новенький
11 августа 2012, 11:43
| | |
#76 (ПС)
| Самый при самый крутой трек в мире *_* Теперь этот трек будет у меня самый любимый! | | | | нормальный пользователь
11 августа 2012, 12:06
| | |
#77 (ПС)
| хуевый у тебя фаст флоу
все слова там заживал, блевать хочется когда тараторишь. Учись еще, развивай дикцию, пока рано так читать. | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 12:11
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Electro1488 Самый при самый крутой трек в мире *_* Теперь этот трек будет у меня самый любимый! у мя тоже -Цитата от Marllboro Из всех соперников Дракона только Ербоша качнул все остальные лохи какие-то(( И то Ербоши ток единственный трек Крайние меры и пиздец( А Дракона Треки каждый раунд качают) то ли еще будет -Цитата от Игорь Мирфасолов Илья, тыж меня тут ждал?ДА , я знаю что да!
Либо я неувидел, либо ты неписал. Что за "девочка" поет то? девочка шикарно поет -Цитата от Kromian Честно говоря, я ожидал трек типа с третьего-четвертого раунда, ибо они (ИМХО) сильнее.
Но этот трек тоже четко звучит, зря тебе Маск бросил вызов на твоем поле
Удачи. и не говоро бросить вызов королю репрезентов и диссов с сумасшедшей скоростью читки и хорошего попадания в бит -Цитата от Rina4 DragN отличный трэк, понравился сразу, лучший в этом баттле! Техника на высоте!
Удачи!) и не только на этом баттле -Цитата от popazogla Повезло что у соперника трек хуже в разы
скорее всего проход . у соперника тож ни че так трек -Цитата от karel_ulec очень хорошо i like fast flow девушка офигенно поёт.
девочка лучшая. -Цитата от Del1tant аееееее вот это мясцо, удачи, бери батол) девочка молодец, очень хорошо поет) -Цитата от Marllboro -Цитата от Marllboro Дракон стопудово дальше...Трек просто пиздатый вот это я понимаю фаст флоу)) Дал Жару красавчик ) -Цитата от Marllboro -Цитата от B1NGO Соперник ахуенно сделал, тут без шансов без шансов для соперника) т.к соперник школьник точно какой-то и против фаст флоу ему никуда)
+1 -Цитата от Ziz[O.N] Отпишу в ближайшее время,а пока жди Илюх^.^ я то же жду -Цитата от Книжный шкаф твой типичный трек, так держать он может и не типично но это баттлреп за альбомом будет давка на прилавки -Цитата от underground^fun Эх... Это по любому одна из самых лучших твоих работ! По любому на репит )) Это классно, это очень классно! Теперь я понимаю, за что тебе отдали 14 бутылок чешского пива, я бы больше отдал чешское пиво решает, еще бы к ним 88 кальмаров -Цитата от Dron Richy Нихера не понятно. Интро бред. Девочка молодец Mask в 7ой. скоро выложат текст -Цитата от Kr[A]z Но что-то криво получилось, слова сложно разобрать скоро текст выложат -Цитата от МурМяу хуевый у тебя фаст флоу
все слова там заживал, блевать хочется когда тараторишь. Учись еще, развивай дикцию, пока рано так читать.
он обязательно сделает лучшем в 7 |
Последний раз редактировалось Слава России, 11 августа 2012 в 12:22.
| | | сука ты.
11 августа 2012, 12:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Marllboro пашла нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
11 августа 2012, 12:22
| | |
#80 (ПС)
| Соперник круче сделал кстати. У него по ритмике прям ахуенно. | | | | новенький
11 августа 2012, 12:25
| | |
#81 (ПС)
| DragN, я твой ярый поклонник, каждый день я прослушиваю твои треки снова и снова.
Я понимаю, что то что я сейчас напишу, это мало тебя волнует, но все равно. Ты должен понимать, что после тогдашнего "Кодекса молчания" прошло уже много времени(но ты palach'a тогда вынес просто), Palach вышел на новый уровень, и с такими трэками тебе его вряд ли победить, лично я не знаю что тебе изменить(тебе виднее), но твой 5 раунд баттлстайла был близок к этому(не знаю к чему), спасибо!
