активный пользователь
12 августа 2012, 07:47
| | |
#176 (ПС)
| нужна кнопка I Don't Like.... | | | | Мишаньский пользователь
12 августа 2012, 07:47
| | |
#177 (ПС)
| Дикция как всегда, на высоте | | | | новый пользователь
12 августа 2012, 07:53
| | |
#178 (ПС)
| как бы дикция пиздата скорость тоже но мне не нравится голос чтоли ну и текст опять про размер яиц. | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 07:54
| | |
#179 (ПС)
| Получилось как всегда , но у соперника трек тоже хуйня. | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 08:26
| | |
#180 (ПС)
| хотел послушать, свело живот, это навеяло тревогу, не стал слушать, всем приятного прослушивания | | | | Па - модному
12 августа 2012, 08:30
| | |
#181 (ПС)
| хуирага | | | | 404
12 августа 2012, 11:12
| | |
#182 (ПС)
| Как по мне жо сих пор один из фаворитов баттла
Обе части хороши Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ДжонТриВольта Как по мне жо сих пор один из фаворитов баттла
Обе части хороши Но хватит много рассказывать и нахваливать свою скорость | | | | Слободской
12 августа 2012, 11:25
| | |
#183 (ПС)
| В своем стиле
нихуево вышло! Минус второй части пиздец знакомый, вспомнить не могу... | | | | assonfire
12 августа 2012, 12:19
| | |
#184 (ПС)
| послушал девочка хороша. ритмика в первом куске хороша. но текст пиздец. в паре мест сьел слова. ну кароче хуй знает драгон. чтото снова хуево. одни понты. хотя есть даже помойму один интересный момент в треке | | | | 2000$ в день
12 августа 2012, 12:48
| | |
#185 (ПС)
| Так то нормально. Только текст уебанский писедз | | | | нормальный пользователь
12 августа 2012, 13:28
| | |
#186 (ПС)
| Песню не слушал,прочитал только куплет.
Словарный запас убогий.... | | | | make the world happier
12 августа 2012, 13:31
| | |
#187 (ПС)
| под такой дабл тайм вряд ли можно (да и нужно ли) писать нормальный текст со смыслом. поэтому он оставляет желать лучшего, увы. ну да, тараторишь хорошо, но переслушивать трек-пустышку, думаю, желание будет у немногих. | | | | нормальный пользователь
12 августа 2012, 13:41
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] под такой дабл тайм вряд ли можно (да и нужно ли) писать нормальный текст со смыслом. поэтому он оставляет желать лучшего, увы. ну да, тараторишь хорошо, но переслушивать трек-пустышку, думаю, желание будет у немногих. Скажу так,пусть даже смысл будет прямолинейный,НО словарный запас данного эмси,оставляет желать лучшего | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 15:55
| | |
#189 (ПС)
| Драхн, ты не мало хуйни напорол
В принципе твой оппонент такая же залупа. Как говорится: "Бойня была сильна, сражалось два говна" | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 16:15
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Драхн, ты не мало хуйни напорол
В принципе твой оппонент такая же залупа. Как говорится: "Бойня была сильна, сражалось два говна" Да заткнитесь вы, он всё равно будет гнуть свою линию.
Дракон непобедимый!
