в Бане
11 августа 2012, 19:58
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный Нас не выносят, мы невыносимы остальное говно то еще и то только из за голоса девочки, все
Спасибо! | | | | Дмигхт
11 августа 2012, 20:00
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от TaVi неТЕХничный Нас не выносят, мы невыносимы остальное говно то еще и то только из за голоса девочки, все
Спасибо! Кстати да, там где про то, что ты невыносимый шикарный панч Сам придумал? | | | | нормальный пользователь
11 августа 2012, 20:02
| | |
#153 (ПС)
| бырыдыры перебиримиридирипилпи0фхыозв пиридирифыридырилирфгифниигишинири | | | | в Бане
11 августа 2012, 20:04
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Дракон -Цитата от TaVi неТЕХничный Нас не выносят, мы невыносимы остальное говно то еще и то только из за голоса девочки, все
Спасибо! Кстати да, там где про то, что ты невыносимый шикарный панч Сам придумал? Да
Спасибо! -Цитата от 4567 бырыдыры перебиримиридирипилпи0фхыозв пиридирифыридырилирфгифниигишинири Пиздец ты оригинально подъебал | | | | Дмигхт
11 августа 2012, 20:07
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Dmight -Цитата от Дракон
Спасибо! Кстати да, там где про то, что ты невыносимый шикарный панч Сам придумал? Да
Спасибо! Хм, странно. А мне казалось, что эту хуйню про невыносимость придумали лет пять назад Вообще, если честно, ты как будто каждый раунд одну и ту же хуету сдаешь. В этом слетишь, соперник сильнее сделал | | | | нормальный пользователь
11 августа 2012, 20:10
| | |
#156 (ПС)
Спасибо! -Цитата от 4567 бырыдыры перебиримиридирипилпи0фхыозв пиридирифыридырилирфгифниигишинири Пиздец ты оригинально подъебал это то, что я услышал, никаких подъёбов | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 20:31
| | |
#157 (ПС)
| хуйня ,кстати необязательно мне надо было в личку кидать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 4567 бырыдыры перебиримиридирипилпи0фхыозв пиридирифыридырилирфгифниигишинири проходишь в 7 | | | | нормальный пользователь
11 августа 2012, 20:33
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Звезда Эстрады хуйня ,кстати необязательно мне надо было в личку кидать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 4567 бырыдыры перебиримиридирипилпи0фхыозв пиридирифыридырилирфгифниигишинири проходишь в 7 | | | | в Бане
11 августа 2012, 20:49
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Дракон -Цитата от Dmight
Кстати да, там где про то, что ты невыносимый шикарный панч Сам придумал? Да
Спасибо! Хм, странно. А мне казалось, что эту хуйню про невыносимость придумали лет пять назад Вообще, если честно, ты как будто каждый раунд одну и ту же хуету сдаешь. В этом слетишь, соперник сильнее сделал Мне твои слова начало моего трэка напомнило)))
Пиздец сколько же вас таких
Ну ну, вылечу | | | | aka Kurt Cocain
11 августа 2012, 21:40
| | |
#160 (ПС)
Да
Спасибо! Хм, странно. А мне казалось, что эту хуйню про невыносимость придумали лет пять назад Вообще, если честно, ты как будто каждый раунд одну и ту же хуету сдаешь. В этом слетишь, соперник сильнее сделал Мне твои слова начало моего трэка напомнило)))
Пиздец сколько же вас таких
Ну ну, вылечу У меня к тебе вопрос есть. У тя есть какие нить не батловые треки??? | | | | МегаЭлита
11 августа 2012, 21:44
| | |
#161 (ПС)
| послушал. люто. лютая хуета | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 22:29
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Electro1488 Самый при самый крутой трек в мире *_* Теперь этот трек будет у меня самый любимый! у мя тоже -Цитата от Marllboro Из всех соперников Дракона только Ербоша качнул все остальные лохи какие-то(( И то Ербоши ток единственный трек Крайние меры и пиздец( А Дракона Треки каждый раунд качают) то ли еще будет -Цитата от Игорь Мирфасолов Илья, тыж меня тут ждал?ДА , я знаю что да!
Либо я неувидел, либо ты неписал. Что за "девочка" поет то? девочка шикарно поет -Цитата от Kromian Честно говоря, я ожидал трек типа с третьего-четвертого раунда, ибо они (ИМХО) сильнее.
Но этот трек тоже четко звучит, зря тебе Маск бросил вызов на твоем поле
Удачи. и не говоро бросить вызов королю репрезентов и диссов с сумасшедшей скоростью читки и хорошего попадания в бит -Цитата от Rina4 DragN отличный трэк, понравился сразу, лучший в этом баттле! Техника на высоте!
