12 декабря 2010, 20:53
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Дракон
Я думаю мне с тобой больше не о чем разговаривать,если ты сравниваешь этот минус,и минуса Шока,утверждая что они одинаковые.Этот "эпичный припев" понравился людям,которые кстате более адекватнее тебя,еслиб было бы наоборот,вот тогда было бы плохо.
И если ты считаешь что я не раскрыл тему,значит не дано. хуй знает с чего ты решил адекватнее твои люди меня или нет,мы вроде как не знакомы.просто будь проще,ты встретился в паре с одним из сильнейших рэперов батла,он сделал трек лучше вот и всё.ну и немножко самокритики тебе бы не помешало,в своём среднем треке ты увидал новаторство и гениальность,ну или по крайне мере ахуенный трек,ну и про "не дано"понять раскрытие,мол вы все гавно молчите,а я дартаньян и правду расскажу это уже маразм. Я отстаиваю свою точку зрения,что и должны делать на бэтлах,разве это не правильно?
Я очень негативно отношусь к лирике на таких мероприятиях,сейчас постараюсь объяснить почему.
Вот сделал ты лирику,вложил свои переживания,текст написан действительно от души,под интересный бит,всё красиво зарифмовано и ты доволен песней,но как такое можно судить?Это сверх неодекват,кто-то тебя понял-поставил 5,не поняли-поставили 3 или 2,что за маразм?Ведь ты сделал от души,значит мудаки те кто поставили тебе такой низкий балл.А с другой стороны,с чего это они мудаки?Они ведь просто не поняли тебя.Как видишь,объективного судейства не получится.
В американских батлах лирику не делали(и не делают),здесь по правильному и простому принципу "Кто кого лучше заденет" и ведь это можно судить объективно.
Ну и на последок,как ты можешь сделать лирику от души,на тему которую тебе дали,и ты должен вот до определённого числа это записать?!? написать можно от души любую песню,лирику,трек,не важно,если ты таки вложишь в неё душу.вот послушай вторую часть трека палача,вот там видно,что от души постарался и многое тебе самому близко.
ладно мы поняли друг друга,дождёмся оъенок судей | | | | в Бане
12 декабря 2010, 20:54
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я Нахуя ровняться на американские баттлы и вообще на них
И тут как бы соревнование песен - у кого песня лучше по критериям, какая больше понравиться, удивит судей. А не кто кого больше обосрёт, унизит, пообзывает
*А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе.*
Ну сам написал ведь Нахуй рамки, даёшь новое, оригинальное - А не кто кого больше обосрёт, унизит, Не воспринимай в лоб,я же никого не обсирал и не унижал - Ну сам написал ведь Нахуй рамки, даёшь новое, оригинальное этого что-то не понял -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Дракон -Цитата от Виктор Олегович хуй знает с чего ты решил адекватнее твои люди меня или нет,мы вроде как не знакомы.просто будь проще,ты встретился в паре с одним из сильнейших рэперов батла,он сделал трек лучше вот и всё.ну и немножко самокритики тебе бы не помешало,в своём среднем треке ты увидал новаторство и гениальность,ну или по крайне мере ахуенный трек,ну и про "не дано"понять раскрытие,мол вы все гавно молчите,а я дартаньян и правду расскажу это уже маразм. Я отстаиваю свою точку зрения,что и должны делать на бэтлах,разве это не правильно?
Я очень негативно отношусь к лирике на таких мероприятиях,сейчас постараюсь объяснить почему.
Вот сделал ты лирику,вложил свои переживания,текст написан действительно от души,под интересный бит,всё красиво зарифмовано и ты доволен песней,но как такое можно судить?Это сверх неодекват,кто-то тебя понял-поставил 5,не поняли-поставили 3 или 2,что за маразм?Ведь ты сделал от души,значит мудаки те кто поставили тебе такой низкий балл.А с другой стороны,с чего это они мудаки?Они ведь просто не поняли тебя.Как видишь,объективного судейства не получится.
В американских батлах лирику не делали(и не делают),здесь по правильному и простому принципу "Кто кого лучше заденет" и ведь это можно судить объективно.
Ну и на последок,как ты можешь сделать лирику от души,на тему которую тебе дали,и ты должен вот до определённого числа это записать?!? написать можно от души любую песню,лирику,трек,не важно,если ты таки вложишь в неё душу.вот послушай вторую часть трека палача,вот там видно,что от души постарался и многое тебе самому близко.
