VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | - В таком стиле есть 3 вида читки,это В Каком Стиле? - 1.Даблтайм(то что делает Dom1no) - Простыми словами,это когда читка в два раза быстрей темпа бита. Допустим, Но В Два Раза Быстрее Темпа Бита Постоянно Может Читать Только Робот. - 2.TungTwist(то что делает Fike) - повтор определённых слогов в слове на скорости от двух и более раз. То Есть, То Что Тонг Твистер С Английского Это Скороговорка Ты Не Знал, Иначе Бы Не Писал Такой Хуеты. Файк Делает Скороговорки? Не Согласен, Ибо Предельно Простая Артикуляция. - Именно такие строки не несут никакого смысла,т.к главное в этом,сделать максимальное созвучие слов "Шла Саша по шоссе и сосала сушку." - Смысл Хоть И "Ненаминимум", Но Он Присутсвует. - 3.Fast flow(то что делаю я) - это когда на протяжении всего трэка,ты читаешь быстро. То Есть, Ты Читаешь Быстро. Допустим. Но Что Ты Читаешь? Ебать. Того Же Файка, Только Без Рифм И Созвучий, То Бишь Голую Хуйню С Технической Точки Зрения. - Фастфлоу легко отличить от даблтайма. Как? - Во-первых,чаще всего для фастфлоу выбираются минуса,с маленьким битрэйтом(60-80) а так же на заднем плане,как правило,играет быстрая мелодия. Ясно. 
А Во-Вторых? - TungTwist - Интересно звучит,но в русском языке очень мало созвучных слов,нежели в английском,поэтому каждый новый текст сложнее писать,и благодаря людям,которые просто хотят похвастаться что умеют так читать,забивая полностью на смысл текста,многие заметили что такие строки не несут никакого смысла. В Русском Языке Over 9000 Созвучных Слов, Просто Ты Их Не Знаешь. - Король TungTwista безусловно Fike Странно, А Я Всегда Думал, Что "Tung Twista"... - Что касается FastFlow,то тут не надо так парится над каждым словом,обычно я пишу всё что на душе,для меня такие текста писать просто,но плохая сторона это то,что всё равно твой текст приравняют к бессмыслице. Плохая Сторона Это То, Что Выходит Плоская Хуета С Холостой Рифмовкой, С "Ненаминимум" Внутренних Рифм. - У 80% пользователей,уже сложился некий стереотип,что если быстро - значит текст вата. Я Думаю Уже У 90%. Вторую Часть Твоего Поста Не Осилил. - У меня знакомый есть,он художник.Как-то раз был у него дома,и он показывал свои работы.Честно - мне вообще не понравилось.
Но я был бы глупым,сказав "Твои рисунки херня",ведь я не разбираюсь в этом,и не знаю всех тонкостей подобного жанра А Вот Это Ты Правильно, Я Сам Художник (И Хорошо Тебя Понимаю). - но я постарался найти в этих рисунках что-то интересное,нашёл и сказал "Не являюсь любителям подобного жанра,но всё таки в этом что-то есть" И Всё Же Есть, Отличное Дыхание, И Воздушные Лёгкие - Твой Козырь. Продолжай Заниматься Плаванием. Или Займись Игрой На Флейте. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от AYVSO - В таком стиле есть 3 вида читки,это В Каком Стиле? - 1.Даблтайм(то что делает Dom1no) - Простыми словами,это когда читка в два раза быстрей темпа бита. Допустим, Но В Два Раза Быстрее Темпа Бита Постоянно Может Читать Только Робот. - 2.TungTwist(то что делает Fike) - повтор определённых слогов в слове на скорости от двух и более раз. То Есть, То Что Тонг Твистер С Английского Это Скороговорка Ты Не Знал, Иначе Бы Не Писал Такой Хуеты. Файк Делает Скороговорки? Не Согласен, Ибо Предельно Простая Артикуляция. - Именно такие строки не несут никакого смысла,т.к главное в этом,сделать максимальное созвучие слов "Шла Саша по шоссе и сосала сушку." - Смысл Хоть И "Ненаминимум", Но Он Присутсвует. - 3.Fast flow(то что делаю я) - это когда на протяжении всего трэка,ты читаешь быстро. То Есть, Ты Читаешь Быстро. Допустим. Но Что Ты Читаешь? Ебать. Того Же Файка, Только Без Рифм И Созвучий, То Бишь Голую Хуйню С Технической Точки Зрения. - Фастфлоу легко отличить от даблтайма. Как? - Во-первых,чаще всего для фастфлоу выбираются минуса,с маленьким битрэйтом(60-80) а так же на заднем плане,как правило,играет быстрая мелодия. Ясно. 
