в Бане
16 декабря 2010, 16:20
| | |
#401 (ПС)
| Значит он играл в первую Доволен? | | | | Допинг
16 декабря 2010, 16:20
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Дракон 6,732 ,штурмуем хлопцы раз уж для тебя это показатель крутости, погляди на кол-во просмотров темы соперника -Цитата от Дракон -Цитата от Дэнж -Цитата от Дракон
На PC возможно,на Xbox"е давненько.Мой мелкий племянник любит эту игру,и помню так месяца 2 назад видел что он в неё играл.Хотя я не в первую ни во вторую не играл. конец ноября, это пиздец как давненько, ага Значит он играл в первую Доволен? значит ты запизделся. доволен?
то игра старая, то на пс только выйдет, а на коробке уже давно, то уже оказывается он в другую играл | | | | в Бане
16 декабря 2010, 16:21
| | |
#403 (ПС)
| Да нет,мне просто стало интересно,возможно ли 1 тысячу просмотров собрать за день,когда за 14 дней только 6 собрал Теперь понял что с вами-возможно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дэнж -Цитата от Дракон 6,732 ,штурмуем хлопцы раз уж для тебя это показатель крутости, погляди на кол-во просмотров темы соперника -Цитата от Дракон -Цитата от Дэнж
конец ноября, это пиздец как давненько, ага Значит он играл в первую Доволен? значит ты запизделся. доволен?
то игра старая, то на пс только выйдет, а на коробке уже давно, то уже оказывается он в другую играл Вынудил меня зайти и посмотреть.
Смотри - http://stopgame.ru/game/assassins_creed_2 .В НОЯБРЕ 2009 Года она вышла,клоун
А в марте она появилась в России.
Палач,усмири своих шавок | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 16:41
| | |
#404 (ПС)
| Шавки - давольно резкое выражение, для парня, что на фоточке давольно "сладко" выглядит(: (это к вопросу о твоей фоточке)...
Ты действительно много пиздишь, причем не поделу... И рэп твой, голимый закос под американщину, как ты там не юлозь, на шыршавой ветке... тебе в жизни и правда туговато придется, с таким отношением и с таким "божественным" самомнением
И да, девушке передай, что она умничка, но пусть с таким гнойным человечишкой, как ты, не поет... Она талантлива как и битмарь (если он действительно прописывает какждый инструмент сам) и не чета тебе полюбому... Ваш реп это хасол... Ты смог отомстить Палачу, ты это доказал, как в песне прямо... Радуйся | | | | Допинг
16 декабря 2010, 16:48
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Mushroom aka Гриб читать научись, шлепок. или ты пиздишь, даже не смотря, что тебе говорят, лишь бы пиздануть? http://stopgame.ru/game/assassins_creed_brotherhood
за 2 месяца не осилил написать саундтрек, модный битмарь?
С палачом не знаком, слышал 2-3 трека, поэтому опять мимо пиздишь клоун | | | | в Бане
16 декабря 2010, 16:49
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер Шавки - давольно резкое выражение, для парня, что на фоточке давольно "сладко" выглядит(: (это к вопросу о твоей фоточке)...
Ты действительно много пиздишь, причем не поделу... И рэп твой, голимый закос под американщину, как ты там не юлозь, на шыршавой ветке... тебе в жизни и правда туговато придется, с таким отношением и с таким "божественным" самомнением
И да, девушке передай, что она умничка, но пусть с таким гнойным человечишкой, как ты, не поет... Она талантлива как и битмарь (если он действительно прописывает какждый инструмент сам) и не чета тебе полюбому... Ваш реп это хасол... Ты смог отомстить Палачу, ты это доказал, как в песне прямо... Радуйся Вот как раз таки это вы запизделись,и видимо ваш мозг давно уже споен или скурит напрочь.
Ты тупо мыслишь ,если до сих пор не понимаешь что между моим рэпом,и рэпом америкосов ничего общего нету.Я просто не позволяю чтоб об меня,или моих знакомых вытирали ноги.
Про самооценку вот не надо,если человек тупой,то я ему это докажу на примере, и это не говорит что у меня высокая самооценка.