Удачи!) и не только на этом баттле -Цитата от popazogla Повезло что у соперника трек хуже в разы
скорее всего проход . у соперника тож ни че так трек -Цитата от karel_ulec очень хорошо i like fast flow девушка офигенно поёт.
девочка лучшая. -Цитата от Del1tant аееееее вот это мясцо, удачи, бери батол) девочка молодец, очень хорошо поет) -Цитата от Marllboro -Цитата от Marllboro Дракон стопудово дальше...Трек просто пиздатый вот это я понимаю фаст флоу)) Дал Жару красавчик ) -Цитата от Marllboro -Цитата от B1NGO Соперник ахуенно сделал, тут без шансов без шансов для соперника) т.к соперник школьник точно какой-то и против фаст флоу ему никуда)
+1 -Цитата от Ziz[O.N] Отпишу в ближайшее время,а пока жди Илюх^.^ я то же жду -Цитата от Книжный шкаф твой типичный трек, так держать он может и не типично но это баттлреп за альбомом будет давка на прилавки -Цитата от underground^fun Эх... Это по любому одна из самых лучших твоих работ! По любому на репит )) Это классно, это очень классно! Теперь я понимаю, за что тебе отдали 14 бутылок чешского пива, я бы больше отдал чешское пиво решает, еще бы к ним 88 кальмаров -Цитата от Dron Richy Нихера не понятно. Интро бред. Девочка молодец Mask в 7ой. скоро выложат текст -Цитата от Kr[A]z Но что-то криво получилось, слова сложно разобрать скоро текст выложат -Цитата от МурМяу хуевый у тебя фаст флоу
все слова там заживал, блевать хочется когда тараторишь. Учись еще, развивай дикцию, пока рано так читать.
он обязательно сделает лучшем в 7 Блять не когда не поверю, что тебе 22 года | | | | Материя Информация Мера
11 августа 2012, 22:38
| | |
#163 (ПС)
| Послушал я тут трек оппонента Показать скрытый текст
Пизда дракону | | | | пользователь
11 августа 2012, 23:06
| | |
#164 (ПС)
| Сложно слушать такое, пол текста не разобрать, насилие собственных ушей
Соперник лучше по технике зачитал, только текст не очень. Но Дракон пройдет и снова споет, что он самый лучший, самый быстрый и невыносимый. | | | | ака Саша Член
11 августа 2012, 23:08
| | |
#165 (ПС)
| | | | | Материя Информация Мера
11 августа 2012, 23:10
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от -Alessandro- Давайте уже всем форумом для него пунчи придумывать | | | | [LaT1noR]
12 августа 2012, 00:06
| | |
#167 (ПС)
| Нечего нового , всё одно и тоже!!! Текст хрень полнейшая !! Не в обиду!!! | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 00:40
| | |
#168 (ПС)
| Конечно ты победишь,Дракончик.Батл ведь проплатил. Добавлено через 2 минуты 34 секунды И ты охуенно украл стиль Чета и Рэббита | | | | Ахуенный пользователь
12 августа 2012, 01:05
| | |
#169 (ПС)
| вместо даблтайма абабабаулабуалубалубауалбулабулбаурпперперурпекрпе к
обычно такого нет, может свел так просто
во второй части понятнее | | | | enmQ [Мизантроп]
12 августа 2012, 01:48
| | |
#170 (ПС)
| В первой части припев очень сильный, девочка от души спела, действительно понравилось, но сам куплет звучит как-то.. никак. другого слова не могу подобрать, перебежки вроде по технике всё как надо, но всё равно где-то зажевал и звучат они так, что не звучат, уж прости, говорю своё мнение. Вторая часть на порядок мощнее, как и по биту, так и по технике, и вроде опять же всё как надо, но такое ощущение, что какой-то гул в ушах, с эхом переборщили или что, но честно не очень то. Конечно, всему свой слушатель, но в целом мне не понравилось, не знаю, мужик, ты круто делаешь, но то ли не хватает тебе сил довести до конца, то ли это следствие того, что ты в последний день всегда всё делаешь. Мне больше вкатил соперник, удачи на баттле. | | | | новенький
12 августа 2012, 01:58
| | |
#171 (ПС)
| читай лучше книги с такой скоростью.
а потом ты, надеюсь, поймёшь, что рэп твой отстой.
я еле дослушал, следил за текстом, иначе нихуя не понятно | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 августа 2012, 03:08
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Electro1488 Самый при самый крутой трек в мире *_* Теперь этот трек будет у меня самый любимый! у мя тоже -Цитата от Marllboro Из всех соперников Дракона только Ербоша качнул все остальные лохи какие-то(( И то Ербоши ток единственный трек Крайние меры и пиздец( А Дракона Треки каждый раунд качают) то ли еще будет -Цитата от Игорь Мирфасолов Илья, тыж меня тут ждал?ДА , я знаю что да!
