молодой
16 декабря 2010, 18:21
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Kindly У меня даже, слов нет что бы описать что я сейчас о тебе думаю.. Ты мне лучше расскажи чего ты добиваешься постов набить на форуме позадрачивать? А чего ты добиваешься, защищая Дракона? Хули ты чушь то мелишь? Я высказал свою точку зрения и защищаю её т.к. на данный момент времени заняться мне больше нечем. Инфантильный проёб времени. Про это Оксимироша давно уже тут писал. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 18:22
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон
Пагади,а ты чего пришёл?Тебя кто-то звал? Или ты считаешь что твоё мнение здесь как-то воспримут?
воспримешь ты моё мнение или нет , мне глубоко до пизды , а темка заменяет башорг к примеру , хули не посмеяться нахаляву ? Так встань у зеркала,и смейся хоть до усёру.А тут ты как-то мимо во во во , говоришь мимо, а петросянить уже начал , значит взял на заметку совет то!
пора с классиком на фиты | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 18:23
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration У меня даже, слов нет что бы описать что я сейчас о тебе думаю.. Ты мне лучше расскажи чего ты добиваешься постов набить на форуме позадрачивать? А чего ты добиваешься, защищая Дракона? Хули ты чушь то мелишь? Я высказал свою точку зрения и защищаю её т.к. на данный момент времени заняться мне больше нечем. Инфантильный проёб времени. Про это Оксимироша давно уже тут писал. Ну вот смотри мою, точку зрения ты увидел... А я твою нет, поэтому и спрашиваю что ты отстаиваешь пытаешься сказать что дракон "Не крут" или что? | | | | молодой
16 декабря 2010, 18:25
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Kindly
У меня даже, слов нет что бы описать что я сейчас о тебе думаю.. Ты мне лучше расскажи чего ты добиваешься постов набить на форуме позадрачивать? А чего ты добиваешься, защищая Дракона? Хули ты чушь то мелишь? Я высказал свою точку зрения и защищаю её т.к. на данный момент времени заняться мне больше нечем. Инфантильный проёб времени. Про это Оксимироша давно уже тут писал. Ну вот смотри мою, точку зрения ты увидел... А я твою нет, поэтому и спрашиваю что ты отстаиваешь пытаешься сказать что дракон "Не крут" или что? Там написано на прошлых страницах. Ищи, раз так интересно. | | | | в Бане
16 декабря 2010, 18:25
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow
воспримешь ты моё мнение или нет , мне глубоко до пизды , а темка заменяет башорг к примеру , хули не посмеяться нахаляву ? Так встань у зеркала,и смейся хоть до усёру.А тут ты как-то мимо во во во , говоришь мимо, а петросянить уже начал , значит взял на заметку совет то!
пора с классиком на фиты Ты ещё тут? | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 18:26
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration
А чего ты добиваешься, защищая Дракона? Хули ты чушь то мелишь? Я высказал свою точку зрения и защищаю её т.к. на данный момент времени заняться мне больше нечем. Инфантильный проёб времени. Про это Оксимироша давно уже тут писал. Ну вот смотри мою, точку зрения ты увидел... А я твою нет, поэтому и спрашиваю что ты отстаиваешь пытаешься сказать что дракон "Не крут" или что? Там написано на прошлых страницах. Ищи, раз так интересно. Ты вписался на чужое мнение, + все твои посты размыты я лично не могу понять, что ты пытаешь донести.. | | | | молодой
16 декабря 2010, 18:27
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Kindly
Ну вот смотри мою, точку зрения ты увидел... А я твою нет, поэтому и спрашиваю что ты отстаиваешь пытаешься сказать что дракон "Не крут" или что? Там написано на прошлых страницах. Ищи, раз так интересно. Ты вписался на чужое мнение, + все твои посты размыты я лично не могу понять, что ты пытаешь донести.. Там Дракон спрашивал почти тоже самое что и ты. Я отвечал. Ищи. | | | | Добрый кто? коТ
16 декабря 2010, 18:28
| | |
#483 (ПС)
| Дракон | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 18:28
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Дракон Ты ещё тут? Да офк , ради тебя пидорасика стараюсь , постики тебе набиваю в темке , я же знаю как для тебя это важно <3 дай , думаю , принесу счастье | | | | Из глубины души
16 декабря 2010, 18:29
| | |
#485 (ПС)
| чот подзаебали вы всякую хуету писать, сритесь в личке, здесь трек обсуждаем. | | | | в Бане
16 декабря 2010, 18:31
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow Да офк , ради тебя пидорасика стараюсь , постики тебе набиваю в темке , я же знаю как для тебя это важно <3 дай , думаю , принесу счастье Ты бы принёс мне счастье еслиб выпрыгнул в окно А так только больше даёшь повода думать что ты и Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от NewP Дракон Зашёл в твою группу http://vkontakte.ru/club6152138 ,послушал первый попавшийся трэк под названием "Думай Сам" про план,бухло и голых тёлок и как-то стало похер на твой пост | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 18:35
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон
Ты ещё тут? Да офк , ради тебя пидорасика стараюсь , постики тебе набиваю в темке , я же знаю как для тебя это важно <3 дай , думаю , принесу счастье Ты бы принёс мне счастье еслиб выпрыгнул в окно А так только больше даёшь повода думать что ты и
разумеется " если вокруг одни идиоты - ты центральный" . А вообще крайне неплохож что ты думаешь .... офк максимальный уровень твоей мозговой деятельности остаётся на альфа волнах , но неплохо ж для начала то!