Я не скользкий человек,а вот то что я не тихий,а даже где-то вспыльчивый - это да. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 декабря 2010, 16:49
| | |
#407 (ПС)
| Дракон, я разочаровался в тебе... | | | | в Бане
16 декабря 2010, 16:54
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Дэнж -Цитата от Дракон -Цитата от Mushroom aka Гриб читать научись, шлепок. или ты пиздишь, даже не смотря, что тебе говорят, лишь бы пиздануть? http://stopgame.ru/game/assassins_creed_brotherhood
за 2 месяца не осилил написать саундтрек, модный битмарь?
С палачом не знаком, слышал 2-3 трека, поэтому опять мимо пиздишь клоун Ты вот специально сейчас ведёшь себя как идиот?
Это 2-ая часть игры.И дата выхода игры была в Ноябре 2009 года.А работают они уже над 3-ей части. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 16:55
| | |
#409 (ПС)
| Жаль, ты слишком уперт и повернут на себе, чтоб тебе что-то объяснять... | | | | в Бане
16 декабря 2010, 16:55
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Andruha Дракон, я разочаровался в тебе... Почему не в них? | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 16:58
| | |
#411 (ПС)
| assassins_creed_brotherhood это 3 часть игры Добавлено через 2 минуты 1 секунду или точнее дополнение в виде нового проекта... | | | | Ядовитый
16 декабря 2010, 17:01
| | |
#412 (ПС)
| Идиот......то что ты выделил на первом скрине посмотри.....только все предложение !! )))) | | | | молодой
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Andruha Дракон, я разочаровался в тебе... Почему не в них? Потому что ты павлин
Позволил себе ответить за Андрея. | | | | в Бане
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер assassins_creed_brotherhood это 3 часть игры Добавлено через 2 минуты 1 секунду или точнее дополнение в виде нового проекта... Даже если так,(хотя я уверен что это дополнение)то всёравно она ещё ведь не вышла | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 17:05
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон -Цитата от Andruha Дракон, я разочаровался в тебе... Почему не в них? Потому что ты павлин
Позволил себе ответить за Андрея. Это вы так зовете людей которые отстаивают свою точку зрения? | | | | в Бане
16 декабря 2010, 17:06
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб Идиот......то что ты выделил на первом скрине посмотри.....только все предложение !! )))) Ты вобще читаешь?Я на скринах доаказываю Дэнжу что 2-ая часть давно вышла,когда он мне утверждал что она вышла 2 недели назад. | | | | молодой
16 декабря 2010, 17:07
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Дракон
Почему не в них? Потому что ты павлин
Позволил себе ответить за Андрея. Это вы так зовете людей которые отстаивают свою точку зрения? Это я так называю человека, который говорит "мой реп - это такое заебатое, которого вы никогда не видели и не слышали и не услшышите нихуя, а противник мудак, пидорас и делает шаблонные треки, я круче, я победил, я есть реп, я есть реп" | | | | в Бане
16 декабря 2010, 17:08
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Kindly -Цитата от Soul Vibration
Потому что ты павлин
Позволил себе ответить за Андрея. Это вы так зовете людей которые отстаивают свою точку зрения? Это я так называю человека, который говорит "мой реп - это такое заебатое, которого вы никогда не видели и не слышали и не услшышите нихуя, а противник мудак, пидорас и делает шаблонные треки, я круче, я победил, я есть реп, я есть реп" Еслиб я говорил так,то я бы сам себя назвал мудаком,а поскольку я говорю иначе,мудаком являешься ты. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 17:09
| | |
#419 (ПС)
| Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin’s Creed: Братство Крови[8]) — видео игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК... великая википедия | | | | молодой
16 декабря 2010, 17:10
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Дракон Еслиб я говорил так,то я бы сам себя назвал мудаком,а поскольку я говорю иначе,мудаком являешься ты. Показать скрытый текст - 1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
2.Я сделал то,что ни сделал до меня никто,и пусть я не выйграл,зато моя идея наконец воплотилась,и я доволен результатом.