ладно мы поняли друг друга,дождёмся оъенок судей Мир | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
12 декабря 2010, 20:56
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Дракон Ну и на последок,как ты можешь сделать лирику от души,на тему которую тебе дали,и ты должен вот до определённого числа это записать?!? легко
и на пследок если ты тугодум то тебе туго думается например разных направлениях.... и вместо того чтоб признать что ты не умееш делать лирику как палачь ты пишеш шнягу по тупа вот в амереке итп тут ни кого не ебет че там в америке.. вот я например не смогу сделать такую шнягу как ты ну не получиться у меня так читать с перебегами ускоениями рычать так итп я это как бы признаю...а ты не можеш признать что ты не умееш писать на темы чтоб кто то задумался послушав вои слова чтоб кого то как то зацепило... | | | | в Бане
12 декабря 2010, 20:57
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Дракон Ну и на последок,как ты можешь сделать лирику от души,на тему которую тебе дали,и ты должен вот до определённого числа это записать?!? легко
и на пследок если ты тугодум то тебе туго думается например разных направлениях.... и вместо того чтоб признать что ты не умееш делать лирику как палачь ты пишеш шнягу по тупа вот в амереке итп тут ни кого не ебет че там в америке.. вот я например не смогу сделать такую шнягу как ты ну не получиться у меня так читать с перебегами ускоениями рычать так итп я это как бы признаю...а ты не можеш признать что ты не умееш писать на темы чтоб кто то задумался послушав вои слова чтоб кого то как то зацепило... Ты тугой?Я это признал в трэке. | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 20:58
| | |
#280 (ПС)
| Ну ты сколько раз говорил о рамках касательно песни Палача. Тот же первый пост в теме мол * готик-рок это слишком* ( даже без прослушивания). Масса высказываний насчёт рамках в баттле, мол нада направлять на соперника и т.д.
А тут противоречишь сам себе | | | | в Бане
12 декабря 2010, 21:02
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я Ну ты сколько раз говорил о рамках касательно песни Палача. Тот же первый пост в теме мол * готик-рок это слишком* ( даже без прослушивания). Масса высказываний насчёт рамках в баттле, мол нада направлять на соперника и т.д.
А тут противоречишь сам себе Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и выдержан он в рэп стиле+оперный вокал звучит лучше всего под симфонический оркестр.
Короче говоря,я сделал эксперимент,не выходя за приделы недопустимых рамок.
Видимо ты меня ни так понял когда я говорил что не должно быть рамок.Я не имел ввиду вобще никаких.Нельзя же назвать рэпом то,когда кричат металлявые под звуки барабанов и электро гитар,где только в конце слышно "ёу". | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
12 декабря 2010, 21:05
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Дракон Ты тугой?Я это признал в трэке. значт ты вдвоене ебанутый потому что в треках одно в постах другое типа вот посмотрим как я его победю...РЕВАНШ ЕБАНЫЙ РОТ...
ты проебал один хуй нехуй наджду питать . и ты будеш проебывать до тех пор пока будеш противоречить себе... | | | | в Бане
12 декабря 2010, 21:09
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Дракон Ты тугой?Я это признал в трэке. значт ты вдвоене ебанутый потому что в треках одно в постах другое типа вот посмотрим как я его победю...РЕВАНШ ЕБАНЫЙ РОТ...
ты проебал один хуй нехуй наджду питать . и ты будеш проебывать до тех пор пока будеш противоречить себе... И я опять повторил свою ошибку,продолжаю спорить с идиотом
Не удержался,всё же напишу.Смог я всё же дочитать твой прошлый пост.Ты умеешь лирику делать? Ты же необразованный в корне.Начиная с твоих знаний русского языка,и заканчивая произнесением в трэке "бля,сука,пизда" через каждые 10 секунд.Или у тебя на раёне так модно? |
Последний раз редактировалось Дракон, 12 декабря 2010 в 21:20.
| | | активный пользователь
12 декабря 2010, 21:12
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Евгений Я Ну ты сколько раз говорил о рамках касательно песни Палача. Тот же первый пост в теме мол * готик-рок это слишком* ( даже без прослушивания). Масса высказываний насчёт рамках в баттле, мол нада направлять на соперника и т.д.
А тут противоречишь сам себе Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и всё что должно быть в рэпе. Ставишь в рамки рэп как жанр музыки.
Хотя б последними словами *должно быть в рэпе*
PS. Как бы рок-группы с читкой не может быть Рэп это уже.
По твоей логике Палач на 6 раунд сдал толи не настойщий рэп ( и опять рамки), толи вообще рок Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Дракон -Цитата от Евгений Я Ну ты сколько раз говорил о рамках касательно песни Палача. Тот же первый пост в теме мол * готик-рок это слишком* ( даже без прослушивания). Масса высказываний насчёт рамках в баттле, мол нада направлять на соперника и т.д.