TheBattleStyle берёт DragN однозначно. | | | | в Бане
12 августа 2012, 18:08
| | |
#191 (ПС)
| аеее!Всем спасибо! | | | | unstoppable
12 августа 2012, 18:18
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Драхн, ты не мало хуйни напорол
В принципе твой оппонент такая же залупа. Как говорится: "Бойня была сильна, сражалось два говна" Плотный гет уп тебе летит! | | | | в Бане
12 августа 2012, 18:26
| | |
#193 (ПС)
| О, и ты тут )
Кстати, как думаешь, с каким счётом я тебя выебу?Тут вон говорят 6-1, 5-2 я тоже примерно на это рассчитываю
И меня больше всего забавляет то, что ты тешишь себя надеждой что сможешь пройти меня это даже мило
Ещё понравилось как в конце ты хотел превзойти меня в скорости, но на фоне меня получился слоупок какой-то
Ты кстати самый забавный соперник | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 августа 2012, 18:28
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Дракон так ты же вроде организатор тайный | | | | в Бане
12 августа 2012, 18:30
| | |
#195 (ПС)
| Тс... | | | | unstoppable
12 августа 2012, 18:53
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Дракон О, и ты тут )
Кстати, как думаешь, с каким счётом я тебя выебу?Тут вон говорят 6-1, 5-2 я тоже примерно на это рассчитываю
И меня больше всего забавляет то, что ты тешишь себя надеждой что сможешь пройти меня это даже мило
Ещё понравилось как в конце ты хотел превзойти меня в скорости, но на фоне меня получился слоупок какой-то
Ты кстати самый забавный соперник Техника - скорость?) мне тебя жаль) Я себя не тешу ни чем, я вообще из-за раундов не переживаю у меня другие есть заботы, это ведь for fun всё)) в отличии от тебя я не завидую джонибою который всего за год добился ) и я не проебал 12 лет впустую) У тебя вроде был панч на счёт того что у меня нету слушателей) Проблема вся в том, что ты не прогрессируешь) Я знакомился с твоим внебаттловым творчеством) нет крутых идей, нет того что цепляет) Соответственно малолеточки вырастут, воспитают вкус, и ты им в хуй не упрёшься со своим фаст флоу, ай?)) Послушай Фейма, он в 2003 или 04 ебашил быстрее тебя, например)) А ты за двенадцать лет не смог отточить свой стиль до такой степени, что бы выговаривать слова нормально)) Я тебе тоже скажу что ты самый забавный соперник из всех что у меня были когда либо) Были и по круче, например тот же Dendy, BIT) Я от души улыбнулся когда ты заорал что там "ДАВАЙ подруга, мощный припев" Это же смешно) У меня к тебе нет никакого даже негатива уже после этого припева))
Ну и отдельно рассказать могу про то, с чего ты начал на меня выёбываться. Когда ты понял что форумское комьюнити начало тебя хуесосить за твоё поведение, а я как раз таки не разрешил сдать Пламцу трек. Ты просто решил выебнуться тем, какой ты честный, а я как ты говоришь "конченный мудак") Дабы немного поправить своё положение, оссобенно когда организатор, решил "оставить мнение при себе" после моего запрета. Через 3 минуты ты отписал мне в тему)) Ты жополиз скорее всего, бро) Я ничего не теряю если вдруг проебу) Ровным счётом ничего) Потому-что я в начале пути можно сказать) А ты сделаешь себе новый баттл и пойдёшь ныть туда) Такие дела)
Или ты считаешь что сможешь потягаться со Стивеном или Гунтано?
