Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:15
  #351 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
заебал уже со своим оркестром и оперой в каждом сообщении.
Ну надо же все не образованным, вбивать это в голову

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #352 (ПС)
-Цитата от Евгений Кипер Посмотреть сообщение
Tech N9ne - Midwest Choppers 2 (хоровое пение как основа минуса, даболтайм)
Tech N9ne - Harvey Dent (фортепьяно и струнные на низах)
Tech N9ne - Imma Tel (струнные)
Tech N9ne - Demons Ft. Three 6 Mafia (тут оркестр, например)

Суть в том, что это реально звучит охуенно и бочки и даболтайм, но... хуй когда на русском исполнят что-то подобное, ибо не тот у нас менталитет... и как ты жопу не рви, в стране которая постоянно то в войнах, то в говне по горло, будет интересней слышать правду, а не хасл, хотя все больше детишек стремтся к подобному стилю, ну и флаг им в руки как бе, может повзраслеют(:
Послушал.Нет у меня ничего схожего с этими трэками.Картинка абсолютно разная.

Это как один занимается лёгкой атлетикой ,а другой играет в футбол.Схожесть есть,и то и то спорт,и там и там бег,но разное ведь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:17
  #353 (ПС)
Kindly, если тебе будет интересно, отец у меня уже 7 лет назад как умер...
И в жизни я повидал достаточно, в той же армии бывал, в отличии о многих, кто меня тут под школоту подписать хочет...
я тебе сказал свое мнение, ты тут завел разговор о тупости, ты свой текст переслушай и поведай его высокую смысловую нагрузку

Последний раз редактировалось GessWho, 16 декабря 2010 в 14:29.
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:18
  #354 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Ну поскольку ты живёшь на этом форуме,и сообщения тебя так доводят,то я больше не буду.Постараюсь понять тебя.
у меня с мая по сегодняшний день меньше сообщений, чем у тебя в одной теме.
так кто тут живет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:19
  #355 (ПС)
Ну поскольку ты живёшь на этом форуме,и сообщения тебя так доводят,то я больше не буду.Постараюсь понять тебя.
так кто тут живет?
Сказал человек,с пятью тысячами сообщенийспасибо,заходи ещё!

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:21
  #356 (ПС)
так кто тут живет?
еще раз перечитай мое сообщение, раз уж твоя голова способна только про симфонию лечить, да про реп и не способна смотреть статистику.
интересно, если бы я написал, что трек заебат - ты бы тут уже выписывал мне респектосы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:23
  #357 (ПС)
Дракон, разница в том, что (проводя аналогию с футболом) ты из сборной России, а Tech N9ne Бразилии, то есть как ты не пинай мяч, лучше тебе взять клюшку и сыграть с ними в хоккей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:24
  #358 (ПС)

так кто тут живет?
еще раз перечитай мое сообщение, раз уж твоя голова способна только про симфонию лечить, да про реп и не способна смотреть статистику.
интересно, если бы я написал, что трек заебат - ты бы тут уже выписывал мне респектосы?
Да мне похер сколько у тебя в мае сообщений,я вобще подобной херью не занимаюсь,и не считаю сколько я написал сообщений в какой-то определённый период.

Респектосы?Еслиб тебе действительно понравился бы трэк,я бы сказал как и остальным - "Рад что понравилось.Спасибо"

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:25
  #359 (ПС)

так кто тут живет?
Ну ты черт пиздец -))) Это фраза меня убила, а что он должен был бы ты тебя нахуй послать?

Каждый получает то на что заслуживает

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:26
  #360 (ПС)

Да мне похер сколько у тебя в мае сообщений,я вобще подобной херью не занимаюсь,и не считаю сколько я написал сообщений в какой-то определённый период.

Респектосы?Еслиб тебе действительно понравился бы трэк,я бы сказал как и остальным - "Рад что понравилось.Спасибо"
ты только что это сделал. причем достаточно ебанутый подъеб, в стиле оленей которым нечего ответить.