Развивайся, взрослей , еби гусей! | | | | в Бане
16 декабря 2010, 18:37
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow Да офк , ради тебя пидорасика стараюсь , постики тебе набиваю в темке , я же знаю как для тебя это важно <3 дай , думаю , принесу счастье Ты бы принёс мне счастье еслиб выпрыгнул в окно А так только больше даёшь повода думать что ты и
разумеется " если вокруг одни идиоты - ты центральный" . А вообще крайне неплохож что ты думаешь .... офк максимальный уровень твоей мозговой деятельности остаётся на альфа волнах , но неплохо ж для начала то!
Развивайся, взрослей , еби гусей! Это в твоём случае ты центральный Хотя и в моём тоже,тут много идиотов,и ты всёравно центральный | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 18:37
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow Да офк , ради тебя пидорасика стараюсь , постики тебе набиваю в темке , я же знаю как для тебя это важно <3 дай , думаю , принесу счастье Ты бы принёс мне счастье еслиб выпрыгнул в окно А так только больше даёшь повода думать что ты и
Развивайся, взрослей , еби гусей! Ну ты дибил пиздец, тебе за себя не стыдно? Пришёл хуету написал еще и возникаешь, черт ебать -) | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 18:41
| | |
#490 (ПС)
|
да да , сказал что то уровня " сам дурак " , ладно , эни вей .
Скажи мне дракон , а вы с Kindly оба гомосексуалисты ? или ты лишь удовлетворяешь его потребность в лизании зада ? Тебе приятно это кстати? | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 18:45
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow
Скажи мне дракон , а вы с Kindly оба гомосексуалисты ? или ты лишь удовлетворяешь его потребность в лизании зада ? Тебе приятно это кстати? Ебать, охуевше сострил, нелепо Петухом себя выставляешь баран -)
Если я сказал что ты долбоеб не значит, что я кому то подсасываю друг мой, неадекватный сколько тебе лет кстати? | | | | в Бане
16 декабря 2010, 18:45
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow
Скажи мне дракон , а вы с Kindly оба гомосексуалисты ? или ты лишь удовлетворяешь его потребность в лизании зада ? Тебе приятно это кстати? Если ты ставишь параллель между дружбой и гомосекуализмом,то мне тебя искренне жаль.И то что ты написал,это даже не смешно.Дай бог тебе увидеть дружбу Добавлено через 2 минуты 8 секунд И наконец,свали с темы | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 18:48
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Дракон
Если ты ставишь параллель между дружбой и гомосекуализмом,то мне тебя искренне жаль.И то что ты написал,это даже не смешно.Дай бог тебе увидеть дружбу ну если ты не видишь разницу между дружбой и лизанием жопы , что тут проявляется во всей красе , то ты видимо в глаза ебёшься . Хотя , конечно, если ваш уровень развития интеллекта одинаков , тогда да , тогда дружба . | | | | в Бане
16 декабря 2010, 18:50
| | |
#494 (ПС)
| [QUOTE=Dsorrow;1071806788] -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow
Если ты ставишь параллель между дружбой и гомосекуализмом,то мне тебя искренне жаль.И то что ты написал,это даже не смешно.Дай бог тебе увидеть дружбу ну если ты не видишь разницу между дружбой и лизанием жопы , что тут проявляется во всей красе , то ты видимо в глаза ебёшься . Хотя , конечно, если ваш уровень развития интеллекта одинаков , тогда да , тогда дружба . Я прекрасно вижу кто мне лижет зад,а кто нет.И прекрасно знаю кто мудак,а кто нет.