А Во-Вторых? - TungTwist - Интересно звучит,но в русском языке очень мало созвучных слов,нежели в английском,поэтому каждый новый текст сложнее писать,и благодаря людям,которые просто хотят похвастаться что умеют так читать,забивая полностью на смысл текста,многие заметили что такие строки не несут никакого смысла. В Русском Языке Over 9000 Созвучных Слов, Просто Ты Их Не Знаешь. - Король TungTwista безусловно Fike Странно, А Я Всегда Думал, Что "Tung Twista"... - Что касается FastFlow,то тут не надо так парится над каждым словом,обычно я пишу всё что на душе,для меня такие текста писать просто,но плохая сторона это то,что всё равно твой текст приравняют к бессмыслице. Плохая Сторона Это То, Что Выходит Плоская Хуета С Холостой Рифмовкой, С "Ненаминимум" Внутренних Рифм. - У 80% пользователей,уже сложился некий стереотип,что если быстро - значит текст вата. Я Думаю Уже У 90%. Вторую Часть Твоего Поста Не Осилил. - У меня знакомый есть,он художник.Как-то раз был у него дома,и он показывал свои работы.Честно - мне вообще не понравилось.
Но я был бы глупым,сказав "Твои рисунки херня",ведь я не разбираюсь в этом,и не знаю всех тонкостей подобного жанра А Вот Это Ты Правильно, Я Сам Художник (И Хорошо Тебя Понимаю). - но я постарался найти в этих рисунках что-то интересное,нашёл и сказал "Не являюсь любителям подобного жанра,но всё таки в этом что-то есть" И Всё Же Есть, Отличное Дыхание, И Воздушные Лёгкие - Твой Козырь. Продолжай Заниматься Плаванием. Или Займись Игрой На Флейте. Не вижу смысла продолжать разговор. |
Последний раз редактировалось Дракон, 19 мая 2011 в 22:23.
| | |
Регистрация: 28.10.2009 | круто звучит очень,впечатлило меня твоего быстроговорение.вконтакте забил,записи не так эффектно звучат,даже мне показалось что хуже и все положительные впечатления исчезли | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Magaveli Busido круто звучит очень,впечатлило меня твоего быстроговорение.вконтакте забил,записи не так эффектно звучат,даже мне показалось что хуже и все положительные впечатления исчезли  Ну хрен вас пойми
Одним одно,другим другое 
Спасибо! | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Дракон У меня знакомый есть,он художник.Как-то раз был у него дома,и он показывал свои работы.Честно - мне вообще не понравилось.
Но я был бы глупым,сказав "Твои рисунки херня",ведь я не разбираюсь в этом,и не знаю всех тонкостей подобного жанра,но я постарался найти в этих рисунках что-то интересное,нашёл и сказал "Не являюсь любителям подобного жанра,но всё таки в этом что-то есть"
Или все только в интернете могут так словами бросаться?) Вот это имеет зерно смысла ибо разговоры за рэп бесполезны ...  Салют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Magaveli Busido круто звучит очень,впечатлило меня твоего быстроговорение.вконтакте забил,записи не так эффектно звучат,даже мне показалось что хуже и все положительные впечатления исчезли  Ну хрен вас пойми
Одним одно,другим другое 
Спасибо! ну я то думаю,что в дальнейшем круче будет,на записях  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Нормально | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Дракон -Цитата от D-Vice Ну да это хорошо так быстро языком болтать ,
Но это не вечно, слушать тебя будут не долго. на выступлениях тебя никто понимать не будит, сам не считаешь? тот кто бубнит быстро - просто пиздляво выглядит?Ну читаешь ты там скороговорки, а смысл в них?что ты слова складываеш под читку ?
