в Бане
16 декабря 2010, 17:14
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон -Цитата от Soul Vibration
Это я так называю человека, который говорит "мой реп - это такое заебатое, которого вы никогда не видели и не слышали и не услшышите нихуя, а противник мудак, пидорас и делает шаблонные треки, я круче, я победил, я есть реп, я есть реп" Еслиб я говорил так,то я бы сам себя назвал мудаком,а поскольку я говорю иначе,мудаком являешься ты. Показать скрытый текст - 1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
2.Я сделал то,что ни сделал до меня никто,и пусть я не выйграл,зато моя идея наконец воплотилась,и я доволен результатом.
3.Да,возможно я слишком часто об этом пишу,но ты только представь насколько русский рэп стал однотипным,сейчас больше тех кто косит под кого-то,нежели тех кто придумывает собственный стиль.
4.Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных.
А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого.
Ты за метлой своей совсем не следишь что ли? Проведи параллель
Между твоим - мой реп - это такое заебатое,я круче, я победил, и моим - Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
Твоим - а противник мудак, пидорас и делает шаблонные треки И моим Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных.А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 17:18
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration
Потому что ты павлин
Позволил себе ответить за Андрея. Это вы так зовете людей которые отстаивают свою точку зрения? Это я так называю человека, который говорит "мой реп - это такое заебатое, которого вы никогда не видели и не слышали и не услшышите нихуя, а противник мудак, пидорас и делает шаблонные треки, я круче, я победил, я есть реп, я есть реп" Странно почему я этого не вижу? -) Он говорит, не за все творчество в целом, и не чего плохо про то что делает Палач, а просто пытается доказать то что все таки на баттле должен присутствовать дух соревнования, считать что он победил вполне логично так как его трек несет болею яркую атмосферу чем у оппонента.
Палачу, лучше писать альбомы.. Лично мое мнение -) | | | | Just Do It
16 декабря 2010, 17:21
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон
Еслиб я говорил так,то я бы сам себя назвал мудаком,а поскольку я говорю иначе,мудаком являешься ты. Показать скрытый текст - 1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
2.Я сделал то,что ни сделал до меня никто,и пусть я не выйграл,зато моя идея наконец воплотилась,и я доволен результатом.
3.Да,возможно я слишком часто об этом пишу,но ты только представь насколько русский рэп стал однотипным,сейчас больше тех кто косит под кого-то,нежели тех кто придумывает собственный стиль.
Между твоим - мой реп - это такое заебатое,я круче, я победил, и моим - Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
Твоим - а противник мудак, пидорас и делает шаблонные треки И моим Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных.А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого че это у тебя за батловые критерии? | | | | Ядовитый
16 декабря 2010, 17:23
| | |
#429 (ПС)
| .....бляяяя......
Батловые критерии
То что по текстовой составляющей ты проебал - ты согласен ?? Допустим по технической части ты выиграл.
Ов по сути мнение судей.......от того оно и впечатление !!!
тут 1=1
так с хуя ли ты тут жопу рвешь о своей победе ??? (дабы ты не отнекивался "жопу рвешь" - метафора, а не буквально происходящие) | | | | в Бане
16 декабря 2010, 17:26
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб тут 1=1
так с хуя ли ты тут жопу рвешь о своей победе ??? (дабы ты не отнекивался "жопу рвешь" - метафора, а не буквально происходящие) Т.к когда был счёт 6-0,мне показалось что это сверх неадекватность со стороны судей. | | | | молодой
16 декабря 2010, 17:28
| | |
#431 (ПС)
Еслиб я говорил так,то я бы сам себя назвал мудаком,а поскольку я говорю иначе,мудаком являешься ты. Показать скрытый текст - 1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
Твоим - а противник мудак, пидорас и делает шаблонные треки И моим Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных.А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого Между "я круче, я победил" и "по баттловым критериями - я выйграл." дохуя разницы что ли?
Ты, кстати, в школе учился? Учишься может? Учился, я думаю. Гипербола знакома тебе? Гротеск?
Горцевания твои самовлюблённые что в теме Палача, что тут выгляд вполне омерзительно и по-павлиньи. Тебе об этом писали уже не раз, тебе на это похуй, от чего ещё больше павлином выглядишь. Вот так, друг. | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 17:29
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб .....бляяяя......
Батловые критерии
То что по текстовой составляющей ты проебал - ты согласен ?? Допустим по технической части ты выиграл.