ага, понравился - спасибо. не понравился - долбоёб, неадекватный фанат палача и т.д.

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:28
  #361 (ПС)
Kindly, если тебе будет интересно, отец у меня уже 7 лет назад как умер...
И в жизни я повидал достаточно, в той же армии бывал, в отличии о многих, кто меня тут под школоту подписать хочет...
я тебе сказал, свое мнение, ты тут завел разговор о тупости, ты свой текст переслушай и поведай его высокую смысловую нагрузку
Ты что то не так понял, ты попросил уьяснить почему тебя обозвали я тебе предложил перечитать тему и ничего более..

Насчет того что тебя приписывают к Школоте, мне кажется не давал бы повод никто бы об этом не писал.. Лично я считаю что человек у которого есть моральные принципы, да и вообще голова на плечах никогда не будет трогать родных.. А ты дал повод думать иначе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:31
  #362 (ПС)
Kindly, ты назвал меня долбаебом, это уже более... и родных я затронул со словом, НАПРИМЕР

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:31
  #363 (ПС)

ты только что это сделал. причем достаточно ебанутый подъеб, в стиле оленей которым нечего ответить.

ага, понравился - спасибо. не понравился - долбоёб, неадекватный фанат палача и т.д.
Нет,ты действительно какой-то моральный ушлёпок.В теме отписывались люди которым не нравился трэк,и я их не слал нахер,потому-что они были более адекватнее тебя.А тебя в жизни ни только я слать нахер буду,жизнь у тебя такая просто.

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:32
  #364 (ПС)
Kindly, ты назвал меня долбаебом, это уже более... и родных я затронул со словом, НАПРИМЕР
Мне этот пример, не понравился как я думаю и любому другому человек, да признаю назвал но считал это вполне обоснованным..

Ядовитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:34
  #365 (ПС)
Долго слушал оба трэка.......Палач явно лидирует.

У Дракона трэк наполнен общими фразами аля "я добьюсь" "Это моя правда, я ее отстою" и подобное. Насчет техники......что то я не увидел никакой особенной техники. Эмоционально, напористо......но увы, с технической точки зрения слабовато. Не играешь интонациями.....два куплета зачитаны практически одинаково. Нет запоминающихся строчек. В целом неплохо, но не дотягиваешь. Пора бы уже это признать.

У Палача интересный эксперимент, смысловая выдержка и трэк более полноценен.

С каких таких заслуг ты настолько самоуверен, интересно ???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:35
  #366 (ПС)
Обоснованно, это если бы я сказал, что исполнитель мудак, например...
а тут лишь выссказал свое мнение, которое в силу каких-то причин посчитали тупым

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:38
  #367 (ПС)

Нет,ты действительно какой-то моральный ушлёпок.В теме отписывались люди которым не нравился трэк,и я их не слал нахер,потому-что они были более адекватнее тебя.А тебя в жизни ни только я слать нахер буду,жизнь у тебя такая просто.
помоему ты ебанутый, причем не слегка.
моя неадекватнасть выражена тем, что я посмеялся над тем, что ты в каждом своем сообщении привозносишь свои песнопения в разряд новшества в мировом репе, которого еще никто не видел?
когда ты уже успел узнать о моей жизни?
ты на каждый отрицательный коммент метаешь гавно на вентилятор. особенно в теме своего соперника. так что лучше о своей жизни задумайся, а не о чужих фантазируй, певец оперный

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:39
  #368 (ПС)
Обоснованно, это если бы я сказал, что исполнитель мудак, например...
а тут лишь выссказал свое мнение, которое в силу каких-то причин посчитали тупым
Ладно, забей ты понял свою ошибку, я свою все равно останемся при своем мнение..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:42
  #369 (ПС)
-Цитата от Mushroom aka Гриб Посмотреть сообщение
Долго слушал оба трэка.......Палач явно лидирует.