Свали с темы мудак | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 18:51
| | |
#495 (ПС)
| [QUOTE=Dsorrow;1071806788] -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow
Если ты ставишь параллель между дружбой и гомосекуализмом,то мне тебя искренне жаль.И то что ты написал,это даже не смешно.Дай бог тебе увидеть дружбу ну если ты не видишь разницу между дружбой и лизанием жопы , что тут проявляется во всей красе , то ты видимо в глаза ебёшься . Хотя , конечно, если ваш уровень развития интеллекта одинаков , тогда да , тогда дружба . Ты сука, интеллектуал хуев, чего ты собрался тут добиться? -) Всем уже понятно кто ты и что ты из себя представляешь, в школе обижают так ты решил повыебонить? -)
Я вижу, тебя задевает когда кто то показывает тебе кто ты на самом деле... | | | | в Бане
16 декабря 2010, 18:52
| | |
#496 (ПС)
| [QUOTE=Kindly;1071806796] -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон
ну если ты не видишь разницу между дружбой и лизанием жопы , что тут проявляется во всей красе , то ты видимо в глаза ебёшься . Хотя , конечно, если ваш уровень развития интеллекта одинаков , тогда да , тогда дружба . Ты сука, интеллектуал хуев, чего ты собрался тут добиться? -) Всем уже понятно кто ты и что ты из себя представляешь, в школе обижают так ты решил повыебонить? -)
Я вижу, тебя задевает когда кто то показывает тебе кто ты на самом деле... ааааааааааааааааааааааааааааааа,до слёз!!!!!ГЛАЗАААААААААААА,МОИ ГЛАЗАААААА!
Интернет герои наступают!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 18:55
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Дракон
Откуда ты можешь знать? я практически уверен , что ты в душе ен ебёшь в каком году например 1вая мировая война началась, и чем закончилась... а ведь это просто , а кто мудак а кто нет, так это вообще вышка вопрос , не стоит тебе в нём разбираться не хватит умаж )
а почему ты хочешь чтобы я ушёл ? мы же так мило с тобой беседуем <3 | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 18:58
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон
Откуда ты можешь знать? я практически уверен , что ты в душе ен ебёшь в каком году например 1вая мировая война началась, и чем закончилась... а ведь это просто , а кто мудак а кто нет, так это вообще вышка вопрос , не стоит тебе в нём разбираться не хватит умаж )
а почему ты хочешь чтобы я ушёл ? мы же так мило с тобой беседуем <3 Ты в очередной раз решил умом выделиться? Что то у тебя, это скупо получается.. Клоун | | | | в Бане
16 декабря 2010, 19:00
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон
а почему ты хочешь чтобы я ушёл ? мы же так мило с тобой беседуем <3 Ты ошибся клоун)Географию,биологию,химию и многие другие предметы знаю крайне херово,а вот по математики и истории у меня всегда знания были на высоте)Так что может не для всех,но меня ты не убедил что ты ...да сам уже наверно знаешь
Еслиб ты хоть что-то интересное говорил,я бы продолжил разговор,но с тобой вобще не о чем говорить
Короче это мой последний пост в твой адрес | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 19:07
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Дракон [
Ты ошибся клоун)Географию,биологию,химию и многие другие предметы знаю крайне херово,а вот по математики и истории у меня всегда знания были на высоте)Так что может не для всех,но меня ты не убедил что ты ...да сам уже наверно знаешь
Еслиб ты хоть что-то интересное говорил,я бы продолжил разговор,но с тобой вобще не о чем говорить
Короче это мой последний пост в твой адрес
печально блять, ну интересного для тебя я офк не скажу , интересное для тебя это " охуенный трек братан" чтобы бы отреспектил в ответочку , так вы пидорасцы и размножаетесь)
а убеждать тебя - боже упоси , мир без идиотов - скучное будет место , кстати палочку дополнительную кинь своей собачке , она так хорошо за тебя тявкает ) | | | | |