Думаем головой товарищи
16 декабря 2010, 07:24
| | |
#326 (ПС)
| Ей богу судьи уебаны
И вообще я в шоке за что Палачу ставят 5 за технику | | | | enmQ [Мизантроп]
16 декабря 2010, 09:25
| | |
#327 (ПС)
| Ещё есть надежда, братюнь  6-2 уже +Танир будет за тебя, может всё наладится..)) | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 09:59
| | |
#328 (ПС)
| Че-то реально судьи гонят, впервые слышу Дракона, но объективно круче трэк, чем у соперника)
а ну единственно что перебежки не понравились там в некоторых местах) | | | | в Бане
16 декабря 2010, 11:43
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от enmq Ещё есть надежда, братюнь  6-2 уже +Танир будет за тебя, может всё наладится..)) Не старик,врятли наладится -Цитата от MALO Че-то реально судьи гонят, впервые слышу Дракона, но объективно круче трэк, чем у соперника)
а ну единственно что перебежки не понравились там в некоторых местах) Спасибо,рад что понравилось! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Steel Free Я ведь говорил хуй пойдешь  А я ведь надеялся на объективность судей  | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 12:30
| | |
#330 (ПС)
| Ну если судьи делают, в своем выборе, ставку на смысловую часть, то я считаю они объективны...
русский рэп и так испоганен, красивой американской картинкой с автотюнами, и прочей хасловой лабудой, потому подобное отношение, даже небольшой группы лиц (судей), уже приятно... не в обиду тебе  | | | | в Бане
16 декабря 2010, 12:46
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер Ну если судьи делают, в своем выборе, ставку на смысловую часть, то я считаю они объективны...
русский рэп и так испоганен, красивой американской картинкой с автотюнами, и прочей хасловой лабудой, потому подобное отношение, даже небольшой группы лиц (судей), уже приятно... не в обиду тебе  То что ты написал,вобще никак не относится ко мне.
Сравнил бле,автотюн и оперный вокал,хаслерские минуса и симфонический оркестр.
Вобще не знаю насколько можно быть таким тупым,чтоб такое написать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 декабря 2010, 13:20
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Ей богу судьи уебаны
И вообще я в шоке за что Палачу ставят 5 за технику Ну вобще-то, Палач в разы техничнее Дракона, может за это, не? | | | | в Бане
16 декабря 2010, 13:24
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от lil makz -Цитата от Silla der Killa Ей богу судьи уебаны
И вообще я в шоке за что Палачу ставят 5 за технику Ну вобще-то, Палач в разы техничнее Дракона, может за это, не? Техничней? | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 декабря 2010, 13:29
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от lil makz -Цитата от Silla der Killa Ей богу судьи уебаны
И вообще я в шоке за что Палачу ставят 5 за технику Ну вобще-то, Палач в разы техничнее Дракона, может за это, не? Техничней? По-любому, у него при ускорениях все слова можно разобрать и интонации классные, а не тупо какой-то вой | | | | в Бане
16 декабря 2010, 13:33
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от lil makz -Цитата от Дракон -Цитата от lil makz
Ну вобще-то, Палач в разы техничнее Дракона, может за это, не? Техничней? По-любому, у него при ускорениях все слова можно разобрать и интонации классные, а не тупо какой-то вой Техника кроется в ускорениях?Всё ясно с тобой  Твои высказывания хорошо сочетаются с твоим аватаром  | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 декабря 2010, 13:35
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от MALO Че-то реально судьи гонят, впервые слышу Дракона, но объективно круче трэк, чем у соперника)
а ну единственно что перебежки не понравились там в некоторых местах) На индабаттле судьи тоже, Палача оценили лучше чем Дракона, так что гонят не судьи | | | | в Бане
16 декабря 2010, 13:38
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от lil makz -Цитата от MALO Че-то реально судьи гонят, впервые слышу Дракона, но объективно круче трэк, чем у соперника)
а ну единственно что перебежки не понравились там в некоторых местах) На индабаттле судьи тоже, Палача оценили лучше чем Дракона, так что гонят не судьи В 1 голос то+я записал трэк на микрофон за 5$,когда Палач писал его на студии
Да и вобще ты страшный жополиз  | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 13:39
| | |
#338 (ПС)
| даболтайм, твой симфонический оркестр с перебегающими в разные каналы бочками и мощный ор в пользу твоей охуенности, это и есть хасол, пародия на американский дертисаус (где кстати основа минусовок ,почти всегда, это симфонический оркестр, либо отдельные инструменты его составляющие)... и да у нас это нынче модно звать батол репом 
про девушку я говорил ранее, но не она в паре с палачем, например...
теперь надеюсь ты понял, о чем я вел речь?
К вопросу о тупости, не тебе судить пожалуй  | | | | в Бане
16 декабря 2010, 13:41
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер даболтайм, твой симфонический оркестр с перебегающими в разные каналы бочками и мощный ор в пользу твоей охуенности, это и есть хасол, пародия на американский дертисаус (где кстати основа минусовок ,почти всегда, это симфонический оркестр, либо отдельные инструменты его составляющие)... и да у нас это нынче модно звать батол репом 
про девушку я говорил ранее, но не она в паре с палачем, например...
теперь надеюсь ты понял, о чем я вел речь?