тут 1=1
так с хуя ли ты тут жопу рвешь о своей победе ??? (дабы ты не отнекивался "жопу рвешь" - метафора, а не буквально происходящие) Ты лох, оценки видел? -) Палачу за Технику ставят больше друг мой Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон -Цитата от Soul Vibration
Твоим - а противник мудак, пидорас и делает шаблонные треки И моим Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных.А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого Между "я круче, я победил" и "по баттловым критериями - я выйграл." дохуя разницы что ли?
Ты, кстати, в школе учился? Учишься может? Учился, я думаю. Гипербола знакома тебе? Гротеск?
Горцевания твои самовлюблённые что в теме Палача, что тут выгляд вполне омерзительно и по-павлиньи. Тебе об этом писали уже не раз, тебе на это похуй, от чего ещё больше павлином выглядишь. Вот так, друг. Ты посты палача видел? -) Про него можно сказать аналогично -) | | | | молодой
16 декабря 2010, 17:31
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от Mushroom aka Гриб .....бляяяя......
Батловые критерии
тут 1=1
так с хуя ли ты тут жопу рвешь о своей победе ??? (дабы ты не отнекивался "жопу рвешь" - метафора, а не буквально происходящие) Ты лох, оценки видел? -) Палачу за Технику ставят больше друг мой Ну я, например, хотя бы понял что Палач говорит | | | | в Бане
16 декабря 2010, 17:31
| | |
#434 (ПС)
Горцевания твои самовлюблённые что в теме Палача, что тут выгляд вполне омерзительно и по-павлиньи. Тебе об этом писали уже не раз, тебе на это похуй, от чего ещё больше павлином выглядишь. Вот так, друг. Не знаю такого.
Ваши оскарбление - это критика,а моё отстаивание точки зрения - это пафос.Не понял Добавлено через 1 минуту 26 секунд Здесь многие поняли о чём я говорил,так что не надо | | | | молодой
16 декабря 2010, 17:33
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от Mushroom aka Гриб .....бляяяя......
Батловые критерии
тут 1=1
так с хуя ли ты тут жопу рвешь о своей победе ??? (дабы ты не отнекивался "жопу рвешь" - метафора, а не буквально происходящие) Ты лох, оценки видел? -) Палачу за Технику ставят больше друг мой Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон
Проведи параллель
Горцевания твои самовлюблённые что в теме Палача, что тут выгляд вполне омерзительно и по-павлиньи. Тебе об этом писали уже не раз, тебе на это похуй, от чего ещё больше павлином выглядишь. Вот так, друг. Ты посты палача видел? -) Про него можно сказать аналогично -) Видел. Не видел посты, где он говорит "я выйграл". Помню писал про то, что ему похуй на баттловые критерии, которые, кстати, придуманы Драконом, ибо, как опять же Палач говорил, в регламенте или задании раунда направленность на противника не обозначена. | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 17:34
| | |
#436 (ПС)
| Не знаю, не знаю я вот с ним разговаривал и разговора не вышло... | | | | Mad Style
16 декабря 2010, 17:36
| | |
#437 (ПС)
Горцевания твои самовлюблённые что в теме Палача, что тут выгляд вполне омерзительно и по-павлиньи. Тебе об этом писали уже не раз, тебе на это похуй, от чего ещё больше павлином выглядишь. Вот так, друг. Ты че блять самый умный или че?Учился блять учился...а сколько тебе лет Прежде чем хуйню писать напиши блять свое инфо в профиле,чтоб видеть что ты невъебаться толковый парниша. | | | | молодой
16 декабря 2010, 17:36
| | |
#438 (ПС)
Проведи параллель
Горцевания твои самовлюблённые что в теме Палача, что тут выгляд вполне омерзительно и по-павлиньи. Тебе об этом писали уже не раз, тебе на это похуй, от чего ещё больше павлином выглядишь. Вот так, друг. Не знаю такого.
Ваши оскарбление - это критика,а моё отстаивание точки зрения - это пафос.Не понял Добавлено через 1 минуту 26 секунд Здесь многие поняли о чём я говорил,так что не надо 1. Говоря "ты павлин", я, например, не добавляю того, что я ахуительный и неповторимый. Более того, если бы ты не начал вонять в теме Палача я бы слова тебе не сказал, ибо трек у тебя в целом неплох. А вот ведёшь себя и вправду как Павлин с пеной у рта доказывая какой ты оригинальный.