3.Да,возможно я слишком часто об этом пишу,но ты только представь насколько русский рэп стал однотипным,сейчас больше тех кто косит под кого-то,нежели тех кто придумывает собственный стиль.
4.Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных.
А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого.
Ты за метлой своей совсем не следишь что ли? | | | | в Бане
16 декабря 2010, 17:10
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin’s Creed: Братство Крови[8]) — видео игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК... великая википедия Так я ему про 2-ую часть говорил,ты не понимаешь? Что вторая часть вышла давно.А он мне утверждал что 1-ой части не xboxе не было,а вторая ещё не вышла.
Короче мне уже кажется это даже не смешным | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 17:11
| | |
#422 (ПС)
| Дракон, ты либо ебешься в очки, либо действительно, такой охуительный, что тебе простительно не видеть, того, что ты сейчас вот сам себя назвал мудаком | | | | Допинг
16 декабря 2010, 17:12
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Mushroom aka Гриб Идиот......то что ты выделил на первом скрине посмотри.....только все предложение !! )))) Ты вобще читаешь?Я на скринах доаказываю Дэнжу что 2-ая часть давно вышла,когда он мне утверждал что она вышла 2 недели назад. ты помоему вообще упиздок дикий, и кроме своего бурчаний под минуса больше нихуя не понимаешь. Я тебе попробую объяснить, как дауну.
1. Ты пишешь, что твой кореш работает уже 2 месяца и будет в новом проэкте
2. Тебе кидают ссылку на Assassin’s Creed: Brotherhood, которая вышла на коробке 16 ноября 2010го, на комп выйдет в марте 2011
3. Ты говоришь, что твой брат в нее уже давно играет.
4. Потом ты уже говоришь, что значит, он играет в другую.
5. теперь ты смотришь на сайтах где пишут, что музыка пиздаче, в сравнении с кридом 2. и всё равно понять нихуя не можешь
6. продолжаешь быть тупым | | | | нихуя не новичок
16 декабря 2010, 17:12
| | |
#424 (ПС)
| чё вы тут хуиту несёте?
тема предназначенна для обсуждения трека, а не для того, чтобы показать кто из вас "пиздатый клоун 2010"
если у вас нет комментариев к треку, то съебните с темы, ага?
моё мнение по треку:
исполнение нравилось твоё всегда, техника напорр текст хороший, даже не смотря на баттловый настрой трека, вокал на припеве шикарный, не скорою, что даже мурашки от такого пения побежали у меня)
трек достойный очень даже, как бы я не уважал творчество Палача, но трек Ильи тут объективно лучше!
P.S. кто будет критиковать мой пост и лить грязь на Ильюху - идите нахуй!!! | | | | Допинг
16 декабря 2010, 17:13
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Евгений Кипер Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin’s Creed: Братство Крови[8]) — видео игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК... великая википедия Так я ему про 2-ую часть говорил,ты не понимаешь? Что вторая часть вышла давно.А он мне утверждал что 1-ой части не xboxе не было,а вторая ещё не вышла.
Короче мне уже кажется это даже не смешным
долбоёб, про первую часть вообще ни слова небыло. и разговор пошел изначально после ссылки на ту игру, которая на пс выйдет в 2011. а ты нихуя врубиться не можешь.
либо запизделся и уже не можешь выпутаться, поэтому начал нести хуйню
автор неизлечимый олень, удаляюсь пожалуй отсюда. проще стене что-либо объяснишь, чем этому подобию человека -Цитата от _Kaws_ чё вы тут хуиту несёте?
тема предназначенна для обсуждения трека, а не для того, чтобы показать кто из вас "пиздатый клоун 2010"
если у вас нет комментариев к треку, то съебните с темы, ага?
моё мнение по треку:
исполнение нравилось твоё всегда, техника напорр текст хороший, даже не смотря на баттловый настрой трека, вокал на припеве шикарный, не скорою, что даже мурашки от такого пения побежали у меня)
трек достойный очень даже, как бы я не уважал творчество Палача, но трек Ильи тут объективно лучше!
P.S. кто будет критиковать мой пост и лить грязь на Ильюху - идите нахуй!!! Иди нахуй | | | | |