К вопросу о тупости, не тебе судить пожалуй  Ты далбаёб,причём конченный.Прости,но я не смог удержатся.Иногда я могу сдержать себя,и на посты по типу этого стараюсь ответить менее грубо,но вот не получилось сейчас как-то | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 13:42
| | |
#340 (ПС)
| Позволь поитересоваться, как ты сделал подобный вывод? 
что такого ужасного написанно в том моем посте?(: | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 13:47
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер Позволь поитересоваться, как ты сделал подобный вывод?  Да ты реально, долбоеб несешь ахинею все эта ебола уже обсуждалась 100500 раз.
Ответом доволен? | | | | в Бане
16 декабря 2010, 13:47
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер Позволь поитересоваться, как ты сделал подобный вывод?  Вот только не надо писать чушь,а сейчас строить себя правильного,которого волнует моё мнение. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 13:50
| | |
#343 (ПС)
| В чем чушь то?
Kindly, долбаеб - твой папа, например... доволен такой формой общения?  | | | | в Бане
16 декабря 2010, 13:57
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер В чем чушь то?
Kindly, долбаеб - твой папа, например... доволен такой формой общения?  Как же ты достал.Короче,найди мне хоть один трэк из американского рэпа,выдержанный в таком же стиле(с которым ты меня сравниваешь) и докажи что у меня с ними много общего.Во времени я тебя не ограничываю,дерзай,может сможешь доказать что ты ни на столько туп,и в твоих словах есть всё таки здравая мысль. | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 13:58
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер В чем чушь то?
Kindly, долбаеб - твой папа, например... доволен такой формой общения?  Перед тем, как писать свои не заурядные посты я бы предложил тебе перечить всю эту тему может ты бы и удержался от своих комментариев.
Но ты этого не сделал, и тем самым дал повод назвать тебя долбоебом что вполне логично.
А на счет, отца я не буду агрица и тому подобное, уже начитался тут всякой еболы от малолеток и мамоебов, любивших словесно переиметь всю твою родни хотя на самом деле еще даже пизды в глаза не видели.. И так к слову скажу что отца у меня нет... | | | | в Бане
16 декабря 2010, 14:04
| | |
#346 (ПС)
| И вобще я что-то понять не могу.Если Палач пишет такие умные и смысловые тексты,то почему столько людей,которые являются поклонниками его творчества,настолько неадекватны?
Представил себе такой диалог между двумя его поклонниками
-Чувак,Палач такой крутой рэппер,у него такие крутые текста недобаца просто,я конечно мало чего понимаю о том что он читает,но все ведь говорят что это круто,значит так и есть!!!
-Вау,ты жжошь,давай я тоже его буду слушать.Если он делает умную музыку,значит и я буду умным,правда?
-Конечно!!!
Заделались под умных,ну да | | | | MadStyle
16 декабря 2010, 14:06
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Дракон И вобще я что-то понять не могу.Если Палач пишет такие умные и смысловые тексты,то почему столько людей,которые являются поклонниками его творчества,настолько неадекватны?
Представил себе такой диалог между двумя рэпперами
-Чувак,Палач такой крутой рэппер,у него такие крутые текста недобаца просто,я конечно мало чего понимаю о том что он читает,но все ведь говорят что это круто,значит так и есть!!!
-Вау,ты жжошь,давай я тоже его буду слушать,и если он делает умную музыку,значит и я буду умным,правда?
-Конечно!!!
Заделались под умных,ну да Ну ты ему льстишь -)) | | | | Допинг
16 декабря 2010, 14:10
| | |
#348 (ПС)
| заебал уже со своим оркестром и оперой в каждом сообщении. | | | | в Бане
16 декабря 2010, 14:11
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от Дракон И вобще я что-то понять не могу.Если Палач пишет такие умные и смысловые тексты,то почему столько людей,которые являются поклонниками его творчества,настолько неадекватны?
Представил себе такой диалог между двумя рэпперами
-Вау,ты жжошь,давай я тоже его буду слушать,и если он делает умную музыку,значит и я буду умным,правда?
-Конечно!!!
Заделались под умных,ну да Ну ты ему льстишь -)) Просто когда в мою тему заходят люди,по типу Stakana,и кричат "Ура,уже 6-0,ты скоро вылетишь,но вот когда будет 7-0 тогда я буду вобще чрезмерно счастлив"
А когда увидел этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1071789135-n1839/ то окончательно убедился в своей правоте. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Дэнж заебал уже со своим оркестром и оперой в каждом сообщении. Ну поскольку ты живёшь на этом форуме,и сообщения тебя так доводят,то я больше не буду.Постараюсь понять тебя. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 14:13
| | |
#350 (ПС)
| Tech N9ne - Midwest Choppers 2 (хоровое пение как основа минуса, даболтайм)
Tech N9ne - Harvey Dent (фортепьяно и струнные на низах)
Tech N9ne - Imma Tel (струнные)
Tech N9ne - Demons Ft. Three 6 Mafia (тут оркестр, например)
Суть в том, что это реально звучит охуенно и бочки и даболтайм, но... хуй когда на русском исполнят что-то подобное, ибо не тот у нас менталитет... и как ты жопу не рви, в стране которая постоянно то в войнах, то в говне по горло, будет интересней слышать правду, а не хасл, хотя все больше детишек стремтся к подобному стилю, ну и флаг им в руки как бе, может повзраслеют(: | | | | |