2. Я про треки. -Цитата от Kindly Не знаю, не знаю я вот с ним разговаривал и разговора не вышло... Я про трек, повторюсь. | | | | Just Do It
16 декабря 2010, 17:37
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Kindly Не знаю, не знаю я вот с ним разговаривал и разговора не вышло... он тебе про трек говорит | | | | в Бане
16 декабря 2010, 17:37
| | |
#440 (ПС)
Между "я круче, я победил" и "по баттловым критериями - я выйграл." дохуя разницы что ли?
Ваши оскарбление - это критика,а моё отстаивание точки зрения - это пафос.Не понял Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Soul Vibration
Ну я, например, хотя бы понял что Палач говорит Здесь многие поняли о чём я говорил,так что не надо 1. Говоря "ты павлин", я, например, не добавляю того, что я ахуительный и неповторимый. Более того, если бы ты не начал вонять в теме Палача я бы слова тебе не сказал, ибо трек у тебя в целом неплох. А вот ведёшь себя и вправду как Павлин с пеной у рта доказывая какой ты оригинальный.
2. Я про треки. -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration
Ну я, например, хотя бы понял что Палач говорит Не знаю, не знаю я вот с ним разговаривал и разговора не вышло... Я про трек, повторюсь. Стоп.Чего ты СЕЙЧАС хочешь?Доказать что я гнилой человек,или что? | | | | молодой
16 декабря 2010, 17:38
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Deaconmos -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон
Проведи параллель
Горцевания твои самовлюблённые что в теме Палача, что тут выгляд вполне омерзительно и по-павлиньи. Тебе об этом писали уже не раз, тебе на это похуй, от чего ещё больше павлином выглядишь. Вот так, друг. Ты че блять самый умный или че?Учился блять учился...а сколько тебе лет Прежде чем хуйню писать напиши блять свое инфо в профиле,чтоб видеть что ты невъебаться толковый парниша. Какая, блять, разница в возрасте? Ну 14 мне. А может 20. Хуле меняется? То, что Дракон гиперболу с гротеском серьёзно воспринял остаётся фактом. | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 17:39
| | |
#442 (ПС)
Между "я круче, я победил" и "по баттловым критериями - я выйграл." дохуя разницы что ли?
Ваши оскарбление - это критика,а моё отстаивание точки зрения - это пафос.Не понял Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Soul Vibration
Ну я, например, хотя бы понял что Палач говорит Здесь многие поняли о чём я говорил,так что не надо 1. Говоря "ты павлин", я, например, не добавляю того, что я ахуительный и неповторимый. Более того, если бы ты не начал вонять в теме Палача я бы слова тебе не сказал, ибо трек у тебя в целом неплох. А вот ведёшь себя и вправду как Павлин с пеной у рта доказывая какой ты оригинальный.
2. Я про треки. -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration
Ну я, например, хотя бы понял что Палач говорит Не знаю, не знаю я вот с ним разговаривал и разговора не вышло... Я про трек, повторюсь. Да, не усек но разговор вроде был не о этом.. | | | | молодой
16 декабря 2010, 17:40
| | |
#443 (ПС)
Не знаю такого.
Ваши оскарбление - это критика,а моё отстаивание точки зрения - это пафос.Не понял Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Здесь многие поняли о чём я говорил,так что не надо 1. Говоря "ты павлин", я, например, не добавляю того, что я ахуительный и неповторимый. Более того, если бы ты не начал вонять в теме Палача я бы слова тебе не сказал, ибо трек у тебя в целом неплох. А вот ведёшь себя и вправду как Павлин с пеной у рта доказывая какой ты оригинальный.
2. Я про треки. -Цитата от Kindly
Не знаю, не знаю я вот с ним разговаривал и разговора не вышло... Я про трек, повторюсь. Стоп.Чего ты СЕЙЧАС хочешь?Доказать что я гнилой человек,или что? Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон
Не знаю такого.
Ваши оскарбление - это критика,а моё отстаивание точки зрения - это пафос.Не понял Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Здесь многие поняли о чём я говорил,так что не надо 1. Говоря "ты павлин", я, например, не добавляю того, что я ахуительный и неповторимый. Более того, если бы ты не начал вонять в теме Палача я бы слова тебе не сказал, ибо трек у тебя в целом неплох. А вот ведёшь себя и вправду как Павлин с пеной у рта доказывая какой ты оригинальный.
