активный пользователь
6 апреля 2011, 21:34
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Дракон, а ты не обещал ли с батлами завязать, если Палачу проебёшь? его обещания гроша ломанного не стоит  | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 апреля 2011, 21:44
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от DIAOUT -Цитата от Grottesco Дракон, а ты не обещал ли с батлами завязать, если Палачу проебёшь? его обещания гроша ломанного не стоит  кстати да  | | | | в Бане
7 апреля 2011, 14:47
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Дракон, а ты не обещал ли с батлами завязать, если Палачу проебёшь? Покажи мне пожалуйста,где я обещал завязать с баттлами 
Олень -Цитата от DIAOUT -Цитата от Grottesco Дракон, а ты не обещал ли с батлами завязать, если Палачу проебёшь? его обещания гроша ломанного не стоит  Точней олени  | | | | молодой
7 апреля 2011, 14:50
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Grottesco Дракон, а ты не обещал ли с батлами завязать, если Палачу проебёшь? Покажи мне пожалуйста,где я обещал завязать с баттлами 
Олень -Цитата от DIAOUT -Цитата от Grottesco Дракон, а ты не обещал ли с батлами завязать, если Палачу проебёшь? его обещания гроша ломанного не стоит  Точней олени  А если найду, ты на утконосе сделаешь припев "я пиздабол, я пиздабол, я пиздабол, я пиздабол!"? | | | | в Бане
7 апреля 2011, 14:54
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Grottesco А если найду, ты на утконосе сделаешь припев "я пиздабол, я пиздабол, я пиздабол, я пиздабол!"?
Сделаю  Но если ты не найдёшь это предложение,в котором я обещал завязать с баттлами если проиграю палачу,то пообещай что ты выпрыгнишь в окно Только не говори что ты про это "Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на батлах снова. " ;D |
Последний раз редактировалось Дракон, 7 апреля 2011 в 15:16.
| | | молодой
7 апреля 2011, 16:19
| | |
#556 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/post1071789135-n1839/
Как минимум, Дракончик.
По теме рыскать в поисках твоих высказываний дело слишком непростое и времязатратное. К тому же я подозреваю, что твоя гнилая сущность не поскупиться потереть нужные сообщения.
Во всяком случае я уверен, что ты сейчас скажешь, что этот пост не доказательство или что-нибудь подобное, а сам всё равно помнишь свои слова, пиздабольчик. Обманывай людей, не обманывай себя  | | | | в Бане
7 апреля 2011, 16:23
| | |
#557 (ПС)
| | | | | Из глубины души
7 апреля 2011, 16:25
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Grottesco https://www.hip-hop.ru/forum/post1071789135-n1839/
Как минимум, Дракончик.
По теме рыскать в поисках твоих высказываний дело слишком непростое и времязатратное. К тому же я подозреваю, что твоя гнилая сущность не поскупиться потереть нужные сообщения.
Во всяком случае я уверен, что ты сейчас скажешь, что этот пост не доказательство или что-нибудь подобное, а сам всё равно помнишь свои слова, пиздабольчик. Обманывай людей, не обманывай себя 
там ключевое слово было НАВЕРНОЕ | | | | молодой
7 апреля 2011, 16:29
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Grottesco https://www.hip-hop.ru/forum/post1071789135-n1839/
Как минимум, Дракончик.
Во всяком случае я уверен, что ты сейчас скажешь, что этот пост не доказательство или что-нибудь подобное, а сам всё равно помнишь свои слова, пиздабольчик. Обманывай людей, не обманывай себя 
там ключевое слово было НАВЕРНОЕ Минимум 2 человека подтверждают этот факт. Сам посуди здравой головой, с чего такое может быть? | | | | в Бане
7 апреля 2011, 16:30
| | |
#560 (ПС)
| Более того,перед этим была заметка что я собираюсь уезжать в Германию на заработки,и если бы я и завязал с баттлами,то только потому-что там у меня просто напросто не было бы возможности записываться.
ТРОЛЛИ!!!!!!   
-Дракон урод не завязал с баттлами
-Дадада!!!
-Обещал ведь он что завяжет!
-Дадаададада!!
-И продолжает нас выставлять лохами!!!
-Дададададададада!!!!
Аааааааааа!!!  | | | | Из глубины души
7 апреля 2011, 16:30
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Grottesco https://www.hip-hop.ru/forum/post1071789135-n1839/
Как минимум, Дракончик.
