в Бане
Регистрация: 16.05.2012 | -Цитата от Душевный гавно этот ваш фаст флоу  Конечно =) слушай бабана бро  (Долбаеб  ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Siberian Тэтэ охххуенно!  Yeaah  Спасибо! Добавлено через 7 минут 42 секунды Только сейчас заметил что видео набрало 400 000 просмотров   
LOL! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от Siberian Тэтэ охххуенно!  Yeaah  Спасибо! Добавлено через 7 минут 42 секунды Только сейчас заметил что видео набрало 400 000 просмотров   
LOL! когда закрываешь глаза, легче сконцентрироваться, да ? надо мне попробовать, может ебану тек найном  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Дракон -Цитата от Siberian Тэтэ охххуенно!  Yeaah  Спасибо! Добавлено через 7 минут 42 секунды Только сейчас заметил что видео набрало 400 000 просмотров   
LOL! когда закрываешь глаза, легче сконцентрироваться, да ? надо мне попробовать, может ебану тек найном  Типа того  Легко ведь запнуться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | говное полное, бля как такое можно вообще слушать.
автор не пиши больше треков никогда | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | тороторишь знатно,только сабы зачем,боишься,что не все слова выговорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Драгн,ты знаейшь почему Файк популярен,а твое песенки нахуй ни кому не нужны?
Потому что он рифмует плтоно,а у тебя на 8 строк 3-4 рифмы  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от *most_famous тороторишь знатно,только сабы зачем,боишься,что не все слова выговорил? Снималось это видео на обычный фотоаппарат, и это вполне нормально что некоторые слова тут непонятны.Поэтому и прикрепил субтитры.
В трэках же, все, включая судей, признают что все слова понятны. -Цитата от Воин Драгн,ты знаейшь почему Файк популярен,а твое песенки нахуй ни кому не нужны?
Потому что он рифмует плтоно,а у тебя на 8 строк 3-4 рифмы  Покажи мне пожалуйста где на 8 строк 3-4 рифмы? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от WiKing говное полное, бля как такое можно вообще слушать.
автор не пиши больше треков никогда Почему меня это даже не рассмешило?  |
Последний раз редактировалось Дракон, 25 мая 2012 в 01:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от mert оделся как стим Ну да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от *most_famous тороторишь знатно,только сабы зачем,боишься,что не все слова выговорил? Снималось это видео на обычный фотоаппарат, и это вполне нормально что некоторые слова тут непонятны.Поэтому и прикрепил субтитры.
В трэках же, все, включая судей, признают что все слова понятны. -Цитата от Воин Драгн,ты знаейшь почему Файк популярен,а твое песенки нахуй ни кому не нужны?
Потому что он рифмует плтоно,а у тебя на 8 строк 3-4 рифмы  Покажи мне пожалуйста где на 8 строк 3-4 рифмы? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от WiKing говное полное, бля как такое можно вообще слушать.
автор не пиши больше треков никогда Почему меня это даже не рассмешило?  Первые 40 секунд рифмы так себе,ты просто очень быстро читаешь текст,в этом нет ничего прям пиздатого | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Дракон -Цитата от *most_famous тороторишь знатно,только сабы зачем,боишься,что не все слова выговорил? Снималось это видео на обычный фотоаппарат, и это вполне нормально что некоторые слова тут непонятны.Поэтому и прикрепил субтитры.
В трэках же, все, включая судей, признают что все слова понятны. А присяжные тоже признают,что слова понятны?Ты в следующий раз сабы приделай в виде караоке,чтоб во время застолья можно было включить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Дракон -Цитата от *most_famous тороторишь знатно,только сабы зачем,боишься,что не все слова выговорил? Снималось это видео на обычный фотоаппарат, и это вполне нормально что некоторые слова тут непонятны.Поэтому и прикрепил субтитры.
В трэках же, все, включая судей, признают что все слова понятны. А присяжные тоже признают,что слова понятны?Ты в следующий раз сабы приделай в виде караоке,чтоб во время застолья можно было включить.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Тараторит-то он нихуёво, но порой хуй проссышь, что там поэт молвит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 | -Цитата от Дракон Эй ёу (: Решил исполнить лайвом трэки 16 проблем и вторую часть 4-ого раунда. на последней минуте ручкой так дергаешь, как будто хуй невидимке дрочишь | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Дракон -Цитата от *most_famous тороторишь знатно,только сабы зачем,боишься,что не все слова выговорил? Снималось это видео на обычный фотоаппарат, и это вполне нормально что некоторые слова тут непонятны.Поэтому и прикрепил субтитры.
В трэках же, все, включая судей, признают что все слова понятны. А присяжные тоже признают,что слова понятны?Ты в следующий раз сабы приделай в виде караоке,чтоб во время застолья можно было включить. Вот почему я с первого твоего такого поста понял что ты просто набиваешь себе сообщения?  | | | | активный пользователь
Нехуево  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от mert оделся как стим заметил сходства  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Дракон -Цитата от *most_famous -Цитата от Дракон
Снималось это видео на обычный фотоаппарат, и это вполне нормально что некоторые слова тут непонятны.Поэтому и прикрепил субтитры.
В трэках же, все, включая судей, признают что все слова понятны. А присяжные тоже признают,что слова понятны?Ты в следующий раз сабы приделай в виде караоке,чтоб во время застолья можно было включить. Вот почему я с первого твоего такого поста понял что ты просто набиваешь себе сообщения?  Вот ты,вроде дракон,а рога у тебя от сохатого.Я тебе серьёзно говорю,прикрути караоке,чё сложного то? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кто то ещё прочитал сулчайно тему как "драго мастурбирует"?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Алма-Ата | а чё... чётко всё. качественно всё) бля "мне понравилось"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Уважаемый Драгн, предоставьте, пожалуйста, ваши тексты, ибо думается мне что вся тематика текстов это -" вы меня не сольете, я пулемет и я беру бател", с разнообразиями типо "потому что, надо бы полюбому, вы меня не поняли, недодали медали, не оценивайте, ах вы йобаные пидарасы". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Nirva Уважаемый Драгн, предоставьте, пожалуйста, ваши тексты, ибо думается мне что вся тематика текстов это -" вы меня не сольете, я пулемет и я беру бател", с разнообразиями типо "потому что, надо бы полюбому, вы меня не поняли, недодали медали, не оценивайте, ах вы йобаные пидарасы". вам правильно думается  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от *most_famous Вот ты,вроде дракон,а рога у тебя от сохатого.Я тебе серьёзно говорю,прикрути караоке,чё сложного то? аааа  -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР он по типу чекера кстати верно подмечено  | | | | |