Технику набить в наше время очен легко даже без лайвов, ускорить можно голос без таланта)Что будит звучать пиздец как)Посыла тут нет, соответсвенно это не брутально.
Говорю как есть музыка не долгово прослушивания.  Как же достало читать подобные сообщения,но всё же соберусь,и постараюсь ответить доступно.
В таком стиле есть 3 вида читки,это
1.Даблтайм(то что делает Dom1no) - Простыми словами,это когда читка в два раза быстрей темпа бита.
2.TungTwist(то что делает Fike) - повтор определённых слогов в слове на скорости от двух и более раз.
Примеры "Помню пили мы не лимонад" Именно такие строки не несут никакого смысла,т.к главное в этом,сделать максимальное созвучие слов
3.Fast flow(то что делаю я) - это когда на протяжении всего трэка,ты читаешь быстро.
Фастфлоу легко отличить от даблтайма.
Во-первых,чаще всего для фастфлоу выбираются минуса,с маленьким битрэйтом(60-80) а так же на заднем плане,как правило,играет быстрая мелодия.
В каждом есть свои особенности и недостатки,например:
TungTwist - Интересно звучит,но в русском языке очень мало созвучных слов,нежели в английском,поэтому каждый новый текст сложнее писать,и благодаря людям,которые просто хотят похвастаться что умеют так читать,забивая полностью на смысл текста,многие заметили что такие строки не несут никакого смысла.
Король TungTwista безусловно Fike,т.к трэк " С горем пополам " ни каждый может написать столько созвучных слов,и по смыслу он никак не уступает даже тем,кто читает медленно.Он правильно сделал написав такой трэк,ведь если бы у него все трэки были аля "Помню пили мы не лимонад",то многие были бы правы,говоря что его текста вата.
Что касается FastFlow,то тут не надо так парится над каждым словом,обычно я пишу всё что на душе,для меня такие текста писать просто,но плохая сторона это то,что всё равно твой текст приравняют к бессмыслице.Я же не читаю о том какой я охуенный рэппер,а все тут никто.На самом деле очень странно,что когда я делаю какой-то лиричный трэк,кто-то говорит что текст крут,а когда я делаю фаст флоу,этот же человек говорит что текст вата.Прежде чем дать весомую критику,имейте СВОЁ мнение,и если ты просто зритель,то это не значит,что ты можешь НЕ ценить труды исполнителя. У 80% пользователей,уже сложился некий стереотип,что если быстро - значит текст вата.
Каждый пишет о том,что хочет.И хоть убей,не соглашусь я что мой текст наполнен ватой.У каждого свои взгляды на мир,разве ни так?
Знаете чем рэп уникален?Тем что в нём можно работать в разных направлениях.Поверьте,если бы все были бы как один,рэп бы давно умер.
Опять таки,у многих стереотип,мол, ЗАПАД ДЕЛАЕТ КРУЧЕ,НАДО РОВНЯТЬСЯ НА ЗАПАД,ДАЖЕ БЫСТРАЯ ЧИТКА НА ЗАПАДЕ КРУЧЕ!
КОНЕЧНО ИМ ЛЕГЧЕ крутиться и пробиваться,ведь они ЗАПИСЫВАЮТСЯ на крутых студиях,ПРОДАЮТ свои альбомы,и ПОЛУЧАЮТ хороший гонорар - а это разве не весомый аргумент того,что их творчество лучше нашего?
А наши что?Если кто-то как-то выделяется,и он ни такой как остальные,то всё,он должен получить море негатива в свою сторону, И МЫ НАЙДЁМ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ.