Твой трек на 6-ой раунд бомба(в твоем стиле)! | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 12:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Refferry DragN, я твой ярый поклонник, каждый день я прослушиваю твои треки снова и снова.
Я понимаю, что то что я сейчас напишу, это мало тебя волнует, но все равно. Ты должен понимать, что после тогдашнего "Кодекса молчания" прошло уже много времени(но ты palach'a тогда вынес просто), Palach вышел на новый уровень, и с такими трэками тебе его вряд ли победить, лично я не знаю что тебе изменить(тебе виднее), но твой 5 раунд баттлстайла был близок к этому( не знаю к чему), спасибо!
Твой трек на 6-ой раунд бомба(в твоем стиле)! так то он сейчас не против палача если че, пишешь ты угарно в своем стиле | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
11 августа 2012, 12:58
| | |
#83 (ПС)
| помнишьпилимынелимонад? | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 13:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от МурМяу все слова там заживал, блевать хочется когда тараторишь. Учись еще, развивай дикцию, пока рано так читать. нееее, зачем так говорить, просто чуть чуть медленнее можно зачитать) -Цитата от молчать ёба пашла нахуй ахахахах, спасибо, ман! Рассмешил, честно) благодарочка | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 13:08
| | |
#85 (ПС)
| текст полнейшая хуйня,а на остальное мне пофиг
"ты недоразвит" Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Electro1488 Самый при самый крутой трек в мире *_* Теперь этот трек будет у меня самый любимый! у мя тоже -Цитата от Marllboro Из всех соперников Дракона только Ербоша качнул все остальные лохи какие-то(( И то Ербоши ток единственный трек Крайние меры и пиздец( А Дракона Треки каждый раунд качают) то ли еще будет -Цитата от Игорь Мирфасолов Илья, тыж меня тут ждал?ДА , я знаю что да!
Либо я неувидел, либо ты неписал. Что за "девочка" поет то? девочка шикарно поет -Цитата от Kromian Честно говоря, я ожидал трек типа с третьего-четвертого раунда, ибо они (ИМХО) сильнее.
Но этот трек тоже четко звучит, зря тебе Маск бросил вызов на твоем поле
Удачи. и не говоро бросить вызов королю репрезентов и диссов с сумасшедшей скоростью читки и хорошего попадания в бит -Цитата от Rina4 DragN отличный трэк, понравился сразу, лучший в этом баттле! Техника на высоте!
Удачи!) и не только на этом баттле -Цитата от popazogla Повезло что у соперника трек хуже в разы
скорее всего проход . у соперника тож ни че так трек -Цитата от karel_ulec очень хорошо i like fast flow девушка офигенно поёт.
девочка лучшая. -Цитата от Del1tant аееееее вот это мясцо, удачи, бери батол) девочка молодец, очень хорошо поет) -Цитата от Marllboro -Цитата от Marllboro Дракон стопудово дальше...Трек просто пиздатый вот это я понимаю фаст флоу)) Дал Жару красавчик ) -Цитата от Marllboro -Цитата от B1NGO Соперник ахуенно сделал, тут без шансов без шансов для соперника) т.к соперник школьник точно какой-то и против фаст флоу ему никуда)
+1 -Цитата от Ziz[O.N] Отпишу в ближайшее время,а пока жди Илюх^.^ я то же жду -Цитата от Книжный шкаф твой типичный трек, так держать он может и не типично но это баттлреп за альбомом будет давка на прилавки -Цитата от underground^fun Эх... Это по любому одна из самых лучших твоих работ! По любому на репит )) Это классно, это очень классно! Теперь я понимаю, за что тебе отдали 14 бутылок чешского пива, я бы больше отдал чешское пиво решает, еще бы к ним 88 кальмаров -Цитата от Dron Richy Нихера не понятно. Интро бред. Девочка молодец Mask в 7ой. скоро выложат текст -Цитата от Kr[A]z Но что-то криво получилось, слова сложно разобрать скоро текст выложат -Цитата от МурМяу хуевый у тебя фаст флоу
все слова там заживал, блевать хочется когда тараторишь. Учись еще, развивай дикцию, пока рано так читать.
