MadStyle
16 декабря 2010, 19:13
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон [
Ты ошибся клоун)Географию,биологию,химию и многие другие предметы знаю крайне херово,а вот по математики и истории у меня всегда знания были на высоте)Так что может не для всех,но меня ты не убедил что ты ...да сам уже наверно знаешь
Еслиб ты хоть что-то интересное говорил,я бы продолжил разговор,но с тобой вобще не о чем говорить
Короче это мой последний пост в твой адрес
печально блять, ну интересного для тебя я офк не скажу , интересное для тебя это " охуенный трек братан" чтобы бы отреспектил в ответочку , так вы пидорасцы и размножаетесь)
а убеждать тебя - боже упоси , мир без идиотов - скучное будет место , кстати палочку дополнительную кинь своей собачке , она так хорошо за тебя тявкает ) Насчет, идиотов я с тобой согласен.. А ты можешь идти за хуек Палача, подержаться геем ты себя уже выставил, а суть в том что ты долбоеб, и не принимаешь критики, а лишь критикуешь других, нахуй съезжать на подсос если я лично к тебе обращаюсь.. Опездол.. Пиздец я все больше и больше с тебя поражаюсь -) | | | | в Бане
16 декабря 2010, 19:13
| | |
#502 (ПС)
| 7,686 ,за 1 день почти 2000 просмотров-сильно.
Тут я признаЮ превосходство заядлых дрото-форумщиков. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 19:15
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Дракон 7,686 ,за 1 день почти 2000 просмотров-сильно.
Тут я признаЮ превосходство заядлых дрото-форумщиков.
офк , ведь твой пост каждый 2ой , форумные здароты такие форумные задроты | | | | Mad Style
16 декабря 2010, 19:26
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон 7,686 ,за 1 день почти 2000 просмотров-сильно.
офк , ведь твой пост каждый 2ой , форумные здароты такие форумные задроты
Иди ка ты нахуй,ок.Подзаебал уже | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 19:49
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон
Ты ещё тут? Да офк , ради тебя пидорасика стараюсь , постики тебе набиваю в темке , я же знаю как для тебя это важно <3 дай , думаю , принесу счастье Ты бы принёс мне счастье еслиб выпрыгнул в окно А так только больше даёшь повода думать что ты и Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от NewP Дракон Зашёл в твою группу http://vkontakte.ru/club6152138 ,послушал первый попавшийся трэк под названием "Думай Сам" про план,бухло и голых тёлок и как-то стало похер на твой пост Поздравляю, ты слушал жопой | | | | Just Do It
16 декабря 2010, 19:49
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон
Ты ещё тут? Да офк , ради тебя пидорасика стараюсь , постики тебе набиваю в темке , я же знаю как для тебя это важно <3 дай , думаю , принесу счастье Ты бы принёс мне счастье еслиб выпрыгнул в окно А так только больше даёшь повода думать что ты и Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от NewP Дракон Зашёл в твою группу http://vkontakte.ru/club6152138 ,послушал первый попавшийся трэк под названием "Думай Сам" про план,бухло и голых тёлок и как-то стало похер на твой пост через полгода зайдешь и будешь плотно всасывать друк,все так же прожевывая перебежки свои
их рэп не стоит на месте,как желтая машина Петрова | | | | молодой
16 декабря 2010, 20:25
| | |
#507 (ПС)
| Киндли угарный такой
Всё тявкает, тявкает. Его демонстративно игнорируют, а он всё тявкает, тявкает | | | | в Бане
16 декабря 2010, 20:56
| | |
#508 (ПС)
| АП! )) Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Steel Free Я ведь говорил хуй пойдешь Да,ты прав Но оценки оказались формальностью,ведь половина судей даже не знают где они находятся и что такое рэп,а я считаю что победил И я это понял уже когда мне скинули бит и капу с её вокалом
П.С чего ты пост удалил? | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 декабря 2010, 21:13
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон 7,686 ,за 1 день почти 2000 просмотров-сильно.
офк , ведь твой пост каждый 2ой , форумные здароты такие форумные задроты ахаха, тоже хотел так написать, когда пост Дракона прочитал | | | | в Бане
16 декабря 2010, 21:14
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от lil makz -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон 7,686 ,за 1 день почти 2000 просмотров-сильно.