Вы пролистайте всю эту тему,и увидите,что в основном сообщения делятся на две категории
"Хаха,смешно рукой машешь,стебусь с фотки,нихуя не понятно,текст вата"
или
"Такую дыхалку не каждый имеет,я бы так не смог,текст местами не понятен,в целом неплохо,молодец!"
Вот ежу же понятно,какая категория более порядочная что-ли.
У меня знакомый есть,он художник.Как-то раз был у него дома,и он показывал свои работы.Честно - мне вообще не понравилось.
Но я был бы глупым,сказав "Твои рисунки херня",ведь я не разбираюсь в этом,и не знаю всех тонкостей подобного жанра,но я постарался найти в этих рисунках что-то интересное,нашёл и сказал "Не являюсь любителям подобного жанра,но всё таки в этом что-то есть"
Или все только в интернете могут так словами бросаться?)
Надо будет почитать перед сном | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Maiddem -Цитата от Дракон -Цитата от D-Vice Ну да это хорошо так быстро языком болтать ,
Но это не вечно, слушать тебя будут не долго. на выступлениях тебя никто понимать не будит, сам не считаешь? тот кто бубнит быстро - просто пиздляво выглядит?Ну читаешь ты там скороговорки, а смысл в них?что ты слова складываеш под читку ?
Технику набить в наше время очен легко даже без лайвов, ускорить можно голос без таланта)Что будит звучать пиздец как)Посыла тут нет, соответсвенно это не брутально.
Говорю как есть музыка не долгово прослушивания.  Как же достало читать подобные сообщения,но всё же соберусь,и постараюсь ответить доступно.
1.Даблтайм(то что делает Dom1no) - Простыми словами,это когда читка в два раза быстрей темпа бита.
2.TungTwist(то что делает Fike) - повтор определённых слогов в слове на скорости от двух и более раз.
Примеры "Помню пили мы не лимонад" Именно такие строки не несут никакого смысла,т.к главное в этом,сделать максимальное созвучие слов
3.Fast flow(то что делаю я) - это когда на протяжении всего трэка,ты читаешь быстро.
Во-первых,чаще всего для фастфлоу выбираются минуса,с маленьким битрэйтом(60-80) а так же на заднем плане,как правило,играет быстрая мелодия.
TungTwist - Интересно звучит,но в русском языке очень мало созвучных слов,нежели в английском,поэтому каждый новый текст сложнее писать,и благодаря людям,которые просто хотят похвастаться что умеют так читать,забивая полностью на смысл текста,многие заметили что такие строки не несут никакого смысла.
Король TungTwista безусловно Fike,т.к трэк " С горем пополам " ни каждый может написать столько созвучных слов,и по смыслу он никак не уступает даже тем,кто читает медленно.Он правильно сделал написав такой трэк,ведь если бы у него все трэки были аля "Помню пили мы не лимонад",то многие были бы правы,говоря что его текста вата.
Что касается FastFlow,то тут не надо так парится над каждым словом,обычно я пишу всё что на душе,для меня такие текста писать просто,но плохая сторона это то,что всё равно твой текст приравняют к бессмыслице.Я же не читаю о том какой я охуенный рэппер,а все тут никто.На самом деле очень странно,что когда я делаю какой-то лиричный трэк,кто-то говорит что текст крут,а когда я делаю фаст флоу,этот же человек говорит что текст вата.Прежде чем дать весомую критику,имейте СВОЁ мнение,и если ты просто зритель,то это не значит,что ты можешь НЕ ценить труды исполнителя. У 80% пользователей,уже сложился некий стереотип,что если быстро - значит текст вата.
Каждый пишет о том,что хочет.И хоть убей,не соглашусь я что мой текст наполнен ватой.У каждого свои взгляды на мир,разве ни так?
Знаете чем рэп уникален?Тем что в нём можно работать в разных направлениях.Поверьте,если бы все были бы как один,рэп бы давно умер.
Опять таки,у многих стереотип,мол, ЗАПАД ДЕЛАЕТ КРУЧЕ,НАДО РОВНЯТЬСЯ НА ЗАПАД,ДАЖЕ БЫСТРАЯ ЧИТКА НА ЗАПАДЕ КРУЧЕ!