Вообще не особо я люблю на форуме так вот общаться. Мира в твой дом) Здаровья тебе, мозгов твоим фэнам) | | | | новенький
12 августа 2012, 22:27
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от LikeFly -Цитата от Дракон -Цитата от LikeFly
Плотный гет уп тебе летит! О, и ты тут )
И меня больше всего забавляет то, что ты тешишь себя надеждой что сможешь пройти меня , это даже мило
Ты кстати самый забавный соперник Техника - скорость?) мне тебя жаль) Я себя не тешу ни чем, я вообще из-за раундов не переживаю у меня другие есть заботы, это ведь for fun всё)) в отличии от тебя я не завидую джонибою который всего за год добился) и я не проебал 12 лет впустую) У тебя вроде был панч на счёт того что у меня нету слушателей) Проблема вся в том, что ты не прогрессируешь) Я знакомился с твоим внебаттловым творчеством) нет крутых идей, нет того что цепляет) Соответственно малолеточки вырастут, воспитают вкус, и ты им в хуй не упрёшься со своим фаст флоу, ай?)) Послушай Фейма, он в 2003 или 04 ебашил быстрее тебя, например)) А ты за двенадцать лет не смог отточить свой стиль до такой степени, что бы выговаривать слова нормально)) Я тебе тоже скажу что ты самый забавный соперник из всех что у меня были когда либо) Были и по круче, например тот же Dendy, BIT) Я от души улыбнулся когда ты заорал что там "ДАВАЙ подруга, мощный припев" Это же смешно) У меня к тебе нет никакого даже негатива уже после этого припева))
Ну и отдельно рассказать могу про то, с чего ты начал на меня выёбываться. Когда ты понял что форумское комьюнити начало тебя хуесосить за твоё поведение, а я как раз таки не разрешил сдать Пламцу трек. Ты просто решил выебнуться тем, какой ты честный, а я как ты говоришь "конченный мудак") Дабы немного поправить своё положение, оссобенно когда организатор, решил "оставить мнение при себе" после моего запрета. Через 3 минуты ты отписал мне в тему)) Ты жополиз скорее всего, бро) Я ничего не теряю если вдруг проебу) Ровным счётом ничего) Потому-что я в начале пути можно сказать) А ты сделаешь себе новый баттл и пойдёшь ныть туда) Такие дела)
Или ты считаешь что сможешь потягаться со Стивеном или Гунтано?
Вообще не особо я люблю на форуме так вот общаться. Мира в твой дом) Здаровья тебе, мозгов твоим фэнам) Уважаемый Маск Мьюзикл, дабы не показаться бешенным фэном Драгна, или твоим хэйтером, хочу тебе сказать, что если у Дракона малолетние фаны (мне 15 лет, например) - это не означает то, что они тупые. Например я фанат Драгна. Каждый выбирает свое. Просто Драгн делает ахуенный, атмосферный, пусть и бессмысленный кач, под который можно и подрочить свою технику, или пытаться повторить те слова, строчки, которые он быстро прочитал, это забавно, кстати, в основном по этому залетают на репит его качовые трэки. Я и Палача слушаю, и Лотоса - мне и нравятся (фанату Дракона, напомню) ихнее творчество, т.к. у них основной напор на текст, богатый словарный запас, интересные строчки, над которыми иногда задумываешься. Можно слушать и одно, и другое, и наверняка меня упрекнут в том, что как ты можешь слушать и Палача, и Драгна, которые кардинально отличаются друг от друга, один забавляет своей экстравагантностью и чрезмерно высокой самооценкой, второй же напротив, тихий, незлобный рэпер. Ответ, как-бы очевиден - у одного качовые атмосферные трэки, у другого отличные текста, и строчки, над которыми заставляешь себя задуматься. Кстати, у тебя тоже трэк неплохой : ). Хорошая техника, и текст немного лучше, чем у Драгна. Надеюсь прочитаешь, и процитируешь мой пост. | | | | новенький
12 августа 2012, 23:16
| | |
#198 (ПС)
| кстати, заметил один факт. песни Дракона очень сильно качают, когда первый раз слушаешь! но на репит не влетают, хз почему. Оба сделали хорошо, но соперник больше вкатил - гораздо сильнее панчи, и текст, да и техника неплохая. Драгн, надоел уже нахваливаться своей невъебенно высокой самооценкой. Ты можешь запросто слететь, просто тебя тащат судьи, потому что ты только им нравишься : ) Ничего личного, обоим удачи! Маск охуенный биток выбрал, напомнил 8 раунд Бланка! Свэгг!! |
Последний раз редактировалось Rina4, 13 августа 2012 в 00:02.
| | | новенький
13 августа 2012, 00:20
| | |
#199 (ПС)
| Четко! особенно вторая часть!) опоннент аж перепутал микрофон с хуем)) респект! этот баттл твой! "верь в себя и в свои силы")) | | | | охуенный пользователь
13 августа 2012, 00:33
| | |
#200 (ПС)
| Драгн хватит регать виртуалов | | | | |