А тут противоречишь сам себе Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и выдержан он в рэп стиле+оперный вокал звучит лучше всего под симфонический оркестр.
Видимо ты меня ни так понял когда я говорил что не должно быть рамок.Я не имел ввиду вобще никаких.Нельзя же назвать рэпом то,когда кричат металлявые под звуки барабанов и электро гитар,где только в конце слышно "ёу". Почему нельзя Я рамок не ставлю, только беру во внимание основные признаки рэп-музыки - речетатив плюс для себя лично - смысл. | | | | в Бане
12 декабря 2010, 21:17
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я -Цитата от Дракон -Цитата от Евгений Я Ну ты сколько раз говорил о рамках касательно песни Палача. Тот же первый пост в теме мол * готик-рок это слишком* ( даже без прослушивания). Масса высказываний насчёт рамках в баттле, мол нада направлять на соперника и т.д.
А тут противоречишь сам себе Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и всё что должно быть в рэпе. Ставишь в рамки рэп как жанр музыки.
По твоей логике Палач на 6 раунд сдал толи не настойщий рэп ( и опять рамки), толи вообще рок Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Дракон -Цитата от Евгений Я Ну ты сколько раз говорил о рамках касательно песни Палача. Тот же первый пост в теме мол * готик-рок это слишком* ( даже без прослушивания). Масса высказываний насчёт рамках в баттле, мол нада направлять на соперника и т.д.
Видимо ты меня ни так понял когда я говорил что не должно быть рамок.Я не имел ввиду вобще никаких.Нельзя же назвать рэпом то,когда кричат металлявые под звуки барабанов и электро гитар,где только в конце слышно "ёу". Почему нельзя Я рамок не ставлю, только беру во внимание основные признаки рэп-музыки - речетатив плюс для себя лично - смысл. В трэке,и тут,я утверждаю что он сделал ни то что должно быть на бэтлах.Многие здесь говорят,как песня - у Палача лучше,как трэк на бэтл- у меня. | | | | все свои
12 декабря 2010, 21:20
| | |
#286 (ПС)
| буду краток: желаю автору поражения | | | | в Бане
12 декабря 2010, 21:21
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Stakan. буду краток: желаю автору поражения Задел однако | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 21:22
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Евгений Я -Цитата от Дракон
Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и всё что должно быть в рэпе. Ставишь в рамки рэп как жанр музыки.
По твоей логике Палач на 6 раунд сдал толи не настойщий рэп ( и опять рамки), толи вообще рок Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Дракон
Ну вот ты видел настоящую рок группу(не альтернативу) с читкой?Я думаю что нет,а так почему может быть настоящий рэп под готик рок?Я ведь не просто зачитал под симфонический оркестр,на него был наложен бит и выдержан он в рэп стиле+оперный вокал звучит лучше всего под симфонический оркестр.
Видимо ты меня ни так понял когда я говорил что не должно быть рамок.Я не имел ввиду вобще никаких.Нельзя же назвать рэпом то,когда кричат металлявые под звуки барабанов и электро гитар,где только в конце слышно "ёу". Почему нельзя Я рамок не ставлю, только беру во внимание основные признаки рэп-музыки - речетатив плюс для себя лично - смысл. В трэке,и тут,я утверждаю что он сделал ни то что должно быть на бэтлах. Рэп-баттл - да. Он сделал песню в этом жанре ( так ли это - я написал выше) - сделал.
Всё, больше как таковых рамок на баттле нет ведь.
Опять же - по-твоему на баттле должны быть только баттловые ( в том плане, что на соперника направленые) треки. Хотя это нигде не утверждено. Задания на раунд нет. | | | | MadStyle
12 декабря 2010, 21:23
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Stakan. буду краток: желаю автору поражения Комментарии без оснований в серьезно восприниматься не будут друг мой | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
12 декабря 2010, 21:25
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Дракон И я опять повторил свою ошибку,продолжаю спорить с идиотом
Не удержался,всё же напишу.Смог я всё же дочитать твой прошлый пост.Ты умеешь лирику делать? Ты же необразованный в корне.Начиная с твоих знаний русского языка,и заканчивая произнесением в трэке "бля,сцука,пизда" через каждые 10 секунд.Или у тебя на раёне так модно? начнем с того что ты ебанная хуйня так же как весь мой реп ... которым я не хвастаюсь на форуме где почти одни ебанутые сидят вроди тебя.. на районе у меня таких как ты в жопу ебут друг.