там ключевое слово было НАВЕРНОЕ Минимум 2 человека подтверждают такой факт. Сам посуди здравой головой, с чего такое может быть? у него была заметка даже в ВК, там было написано что если он проиграет Палачу, то скорее всего батловых треков больше от него не услышим.
это не значит что он пообещал не участвовать в батлах.
так что думаю тема закрыта. | | | | молодой
7 апреля 2011, 16:33
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Дракон Более того,перед этим была заметка что я собираюсь уезжать в Германию на заработки,и если бы я и завязал с баттлами,то только потому-что там у меня просто напросто не было бы возможности записываться.
ТРОЛЛИ!!!!!!   
-Дадада!!!
-Дадаададада!!
-Дададададададада!!!!
Аааааааааа!!!  Ты себя лохом выставляешь. Утихомирься. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Grottesco -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
там ключевое слово было НАВЕРНОЕ Минимум 2 человека подтверждают такой факт. Сам посуди здравой головой, с чего такое может быть? у него была заметка даже в ВК, там было написано что если он проиграет Палачу, то скорее всего батловых треков больше от него не услышим.
так что думаю тема закрыта. Какая печаль, что это недоказуемо, ведь сам Дракон отрицает наличие такой заметки. Скорее всего, не скорее всего. Какой тогда смысл было это писать? От этого он меньшим пиздаболом должен выглядеть? | | | | в Бане
7 апреля 2011, 16:35
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон Более того,перед этим была заметка что я собираюсь уезжать в Германию на заработки,и если бы я и завязал с баттлами,то только потому-что там у меня просто напросто не было бы возможности записываться.
ТРОЛЛИ!!!!!!   
-Дадада!!!
-Дадаададада!!
-Дададададададада!!!!
Аааааааааа!!!  Ты себя лохом выставляешь. Утихомирься. Как раз наоборот 
Короче ты очередной тролль который хотел показаться "кем-то",но у него не получилось.
Ты выбросишься в окно или нет?  | | | | молодой
7 апреля 2011, 16:37
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон Более того,перед этим была заметка что я собираюсь уезжать в Германию на заработки,и если бы я и завязал с баттлами,то только потому-что там у меня просто напросто не было бы возможности записываться.
ТРОЛЛИ!!!!!!   
-Дадада!!!
-Дадаададада!!
-Дададададададада!!!!
Аааааааааа!!!  Ты себя лохом выставляешь. Утихомирься. Как раз наоборот 
Короче ты очередной тролль который хотел показаться "кем-то",но у него не получилось.
Ты выбросишься в окно или нет?  Нет. | | | | в Бане
7 апреля 2011, 16:38
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон Более того,перед этим была заметка что я собираюсь уезжать в Германию на заработки,и если бы я и завязал с баттлами,то только потому-что там у меня просто напросто не было бы возможности записываться.
ТРОЛЛИ!!!!!!   
-Дадада!!!
-Дадаададада!!
-Дададададададада!!!!
Аааааааааа!!!  Ты себя лохом выставляешь. Утихомирься. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Grottesco
Минимум 2 человека подтверждают такой факт. Сам посуди здравой головой, с чего такое может быть? у него была заметка даже в ВК, там было написано что если он проиграет Палачу, то скорее всего батловых треков больше от него не услышим.
так что думаю тема закрыта. Какая печаль, что это недоказуемо, ведь сам Дракон отрицает наличие такой заметки. Скорее всего, не скорее всего. Какой тогда смысл было это писать? От этого он меньшим пиздаболом должен выглядеть? Ты тупой ТРОЛЛЬ друг мой 
Повторю тебе последний раз(видишь,надеюсь же всётаки что у тебя есть мозги,будь счастлив!)
Я отрицал наличие заметки,в которой обещал завязать с баттлами,умник -Цитата от Grottesco Дракон, а ты не обещал ли с батлами завязать, если Палачу проебёшь? -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон -Цитата от Grottesco
Ты себя лохом выставляешь. Утихомирься. Как раз наоборот 
Ты выбросишься в окно или нет?  Нет. Аргумент  | | | | молодой
7 апреля 2011, 16:39
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон Более того,перед этим была заметка что я собираюсь уезжать в Германию на заработки,и если бы я и завязал с баттлами,то только потому-что там у меня просто напросто не было бы возможности записываться.
ТРОЛЛИ!!!!!!   
-Дадада!!!
-Дадаададада!!
-Дададададададада!!!!
Аааааааааа!!!  Ты себя лохом выставляешь. Утихомирься. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
у него была заметка даже в ВК, там было написано что если он проиграет Палачу, то скорее всего батловых треков больше от него не услышим.