У Дракона трэк наполнен общими фразами аля "я добьюсь" "Это моя правда, я ее отстою" и подобное. Насчет техники......что то я не увидел никакой особенной техники. Эмоционально, напористо......но увы, с технической точки зрения слабовато. Не играешь интонациями.....два куплета зачитаны практически одинаково. Нет запоминающихся строчек. В целом неплохо, но не дотягиваешь. Пора бы уже это признать.

У Палача интересный эксперимент, смысловая выдержка и трэк более полноценен.

С каких таких заслуг ты настолько самоуверен, интересно ???
1.Еслиб мы с Палачём выпустили просто песни,возможно я бы и не возникал,но по баттловым критериями - я выйграл.
2.Я сделал то,что ни сделал до меня никто,и пусть я не выйграл,зато моя идея наконец воплотилась,и я доволен результатом.
3.Да,возможно я слишком часто об этом пишу,но ты только представь насколько русский рэп стал однотипным,сейчас больше тех кто косит под кого-то,нежели тех кто придумывает собственный стиль.
4.Мой трэк,начиная от идеи,заканчивая читкой - не похож на трэки остальных.

А Палач что?Сделал тоже самое что и делал до этого.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

помоему ты ебанутый, причем не слегка.
моя неадекватнасть выражена тем, что я посмеялся над тем, что ты в каждом своем сообщении привозносишь свои песнопения в разряд новшества в мировом репе, которого еще никто не видел?
когда ты уже успел узнать о моей жизни?
ты на каждый отрицательный коммент метаешь гавно на вентилятор. особенно в теме своего соперника. так что лучше о своей жизни задумайся, а не о чужих фантазируй, певец оперный
Когда увидел что у тебя в друзьях числится Бермуда,невольно подумал "Яблоко от яблони..." А вобще продолжай дальше,я захотел до 7000 просмотров дойти.

Ещё раз говорю,перечитай тему,там не мало отрицательных комментариев,и я отвечал нормально,а знаешь что это значит?Что это,да и вприципе всё что ты написал,необосновано

Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:46
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #370 (ПС)
Tech N9ne - Midwest Choppers 2 (хоровое пение как основа минуса, даболтайм)
Tech N9ne - Harvey Dent (фортепьяно и струнные на низах)
Tech N9ne - Imma Tel (струнные)
Tech N9ne - Demons Ft. Three 6 Mafia (тут оркестр, например)

Суть в том, что это реально звучит охуенно и бочки и даболтайм, но... хуй когда на русском исполнят что-то подобное, ибо не тот у нас менталитет... и как ты жопу не рви, в стране которая постоянно то в войнах, то в говне по горло, будет интересней слышать правду, а не хасл, хотя все больше детишек стремтся к подобному стилю, ну и флаг им в руки как бе, может повзраслеют(:
Как по мне так не похож Tech N9ne на Дракона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:56
  #371 (ПС)
Tech N9ne лучше, это да
Дракон а в чем однотипность русского рэпа? (:
я вот например часто вижу два вида, это нарики и хаслеры - даболтаймеры и раймеры (веянье моды или хуй знает чо)
а вот таких как палач... хм... не видно, не слышно...
единственный человек на этом форуме, что реально создал свой стиль и не похож ни на кого - это Некитос из зоны пфам, хотя тоже любитель потабачить...

Ядовитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 14:56
  #372 (ПС)
Ничего нового я не вижу в твоем трэке. Даже минус Эванесенс выглядит более интересно. В твоем минусе бит совершенно обыкновенный, а аккомпанемент не выделяется, потому что голос твой не позволяет. Да и плюс там оркестровый проигрыш повторяется каждый квадрат. Припев конечно красиво звучит, но клэпы придают ему всю ту же обыденность.