на счет неграмотного тоже гдето согласен.. но ты знай что этот неграмотный тип тебя на этом же батле по твоим же законам модного батл репа убрал тебя у пух и прах записав очередную ебалу как и все его творчество.... | | | | в Бане
12 декабря 2010, 21:33
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Дракон И я опять повторил свою ошибку,продолжаю спорить с идиотом
Не удержался,всё же напишу.Смог я всё же дочитать твой прошлый пост.Ты умеешь лирику делать? Ты же необразованный в корне.Начиная с твоих знаний русского языка,и заканчивая произнесением в трэке "бля,сцука,пизда" через каждые 10 секунд.Или у тебя на раёне так модно? начнем с того что ты ебанная хуйня так же как весь мой реп ... которым я не хвастаюсь на форуме где почти одни ебанутые сидят вроди тебя.. на районе у меня таких как ты в жопу ебут друг.
на счет неграмотного тоже гдето согласен.. но ты знай что этот неграмотный тип тебя на этом же батле по твоим же законам модного батл репа убрал тебя у пух и прах записав очередную ебалу как и все его творчество.... - начнем с того что ты ебанная хуйня сильно убедил,молодец.
Не знаю как ты меня тогда выйграл,да и хрен с ним,это было давно,и своё недовольство я оставил тогда при себе и сейчас так же поступлю.Если я пройду,и нас поставят в пару,ты даже слово "хуй" в трэке не успеешь произнести,как он будет у тебя во рту. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
12 декабря 2010, 21:46
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Дракон Не знаю как ты меня тогда выйграл,да и хрен с ним,это было давно,и своё недовольство я оставил тогда при себе и сейчас так же поступлю.Если я пройду,и нас поставят в пару,ты даже слово "хуй" не успеешь произнести,как он будет у тебя во рту. человек реванш прям гангстрер бля...
ты сначало пройди а там будет пара пудет базар ато иш какой хуи на форуме савать каждый может бро...
ладно пока. нет смысла с тобой переписываться тут | | | | в Бане
12 декабря 2010, 21:51
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Дракон Не знаю как ты меня тогда выйграл,да и хрен с ним,это было давно,и своё недовольство я оставил тогда при себе и сейчас так же поступлю.Если я пройду,и нас поставят в пару,ты даже слово "хуй" не успеешь произнести,как он будет у тебя во рту. человек реванш прям гангстрер бля...
ты сначало пройди а там будет пара пудет базар ато иш какой хуи на форуме савать каждый может бро...
ладно пока. нет смысла с тобой переписываться тут Взаимно | | | | fake account
12 декабря 2010, 21:58
| | |
#294 (ПС)
| чё-то не понраилось | | | | MadStyle
12 декабря 2010, 22:04
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Дракон И я опять повторил свою ошибку,продолжаю спорить с идиотом
на счет неграмотного тоже гдето согласен.. но ты знай что этот неграмотный тип тебя на этом же батле по твоим же законам модного батл репа убрал тебя у пух и прах записав очередную ебалу как и все его творчество.... 2 Слова напишу -) Меня лично вот это поразило, судя по 6к твоих постов видно что ты любишь с ебанутыми попиздеть.. =-) | | | | Naborbukv
12 декабря 2010, 22:06
| | |
#296 (ПС)
| очень мощно и круто звучит оперный вокал понравился | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
12 декабря 2010, 22:09
| | |
#297 (ПС)
| с помощью 6к со временем и понимаеш это а ваще да люблю попиздеть с ебанутими это такая веселая тема | | | | в Бане
12 декабря 2010, 22:26
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Timpleback очень мощно и круто звучит оперный вокал понравился Спасибо! | | | | новый пользователь
13 декабря 2010, 00:01
| | |
#299 (ПС)
| Редко отписываюсь, но тут почитал и решил всё-таки
По треку: понравилось исполнение, довольно оригинально сделано, качественно, но ускорения не везде понятны. В целом, очень доволен, что скачал твой трек.
По Палачу: Я за Владимира, больше люблю трэки с умными мыслями, да и исполнено довольно хорошо. Уверен, что и судьи проголосуют за него.
В любом случае, успехов тебе, и не обращай внимания на всяких тратилов, которые с адекватностью не всегда дружат и очень сильно любят всех полить дерьмом. | | | | в Бане
13 декабря 2010, 00:02
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от sniper13 Редко отписываюсь, но тут почитал и решил всё-таки
По треку: понравилось исполнение, довольно оригинально сделано, качественно, но ускорения не везде понятны. В целом, очень доволен, что скачал твой трек.
По Палачу: Я за Владимира, больше люблю трэки с умными мыслями, да и исполнено довольно хорошо. Уверен, что и судьи проголосуют за него.
В любом случае, успехов тебе, и не обращай внимания на всяких тратилов, которые с адекватностью не всегда дружат и очень сильно любят всех полить дерьмом. Действительно благодарен за такие комментарии! | | | | |