он обязательно сделает лучшем в 7 ухахахахаахах | | | | Смертельное оружие
11 августа 2012, 13:24
| | |
#86 (ПС)
| Твой трек хуйня, соперник пидор.Не интересная пара | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 13:25
| | |
#87 (ПС)
| Понравилось как девушка спела, даже если сравнивать (первые два куплета не в кассу) твой фастфлёу с третим или четвёртым роундом допутстим, то там уже будет лучше, и понравился только третий куплет. | | | | ReVoLT
11 августа 2012, 13:31
| | |
#88 (ПС)
| Охх чего-то я не люблю такие перебежки,я понимаю ты быстрый но это звучит криво имхо!Припев-секс,девушка тащит)Я за соперника | | | | послушайте и меня тоже!)
11 августа 2012, 13:31
| | |
#89 (ПС)
| удивительно.... такое ощущение как будто слова жует.... либо ДрагН расслабился, либо я просто херово послушал. не лучшие его трек... имхо) | | | | shut up, sit down, relax
11 августа 2012, 13:35
| | |
#90 (ПС)
| Помнюпилимынелимонад | | | | новенький
11 августа 2012, 13:37
| | |
#91 (ПС)
| Будешь тараторить пока к Палачу в пару не попадешь. | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 13:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Сектор Помнюпилимынелимонад -Цитата от Servette помнишьпилимынелимонад? хейтеры что ли? -Цитата от Plaisant Твой трек хуйня, соперник пидор.Не интересная пара
про соперника инфа откуда? | | | |
11 августа 2012, 13:48
| | |
#93 (ПС)
| В свое время домино наслушался , таким уже не удивишь | | | | нормальный пользователь
11 августа 2012, 13:49
| | |
#94 (ПС)
| не впечатлил дла 6 раунда слабовато
удачи | | | | В процессе познания....
11 августа 2012, 13:49
| | |
#95 (ПС)
| Хорош!От души!В плеер!)Прохода тебе! | | | | SZD
11 августа 2012, 13:50
| | |
#96 (ПС)
| Мясцо Круто сделал | | | | новенький
11 августа 2012, 13:54
| | |
#97 (ПС)
| ТРек просто огонь, Mask на вылет полюбому... Разобрал текст с первой прослушки, всё понятнО!!! и главное быстро, очень быстро!!!Уважуха DragN!!! , девушке Привет, прекрасный голос! | | | | www.scadymusic.com
11 августа 2012, 14:03
| | |
#98 (ПС)
| Ае бро!! ахуеннннно!!! Вторую часть круто сделал!! | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 14:11
| | |
#99 (ПС)
| Почитал коменты,ебать просто что за хуйня?какого хуя пользователи второй половины2012года с кол - вом постов от 1 до 3 утверждают что это лучший трек раунда/батла/форума?я конечно понимаю что это не виртуалы драгна,ибо он бы заебался логинится,скорее всего это его фанаты,которые сюда впервый раз зашли и были недовольны куче отрицательных коментов.Ребят,вы так драгна еще больше позорите,просто написать,что трек супер это нормально,но блять утверждать что то вам еще рано. | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 14:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Почитал коменты,ебать просто что за хуйня?какого хуя пользователи второй половины2012года с кол - вом постов от 1 до 3 утверждают что это лучший трек раунда/батла/форума?я конечно понимаю что это не виртуалы драгна,ибо он бы заебался логинится,скорее всего это его фанаты,которые сюда впервый раз зашли и были недовольны куче отрицательных коментов.Ребят,вы так драгна еще больше позорите,просто написать,что трек супер это нормально,но блять утверждать что то вам еще рано. Отец шоле? А ты какое право имеешь что-то говорить в нашу сторону? Ах да, у тебя же +500 сообщений, ты крут | | | | |