС)
| Бодрим тему | | | | Законопослушный гражданин
30 ноября 2010, 22:50
| | |
#91 (ПС)
| Дракона в президенты! | | | | Не такой как все
30 ноября 2010, 22:51
| | |
#92 (ПС)
| как бы исполнил номуль, то когда бабьё поёт, твои вставки вообще не к месту | | | | Вася рулит
30 ноября 2010, 22:54
| | |
#93 (ПС)
| | | | | в Бане
30 ноября 2010, 23:03
| | |
#94 (ПС)
| Бабьём ты свою мать называть будешь | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 ноября 2010, 23:09
| | |
#95 (ПС)
| да........... не вышло взять реванш | | | | в Бане
30 ноября 2010, 23:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от lil makz да........... не вышло взять реванш Это ты так думаешь | | | | Слава эСПэ
30 ноября 2010, 23:18
| | |
#97 (ПС)
| напор опасный люблю такое мясо | | | | в Бане
30 ноября 2010, 23:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SПэ напор опасный люблю такое мясо Благодарю | | | | Танго Сленга
30 ноября 2010, 23:40
| | |
#99 (ПС)
| напор крутой а так интересная пара ваша | | | | в Бане