enmQ [Мизантроп]
8 декабря 2010, 00:16
| | |
#251 (ПС)
| Расслабся, в 90% рЭп- не хасол. | | | | 123123
8 декабря 2010, 00:35
| | |
#252 (ПС)
| пиздец как застелил 
скороговорок в свое время наверно дох прочитал
что бы так научиться читать и развить такую дикцию. | | | | в Бане
8 декабря 2010, 00:38
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от ди кор пиздец как застелил 
что бы так научиться читать и развить такую дикцию. Спасибо!
Странно,одни ни слова понять не могут,а другие всё понимают,хех.
Кстате скороговорок знаю мало =) | | | | Be back 1 day
8 декабря 2010, 00:52
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от W1ndy По мне так Get-Up, Get-Up - лишнее..
А так, зачитанно заебись, ускорения понравились!
Девушка эта не плохо в принципе спела.
Думаю Палача пройдешь без каких либо проблем. Хуясе старик  Латышей поддержал ) Ну, а че мы не люди что ли? -Цитата от enmq Мы такие лАТЫШИ.. да, Ильюх?)   -Цитата от Абрис -Цитата от enmq Мы такие лАТЫШИ.. да, Ильюх?) Не гони . Я между прочим тоже земляк  Я между прочим на процентов 15-20% Латыш -Цитата от Дракон -Цитата от ди кор пиздец как застелил 
Кстате скороговорок знаю мало =) Я например все понял) | | | | в Бане
8 декабря 2010, 00:55
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Абрис -Цитата от W1ndy По мне так Get-Up, Get-Up - лишнее..
Думаю Палача пройдешь без каких либо проблем. Хуясе старик  Латышей поддержал ) Ну, а че мы не люди что ли? -Цитата от enmq Мы такие лАТЫШИ.. да, Ильюх?)   -Цитата от Абрис -Цитата от enmq Мы такие лАТЫШИ.. да, Ильюх?) Не гони . Я между прочим тоже земляк  Я между прочим на процентов 15-20% Латыш -Цитата от Дракон -Цитата от ди кор пиздец как застелил 
Кстате скороговорок знаю мало =) Я например все понял) Не пойму тогда ничего 
кто прав?  | | | | Be back 1 day
8 декабря 2010, 00:55
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Дракон Не пойму тогда ничего 
кто прав?  Правы те, кто понимает  | | | | в Бане
8 декабря 2010, 01:04
| | |
#257 (ПС)
| Правильно  | | | | __D-W__
8 декабря 2010, 01:05
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Абрис -Цитата от W1ndy По мне так Get-Up, Get-Up - лишнее..
Кстате скороговорок знаю мало =) Я например все понял) Так ты типо земеля ?    | | | | Be back 1 day
8 декабря 2010, 01:21
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Абрис У меня батя хохол был, мамка на часть латышка, хотя родилась в России, в общем я грязнокровка  | | | | в Бане
8 декабря 2010, 01:40
| | |
#260 (ПС)
| Хех  | | | | Я вам все доказал
8 декабря 2010, 13:23
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от enmq Расслабся, в 90% рЭп- не хасол. та не ну а хули? Помидор в ярости  , ты еще доебался во время того, как я курсовую писал, в 4 часа ночи где-то  | | | | Bez-B Flava
8 декабря 2010, 14:04
| | |
#262 (ПС)
| | | | | Лёша=)
8 декабря 2010, 14:46
| | |
#263 (ПС)
| выскажу такое мнение:
попытался сделать оригинально за счёт оперного вокала. как бы бесспорный плюс) плюс твоему треку, но если уж конкретно, за баттловые критерии пиздеть, то не в плюс именно оценкам за трек (так как исполнил припев не ты)) в этом твоя оригинальность проигрывает оригинальности палачу (1-й части его трека). там он реально скреативил сделав в таком направлении.
конечно, не буду лукавить, что мне ближе творчество палача. и больше нравится его стиль читки. но в целом у тебя клёвый трек вышел тоже. больше понравилось чем на индабаттле | | | | в Бане
8 декабря 2010, 16:18
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк Так это отлично -Цитата от Verum выскажу такое мнение:
попытался сделать оригинально за счёт оперного вокала. как бы бесспорный плюс) плюс твоему треку, но если уж конкретно, за баттловые критерии пиздеть, то не в плюс именно оценкам за трек (так как исполнил припев не ты)) в этом твоя оригинальность проигрывает оригинальности палачу (1-й части его трека). там он реально скреативил сделав в таком направлении.