КОНЕЧНО ИМ ЛЕГЧЕ крутиться и пробиваться,ведь они ЗАПИСЫВАЮТСЯ на крутых студиях,ПРОДАЮТ свои альбомы,и ПОЛУЧАЮТ хороший гонорар - а это разве не весомый аргумент того,что их творчество лучше нашего?
А наши что?Если кто-то как-то выделяется,и он ни такой как остальные,то всё,он должен получить море негатива в свою сторону, И МЫ НАЙДЁМ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ.
Вы пролистайте всю эту тему,и увидите,что в основном сообщения делятся на две категории
или
"Такую дыхалку не каждый имеет,я бы так не смог,текст местами не понятен,в целом неплохо,молодец!"
У меня знакомый есть,он художник.Как-то раз был у него дома,и он показывал свои работы.Честно - мне вообще не понравилось.
Надо будет почитать перед сном как молитву | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Кироу -Цитата от Maiddem -Цитата от Дракон
Как же достало читать подобные сообщения,но всё же соберусь,и постараюсь ответить доступно.
Опять таки,у многих стереотип,мол,ЗАПАД ДЕЛАЕТ КРУЧЕ,НАДО РОВНЯТЬСЯ НА ЗАПАД,ДАЖЕ БЫСТРАЯ ЧИТКА НА ЗАПАДЕ КРУЧЕ!
А наши что?Если кто-то как-то выделяется,и он ни такой как остальные,то всё,он должен получить море негатива в свою сторону,И МЫ НАЙДЁМ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ.
или
Надо будет почитать перед сном как молитву Ок сын мой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Дракон В таком стиле есть 3 вида читки,это
Фастфлоу легко отличить от даблтайма. абсолютно субъективное разделение, так как если рассматривать практические примеры и не вдаваться в крайности
(типа "а если предположить, что темп 20 bpm" и т.п.), то:
double-time-это один из подвидов fast flow 
tung twist-это вообще отдельный стиль, который, как правило, сочетается с fast flow, так как без оного теряет свою эффектность 
то есть, например, тот же Fike делает и tung twist, и double-time, и fast flow  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от karabeen Спасибо! | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | мне понравилось,но я также могу, поэтому нечего особенного | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от жирное рыло мне понравилось,но я также могу, поэтому нечего особенного Ага  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | чисто не в упрёк тебе, просто хотел спросить, почему ты пишешь всегда на батлах на одну свою тему, типа дойти до финала трудно всё такое, почему ты не разнообразишь? ведь можно много о чём читать | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от жирное рыло чисто не в упрёк тебе, просто хотел спросить, почему ты пишешь всегда на батлах на одну свою тему, типа дойти до финала трудно всё такое, почему ты не разнообразишь? ведь можно много о чём читать Накопилось наверно.Сам заметил это,но всё что на душе,то и в трэках (:
Разнообразие будет на моём ЕР,а баттлы останутся баттлами | | | | чисто ё
если не трудно напиши название какого нибудь своего трэка где не про батл читаешь, интересно послушать | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | мне не нравится голос из за этого мне не нравятся твои треки. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Довольно неплохо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от жирное рыло как еп будет на форуме выкладывай 
если не трудно напиши название какого нибудь своего трэка где не про батл читаешь, интересно послушать Советую послушать "От любви до ненависти" или "В солнечном городе" ,но первый покруче будет
Выложу обязательно=) | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дракон -Цитата от жирное рыло как еп будет на форуме выкладывай 
если не трудно напиши название какого нибудь своего трэка где не про батл читаешь, интересно послушать Советую послушать "От любви до ненависти" или "В солнечном городе" ,но первый покруче будет
Выложу обязательно=) послушаю Добавлено через 10 минут 57 секунд в солнечном городе пиздато  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | не особый любитель такого стайла, но ты несомненно крутой тип, уважение 
и удачи , конечно , делай дальше  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | половину отписавшихся переебал бы лопатой | | | | |