так что думаю тема закрыта. Какая печаль, что это недоказуемо, ведь сам Дракон отрицает наличие такой заметки. Скорее всего, не скорее всего. Какой тогда смысл было это писать? От этого он меньшим пиздаболом должен выглядеть? Ты тупой ТРОЛЛЬ друг мой 
Повторю тебе последний раз(видишь,надеюсь же всётаки что у тебя есть мозги,будь счастлив!)
Я отрицал наличие заметки,в которой обещал завязать с баттлами,умник -Цитата от Grottesco Дракон, а ты не обещал ли с батлами завязать, если Палачу проебёшь? Сверху уже третий человек подтверждает её наличие. Как так, Дракон?
Или ты будешь придираться к словам и говорить о том, что ты не обещал, а писал скорее всего? Это уж как-то совсем по-бабски будет, не находишь? | | | | Из глубины души
7 апреля 2011, 16:41
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон -Цитата от Grottesco
Ты себя лохом выставляешь. Утихомирься. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Какая печаль, что это недоказуемо, ведь сам Дракон отрицает наличие такой заметки. Скорее всего, не скорее всего. Какой тогда смысл было это писать? От этого он меньшим пиздаболом должен выглядеть? Ты тупой ТРОЛЛЬ друг мой 
Я отрицал наличие заметки,в которой обещал завязать с баттлами,умник -Цитата от Grottesco Дракон, а ты не обещал ли с батлами завязать, если Палачу проебёшь? Сверху уже третий человек подтверждает её наличие. Как так, Дракон?
Или ты будешь придираться к словам и говорить о том, что ты не обещал, а писал скорее всего? Это уж как-то совсем по-бабски будет, не находишь?
откровенную хуйня щас ты пишешь мужик. | | | | молодой
7 апреля 2011, 16:42
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон
Ты тупой ТРОЛЛЬ друг мой 
Я отрицал наличие заметки,в которой обещал завязать с баттлами,умник Сверху уже третий человек подтверждает её наличие. Как так, Дракон?
Или ты будешь придираться к словам и говорить о том, что ты не обещал, а писал скорее всего? Это уж как-то совсем по-бабски будет, не находишь?
откровенную хуйня щас ты пишешь мужик. Объясни. | | | | в Бане
7 апреля 2011, 16:43
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон -Цитата от Grottesco
Ты себя лохом выставляешь. Утихомирься. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Какая печаль, что это недоказуемо, ведь сам Дракон отрицает наличие такой заметки. Скорее всего, не скорее всего. Какой тогда смысл было это писать? От этого он меньшим пиздаболом должен выглядеть? Ты тупой ТРОЛЛЬ друг мой 
ты разницу между "Обещаю" и "Может быть" видишь?
Всё,не пиши ничего тут.У меня сегодня хорошее настроение,и поскольку ты проиграл пари,можешь не выпрыгивать с окна,а просто апать мою тему  | | | | куда тут
7 апреля 2011, 16:45
| | |
#570 (ПС)
| помню-помню  угарали с пасанами, была заметочка да | | | | молодой
7 апреля 2011, 16:45
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон
Ты тупой ТРОЛЛЬ друг мой 
Я отрицал наличие заметки,в которой обещал завязать с баттлами,умник Сверху уже третий человек подтверждает её наличие. Как так, Дракон?
ты разницу между "Обещаю" и "Может быть" видишь?
Всё,не пиши ничего тут.У меня сегодня хорошее настроение,и поскольку ты проиграл пари,можешь не выпрыгивать с окна,а просто апать мою тему  Не замечаешь противоречий в собственном посте? | | | | куда тут
7 апреля 2011, 16:48
| | |
#572 (ПС)
| илья забавный тип  | | | | в Бане
7 апреля 2011, 16:49
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от Дракон Не замечаешь противоречий в собственном посте? Себе же хуже сделал.Тогда прыгай  | | | | молодой
7 апреля 2011, 16:52
| | |
#574 (ПС)
| Запизделся ты Дракон. | | | | в Бане
7 апреля 2011, 16:55
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от серёжа нттлд илья забавный тип  А меня забавляет,что вы с Grottesco имеете много чего общего 
Во-первых - скрываете ваши фотографии(наверно в школе пиздили за такую внешность?Теперь понятна ваша обида на жизнь)
Во-вторых - скрываете вашу дату рождения(Это если вам докажут что вы несёте чернь,вы можете уверенно сказать "Ну подумаешь,мне всего лишь 14 лет"  
В-Третьих - не скрываете отсутствие даже минимального интеллекта  Как две капли воды  | | | | |