И еще, о каком стиле ты говоришь ??? Ты сделал по батловым критериям трэк и говоришь о определенном своем стиле. Отличия в стилях - это изюминка определенного исполнителя. У Палача есть явно выделяющийся стиль его музыки - его текста, наполненные крылатыми фразами, ссылками на определенные события и людей, цитатами. И поверь, если этот же текст дать исполнить кому то другому......получится уже совсем не так слаженно. Он сделал то что умеет делать и сделал это хорошо. Ты же взял за идею какой то стиль.....но не воплотил его в жизнь, так как поманился на батловые критерии. Вот поэтому ты и проигрываешь. Дай бог тебе успеха в творчестве. Учись на своих ошибках.....все таки судьи тоже не глупые люди.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 15:06
  #373 (ПС)
-Цитата от Mushroom aka Гриб Посмотреть сообщение
Ничего нового я не вижу в твоем трэке. Даже минус Эванесенс выглядит более интересно. В твоем минусе бит совершенно обыкновенный, а аккомпанемент не выделяется, потому что голос твой не позволяет. Да и плюс там оркестровый проигрыш повторяется каждый квадрат. Припев конечно красиво звучит, но клэпы придают ему всю ту же обыденность.

И еще, о каком стиле ты говоришь ??? Ты сделал по батловым критериям трэк и говоришь о определенном своем стиле. Отличия в стилях - это изюминка определенного исполнителя. У Палача есть явно выделяющийся стиль его музыки - его текста, наполненные крылатыми фразами, ссылками на определенные события и людей, цитатами. И поверь, если этот же текст дать исполнить кому то другому......получится уже совсем не так слаженно. Он сделал то что умеет делать и сделал это хорошо. Ты же взял за идею какой то стиль.....но не воплотил его в жизнь, так как поманился на батловые критерии. Вот поэтому ты и проигрываешь. Дай бог тебе успеха в творчестве. Учись на своих ошибках.....все таки судьи тоже не глупые люди.
Не хотел этим понтоваться,но не выдержал,а теперь слушай.2 месяца назад,мой битмэйкер,подписал контракт с Ubisoft,что он будет саундпродюссером игры,а ведь ему только 24 У него высшее муз. образование,и он закончил университет по этой специальности.
Этот минус занял первое место среди саундтрэков к игре Assasin.Компания Ubisoft его признали лучшим,а какой то убогий форумщих говорит мне обратное.После этого - Умри,недоносок

И кстате,он не сэмплировал ничего,всё своими руками,а ты его критикуешь Да ты на его фоне просто жалкий форумщих,нихера не смыслящий в музыке и ничего не добившийся в жизни.

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 15:07
  #374 (ПС)
Tech N9ne лучше, это да
Дракон а в чем однотипность русского рэпа? (:
я вот например часто вижу два вида, это нарики и хаслеры - даболтаймеры и раймеры (веянье моды или хуй знает чо)
а вот таких как палач... хм... не видно, не слышно...
единственный человек на этом форуме, что реально создал свой стиль и не похож ни на кого - это Некитос из зоны пфам, хотя тоже любитель потабачить...
Ты не прав.. Переслушай 4-5 раунд на той же галактике и посмотри кто больше отличается от общей массы Палач или ДрагН. А насчет Никиты раньше у него был совсем другой стиль, и он больше склонялся к баттл рэпу и любитель по цеплять соперника острыми строчками а не просто перечитывать на баттлах песни про любовь

Ядовитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 15:16
  #375 (ПС)
Ты чистая мразь. Ты реально чистая мразь. Я к тебе по нормальному, адекватно, а ты - "умри недоносок" !!!! Я понимаю - интернет злая хуйня. Но ты просто мразь.....

И кстати саундтрэки к асасину пишет Jesper Kyd, и к третьей части тоже. И ты еблан, послушай сначала что такое игра оркестра, а потом послушай свой минус....

Ответ
Тэги темы: 6 round, DragN, кодекс молчания