2. Я про треки. -Цитата от Kindly
Не знаю, не знаю я вот с ним разговаривал и разговора не вышло... Я про трек, повторюсь. Да, не усек но разговор вроде был не о этом.. Ты же за оценки говорить начал, мол Палач больше получил за технику. | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 17:43
| | |
#444 (ПС)
1. Говоря "ты павлин", я, например, не добавляю того, что я ахуительный и неповторимый. Более того, если бы ты не начал вонять в теме Палача я бы слова тебе не сказал, ибо трек у тебя в целом неплох. А вот ведёшь себя и вправду как Павлин с пеной у рта доказывая какой ты оригинальный.
2. Я про треки.
Я про трек, повторюсь. Стоп.Чего ты СЕЙЧАС хочешь?Доказать что я гнилой человек,или что? Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? Та ебанный в рот, как ты не можешь понять речь идет о данном раунде, и тут он вполне заслужено может это утверждать | | | | в Бане
| | |
#445 (ПС)
| - Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? Я думал так,но ведь не поняли Они сочли оригинальным Палача,поэтому и повоторяюсь | | | | MadStyle
| | |
#446 (ПС)
1. Говоря "ты павлин", я, например, не добавляю того, что я ахуительный и неповторимый. Более того, если бы ты не начал вонять в теме Палача я бы слова тебе не сказал, ибо трек у тебя в целом неплох. А вот ведёшь себя и вправду как Павлин с пеной у рта доказывая какой ты оригинальный.
2. Я про треки.
Я про трек, повторюсь. Стоп.Чего ты СЕЙЧАС хочешь?Доказать что я гнилой человек,или что? Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration
2. Я про треки.
Я про трек, повторюсь. Да, не усек но разговор вроде был не о этом.. Ты же за оценки говорить начал, мол Палач больше получил за технику. Я тебе говорил насчет постов Палача | | | | молодой
16 декабря 2010, 17:46
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон
Стоп.Чего ты СЕЙЧАС хочешь?Доказать что я гнилой человек,или что? Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? -Цитата от Kindly
Да, не усек но разговор вроде был не о этом.. Ты же за оценки говорить начал, мол Палач больше получил за технику. Я тебе говорил насчет постов Палача - Ты лох, оценки видел? -) Палачу за Технику ставят больше друг мой Это про посты было? Если да, то пардон плотный. -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон
Стоп.Чего ты СЕЙЧАС хочешь?Доказать что я гнилой человек,или что? Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? Та ебанный в рот, как ты не можешь понять речь идет о данном раунде, и тут он вполне заслужено может это утверждать Не может он это утверждать. Не может потому что объективным быть не может. Каждый, оценивая себя, субъективен, как ни крути. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дракон - Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? Я думал так,но ведь не поняли Они сочли оригинальным Палача,поэтому и повоторяюсь Кто "они"? | | | | в Бане
16 декабря 2010, 17:48
| | |
#448 (ПС)
Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет?
Ты же за оценки говорить начал, мол Палач больше получил за технику. Я тебе говорил насчет постов Палача - Ты лох, оценки видел? -) Палачу за Технику ставят больше друг мой Это про посты было? Если да, то пардон плотный. -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration
Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? Та ебанный в рот, как ты не можешь понять речь идет о данном раунде, и тут он вполне заслужено может это утверждать Не может он это утверждать. Не может потому что объективным быть не может. Каждый, оценивая себя, субъективен, как ни крути. Ошибаешься.Если мне,мой сделанный трэк не понравился,я так и говорю.Как и говорил про свой трэк на 5-ый раунд.Этот же трэк,считаю лучшим из своих. | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 17:48
| | |
#449 (ПС)
| По моему тебе было адресовано вот это! - Ты посты палача видел? -) Про него можно сказать аналогично -) | | | | в Бане
16 декабря 2010, 17:49
| | |
#450 (ПС)
Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет?
Ты же за оценки говорить начал, мол Палач больше получил за технику. Я тебе говорил насчет постов Палача - Ты лох, оценки видел? -) Палачу за Технику ставят больше друг мой Это про посты было? Если да, то пардон плотный. -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration
Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? Та ебанный в рот, как ты не можешь понять речь идет о данном раунде, и тут он вполне заслужено может это утверждать Не может он это утверждать. Не может потому что объективным быть не может. Каждый, оценивая себя, субъективен, как ни крути. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дракон - Я тебе пытаюсь растолковать, что повторять за разом раз "я оригинален, я пиздат, я батол реп, противник - нет" - нехорошо. Если бы ты был дохуя оригинальным, тебе бы не пришлось этого доказывать, разве нет? Я думал так,но ведь не поняли Они сочли оригинальным Палача,поэтому и повоторяюсь Кто "они"? Форумщики. | | | | |