конечно, не буду лукавить, что мне ближе творчество палача. и больше нравится его стиль читки. но в целом у тебя клёвый трек вышел тоже. больше понравилось чем на индабаттле
Спасибо!! |
Последний раз редактировалось Дракон, 8 декабря 2010 в 17:08.
| | | enmQ [Мизантроп]
10 декабря 2010, 21:55
| | |
#265 (ПС)
| Заебался уже жать F5 24/7 в ожидании оценок вашей пары  | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2010, 20:58
| | |
#266 (ПС)
| Ну крутой текнарь
Читка убийственная, люблю такие темы, текст банальный, но читка вывозит его =)
Припев вообще шик, я аж охуел даже
В целом трек охуенный, Палач вывозит текстово ты по читке и оригинальностью как по мне =))
Чекни подпись =)) | | | | в Бане
12 декабря 2010, 10:51
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Вай-Q Ну крутой текнарь
Читка убийственная, люблю такие темы, текст банальный, но читка вывозит его =)
Припев вообще шик, я аж охуел даже
В целом трек охуенный, Палач вывозит текстово ты по читке и оригинальностью как по мне =))
Чекни подпись =)) Спасибо  | | | |
12 декабря 2010, 16:23
| | |
#268 (ПС)
| как то через чур опасный трек получился у тебя.
ускорения,читка твоя это всё заебись,но такой минус,да и вокал это перебор на мой взгляд,как то даже смешно звучит.ну ты ведь сам даже признал,что по тексту ты уступаешь сопернику,это раз.во вторых у палача тема раскрыта лучше,читаете вы оба хорошо,выходит ты проиграл.это и будет та самая справедливость. | | | | в Бане
12 декабря 2010, 19:57
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович как то через чур опасный трек получился у тебя.
ускорения,читка твоя это всё заебись,но такой минус,да и вокал это перебор на мой взгляд,как то даже смешно звучит.ну ты ведь сам даже признал,что по тексту ты уступаешь сопернику,это раз.во вторых у палача тема раскрыта лучше,читаете вы оба хорошо,выходит ты проиграл.это и будет та самая справедливость. "Я согласен что по тексту уступаю сопернику
Но лирику на батле будет делать неразумно - в этом я точно уверен"
Это во-первых.
Во-вторых - тема лучше раскрыта?Раскрыта она банальна,каждый второй участник сделал трэк про девушку.
А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе.
Можно было придраться к моей читке-она на любителя,но что-то говорить про данный минус или вокал,это уже не критика,а не знаю что - да и вокал это перебор на мой взгляд,как то даже смешно звучит Смешно читать подобное высказывания
Спасибо | | | |
12 декабря 2010, 20:03
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Виктор Олегович как то через чур опасный трек получился у тебя.
ускорения,читка твоя это всё заебись,но такой минус,да и вокал это перебор на мой взгляд,как то даже смешно звучит.ну ты ведь сам даже признал,что по тексту ты уступаешь сопернику,это раз.во вторых у палача тема раскрыта лучше,читаете вы оба хорошо,выходит ты проиграл.это и будет та самая справедливость. "Я согласен что по тексту уступаю сопернику
Это во-первых.
Во-вторых - тема лучше раскрыта?Раскрыта она банальна,каждый второй участник сделал трэк про девушку.
А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе.
Можно было придраться к моей читке-она на любителя,но что-то говорить про данный минус или вокал,это уже не критика,а не знаю что
Спасибо что нового ты увидел в своём треке?минус у тебя как у всех опасный хастлеров,начиная с юкоз батлов,заканчивая шёком и 1 классом,ну смешно это выглядит,тем более этот "эпичный припев".нахуя?
треки палача и то чего то нового больше принесли в рэп,а то что у тебя я слышал много раз.ну и хоть какая-то раскрытая тема лучше,чем её не раскрывать вообще. Добавлено через 4 минуты 6 секунд и ёще кстати,про то что делать лирику на батле нихуя нельзя,мы все тут неподебаца интернет воины-это очень глупо и показывает твою ограниченность. | | | | в Бане
12 декабря 2010, 20:09
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Дракон -Цитата от Виктор Олегович как то через чур опасный трек получился у тебя.
Это во-первых.
Можно было придраться к моей читке-она на любителя,но что-то говорить про данный минус или вокал,это уже не критика,а не знаю что
Спасибо что нового ты увидел в своём треке?минус у тебя как у всех опасный хастлеров,начиная с юкоз батлов,заканчивая шёком и 1 классом,ну смешно это выглядит,тем более этот "эпичный припев".нахуя?
треки палача и то чего то нового больше принесли в рэп,а то что у тебя я слышал много раз.ну и хоть какая-то раскрытая тема лучше,чем её не раскрывать вообще.  Я думаю мне с тобой больше не о чем разговаривать,если ты сравниваешь этот минус,и минуса Шока,утверждая что они одинаковые.Этот "эпичный припев" понравился людям,которые кстате более адекватнее тебя,еслиб было бы наоборот,вот тогда было бы плохо.