офк , ведь твой пост каждый 2ой , форумные здароты такие форумные задроты ахаха, тоже хотел так написать, когда пост Дракона прочитал идиоты думают одинаково <c>
Сам себя выдал | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 декабря 2010, 21:26
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от lil makz -Цитата от Dsorrow
офк , ведь твой пост каждый 2ой , форумные здароты такие форумные задроты ахаха, тоже хотел так написать, когда пост Дракона прочитал идиоты думают одинаково <c>
Сам себя выдал идиоты не думают, а ты походу не подумал, когда писал свой пост | | | | Mad Style
16 декабря 2010, 21:37
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Киндли угарный такой
Всё тявкает, тявкает. Его демонстративно игнорируют, а он всё тявкает, тявкает Это ты ебанько тявкаешь А он вполне аргументированно все отписывает,т.ч. убейся нахуй | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 21:39
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Киндли угарный такой
Всё тявкает, тявкает. Его демонстративно игнорируют, а он всё тявкает, тявкает В отличии от твоих мосты посты несут смысл, а ты бомж как хуй сосал так и сосешь набивая посты..
Где ты увидел что бы меня игнорировали? Просто, олени по типу тебя обижаются и молча уходят.. | | | | Поиск жизни
17 декабря 2010, 09:37
| | |
#514 (ПС)
| По треку:Довольно неплохо вышло, но местами непонятен текст. Девушка понравилась, но не как элемент трека, а как хороший исполнитель. По постам:Вообще, всегда огорчает, когда человек не умеет проигрывать и, до пена у рта, доказывает, что он выиграл. Обычно, это любимое занятие слабых личностей. По подсосам:На протяжении всей темки у тебя на защите 2 цепных пса хотя, какие они псы...так, мыши. Так вот, чем страдать хуйней и доказывать свою оригинальность, лучше бы взял да призадумался, почему за тебя пищат до боли безграмотные и скудоумные люди По итогу:Как исполнитель ты проиграл Палачу. Но такое случается со всеми всегда и везде (имеется ввиду сам факт поражения, а не именно от Владимира). Но то, что ты решил еще и на личностном плане устроить дебаты и споры, и ,опять же, проиграл в них, вот это действительно хуево | | | | Старый пользователь
17 декабря 2010, 10:19
| | |
#515 (ПС)
| весьма ахуенно)) | | | | все свои
17 декабря 2010, 12:10
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Дракон АП! )) Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Steel Free Я ведь говорил хуй пойдешь Да,ты прав Но оценки оказались формальностью,ведь половина судей даже не знают где они находятся и что такое рэп, а я считаю что победил И я это понял уже когда мне скинули бит и капу с её вокалом
П.С чего ты пост удалил? с победой, БРО! я все время переживал за тебя | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 12:31
| | |
#517 (ПС)
| с проходом | | | | все свои
17 декабря 2010, 12:31
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Kindly -Цитата от Дракон И вобще я что-то понять не могу.Если Палач пишет такие умные и смысловые тексты,то почему столько людей,которые являются поклонниками его творчества,настолько неадекватны?
Представил себе такой диалог между двумя рэпперами
-Чувак,Палач такой крутой рэппер,у него такие крутые текста недобаца просто,я конечно мало чего понимаю о том что он читает,но все ведь говорят что это круто,значит так и есть!!!
-Вау,ты жжошь,давай я тоже его буду слушать,и если он делает умную музыку,значит и я буду умным,правда?
-Конечно!!!
Заделались под умных,ну да Ну ты ему льстишь -)) Просто когда в мою тему заходят люди,по типу Stakana,и кричат "Ура,уже 6-0,ты скоро вылетишь,но вот когда будет 7-0 тогда я буду вобще чрезмерно счастлив"
А когда увидел этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1071789135-n1839/ то окончательно убедился в своей правоте. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Дэнж заебал уже со своим оркестром и оперой в каждом сообщении. Ну поскольку ты живёшь на этом форуме,и сообщения тебя так доводят,то я больше не буду.Постараюсь понять тебя. хах, насмешил ты меня.