Либо я неувидел, либо ты неписал. Что за "девочка" поет то? девочка шикарно поет -Цитата от Kromian Честно говоря, я ожидал трек типа с третьего-четвертого раунда, ибо они (ИМХО) сильнее.
Удачи. и не говоро бросить вызов королю репрезентов и диссов с сумасшедшей скоростью читки и хорошего попадания в бит -Цитата от Rina4 DragN отличный трэк, понравился сразу, лучший в этом баттле! Техника на высоте!
Удачи!) и не только на этом баттле -Цитата от popazogla Повезло что у соперника трек хуже в разы
скорее всего проход . у соперника тож ни че так трек -Цитата от karel_ulec очень хорошо i like fast flow девушка офигенно поёт.
девочка лучшая. -Цитата от Del1tant аееееее вот это мясцо, удачи, бери батол) девочка молодец, очень хорошо поет) -Цитата от Marllboro Дракон стопудово дальше...Трек просто пиздатый вот это я понимаю фаст флоу)) Дал Жару красавчик ) -Цитата от Marllboro
без шансов для соперника) т.к соперник школьник точно какой-то и против фаст флоу ему никуда)
+1 -Цитата от Ziz[O.N] Отпишу в ближайшее время,а пока жди Илюх^.^ я то же жду -Цитата от Книжный шкаф твой типичный трек, так держать он может и не типично но это баттлреп за альбомом будет давка на прилавки -Цитата от underground^fun Эх... Это по любому одна из самых лучших твоих работ! По любому на репит )) Это классно, это очень классно! Теперь я понимаю, за что тебе отдали 14 бутылок чешского пива, я бы больше отдал чешское пиво решает, еще бы к ним 88 кальмаров -Цитата от Dron Richy Нихера не понятно. Интро бред. Девочка молодец Mask в 7ой. скоро выложат текст -Цитата от Kr[A]z Но что-то криво получилось, слова сложно разобрать скоро текст выложат -Цитата от МурМяу хуевый у тебя фаст флоу
все слова там заживал, блевать хочется когда тараторишь. Учись еще, развивай дикцию, пока рано так читать.
он обязательно сделает лучшем в 7 Блять не когда не поверю, что тебе 22 года гавнотрекхуйзнаеткактакоеможнослушатьмойстолбынаве рноенаписалполучшетекстйоугерапгерап | | | | это сука пиздос
12 августа 2012, 03:29
| | |
#173 (ПС)
| девочка дальше
инструменталы не плохие
репер драган лишний
удачи. | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 07:23
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Electro1488 Самый при самый крутой трек в мире *_* Теперь этот трек будет у меня самый любимый! у мя тоже -Цитата от Marllboro Из всех соперников Дракона только Ербоша качнул все остальные лохи какие-то(( И то Ербоши ток единственный трек Крайние меры и пиздец( А Дракона Треки каждый раунд качают) то ли еще будет -Цитата от Игорь Мирфасолов Илья, тыж меня тут ждал?ДА , я знаю что да!
девочка лучшая. -Цитата от Del1tant аееееее вот это мясцо, удачи, бери батол) девочка молодец, очень хорошо поет) -Цитата от Marllboro Дракон стопудово дальше...Трек просто пиздатый вот это я понимаю фаст флоу)) Дал Жару красавчик ) -Цитата от Marllboro
без шансов для соперника) т.к соперник школьник точно какой-то и против фаст флоу ему никуда)
он обязательно сделает лучшем в 7 Блять не когда не поверю, что тебе 22 года прикинь у мя за спиной еше 2 вуза , и работа в школе и я еще отписываю комменты на х-х.ру | | | | ака Саша Член
12 августа 2012, 07:43
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от enmq В первой части припев очень сильный, девочка от души спела, действительно понравилось, но сам куплет звучит как-то.. никак. другого слова не могу подобрать, перебежки вроде по технике всё как надо, но всё равно где-то зажевал и звучат они так, что не звучат, уж прости, говорю своё мнение. Вторая часть на порядок мощнее, как и по биту, так и по технике, и вроде опять же всё как надо, но такое ощущение, что какой-то гул в ушах, с эхом переборщили или что, но честно не очень то. Конечно, всему свой слушатель, но в целом мне не понравилось, не знаю, мужик, ты круто делаешь, но то ли не хватает тебе сил довести до конца, то ли это следствие того, что ты в последний день всегда всё делаешь. Мне больше вкатил соперник, удачи на баттле. парень так старался не обидеть дракона, назвал его хуйлом и извинился бро тут спокойно выражают мнение
это же наш любимый ХипХопРу | | | | |