новенький
Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Владивосток | Отлично) Правда, пару моментов не смог расслышать, благо что титры снизу есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | текст уёбищный  | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нет,тараторит норм 
просто текст "масло на масле под маслом" | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | гАдами ахах)) ошибки есть в прописи текста
а видос крутой)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Orioshka Зарегистрировался специально, чтобы написать!
Я не занимаюсь рэпом, не занимаюсь музыкой. Я - обычный слушатель! Видео DRAGN-а нашёл случайно. И с интересом послушал оригинальный трек. Чтобы тут не говорили... трэк, в оригинале, чем-то цепляет. И звучит он... в проезжающих мимо авто (пару раз слышал и для меня это показатель. чужое дерьмо на показ, обычно не выставляют))). Кидают его и на стены контакта. На мой взгляд... сделали интересно и пару строчек очень не обычно ( - 'заседают' в голове).
Так вот.... хочу поддержать DRAGN-а. Всё "новое" (пишу в кавычках! дабы не придерались к формулировке) воспринимается в штыки... И в основном, от зависти. Каждый себя не считает лохом и кусает локти... думая, что может лучше но по уважухе опоздал (хотя никуда и не торопился).
Читка - на уровне. Я когда слушал - больше половины понял) Но нельзя говорить, что это "тупой рэп"... что "смысла ноль"... что "хуйня". Человек просто показывает своё мастерство. именно МАСТЕРСТВО, потому что подошёл к этому делу - как к ремеслу... приложил усилия, натренировал себя и показал Класс. Уважуха тебе! Когда он в следующий раз будет читать медленно... лично мне, как ОБЫЧНОМУ слушателю (для которых вы и пишите тексты, музыку) его будет на много интереснее!!! слушать, чем остальных; так как знаю - он ещё может и по другому. В куче бесплатного рэпа я остановлюсь именно на его Имени в списке... и хотя бы бегло, но прокручу звуковую дорожку. Однако... DragN, не нужно зацикливаться на этом стиле. Мне кажется, что сольно... у тебя не получится выйти в первые ряды исполнителей, для широкой обычной публики... (возможно я не прав. докажи)))) Тембр голоса, на мой взгляд - не ведущий. Например, тот же Баста... Паук... Руставелли...Триада... некоторые участники NTL (даже если кому-то покажутся попсовыми эти примеры)... все они имеют харизму. Их можно легко слушать фоном... не вдаваясь в смысл фраз. А вот взять того же St1ma..с которым вы кстати внешне похожи... или других...тот же H1gh... то слушать более одной песни сольником - уже спекняк. Очень специфическое звучание... от него быстро устаёшь. Так что... совет обычного прохожего... больше совместных работ. Именно такие вещи которые модешь делать в перспективе ты... афигенно дополняют трэки, делая их более насыщенными, интересными и трёх мерными. Разве ни это главное, в этом бесконечно-бесплатном потоке звуков?
...для слушателя важна зрелищность, а не клонирование друг-друга... поэтому и картавый рэп у нас в моде был долго. Мы - слушатели. Мы - потребители. Минимум бирём - ВСЁ что нам нравится; Максимум что отдаём вам - своё временное внимание. Спасибо большое!Очень интересно читать такие объёмные комментарии 
От души так -Цитата от B.L.A.N.K талант Спасибо BLANK  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от 412 гАдами ахах)) ошибки есть в прописи текста
а видос крутой)) чё ты тут делаеш)))  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от -=33=- чё ты тут делаеш))) сплю Олежик xD
да я счас уйду уже)) послед. день с инэтом надо на ххру посидеть xD | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от -=33=- чё ты тут делаеш))) сплю Олежик xD
да я счас уйду уже)) послед. день с инэтом надо на ххру посидеть xD хДД ну да)) нэт это же зависимость)) ты трек нашол?))) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от -=33=- хДД ну да)) нэт это же зависимость)) ты трек нашол?))) неа, у менявремени не было покамись(( яговорю какприеду обязательно нормальнопоищуоОо | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | ах забыл)) Читаеш Ахуенно мужик. Чесно сначала слышал твой трек не разобрал чёткости дикции ведь первый трек твой слышал на телефоне. а тут на видосе ваще молодчик всё чотко. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от -=33=- ах забыл)) Читаеш Ахуенно мужик. Чесно сначала слышал твой трек не разобрал чёткости дикции ведь первый трек твой слышал на телефоне. а тут на видосе ваще молодчик всё чотко. Спасибо старик! | | | | Пур-пУр-пуР
читка хороша. но увы неуникальна.
но в целом я рад, что в россии так читать стали люди) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хуйня хуйня хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Жаль что голос такой шансонский ))) Был бы звонкий было бы пизда-то | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | хуясе дракон просмотров собрал в темке 
ды и на ютубе Добавлено через 1 минуту 11 секунд | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Товарищ Старый валялся  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Мальчик из семьи логопеда | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от RapStyle_U.S.D Благодарю! -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) хуясе дракон просмотров собрал в темке 
ды и на ютубе Добавлено через 1 минуту 11 секунд Я даже статистику вывел.10 000 в неделю 
Спасибо! -Цитата от NegoZiAnt Мальчик из семьи логопеда Хех (: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | унылая тараторка на самом деле! | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Виталя ВотВам унылая тараторка на самом деле! Согласен!Ещё ни слова не разобрать!!! | | | | ДрочуСтоя
ты знаешь моё мнение братан  | | | | |