во-первых: я слышал палача только в одном трэке на микстейпе павы.(я его не слушаю блядь, ага)
во-вторых: гавно на тебя с моей стороны полилось из-за твоей неадекватности в этой теме. кто отписал что трэк не особо понравился - долбоеб, кто лизнул тебе промеж ног -
и в-третьих: тебя самого не заебало писать про "необычность" своего трэка? про то, что ты 100% пройдешь? про то, что ты дохуя в рэпе? что за позиция:"нет лирики на баттлах!"? опять же кто ее не придерживается - долбоеб. ты не хочешь слушать что-то, противоречащее твоим понятиям | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 16:01
| | |
#519 (ПС)
| Аааа судья пидорасы , слили настоящую звезду Ру рэпа , одна мисс смит в ру рэпе шарит .. я ещё понял когда она про кота - эшафота пела ...
бля ну хуй знаете теперь как без дракона то , чё слушать на межгалактике теперь ?!
ну ладно , не расстраивайся , можешь теперь друзьям похвастать , что у тебя просмотров 7 к + , этож охуенно и не важно , что ты апал темку так смешно удаляя посты и вставляя их заново , дабы о тебе не забыли ( видимо внимание форума для тебя так важно нееет ведь ты не форумный задрот ) и даже не важно что сюда люди заходили лишь чтобы посмеяться )
удачи <3 | | | | Mad Style
17 декабря 2010, 16:05
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Oblomi$ По треку:Довольно неплохо вышло, но местами непонятен текст. Девушка понравилась, но не как элемент трека, а как хороший исполнитель. По постам:Вообще, всегда огорчает, когда человек не умеет проигрывать и, до пена у рта, доказывает, что он выиграл. Обычно, это любимое занятие слабых личностей. По подсосам:На протяжении всей темки у тебя на защите 2 цепных пса хотя, какие они псы...так, мыши. Так вот, чем страдать хуйней и доказывать свою оригинальность, лучше бы взял да призадумался, почему за тебя пищат до боли безграмотные и скудоумные люди По итогу:Как исполнитель ты проиграл Палачу. Но такое случается со всеми всегда и везде (имеется ввиду сам факт поражения, а не именно от Владимира). Но то, что ты решил еще и на личностном плане устроить дебаты и споры, и ,опять же, проиграл в них, вот это действительно хуево
А теперь задумайся в то что ты написал называя этих 2х ***.И как должны реагировать если каждый второй заходя на тему начинает срач,оскарбления и т.д., а не комментирует трек? И я кстате не особо таки фанат Дракона,но блять в этом баттле у него все треки на раунды(кроме 5) были явно лучше чем у соперников
ЗЫ: Видно что в этом раунде у Дракона явно круче трек,то как тут не пенится проигрывать в такой ситуации както обидно... | | | | активный пользователь
18 декабря 2010, 13:50
| | |
#521 (ПС)
| Deaconmos дак ты скажи, чем он ЯВНО лучше? у Палача текст на пару голов повыше, как минимум. Исполнение у Палача не козырная составляющая, но его слушать не противно и каждое слово понятно. Без косяков. Ровно и уверенно.
В чем заслуги Дракона в 6-ом раунде? из всех его идентичных постов понял, что он преуспел только лишь в том, что скачал с саундклика минус со струнно-смычковыми инструментами, плюс позвал на припев девушку с хорошими вокальными данными. Кстати говоря, минусок то паршивенький, если его разбирать по костям. Да и в целом звучит по-любительски.
Интрухи, вставочки и прочее у Дракона тоже звучат по-любительски.
Так что в чем же Дракон лучше? кажется, вопрос риторический. | | | | Поиск жизни
19 декабря 2010, 11:39
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Deaconmos А теперь задумайся в то что ты написал называя этих 2х ***.И как должны реагировать если каждый второй заходя на тему начинает срач,оскарбления и т.д., а не комментирует трек? И я кстате не особо таки фанат Дракона,но блять в этом баттле у него все треки на раунды(кроме 5) были явно лучше чем у соперников
ЗЫ: Видно что в этом раунде у Дракона явно круче трек,то как тут не пенится проигрывать в такой ситуации както обидно... Слушай, ты в состоянии писать грамотно? Или ты просто мысли выражать ясно не умеешь?