И если ты считаешь что я не раскрыл тему,значит не дано. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Дракон -Цитата от Виктор Олегович как то через чур опасный трек получился у тебя.
Это во-первых.
треки палача и то чего то нового больше принесли в рэп,а то что у тебя я слышал много раз.ну и хоть какая-то раскрытая тема лучше,чем её не раскрывать вообще. Добавлено через 4 минуты 6 секунд и ёще кстати,про то что делать лирику на батле нихуя нельзя,мы все тут неподебаца интернет воины-это очень глупо и показывает твою ограниченность. Может Эминэму надо было лирику на бэтлах делать,тогда быть может его быстрей признали? | | | |
12 декабря 2010, 20:15
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Дракон
"Я согласен что по тексту уступаю сопернику
Это во-первых.
треки палача и то чего то нового больше принесли в рэп,а то что у тебя я слышал много раз.ну и хоть какая-то раскрытая тема лучше,чем её не раскрывать вообще.  Я думаю мне с тобой больше не о чем разговаривать,если ты сравниваешь этот минус,и минуса Шока,утверждая что они одинаковые.Этот "эпичный припев" понравился людям,которые кстате более адекватнее тебя,еслиб было бы наоборот,вот тогда было бы плохо.
И если ты считаешь что я не раскрыл тему,значит не дано. хуй знает с чего ты решил адекватнее твои люди меня или нет,мы вроде как не знакомы.просто будь проще,ты встретился в паре с одним из сильнейших рэперов батла,он сделал трек лучше вот и всё.ну и немножко самокритики тебе бы не помешало,в своём среднем треке ты увидал новаторство и гениальность,ну или по крайне мере ахуенный трек,ну и про "не дано"понять раскрытие,мол вы все гавно молчите,а я дартаньян и правду расскажу это уже маразм. | | | | в Бане
12 декабря 2010, 20:26
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Дракон -Цитата от Виктор Олегович
что нового ты увидел в своём треке?минус у тебя как у всех опасный хастлеров,начиная с юкоз батлов,заканчивая шёком и 1 классом,ну смешно это выглядит,тем более этот "эпичный припев".нахуя?
И если ты считаешь что я не раскрыл тему,значит не дано. хуй знает с чего ты решил адекватнее твои люди меня или нет,мы вроде как не знакомы.просто будь проще,ты встретился в паре с одним из сильнейших рэперов батла,он сделал трек лучше вот и всё.ну и немножко самокритики тебе бы не помешало,в своём среднем треке ты увидал новаторство и гениальность,ну или по крайне мере ахуенный трек,ну и про "не дано"понять раскрытие,мол вы все гавно молчите,а я дартаньян и правду расскажу это уже маразм. Я отстаиваю свою точку зрения,что и должны делать на бэтлах,разве это не правильно?
Я очень негативно отношусь к лирике на таких мероприятиях,сейчас постараюсь объяснить почему.
Вот сделал ты лирику,вложил свои переживания,текст написан действительно от души,под интересный бит,всё красиво зарифмовано и ты доволен песней,но как такое можно судить?Это сверх неодекват,кто-то тебя понял-поставил 5,не поняли-поставили 3 или 2,что за маразм?Ведь ты сделал от души,значит мудаки те кто поставили тебе такой низкий балл.А с другой стороны,с чего это они мудаки?Они ведь просто не поняли тебя.Как видишь,объективного судейства не получится.
В американских батлах лирику не делали(и не делают),здесь по правильному и простому принципу "Кто кого лучше заденет" и ведь это можно судить объективно.
Ну и на последок,как ты можешь сделать лирику от души,на тему которую тебе дали,и ты должен вот до определённого числа это записать?!? |
Последний раз редактировалось Дракон, 12 декабря 2010 в 20:37.
| | | активный пользователь
12 декабря 2010, 20:44
| | |
#274 (ПС)
| Нахуя ровняться на американские баттлы и вообще на них 
И тут как бы соревнование песен - у кого песня лучше по критериям, какая больше понравиться, удивит судей. А не кто кого больше обосрёт, унизит, пообзывает
*А то что ты не признаешь в рэпе что-то новое и ставишь какие-то рамки в музыке,то извини друг,моё творчество никогда не будет тебе по душе.*
Ну сам написал ведь  Нахуй рамки, даёшь новое, оригинальное | | | | он же пики мольер
12 декабря 2010, 20:45
| | |
#275 (ПС)
| неплохо есть места хорошие удачи  | | | | |