Заходят и срач начинают? Ахахахах....теперь почитай с 1 страницы и еще раз подумай, кто и что начинал Второй подсос с Запорожья так вообще унылый фапальщик на Дракона -Цитата от Deaconmos ЗЫ: Видно что в этом раунде у Дракона явно круче трек,то как тут не пенится проигрывать в такой ситуации както обидно... Вот это дикая хуета вообще. Ты в курсе, что помимо твоего взгляда есть еще херова туча мнений и большая их часть считает, что у Палача "явно круче трек"?
Можешь не отвечать, так как подозреваю, что умного и аргументированного ответа ждать от тебя не приходится | | | | нихуя не новичок
19 декабря 2010, 11:46
| | |
#523 (ПС)
| Дракон хороший исполнитель, что бы вы там не кукарекали в его сторону.... | | | | Mad Style
19 декабря 2010, 12:48
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Oblomi$ -Цитата от Deaconmos А теперь задумайся в то что ты написал называя этих 2х ***.И как должны реагировать если каждый второй заходя на тему начинает срач,оскарбления и т.д., а не комментирует трек? И я кстате не особо таки фанат Дракона,но блять в этом баттле у него все треки на раунды(кроме 5) были явно лучше чем у соперников
ЗЫ: Видно что в этом раунде у Дракона явно круче трек,то как тут не пенится проигрывать в такой ситуации както обидно... Слушай, ты в состоянии писать грамотно? Или ты просто мысли выражать ясно не умеешь?
Заходят и срач начинают? Ахахахах....теперь почитай с 1 страницы и еще раз подумай, кто и что начинал Второй подсос с Запорожья так вообще унылый фапальщик на Дракона -Цитата от Deaconmos ЗЫ: Видно что в этом раунде у Дракона явно круче трек,то как тут не пенится проигрывать в такой ситуации както обидно... Вот это дикая хуета вообще. Ты в курсе, что помимо твоего взгляда есть еще херова туча мнений и большая их часть считает, что у Палача "явно круче трек"?
Можешь не отвечать, так как подозреваю, что умного и аргументированного ответа ждать от тебя не приходится Ты ахуенно прав умного ответа не дождешся смысла в это нету.Так что строго иди нахуй...и не заёбуй больше в этой теме | | | | в Бане
19 декабря 2010, 13:47
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Deaconmos дак ты скажи, чем он ЯВНО лучше? у Палача текст на пару голов повыше, как минимум. Исполнение у Палача не козырная составляющая, но его слушать не противно и каждое слово понятно. Без косяков. Ровно и уверенно.
В чем заслуги Дракона в 6-ом раунде? из всех его идентичных постов понял, что он преуспел только лишь в том, что скачал с саундклика минус со струнно-смычковыми инструментами, плюс позвал на припев девушку с хорошими вокальными данными. Кстати говоря, минусок то паршивенький, если его разбирать по костям. Да и в целом звучит по-любительски.
Интрухи, вставочки и прочее у Дракона тоже звучат по-любительски.
Так что в чем же Дракон лучше? кажется, вопрос риторический. Про минус можешь мне ничего не задвигать Меня уж темболее не волнует мнение человека,которого выкинули из состава судей на 1-ом галактике Ты и этот Винни да пух были дятлами,я давно не знаю что там он,но ты им и остался.Таких кстате в этой теме было много,и поскольку ты такой же "умный" я не буду тебе ничего говорить Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Oblomi$ -Цитата от Deaconmos А теперь задумайся в то что ты написал называя этих 2х ***.И как должны реагировать если каждый второй заходя на тему начинает срач,оскарбления и т.д., а не комментирует трек? И я кстате не особо таки фанат Дракона,но блять в этом баттле у него все треки на раунды(кроме 5) были явно лучше чем у соперников
Можешь не отвечать, так как подозреваю, что умного и аргументированного ответа ждать от тебя не приходится А зачем ты ждёшь аргументированный ответ,если ты УЖЕ показал себя мудилой?
Тебе небось всегда по жизни что-то мешает,и ты срываешься в интернете? | | | | |